Киров схватанул в полёте крагора. Мересьева привели в чувства и поднял под плечо Голосов. - Так... и что же делать?
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
- Так, Бета и ты, хватайте этого пингвина... я останусь тут... кажется стимулятор начинает отказывать... нога... - Так точно. Погнали. Бета понёсся вперёд, прячась за укрытиями и иногда поливая короткой очередью стреляющих в него федералов, пока пингвин пытался убежать. Однако Витто внезапно был перехвачен Иваном. Попытавший выстрелить из своего оружия, он получил удар прикладом и потерял сознание, и отвлечённые на Бету солдаты не заметили, как человеку изчез в куче обломков зданий и остовов с их босом.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Отряд оглянулся на Скользящего. - А почему его нельзя здесь открывать?- обратился Киров к Вилло
Отредактировано МИКСАН - Вс, 04.03.2012, 14:43
Киров покрутил её, не решаясь. - ЧТо то мне кажется, что если я её открою, то случится простанственно-времиенной каскадный резонанс... или как там... да без разницы... Он ещё раз на всех глянул, и всё же решился.
Мересьев достал из рюкзака камешек, который теперь так же светился. Он просто передал дрожащей рукой от перестающего действия стимулятора камешек Кирову. Его сил не было так много, и он и так еле держался.
Космопор был сегодня не таким многолюдным, как раньше. Сейчас тут было лишь группа туристов - кисеров, одного хмурого армагорца, который всё поглядывал на часы и нервно топал ногой, ожидая свой рейс, да один зорос, который сидел в баре и выпивал уже сотую рюмку какого то напитка. Среди них выделялась Елена, и не только своим ростом. Во первых - большой и длинный чехол, походивший на чехол для музыкального инструмента, в котором лежала её винтовка, яркая красная форма, шорты и большие армейские боты, а так же неведомая причёска красных волос с заколкой, напоминающей мультяшный череп. Она так же глядела на часы и поглядывала по сторонам. "И кого я должна была тут встретить, учитель?"-только и сказала она про себя.
Лоринор, НУ как то так, надеюсь нормально впишется
Лоринор, НУ скажем так, она иногда подрабатывает наёмничеством, но не сильно.
А Ванн Лир был до этого или нет?
"Он, или не он? Ладно, щас узнаем" - Да, это я.
- Если эта работа не связанна с убийством или не поставлена против Коммуны
Лоринор, забыл сказать, она наёмник по охране и сопрофождении
- Хм, а поподробней об этих наёмниках можно узнать?
- Ну так что, с кем мне придётся работать в команде? Елена оглядела всех в корабле.
... как ни странно за полчаса космопорт заполнился достаточно. Тут были и каррианцы, и ещё пару зоросов, так же множество других представителей рас. Всё ожило и загудело...
В один из лифтов село 5-ро высоких и мощных фигур, во главе с высоченным существом, прятавший своё лицо под капюшоном. Среди них был один изрядно изрезанный зорос, 3.5 метровый миош с длинными заострёнными ушами и длинным шрамом во всё лицо, и ещё 2 неизвестных представителей расы, напоминавшей огромное насекомое. Они были одеты в деловые костюмы, и под рукой держали по сумке. Лишь их глава стоял в плаще с накинутым капюшоном, под которым просматривалась необычная военная форма. Когда дверь закрылась, они как по команде стали вытаскивать из сумок их содержимое, которое оказалось оружием. Собрав свои стволы (среди которых были лишь пулемёты) они поправили костюмы. Зорос откашлялся. После этого фигура немного повернулась к ним и сказала: - Помните, никакого галактического языка! Они кивнули...
Лоринор, Космопорт находится на нейтральной планете, которая независима ни от кого. Принадлежит он так же правителям этой планеты Миоши похожи на хаджитов, только их морда более приплюснутая и уши наподобия эльфов
Лифт остановился и открылся. Пасажиры, обсуждающие свои дела и прочее развернулись в сторону лифта, и тут же в ужасе кто стал бежать, кто просто остолбенел на месте. 5-ка вышла и тут же открыла пальбу по народу. Крупнокалиберные пулемёты очередями просто выкашивали всех, кто попадал в конус обстрела оружия. Многие сразу же свалились с предсмерными стонами и конвульсиями, армагорец тут же вытащил свой револьвер, но не успел сделать даже выстрела - его череп пронзило 2 пули. Внезапно в суете появились охрана космопорта, вооружённые пистолетами, пулемётами и щитами, но и они стали помирать штабелями, ибо против 2-сантиметровых миошских пулемётов даже толстенные силовые щиты не спасали. Стены были как соты, зал ожидания превратился в кровавую свалку с распополамлеными телами и ошмётками. Кафе превратилось в обломки, а ещё живой, но раненый зорос хотел уползти, волоча подбитые ноги, но зорос 5-ки дошёл до него и прикончил контрольным выстрелом в голову. Миош ещё раз окинул взглядом помещение и глянул на КПК. - Она в дальней посадочной площадке... точней уже в корабле. Фигура в капюшоне внезапно заорало весело и задорно, правда от этого задора веяло жутью и психическим отклонением. - ЛЕНА! Леночка моя, куда же ты делась? Покажись ка, а то дяде придётся найти тебя и выпороть своим ремнём... а может быть и не только ремнём!
Елена лишь услышала приглушённый голос кого то из здания.И ей показалось, что этот голос был до боли знакомым. - Надеюсь это не тот, о ком я думаю...
