Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Captis cruiser
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 03.02.2012 - 19:17
#3851 | Тема: КОММУНА
- Не знаю, не знаю, зря вы так радуетесь.
Внезапно сзади раздалось падение тела как мешок.
- Запомните, это вы у меня в гостях, а не я у вас! И я растроен тем, что зоросы относятся к своим убитым солдатам и офицерам как к "сомнительным элементам". Даже не смотря на то, что Коммуна ненавидит меня, я больше уважаю их, ибо даже предатели у них остаются с именами и личностями, а не "сомнительными лицами". Я хотел бы более ценную награду, ибо своим мусором, который мы можем сами добыть нас заинтересовать нельзя.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 03.02.2012 - 19:39
#3852 | Тема: КОММУНА
- Всё же я вижу даму, которая была полностью промыта пропагандой и своей правдой... хотя, у каждого она своя. Кстати, зря я вас не проводил по своей коллекции упёртых генералов... у меня есть парочку зороских генералишек, которые тоже показывали своё упёрство, считая, что их кто то спасёт. Интересно было бы узнать, как бы они отреагировали, если бы их назвали "сомнительными элементами". Лишь слабые покупают, мы же берём это бесплатно, ибьо если вы ещё не поняли - мы пираты.
Мне нужно то, что может поддерживать меня всегда - самый мощный, и радиоактивный элемент, в огромном количестве. Тогда... возможно я прислушаюсь к вашему предложению.

...Незнакомец уже был в широкой воздухошахте наверху, так, что его никто не мог увидеть снизу, и расчехлил из сумки винтовку. Глянув вниз, он обнаружил внезапно зороса. Немного подумав, он вложил в винтовку патрон с зарядом плазмы. Он приложил её к плечу и включил датчик прослушки. Он стал слышать всё, что происходит...

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 03.02.2012 - 20:09
#3853 | Тема: КОММУНА
..."Чтож, отличное прикрытие"...

...- Упёртая девица. Я не буду переубеждать вас, ибо вам всё время кажется, что вы правы. А как говорится упёртую козу ты никогда не заставишь словами. Только силой...
Итак, я уже говорил свою награду, но вы же продолжаете гнуть свою палку. Я скажу ещё раз - мне нужно радиоактивные материалы. САМЫЙ радиоактивный

Well-Known Member
Отправлено 03.02.2012 - 20:53
#3854 | Тема: КОММУНА
Мне нужно несколько тон постоянного и самого радиоактивного материала, и не просто какой нибудь Уран... а что то более стоящее

Well-Known Member
Отправлено 03.02.2012 - 20:59
#3855 | Тема: КОММУНА
- Хм... думаю 3 будет в самый раз.

Well-Known Member
Отправлено 03.02.2012 - 21:31
#3856 | Тема: КОММУНА
- Ваш юмор достоин премии Петросяна, я сказал свои условия, теперь у вас лишь один выбор - либо согласится, либо проваливать.

Well-Known Member
Отправлено 03.02.2012 - 23:06
#3857 | Тема: КОММУНА
- Вообще то это было где то у людей и обозначало всю неумение шутить собеседника...

...Приглушённый выстрел выпустил из винтовки смертоносную плазменную капсулу, и когда она оказалась на половине пути, внезапно разорвалась спереди и зародившийся плазменный заряд разнёс радиоактивному собеседнику зороса голову. обезглавленное тело упало на пол, зороска, кинулась доставать пистолет, но стрелок уже исчез как тень.

...Внезапно на звук выстрела вбежала целая орава телохранителоей. К их взору превстала такая картина - переговорщица держала в руках плазменный пистолет, а напротив неё лежал обезглавленный труп их босса. Конечно нормальный солдат мог бы догадатся по некоторым факторам, что это была не она убийцей, но разозлённым пиратам не было на это время и здоровых мозгов.
- Эта падаль убила босса! Мочи её!
В сторону переговорщицы направилось дюжина крупнокалиберных стволов
Отредактировано МИКСАН - Пт, 03.02.2012, 23:14

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 00:03
#3858 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- НУ ахренеть можно! Я... я конечно знаю, что это ты не одобришь, но...
Мересьев оторвал первую попавшуюся на авось и зажмурил глаза.

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 01:05
#3859 | Тема: КОММУНА
- НУ нет, тварь! Щас ты нам за всё ответишь... парни, хватай её и в котёл с ураном!
Все накинулись на зороску, и скрутив, потащили в неизвесном направлении...

