Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Adamant-class cruiser
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 06.05.2012 - 04:30
#4101 | Тема: Ваши рисунки
А вот и все в сборе! :)

Полное изображение

Тигр Н (Хеншель) - один из братьев Тигр. Остёр на язык, любитель фрау, а так же обожает себя. Является достаточно метким стрелком и очень хвастливым, особенно он любит говорить то, что является лучшим танком 2МВ, чем всегда злит Т-34 и Шермана. Однако его пробивают все, кому ни лень, даже КВ-13 (который делает это лишь для забавы и чтобы пошалить), всегда становится жертвой заклинивания оружия и возгорания топливных баков после попаданий (всех очень веселит, как Тигр бегает по местности, держась за зад и крича просьбу о помощи в вперемешку с немецкими матами). Раньше встречался с Пантерой 2, теперь же иногда поглядывает в сторону СУ-100. Любит сосиски и пиво, и в отличии от брата, Тигра Р (Порше), не очень ладит с советскими танками, хоть и их отношения не заходят до серьёзной вражды.
Несмотря ни на что, помогает своему брату. Однажды, когда тот попросил одолжить ему денег на новую пушку, как у него, Тигр Н просто подарил ему свою, позже купив себе снова 88-мм орудие. Так что Тигр Н не всегда эгоистичен и самовлюблённый.
Несмотря на его характер, его всё же приглашают в команды, ибо его умение стрелять очень ценно. Поэтому, несмотря на слабость его брони, он всё равно является опасным соперником.

Тигр Р (Порше) - брат Тигра Н. В отличии от него, он никогда не кичился и не выпячивал свои способности. Он такой же меткий стрелок, как и брат, однако более лучше держит удар. Все лишения и преграды он проходит молча, накрепко стиснув зубы. Многие слухи говорили, что Тигр Р не умел в бою, однако все слухи разбивались, когда тот выходил на поле боя, ибо Тигр Р привык доказывать своё мастерство не словами, а делом. Победы он встречает с лёгкой улыбкой и с поздравлением всех игравших, поражения анализирует и ищет свои ошибки, при этом никогда не ища вины в другом танке (если такое и было).
Из-за этого Тигра Р приглашают в команду, особенно его советские друзья, Т-43, ИС-3 и КВ-3. Девушки его воспринимают в большинстве случаев как хорошего друга. Пантера любит с ним поболтать и посплетничать (притом, что в моменты сплетен от Тигра Р не выдаётся ни одной тайны), СУ-14 любит пообщаться с ним о литературе в библиотеке, СУ-100 устраивает с ним состязание по стрельбе, а Пантера-2 давно поглядывает на него, что вызывает некоторую нервность Тигра Н и Шермана.
В свободное время Тигр Р - хороший друг и товарищ, в рабочее время - умелый боец, делающий всё для победы.
Отредактировано МИКСАН - Вс, 06.05.2012, 04:50

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2012 - 17:52
#4102 | Тема: КОММУНА

Lavalys,

На корабле их встретили Комфлот, и сопровождавший его майор.
Комфлоту пришлось слегка нагнутся, чтобы увидеть гостей, а вот двухметровому майору (который был Алармом) этого делать не пришлось, ограничившись наклонённой головой.
- Здравия желаю. Я новый Комфлот Системы Юрий - Вилтар Разар, это Майор КГБ Разунор Вач
Майор лишь кивнул

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2012 - 21:03
#4103 | Тема: Парк Юрского Периода
УАХУ!!! Тема моего детства!