...- Ленусик, ну что же ты такая скромная! Даже не хочешь поприветствовать своего знакомого... А, к чёрту этот плащ. Глава 5-ки сбросил балахон. -... знакомого дядю Соранто, а? Высокий грозесианин, одетый в непонятную и необычную военную форму, с красным беретом на голове и с каким то маниакальным взглядом и улыбкой, вновь оглядел помещение. - Я тут пришёл с тобой поговорить, чай выпить, узнать кое что, а ты прячешься. - Сер, может быть стоит...- начал говорить Зорос, но Соранто осёк его резко. - Так, я ведь говорил, что отстрелю я"ца любому, кто захочет меня перебить? Говорил?.. ГОВОРИЛ? Зорос лишь кивнул. - Да, сэр. - Вот, поэтому нехрен меня перебивать, жопоголовый! Быстро, Вайрос, веди к кораблю этому. - Так точно. Они двинулись, а Соранто не переставал орать. - НУ раз жопастая и грудастая девочка не идёт к дяде Соранто, то дядя Соранто идёт к ней. Леночкаааа. Я иду, и уж если найду...
Отредактировано МИКСАН - Пт, 09.03.2012, 17:29
- Вот твою мать! А ну ка... Соранто резко вытянул руку и из наручный вылетело силовая линия, напоминавшая верёвку. Но вместо того, чтобы хватануть корабль, она лишь заклинила турель. - Чтоб тебя... Быстро на другой шатл. 5-ка бычстро побежала и скрылась в нутре здания. Вскоре оттуда стартовал вооружённый до зубов шатл стрелков и быстро стал нагонять беглецов. Символ волчьего черепа и луны не оставлял сомнений - перед ними были ренегаты "Мёртвые волки Луны".
И действительно преувеличивал, потому что за ними гнался в 2 раза больший, бывший грозесианский шатл "Марка" с 4 скоростными магниревыми двигателями и манёвренностью сравня истребителя. Хотя и вооружение не было таким внушительным, но имевшиеся 2 носовые ионные пушки, 3 бластерные башни и ракетная установка делала его серьёзным, хоть и не опасным противником. Но опасность вселяла не сама машина, а её командир, ибо Соранто даже мог пойти на таран, не разбирвая последсивий этого поступка, а при таране транспорту окажется не слишком сладко. Внезапно с ними Соранто и связался. - Здравствуйте, кролики, могу ли я поговорить с самым главным мудаком этого корабля? - Лучше я бы ошиблась.- с некоторым испугом сказала Елена.
Планета Юрий. - Хорошо... да, товарищ Комфлот, я проведу переговоры. Конечно... ну вы же знаете, это моя специальность... хорошо, уже вылетаю.
Вскоре у границы колонии Даминека появился небольшой транспорт. - Это она и есть? - ТАк точно, товарищ командующий. - Хорошо, включайте связь. Вскоре Командующий заговорил. - С вами говорит комарм Коммуны Грозес Латир Марак. Я прибыл для переговоров с вашей расой.
- Садимся? - Разумеется... и разбудите майора. - Вас понял...
Вскоре корабль сел на назначенной платформе, хоть и еле вместился, ввиду больших размеров корабля
- Ха, а вот этот тон разговора мне уже нравится, хотя и после этого мне хорчется сделать большую дырку в твоей башке. Слушай, командир, какого хрена удираешь, как с""ка, поджавшая хвост, если мне нужно всего повидаться с одной давней знакомой? Тут же корабль Соранто сделал предупредительный выстрел из орудий.
Когда аппарель открылась вышли двое. Оба высоких и одетых в высокотехнологичную и мощную броню грозесианина. один из них и начал говорить. - Мы представители Коммуны Грозес (Говорить ему пришлось опустив голову из-за разного роста). Мы только что узнали о вас и хотели бы провести деловые переговоры между нашими расами. Второй был серьёзен, молчалив и просто оглядывал окрестности.
- Ой, ой, ой! Внезапно корабль затрясся от попадания. - Внезапно роли поменялись и я теперь вожу. И лучше бы придержал бы коней, а то если я тебя поймаю, то оторву твою башку, закину ещё в баскетбольное кольцо и н"""у в горло. - Сэр, это же трюк Кюда Мекуда...- послышалось из передатсчика Соранто - Да мне на""ать, хоть Папы Гримского.
Комарм начал разговор: - Здравствуйте. Я - комарм Латир Марак, это - майор КГБ Дап Расор Дап лишь кивнул. - Мы хотели бы провести переговоры с вами и узнать о вашей расе больше, а так же возможно заключить различные договоры.
Но тут же улыбка с лица Дженса сменилась на удивление и тихий ужас. Перед кораблём возник гигантский линкор, размером превышавший пожалуй целую боевую станцию. Отливаясь золотым цветом, его монументальный остов стал поворачиваться боком к кораблику, а со всех сторон к нему приближались истребители и корветы, которые скорострельными пушками были опасны любому кораблю их класса. - Забыла, что у Соранто есть своя личная космоармия.- сказала Елена. Внезапно Соранто вновь оказался на связи. - Сучёныш, не ожидал? Шатл Соранто оказался сзади. - Всё же дополнительные генераторы - вещь полезная в хозяйстве. Внезапно шатл покрылся синим шаром энергии, что означало, что что либо ещё попросту отскочит от его общивки.
Отредактировано МИКСАН - Пт, 09.03.2012, 19:08