...- Задание выполнил. Стержень мёртв.
- А доказательство?
- Видеозапись отослана вам вместе с другими файлами. Насчёт моего гонорара...
- Оно уже готово и на вашем счету.
- Что ж...
Грозесианин затянул галстук, как завершающий штрих в его костюме, в который он успел переодеться. Под суматоху тревоги он незаметно влез в дряхлый и слепленный истребитель пиратов и вылетев из ангара растворился в кучах мусора... вскоре в дали космоса раздался звук гиперпрыжка.

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 01:36
#3860 | Тема: КОММУНА
Всё же все она зря так сделала и понадеялась, ибо безбашенные "уранщики" в неимоверном количестве и качестве кинулись уничтожать и гостей... и корабль. Все орудия направились на пришвартованный корабль и открыли огонь. Отключённый корабль был беззащитен против залпов и вскоре он превратился в решето и в обломки. Тени хоть и защищали подопечную но не могли справится с напором наседающих мутантов, кои были не только разлагающие рабы, но и огромные и мясные танки. 2 отравленных и радиоактивных клинка уже вонзались в зороску и она уже истекала кровью начала понимать, что ей не удастся взять командование огромного корабля на себя, ибо все как один они повторяли:
- Не бывать """"""""" на месте капитана! Капитан один - Стержень! Да здравствует Капитан! Завет Урана!
Несмотря на смерть их лидера они не хотели подчинятся гостье, и ей оставалось 2 пути - либо они умирали на станции, и становились трофеями в комнате капитана, либо сматывались с корабля на транспорте пиратов.

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 13:42
#3861 | Тема: КОММУНА
Ядерный взрыв хоть и уничтожил основной астероид, но многие вышедшие на рейды и налёты смогли остаться в живых, и известие о прошествии их очень озлобили.
После этого случая и полной разведки, КГБ вычеркнула "Уран 213" из списка опасных, однако это было преждевременно, ибо сообщения от захваченных некими мутантами торговых и некоторых военных судов, в большинстве случаев Империи Зорос изредка появлялись. Ибо последователей Завета Урана слишком обозлила Империя...

Отредактировано МИКСАН - Сб, 04.02.2012, 14:49

Well-Known Member
Отправлено 05.02.2012 - 21:33
#3862 | Тема: Коллажи
Strogton, Я уже говорил, что шикарно! :)

Well-Known Member
Отправлено 06.02.2012 - 00:25
#3863 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Я... тебе... всегда... говорил... что... авось... позорно... даже... для... новичков!- тихо и с сарказмом сказал отдышавшийся Киров Мересьеву.
Тот лишь пожал плечами и приготовился к бою

Well-Known Member
Отправлено 07.02.2012 - 01:22
#3864 | Тема: Ваши рисунки
Anami, Я уже говорил, что хорошо! :)

Больший размер

Well-Known Member
Отправлено 11.02.2012 - 16:42
#3865 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Но тут внезапно раздался звон. Мересьев раскрыл глаза и свалился мешком, чуть не придавив девушку. Меч вывалился из рук.
- Я всегда знал, что у Мересьева слабый затылок. Сапёрка его хорошо приложила то...

за минуту до...

Киров внезапно почувствовал боль в боку от меча, а так же всё тело, хотя всё ещё плохо координировал её.
Кто то вколол в плечо командира зелёный шприц, оказавшийся стимулятором. Киров так и не смог узнать, кто это (возможно Бета, возможно Иван), но его взгляд уловил поднявшего меч Мересьева, который похоже был под контролем твари и уже начинал замахивать его на Ору, и ему стало не до этого. Киров хватанул сапёрку, и замахнувшись, кинул её, но не ребром, а передом. Был риск, что лезвие снесёт голову солдату, но опыт Кирова и наконец то улыбнувшаяся удача заставила сапёрку ударить плашмя об затылок Мересьева, да так, что тот свалился на пол. Существо перестало его контролировать, и переключило внимание на командира.
- Я всегда знал, что у Мересьева слабый затылок. Сапёрка его хорошо приложила то... итак, комп женоподобный, либо ты что то сделаешь, либо мы тут подохнем к чёрту. Что пялишься, хрень? Не взять тебе моего подчинённого!
Киров еле поднялся.
- Надеюсь стимулятор будет долго работать.
Отредактировано МИКСАН - Сб, 11.02.2012, 18:56

Well-Known Member
Отправлено 12.02.2012 - 00:39
#3866 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Значит так, либо ты, железяка придумаешь что мне с ним делать, либо...
Но тут он вспомнил об предмете, врученный ему Рэбом и выхватив его, мигом развернул...