Well-Known Member
Мда... с одной стороны вроде бы и простой вопрос, но со мной... мама рассказывает, что в детстве, примерно во времена детсада я был очень развит и талантлив. Я себе удивляюсь до сих пор, когда мне показали старое фото, как я из множества кусков пластилина воссоздал огроменного Брахиозавра (размером примерно с кухонный стол (в дрину, разумеется)). Рисовал я тоже на уровне, правда до сих пор у меня остался главный недостаток - плохая раскраска. Особенно любил в лепке и рисовании дотошности. Был случай, когда я слепил птенца, вместе со скорлупой да так, что его можно было открыть и достать. (Мне бы сейчас такое - в вопросах о деталях я слишком слаб) Но самое главное - раньше у меня было развито на невероятном уровне пространственное мышление. Сейчас правда оно у меня слабее и я его заново развиваю, но благодаря ему я в геометрии и черчении могу быстро и точно построить фигуру в пространстве (многие одноклассники или однокурсники очень сложно делают их и долго, соображая как поставить это или это).
После начальной школы многие навыки позабылись и лишь сейчас стали вновь развиваться. Например рисование, немного лепка. Так же изредка тянет меня написать чего нибудь.
Именно из-за такого "винегрета", почти все мои профессии были экзотическими:
С Детсада и до 5-го класса - палеонтолог. Меня сильно притягивали динозавры, их жизнь, их величественность. Хоть палеонтолог по сути изучает не только ящеров, но и мамонтов и другим древних млекопитающих, они меня не так завлекали, как величественные диплодоки (Юрский период), брахиозавры (Юрский период), аллозавры (Юрский период) и конечно же Тираннозавры (Меловой период), а фильмы "Парк Юрского периода" ещё более сильней подогревал интерес к палеонтологии.
С 5-го класса и до конца 8-го - просто конструктор, а затем и авиаконструктор. Любой мальчишка любит технику (особенно военную, ведь в неё столько всего крутого и необычного)
А я просто обожал выдумывать различные летательные аппараты (и не только - есть множество танков, машин и прочего), рисовать их как чертежи и прочее. Именно благодаря этому увлечению, видимо, мне было легко в черчении и геометрии (не считая только размазаность и некоторую неаккуратность при рисовании), а в последствии и в рисовании. Я даже выбрал институт, где хотел учится - Самарский аэрокосмический университет им. Королёва (точно уже не помню, как он называется), но этому помешало лишь одно - плохое знание математических наук. Нет, я конечно не настолько плох, просто то, что требовалось в конструкторы большие знания физики, математики и химии (ненавижу химию (хоть и люблю смешивать всякое, но на ней нам этого не давали сделать serious )), а я обладал лишь средними знаниями. Поэтому к 9 классу я уже переключился на другую профессию.
Как ни странно, несмотря на то, что у меня есть музыкальный слух и даже умею петь (сейчас я правда этого не практикую, голос не тот), музыкантом я становится как то не хочу, хоть есть диплом об окончании муз. школы по специальности "Народные инструменты" (я как Клим Чугункин, мастер балалайки 85 лвл! very_funny ). Так что, если не в чём не получится, придётся либо играть в оркестрах, либо быть преподавателем в муз. школе.
С 9-го и до поступления я тяготел к актёрству. Я с детства любил играть где то, но тогда загорелся не на шутку. Я играл в школьном КВНе, на конкурсах актёрского мастерства среди классов вырывался первым и так далее. И после окончания школы я даже опять определился с универом - Институт им. Татищева. Но кафедру актёрского мастерства прикрыли и мне пришлось выбирать, между ТГУ (Тольяттинский Государственный Университет, где училась моя сестра), на специальность журналиста, и ПВГУС (ПоВолжский Государственный Университет Сервиса) на специальность "Социально-Культурная Деятельность" (Массовик Затейник). Выбор пал на последнюю, так как я подходил по экзаменам. В результате оказалось, что я сделал удачный выбор, ибо СКД даёт мне возможность стать либо аниматором, организатором мероприятий и прочее, до, даже, преподавателя в школе и прочего (Крёстная даже говорила, что если не найдётся работы, я могу к ним приезжать и устраиваться к ним в училище), журналистов в ТГУ не очень хорошо готовят, а Татищевских некоторые предприятия просто не берут. Так что пока я не знаю, кем точно хочу стать, но то, что в работе я задействую и рисование, и актёрские навыки, и лепку, и музыкальный слух - это несомненно.

Well-Known Member
Отправлено 08.05.2012 - 23:44
#4105 | Тема: Ваши рисунки
Итак, 9 Мая посвящается!
(рисовалось быстро)

Well-Known Member
Отправлено 09.05.2012 - 14:30
#4106 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Я тепе6рь не удивляюсь, почему меня так все не любят. Хотя тритоны и рептилии - совсем разные вещи.

Well-Known Member
Отправлено 09.05.2012 - 14:48
#4107 | Тема: КОММУНА

Комфлот не подал виду.
- Ну это разумеется. Правда для переговоров допускаются всего лишь вы и 2 ваших представителя. При всём уважении, мы и сами можем обеспечить безопасность гостей.

Well-Known Member
Отправлено 13.05.2012 - 17:27
#4108 | Тема: Ваши рисунки

Что то захотелось перерисовать Айону (выпуск готовится, не переживайте, просто сессия свои коррективы вносит), и сделать её специально для аватарки в группу в Контакте.
Но самое главное, я предлагаю сравнить Айону до и Айону сейчас. И вы уже увидите, что все обещания, которые я давал начинают сбываться! (как любят говорить грозесиане - докажи своё мастерство не словами, а делом) :) . Конечно есть ещё вещи, наж которыми стоит поработать, но это естественно. :)
Отредактировано МИКСАН - Вс, 13.05.2012, 18:21

Well-Known Member
Отправлено 13.05.2012 - 18:05
#4109 | Тема: КОММУНА
- Не нравится мне это...
- НЕ бойся, самое главное предупреди всех системников о том, чтобы повысили защиту.
- Так точно.
- НУ а я приму переговоры...

...- Фрегат, вам разрешена посадка в крейсерский ангар номер 3 на станции 33.
Фрегат подлетел к нужному ангару и перед ним отворились колоссальных размеров ворота и корабль был впущен во внутрь створки

Well-Known Member
Отправлено 13.05.2012 - 18:07
#4110 | Тема: Ваши рисунки
Седмин, Уже нет! :)

ju1ietta, Нет конечно. :D

Well-Known Member
Отправлено 13.05.2012 - 18:39
#4111 | Тема: КОММУНА
- Нет необходимости сажать - достаточно им пристыковаться к ремонтным станциям, и высадится на них, там их уже примут медики. Пройдёмте, только вы, ибо всех в конференц зале мы, увы поместить не в состоянии.
Вскоре они оказались на месте и гаурганин представился
- Майор КГБ Мавар Калин. Я сегодня заменяю на переговорах Комфлота.

Well-Known Member
Отправлено 13.05.2012 - 18:47
#4112 | Тема: Ваши рисунки
darkkostas25, НЕ скажу, что линии всегда будут тоньше, но аккуратность я их повышать начну, ибо самому кривость надоела.

Well-Known Member
Отправлено 13.05.2012 - 18:54
#4113 | Тема: КОММУНА
- Прошу прощения, но он не может связаться с вами, и я являюсь его заместителем на переговорах.
Гаурганин скрестил все кисти рук вместе.

Well-Known Member
Отправлено 13.05.2012 - 19:14
#4114 | Тема: КОММУНА
- Я вам открою секрет - заместители наделяются этими полномочиями в полной мере, пока командующий занят на переговорах. И тем более, я являюсь командующим всего флота на Юрие.
Маршал хотел что то спросить, но майор ответил:
- А Комфлот - всей системой. Поэтому вы можете говорить всё мне
Отредактировано МИКСАН - Вс, 13.05.2012, 19:37

Well-Known Member
Отправлено 13.05.2012 - 19:39
#4115 | Тема: КОММУНА
- Мне бы только хотелось узнать подробности этого конфликта и против чего нам придётся сражаться

Well-Known Member
Отправлено 14.05.2012 - 10:07
#4116 | Тема: КОММУНА
- Можете оставить,Ю но уж поверьте мне, пока вы здесь, вам ничего не угрожает, если только у нас внутри не рванёт ионная килобомба или вы первыми не проявите агрессию. Пройдёмте за мной.

Well-Known Member
Отправлено 14.05.2012 - 10:46
#4117 | Тема: КОММУНА

Они вскоре оказались в кабинете. Все расселись по местам, кресла подстроились под посетителей, и вот они уже были на уровне грозесианина. Алрам молчал, лишь иногда поглядывая на гостей, а Комфлот начал:
- Итак, дайте я угадаю, вы прибыли к нам, чтобы обсудить вопрос о Тёмном братстве?

Well-Known Member
Отправлено 14.05.2012 - 10:52
#4118 | Тема: КОММУНА
- НУ одно уж вам итак должно быть понятным - мы против ТБ. Нам не слишком то нравится это дело, и несмотря на то, что мы тут всего лишь гости, но из-за нашего размера по нам определённо ударят, как и по нашим союзникам

Well-Known Member
Отправлено 14.05.2012 - 11:19
#4119 | Тема: КОММУНА
- НУ это можно узнать в нашем архиве, но если вам и этого не достаточно, то... Мы Коммуна Грозес - большое государство в котором объединены множество народов. Как например мы, грозесиане, и алрамы.
Майор лишь кивнул.
- Мы прибыли из другой Галактики... точней, с альтернативного развития Млечного пути.

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2012 - 14:43
#4120 | Тема: Kerbal Space Program
Ух, завлекла так завлекла. Правда я таки не смог нормально на орбиту выйти, то она как баклажан вытянута, то вылетал нафиг из системы. Сейчас буду стараться именно выйти на хорошую орбиту и вернуться назад, оставив что то похожее на станцию. А о луне я вообще не вспоминаю пока! :)

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2012 - 15:21
#4121 | Тема: Kerbal Space Program
Ну ни фига себе, стоило сказать, что не получается как бац - и вышел! Гаспром, ты ли это? xd

Космонавтов я зову по своему, поэтому первый Гагарин, второй Армстронг, третий Титов.

Пролетаем над Аляской! Бомбы сброшены! (внимание на эмоции) very_funny

Наконец то, идеальная орбита!

Корабль-герой!

А вот как выглядит сей аппарат:
Отредактировано МИКСАН - Вт, 15.05.2012, 15:23

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2012 - 18:34
#4122 | Тема: Kerbal Space Program
Тоха, А что сложного? Все го то перед полётом включить автопилот, врубить двигла на полную, лететь, дойти до 10 000 метров, отключить автопилот, слегка в нужную сторону качнутся и снова автопилот, а как достигается 70 000 сразу надо наклонить ракету на орбиту и следить, чтобы она была ровной и круглой. Вот и всё

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2012 - 18:38
#4123 | Тема: Kerbal Space Program
Автопилот включается клавишей "T" (английской), ещё что то есть на "R", но что это, я не знаю

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2012 - 20:12
#4124 | Тема: КОММУНА
Лоринор,

Майор задумался, после чего начал говорить:
- Сколько и каких видов войск вам нужно?

Седмин,

Читать под это.

Внезапно всё затормозилось, а затем просто остановилось. Это было похоже на тот же эффект, что и у диска, однако это произошло внезапно и без его вмешательства.
Он видел всё. Он видел всю бойню.
Шерьен застыла в шаге, плазма только-только вырвавшаяся из оружия застыла в воздухе. Тут Атур заметил, что Джокер регенерировал, однако и этот процесс был остановлен временем. Вдалеке мех-Камито вдалбливал в землю очередного огромного монстра, все грозесиане отбивались от монстров чем только могли, Хозам был в таком потрёпанном состоянии, что было удивительно, как он ещё стоит на ногах, спецназ работал чётко и эффективно, а две фигуры Михаила и Злона схлестнулись мечами на вершине непонятно откуда взявшегося возвышения.
Остальное он решил просто не смотреть. Внезапно впереди в пространстве открылся проход, похожий на дверной проём и в нём оказался человек в костюме.. Проход закрылся за ним и он вначале оглядел бойню, а затем заметив Атура, ухмыльнулся и двинулся к нему. Но лишь ему оставалось 3 метра, как он остановился. Человек окинул взглядом пространство, между ними обоими, и ткнул пальцем. Через мгновение из воздуха материализовались непонятные и необъяснимые существа, которых Атур просто не мог описать. Они стояли так, словно держали какую то стенку. От тыка внезапно прошлась волна, похожая на всполох воды. Человек убрал руку и нахмурился, после чего глянул косо и сурово на Атура, как на того, кто ему был сильно нужен. он поправил галстук.
- НУ это мы... ещё посмотрим.
Внезапно пару существ приблизились к Атуру, и взяв его за руки резко взмыли вверх. Атур почувствовал, как будто бы его душа улетает вверх, к небу... что это... смерть?.. или...

... Он внезапно понял, что находится где то в непонятном месте, в какой то черноте. Но вскоре, как будто бы кто то включил свет, и сзади засияло. Атур развернулся и увидел висящий комок света, как большая звезда на небосводе.
Атур смог лишь повернутся сидя к нему, но никак не мог подняться. Почему то ему было страшно. Его голова забилась мыслями о том, что он умер, и что это - страшный суд.
Пучок света застыл перед его лицом. От него не было жгучего тепла или слепящего света. Он был ярким, но переливался очень мягким светом. синим цветом.
Шар отлетел от Атура и тут он услышал женский голос.
- Приветствую тебя, Атур.

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2012 - 20:15
#4125 | Тема: Kerbal Space Program
НА старте нажимай "Т" и "R". Отключай токо когда нужно будет сдегка поменять положение, или войти в орбиту

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz