Как то так. Представляю вам опытный образец моего КМ-1 (Корабль Мунный версия 1). Отличается умеренным аппетитом (до Муны съел половину всего топлива, притом что он мог и меньше съесть, но из-за моей оплошности я перерасходовал топливо), может стыковаться со станциями и за счёт этого пополнять запас топлива. Правда пока не проверил посадочную систему, но этим я займусь как раз прямо сейчас
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
И не прошло и много времени, как я сел на Минмус. Да как - потратил на всё всего лишь четверть топлива! Героические Керманы и КМ-1 перед вами.
Теперь нужно забрать со станции Минмуса Боба и возвращаться домой. И уже скоро проект поверхностных станций станет реальностью.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
PELMESHKA, Простое решение проблемы - снизить настройки графики, особенно текстур
PELMESHKA, Вообще то у меня как раз была похожая проблема, и именно эта мера мне помогла. Правда теперь текстуры немного мыльные , но жить с этим можно.
Что, припекло, а? К воздействию "игноратора" на себя оказался не готов?
Просто не хочу, что бы Искандер наблюдал разрушение своих крепостей от оравы кое каких существ. Уж лучше послушать, нежели проигнорировать
Ну а у КССР очередной праздник и повод для гордости - была посажена на Муну основа для будущей Мунной станции "Восток". Её отличительными особенностями является возможность стыковки новых блоков для лучшего функционирования станции. В будущем планируется доставить к станции топливный модуль, Жилой модуль, научный модуль, Модуль солнечных батарей. Пока же приоритетная задача нашей космонавтики - доставить подобную станцию на Минмус. Ура товарищи! КССР идёт вперёд.
Минмуская станция "Сивирь" теперь несёт дежурство на Минмусе! Слава нашим космонавтам и нашей космической программе! Ура, товарищи!
Отредактировано МИКСАН - Вс, 24.02.2013, 22:51
Слушайте, а ведь крутая рола получается: Я - СССР Стройка - США Пельмешка - Северокорейская республика!
PELMESHKA, Когда ты запустишь своего первого космонавта, мы уже будем искать жизнь на Дюне!
- Нетерпеливость - ещё один большой минус расы. На месте вашего создателя я бы просто уничтожил такую ещё на стадии зародыша.- с лёгкой ухмылкой сказал человек, явно проверяя нервы командира асуров.- впрочем не об этом. Он развернулся спиной к солдатам и махнул рукой. Перед асурами появилось изображение маленькой башни. - Первое что я вам скажу - вы не в центре и не внутри башни. Команда взглянула на человека как на умалишённого. Тот же с надменной ухмылкой повернулся к ним. - Не верите мне - посмотрите сами. Перед солдатами всплыло изображение, в котором они узнали себя. Они шли по шахтам и канализации, изредка останавливаясь и вдруг начиная стрелять непонятно куда. Один из солдат отстал от остальных и вскоре вонзил нож себе в шею. Вскоре вся команда прошла возле белой кромки башни, имитируя проход по лестнице и пригибание. Смотрелось это со стороны забавно, однако солдатам было не до смеха: - Но это невозможно... ты лжёшь! На нас не действует пси-поле! - На вашем месте я поблагодарил бы пси-поле и иллюзии за то, что не завело вас во внутрь башни... Тут же башня раскрылась на 2 равные части и солдатам стало видно её нутро. -... ибо кроме пустоты и бушующей пси-энергии там ничего попросту нет. И если бы вы попали в этот поток... от вас осталась лишь память. - Но как... - Иллюзии! Мозг - это такая великолепная штука. Вроде бы он призван помогать, защищать от того, что бы заставило просто выпотрошить себя, а так же воспринимать мир. В руке человека появился голографический мозг. - Однако если на него воздействовать определённым образом... Он провёл над мозгом другой рукой и тот завибрировал. - ... то он начинает ошибаться и делать неверные действия... Тут же мозг слетел с руки и перевоплотился перед всеми в серое, гуманоидноподобное существо, которое начало метаться и бежать, как асуры на видео. - ... А за ним и его хозяин. Это - один из главных способов работы Суб-Иматриумного воздействия. - Но как тогда... - ...Был убит ваш товарищ?- продолжил за асура человек,- это уже второй аспект воздействия Зоны Отчуждения. Ваш мозг устроен так, что воздействие на сознание будет всегда проваливаться. Однако подсознание невозможно защитить от такого воздействия, ибо оно имеет много уязвимостей и нужный сигнал сможет заставить любого паниковать, боятся или даже убить самого себя. "Серый человечек" стал быстро озираться, что то клокотать и тут же достал из-за пазухи пистолет, который он приложил к виску и произвёл выстрел. "Пуля" тут же растворилась в воздухе, как только вылетела из головы. Как после и человечек, рассеянный на множество мелких кубиков. - Однако не на всех это воздействие повлияло, и поэтому погибло не так много. Пока команда обдумывала то, что говорил человек, тот уже вновь вывел перед асурами Башню. - Но хочу вас "поздравить" - вам удалось установить взрывчатку в важной точке. Под башней замигала красная точка. - Когда произойдёт взрыв... Красная точка ярко сверкнула и башня накренившись тут же разорвалась на мелкие осколки. - То башня будет резонировать и разлетится на куски. Казалось бы - всё кончено. На месте башни внезапно вверх забил синий поток пси-энергии. - Однако пси-энергия тут же вырвется неудержимо наружу и просто расколет эту планету на части. Тут же переведённый масштаб показал всю планету целиком и то, как она покрывается трещинами. И вскоре взрыв разнёс на куски планету, образовав синюю звезду, которая продолжала выбрасывать непрерывный поток энергии вперёд. - Множество миров окажутся под угрозой уничтожения... Попадавшие на пути столба света планеты так же разносились на куски или просто сходили с орбит, пока звезда не потухла, а столб не испарился. После того, как всё снова исчезло, человек через очки посмотрел на командира асуров пронзительным взглядом, будто бы учитель на нерадивого ученика. Его глаза излучали холод и... странную мудрость, которая соседствовала с ответственностью. - А теперь, попытайтесь всё же ответить на мой вопрос - что бы вы чувствовали, когда на ваших руках оказалась кровь мирриада живых организмов из-за вашего незнания? Вы смогли бы жить с этим?
- Ну наконец то, хоть обратили на меня внимание, выродки драного кошака.- заулыбался Сорантто.- Чего же я хочу? Он загнул палец. - Первое - надрать всем задницы... хотя это не желание, это обыденное. Он загнул второй палец. - Получить ту штуку от которой красный чуть личинку не наложил на месте от удивления. Хозяин этих башен обещал мне отдать эту штукенцию, если опыты с этой махиной пройдут успешно. И до вожделенной награды мне осталось ещё кое что сделать, но об этом позже. И наконец то... Он загнул третий палец. - Я хочу показать вам, насколько вы жалки, Доминация и Коммуна. Насколько вы беспомощны против такой опасности и насколько вы зависимы от своей силы. Все вы, государства - простые кучки, фанатики своей веры, религии и целей. И моя задача - дать вам по носу в тот момент, когда вы начинаете зазнаваться. Первыми получили по морде Коммуна, ведь их беспечность погубила много жизней. А ведь если они следили бы за контролем систем и перехвата техники не случилось бы. Ренегат прильнул к экрану: - А теперь - настала ваша очередь. Интересное конечно решение - на простую просьбу *********, которую высказали лидеры этой планеты, вы решили вести вначале угрозы, а затем экспансию. Так всё это дерьмократически. На экранах показались сцены убийства полковника СпецКона, растрелы мирного населения, а так же членов Коммуны. Васар взглуныл на асуров: - Что всё это значит? - Это означит то, что им плевать на коренных жителей... им нужна только планета. В динамиках раздался оглушительный смех Сорантто. - Я повторяю, объясните, что всё это значит?- гораздо твёрже повторил Васар.
Прошу прощения, но пока придётся ролу немного заморозить. Примерно на 3 дня, ибо в это время я не смогу написать нормального ответа из-за практики.
Тоха, Я рисую мультфильмы для музея, где рассказываться о экспонатах
ViryZ, Лис, Ребят, это всё прекрасно, но вам не кажется, что гонку надо как и все начинать с самого начала? То есть со спутника Кёрбала, потом первого пуска и так далее. Первые участники гонки так и делали.
PELMESHKA, У меня из авиации удачное только СВВП. ТАк что в авионике ты впереди нас Лис, Я думаю что вступать в гонку нужно с самого начала, то есть вначале запуски спутника, потом кербонафта и так далее. Ибо это выглядит странно, что ты играешь, развиваешься и тут же появляется кто то и говорит что мы можем уже лететь в космодали. Это несколько нечестно.
Отредактировано МИКСАН - Пн, 25.02.2013, 14:47
Наконец то вернулся к рисованию после долгого перерыва, так что вот вам Совесть, Лень и Муза. (так сказать, доработка и улучшение дизайна)
МИКСАН, не думал, что муза - змея. Позвоночник реально неестественно изогнут.
Это Лень
Второй модуль, Научный, был установлен. Научный отдел прибудет правда только после полной сборки базы
Отредактировано МИКСАН - Вс, 03.03.2013, 21:14
А я разве хотел полностью искоренить асуров? Я планировал поставить 3 стороны в равные условия. Коммуна сплочёней и мобильней, однако в их отряде всего то ничего, а бойцов и подавно. Асуры лишились техники и многого вооружения, но на их стороне численное превосходство. Армия Вульфов не такая большая и продвинутая, но у неё есть вооружение и работающая техника. Идея заключалась именно в выживании и сплочении между собой фракций. Однако неведомая песня Магии Дружбы (не иначе) сняла неведомым образом это воздействие и сейчас по сути Асуры стали более чем сильней других фракций. Но об этом чуть позже.
А теперь по пунктам.
Сорантто огласил свои цели, и я думал их ты поймёшь. Он воплощение хаоса и смерти, который использует все игрушки, что у него есть лишь для веселья и своих целей. Но ему осталось быть тут не долго, так как Глав уже вступил в активную фазу действия. (Если что, этот тот самый человек)
Ну да, похоже это мой прокол, но просто мне иногда просто приходилось выбирать, либо писать в ЛС про то или про сё, либо отвечать по ролевой, что бы это не привело к полной победе асуров без серьёзных последствий. Но будем считать что тут я был виноват.
Я прочёл это, однако советую так же перечитать про Пси-воздействия, ибо там тоже всё вполне внятно описано. Сознание возможно защитить, однако подсознание (то бишь инстинкты) защитить невозможно, тем более что сам Глав упомянул на воздействие Суб-Иматриума. Да и к тому же в посте он же вполне понятно объяснил, как было осуществлено воздействие. Воздействие может быть не только вызвано пси-волнами, но и различными частотами и излучениями. Один из примеров - инфразвук, который заставляет человека паниковать. Тоже самое могло быть и тут, и это Глав объяснил на модели человечка. Мозг можно и не взломать, но заставить делать неверные решения - вполне. Однако я учёл их невосприимчивость, в сознание никто им не лез и выжило большинство. Если бы я бы убивал асуров - никто бы просто не выжил, а нам разве это надо? Поэтому я повторю - от Подсознательного воздействия нет нормальной защиты, если только ты не робот, простейшее или же бесчувственный клон.
Ты был бы прав, если этот некто стал бы воевать и выносить всех кого не лень. Однако он осознаёт свою силу и хочет диалога. То что он огрел твоих и превратил в нечто - это твоя "заслуга", я же хотел именно диалога. И да, появился он ещё раньше и мелькал ещё когда главу города допрашивали, так что он уже заявлял о своём присутствии. И я уже имею печальный опыт с раскрытием тайны, когда всё зашло в "5 концовок и твой перс не выживет", так что я не раскрываю больше таких интриг, но обильно намекаю и даю наводки что зачем и почему.
Во-первых, как там говорил твой персонаж
Цитата (Искандер)
– Здесь идет планетарная война!
А мы знаем, к чему приводит война - множественные жертвы, притом жертвы среди мирного населения. Некоторые из них могут случится случайно или по непониманию, а так же в армии могут быть солдаты, который слишком увлечены войной. Как бы не было идеально общество, но даже в Коммуне есть такие и их я мог показать, если бы "СпецКон" не взлетел на воздух. А во-вторых если кому то нужно стравить между собой стороны, то он может использовать материалы и смонтировать как нужно именно ему. Примером может служить СМИ во время Грузино-Осетинского конфликта, когда вроде бы случайные кадры выдавали за зверства или за вероломные нападения. И тут такой же случай. Вроде бы и была это случайность, но монтаж показал это как зверством. Тоже самое было бы и с Коммуной, но как я уже упоминал, выживших "СпецКона" осталось не так много.
А теперь мои претензии. 1. Поведение главных чинов. Мало того, что они долго не замечали Сорантто, хотя казалось бы, вот он и его и другие видят, так и до сих пор считают, что Коммуна и Сорантто заодно. Интересно, что же ещё Сорантто сделать ещё, что бы Генералы асуров сняли свои очки, протёрли их, и наконец то поняли, кто перед ними на самом деле? Майку с надписью "Коммуна гумно"? Серьёзно, их логика по мне примерно такая: "Так, Лидер Коммуны красный кожей, и тот красный, и оба они гиганты и одной расы. О, точно, они же союзники!!! Нельзя им доверять!" Одно дело, если бы Силы Коммуны остались в живых, другое дело, когда почти всех их порешили, да и реакция обоих делегатов от Коммуны недвусмысленно намекает на из ненависть к преступнику. Разве им это тяжело осознать?
2. Сами асуры. Если честно, то я расстроился, потому что в твоих рассказах и других ролевых персонажи с чувствами и думающие. Тут же - противоположная картина. Им мне сопереживать не хочется просто по одной причине - они, извини за грубость, но тупы. Яркий пример - Командир в зале переговоров и командир отряда перед башней. Возьмём второго. Вот он попал в неизведанное место, где их встретил человек, который не проявлял признаков агрессии и хотел разговора. Однако тот кинулся на него и давай махатся кулаками, аля "Первобытный инстинкт". Так же, когда ему наглядно показали, к чему приведёт его поступок, он всё равно упёрт и глух. Это как если бы ему сказали что есть пистолет, и он опасен, а асур сказал бы "нет, ты лжёшь!" и направил его себе в висок и нажал на курок. Возможно это обусловлено характером, но даже у Рембо были какие либо переживания и сомнения, и он при диалоге мог послушать и задуматься. Твой же действует наобум и без каких либо чувств. Даже если ему скажут, что от этого погибнут и его товарищи и его команда, и то, что он провалит миссию, он всё равно будет как упёртый идти к погибели. И ладно если такой упёртый командир, но даже в отряде могли быть солдаты, которые бы высказали эти сомнения... если только и они не такие же глупые первобытные люди с синдромом "бьём всё и взрываем всё". У меня например есть так же солдат, который хорошо воюет, однако у него есть переживания, чувство и в решающий момент он сломается от того, что является его слабостью. Возможно такие персонажи - это этакий троллинг, мол "Видишь их? Такие и у тебя грозесиане!", однако даже у них были переживания и они не действовали наобум (кроме некоторых ситуаций). Поэтому таким асурам я просто не могу симпатизировать, потому что они похожи на первобытных людей. Чувствую, что они даже с стенку биться будут, что бы пройти, даже если рядом рычаг, который сможет отворить эту стенку. Серьёзно, я не хотел обидеть или принизить, но это в них меня дико разочаровывает. Я не могу воспринимать их как нормальных персонажей. Возможно они на самом деле не такие, однако пока что я видел лишь подобные примеры. Я мог бы ещё расписаться насчёт той песни, но думаю оставлю это на потом.
- Даже если эти разрушения убьют ваших товарищей и командование вы всё равно это сделаете? Человек тихонько хоротнул.
Васар промотал плёнку и остановил её на одном из моменте. Перед командованием Доминации появилось изображение ребёнка, который убегал от асуров, прихватив с собой автомат. Когда запись вновь начала проигрывание, в сторону парнишки метнулась очередь и тот упал замертво. Следующий кард показывал женщину, которую так же пронзали пули. - Женщины и дети тоже были фанатиками, мутантами и вооруженными боевиками? Я не верю этому выродку, однако то, что я вижу тут, даёт мне усомнится и в ваших действиях! Вместо того, что бы оправдывать ваших солдат лучше бы выяснили что там вообще происходит. Пока мы с вами тут переговариваемся, там умирают и ваши и наши и мирные жители. - Как это мило - 2 стороны сейчас передерутся! Это так трогательно, учитывая, что из-за такого жертв не поубавится. - Закрой пасть!- прошипел наконец то полковник КГБ. - Не вам решать, что мне делать, а что нет, полковник! Хотя, мне действительно пора. Ведь надо ещё разобраться тут с придурками на орбите и короновать Царицу. Думаю завершу всю эту эпопею. В руках Сорантто блеснуло что то похожее на пульт, и после некоторых манипуляций, пульт полетел куда то за кадр. Раздался хруст пластика, и Сорантто закончил свою речь на: - Приятной игры, ребята! Лик ренегата исчез с экранов.
На месте бывших передатчиков из под земли появилось ещё больше полчищ оборотней, а вместе с ними и... огромные создания, сложенные из тел мёртвых вульфов. Чудовище выглядело жутким, и любое мёртвое тело, попавшее к нему тут же прилипало, становясь одним целым. Любые выстрелы не давали желаемого эффекта, а попадание из тяжёлого оружия лишь отрывало от массы несколько трупов, которые пополнялись новыми. орда же оборотней как лавина вычищала все дома и убивала любого, попавшего к ним живого существа. Армия Вульфов была вынуждена отступить из города, неся тяжёлые потери, а асуров и их мобильные базы просто стирали с лица земли. Монстры тем временем разрастались ещё в большие размеры, пополняя свои теля свежими трупами. города были обречены на господство оборотней.
Внезапно реальность начала дёргаться как радиопомехи и в результате всё вокруг засияло ярким светом. Пронзительный крик учёного заставил вульфа и грозесианина обернутся. Алрама засасывало нечто, напоминающее чёрную дыру. Вульф кинулся ему на помощь, но было слишком поздно - дыра всосала жертву и грозилась засосать и комиссара. Но подоспевший грозесианин откинул парнишку от воронки что есть сил. Воронка закрылась и белая реальность снова преобразилась в улицу. На этот раз двоица оказалась на широкой улице странного города. Небо было затянуто серыми тучами, дома отдавали своей безжизненностью, а впереди маячила высокая башня. - Нам нужно к ней.- только и вымолвил вульф. - Ясное дело. Пошли. - Но как же остальные? Грозесианин хотел что то сказать, но сзади послышались шипящие голоса: - Нарушители замечены, открываем огонь. Реакция грозесианина была быстрой. Он опять хватанул парня за шиворот и метнулся в сторону. В этот момент прозвучали выстрелы. - Бегом, не останавливайся! Они помчались через дворы, которые казались заброшенными. Однако из окон иногда на них глазели существа, которые были одеты в синие комбинезоны и что то говорили удивлённо. Завернув за угол, они наткнулись на броневик, ставший у прохода. Для вульфа машина была большой, но грозесианин с лёту снёс машину, которая была тому по грудь и быстро помчался по улице, таща за собой вульфа.
Отредактировано МИКСАН - Пн, 04.03.2013, 15:26
Итак, готов и третий модуль, Топливный. Теперь остаётся прислать жилой модуль.
Сегодня, наши космонавты смогли закончить строительство Мунной базы "Восток". Теперь станция функционирует и готова к работе и к исследованиям.
А теперь, настал черёд действительно важного проекта КССР - разведывательного планетолёта. КССР впереди планеты всей!
Сегодня, КССР в очередной раз празднует победу - Спутник С-2 вышел на орбиту планеты Дюны. КССР идёт вперёд всё быстрей и быстрей!
Aimm29, Первая часть предложения - поздравление, вторая - что нарисовал рисунок.