Well-Known Member
Отправлено 12.02.2012 - 21:35
#3867 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- А, лучший ученик стал против учителя? Это не хорошо! Сенсею придётся тебя покарать!
Пару ударов он увернулся, хоть и с неимоверным усилием, всё еж стимулятор, как нитки кукловода, заставлял его ещё делать манёвры. Казавшийся последний смертельный удар сапёркой он еле ушёл, и она вонзилась в пол, дав Кирову шанс на атаку.
Командир отряда со всего маху дал по тому месту на ноге, где Дельта обычно не успевал держать удар, и тот, хоть и став мощней из-за каких то сил, всё же упал на колени, а ребром по шее Киров заставил Дельту упасть на несколько секунд.
Киров споткнулся от боли, но всё же смог подойти и вставить камень.
- А теперь продолжим, засранец!

Well-Known Member
Отправлено 12.02.2012 - 22:35
#3868 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Мересьев хотел кинулся к Кирову, но тот отстранил его:
- Я сам!
Гигант встал, отряхнулся, и хромая подошёл ко всем. Глянув на труп Дельты он подошёл к нему, поковырялся в его костюме и вытащил то что нужно - маленький контейнер размером с конверт и спрятал у себя.
- Извини, Дельта, но ты знаешь правила спецназа... ты бы поступил бы так же... я надеюсь.
После он оглянул всё вокруг. Все последовали его примеру.

Well-Known Member
Отправлено 12.02.2012 - 23:03
#3869 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Мересьев кинулся к ней и поднял на руки.
- Чесно говоря, пока мы тут, мне бы хотелось одного - чтобы эта железка жила, иначе выбратся мы вряд ли сможем

Well-Known Member
Отправлено 13.02.2012 - 00:15
#3870 | Тема: Объединенные Системы Андромеды

Well-Known Member
Отправлено 17.02.2012 - 14:42
#3871 | Тема: Комикс "Обыденность и Корпорация"
Запилен комикс

Well-Known Member
Отправлено 18.02.2012 - 02:00
#3872 | Тема: Ваши рисунки
Этот набросок наверное показывает всю ситуацию в одном споре и обсуждении. :) И мне без разницы, какой у вас взгляд на эту проблему, ибо это - просто карикатура на эту проблему, да и просто второстепенные герои в "Иронии Вселенной"

Они - 2 брата из 3. Третий пока дорабатывается

Старший брат (слева) - Макс. Сильный, в меру умный, но немного хамоват по любым отношениям, кроме что с девушками. Жутко ссорится со своим братом из-за разных взглядов на вопрос о молочной железе женщины и её размере. Как понятно, он сторонник больших размеров :). Умеет готовить, но ненавидит убираться.

Средний брат (справа) - Андрей. щуплый, слабый, но очень хитрый и находчивый. Бесится и пререкается со старшим братом по тому же вопросу. Фан малых размеров. Всегда считает что его мнение главнее других. Чистюля (даже чересчур)

У обоих девушек нет! :)
Отредактировано МИКСАН - Сб, 18.02.2012, 02:11

Well-Known Member
Отправлено 18.02.2012 - 13:53
#3873 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Киров подхватил Ору и быстро выкрикнул:
- Ну ка, за мной... стоит кое с кем встретится. Бегом марш!
Мересьев удивился и хотел что то сказать, но затем решил промолчать, всё же ему тоже всё это осточертело и нужно выбираться.
Он понёсся, все остальные за ним
Отредактировано МИКСАН - Сб, 18.02.2012, 14:53

Well-Known Member
Отправлено 18.02.2012 - 14:04
#3874 | Тема: Комикс "Обыденность и Корпорация"
Sylva, Шрифт сделан под стиль комикса, и заменить его на другой будет равнятся преступлению (комикс пиксельный, такой же и шрифт)

Well-Known Member
Отправлено 20.02.2012 - 01:35
#3875 | Тема: Ваши рисунки

Больший размер

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz