Мини-чат

Добавлено новое творение!
Туаггкаля Из Адекватная!

Не хотите оценить творение?
Механическая гончая
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 04.05.2011 - 19:20
#526 | Тема: КОММУНА
Лоринор,

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 04.05.2011 - 19:30
#527 | Тема: КОММУНА
Лоринор, А наша технологния "Тень" и "Астрал"?
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 04.05.2011 - 19:44
#528 | Тема: КОММУНА
Лоринор, Вообще мы можем это взять даже не вступая ногой на территорию Альянса, даже в "Астрале."

Well-Known Member
Отправлено 04.05.2011 - 20:03
#529 | Тема: КОММУНА
Лоринор, Не, там даже не так страшно всё. Дело в том, что у учёных коммуны есть одно приспособление которое называется "Сон. Тоесть наши учёные на альтернативной версии" планеты, где находится человек и когда он спит, проникают при помощи изменённого "Астрала" в его сон. И с помощью этого они легко, без даже проколов и порезов могут взять нужное. Эту технологию используют для востановления памяти у парализованных. Что ты тна это скажешь?

Well-Known Member
Отправлено 04.05.2011 - 20:53
#530 | Тема: КОММУНА
ju1ietta,
В Совете Коммуны было неспокойно. Шло обсуждение важного вопроса о появлении в квадрате 34/3 культистов Есери богатства, когда на почтовый ящик голографера пришло сообщение от Кисеров. Совет отвлёкся на сообщение. Прочтя его Министр Военной Безопасности улыбнулся и смехнул:
- Вот ещё одна наша девонька женится. Что то любят наших девушек разные расы.
- И не говорите, товарищ военмин.- отозвался Министр Политики.
- Ну, что делать будем, товарищи?- спросил всех Министр Рабочего и Общественного Класса.
- А что ещё делать? Культисты вновь актививировались. У нас и так дел невпроворот.
- Я предлагаю послать туда самого молодого и незанятого члена Совета на сегодня.- все глянули на Министра Сельского хозяйства - худую грозесианку и в очках. Она поднял глаза и удивилась:
- Меня?
- Да, товарищ. Вы славно трудились на протяжении 10 лет без отдыха (1 грозесианский год - 2 земных) считайте это своим отпуском. И мир посмотрите заодно.
- Но а как же мой проект по терраформированию сектора К-23?
- Этим займётся ваш заместитель.
- Но ещё у меня нет супруга...
- Досих пор? У такой прекрасной девушки?
Министро Военных Дел хохотнул.
- Ничего страшного, вы должны там быть. Тем более пробудите там недолго.
Министр Сельского Хозяйства немного подумала, поправив очки, но затем ответила:
- Хорошо, рас вы так настаиваете...
... Срочным рейсом Министр был доставлен на планету Победа. У трапа её встретил Паск.
- Здравия желаю. Извиняюсь за дерзость, но можно узнать ваше имя?
Министр Сельского Хозяйства засмущалась и ответила робко гиганту:
- Емисия Ватир
- очень приятно. Авар Паск - генерал армии. Я буду сопрововождать вас до прибытия на Тигрон. А вы пока не хотите ли чаю.
- Да... с удовольствием.- вновь сковано отозвалась смущённая Емисия.
- Прошу.- он пригласил её на пасажирское сидение офицерского джипа...

Well-Known Member
Отправлено 04.05.2011 - 21:11
#531 | Тема: Кисеры
Мурлыке пришёл ответ от Совета.
"Мы поздравляем вас со свадьбой, но просим нас извинить, мы не сможем все присутсвовать, ибо обстоятельства требуют нашего присутствия в нашей галактике. Однако к вам будет направлен ото всех нас один из наших членов Совета. Ещё раз сердечно поздравляем."

Well-Known Member
Отправлено 04.05.2011 - 22:39
#532 | Тема: Кисеры
Караул с ужасом и с яростю смотрели на эту безвкусную и плохо поставленную клевету.
- Что за дегенераты? Ведь сколько было такого у нас на родине, а сейчас и здесь клевечут.

Well-Known Member
Отправлено 04.05.2011 - 23:03
#533 | Тема: Кисеры
К дворцу внезапно чстали собиратся озлобленные кисеры. Караул даже не шевельнулся, но они убрали оружие.
- Долой их, долой грозесиан!- кричали они.
Караул знал, что они не виноваты, и продолжали немти службу даже несмотря на то, что в них летели камни, палки и бутылки. Они стояли стойко, даже не качнувшись, не зажмурившишь. Они даже не включили силовые забрала, поэтому попадающие по ним предметы делали шишки и порезы но они даже не дрогнули.
Народ был до ярости удивлён:
- Почему вы не хотите атаковать нас? Почему вы терпите это всё?
Грозесиане долго стояли в молчании, пока внезапно один из них не выдержал и вышел из строя. кисеры манифестанты отшатнулись от гиганта.
- Куда? Стоять!- шепнул командир.
- Да потому что мы не такие. Нам не нужно никакого захвата, никакой тирании. Вы повелись на какую то видеозапись, к тому же неумело сделанная и уже как стадо диких животных кинулись. Вами прпосто манипулировали.
Толпа немного стала бубнить, один из толпы выкрикнул:
- А эта ваша Амилия, убивающая короля?
- Это же просто 4D графика. Вас разве не удивило, что она в некоторые моменты неестественно дёргалась в кадре, как и все остальные.
Толпа вновь тихо перешёптывалась.
- Вот скажите, мы делали что то плохое за всё это время?
- А то что вы устроили 2 мая?
- Мы всего лишь убрались для вас, так как 1 и 2 мая - это День Труда.
- А взрыв? Я там был и видел его?
- Но наш товарищ спас вас ценой своей жизни. Он ведь мог этого не делать, но он так поступил.
Толпа замолчала. Она поняла, что грозесианин прав.
- Поймите, Амилия - простая гражданка нашей страны. Совету Коммуны не нужно никого таким образом захватывать. Мы, грозесиане тоже пережили многое плохое - голод, братоубийство, клевету друг друга. Но мы не сломались, не поверили им. Мы считаем, что каждая раса равна перед всеми. Для нас вы - как братья, как сёстры. Вы - свободная раса. Это вам решать что делать, а что нет. Мурлыка выбрал её, потому что полюбил. И она так же решилась выйти за него, потому что он стал её единственным супругом в этом мире.
Грозесианин окинул всех взглядом и встал на место.
- Вы можете продолжить кидатся нас, бить и всё что угодно, но мы будем делать то, что приказал нам Мурлыка - стоять на посту.
Над всеми нависла звенящая тишина. Никто не проронил ни слова.
И вдруг... толпа развернулась и ушла. Без криков, без ярости. Просто развернулась и ушла. Командир похлопал по плечу рядового.
- Молодец! Молодец что сказал правду!

Отредактировано МИКСАН - Ср, 04.05.2011, 23:04

Well-Known Member
Отправлено 04.05.2011 - 23:26
#534 | Тема: Кисеры
Командир понял, в чём дело. Он видел когда то молодым этих тварей. Он вышел из строя и обратился к Тени, зная что она слышит.
- Сука, ты можешь убить одного из нас, всех нас, но мы не боимся смерти, и мы несём правду. А ну покажись, трус!!! Или вы такие могучие, что считаете себя круче. Как насчёт честного поединка, а, сволочи чёрные? или вы навалили в штаны? Я воевал за свободу других и не с такими как вы. Я видел такое, что вам это не снилось. Я был во всех кругах Варпа, я был когда то поглощён огромным червём, я видел смерь своими глазами и здороваюсь с ней рука за руку.
Он оглянул пустую округу.
- И мне не важно какой у тебя будет рост, вес и сила. Я буду стражатся либо до победы, либо до смерти. А вы солдаты?
- Так точно!-0 хором проголосили они.
- ну покажись сволочь!!!

Well-Known Member
Отправлено 05.05.2011 - 00:21
#535 | Тема: Кисеры
Но внезапно за тёмным появился бысоченная тень. Тёмный направил на него поток некой энергии но фигуру это даже не затронуло. Тёмный внезапно запаниковал. он попытался пси энергией здавить и убить гиганта, но тут же скрючился из-за боли.
- Ты... я знаю тебя... отпрыск инопланетной твари...
Внезапно со всей силы высокая тень раздавил голову тёмному и тот умер на месте.
- Не смей так говорить о моей матери, падаль.
Тень глянула на других тёмных. Они встали вы боевую позицию и кинулись сверх быстро на него. Но неожидано в руках у гиганта появился огромное двуручное оружие которым она и раскинула их в стороны.
- Ты говоришь - это просто эмоции?
Тень размазала по полу одного из тёмных.
- Ты думаешь - это их народ делает просто так?
Следующий тёмный был отбдрошен в космос.
- Так ведь и вы - жалкие твари, у которым единственное желание только захватить и манипулировать.
Главный тёмный выплыл из чёрной глубины космоса и внезапно проткрул рукой тень и здавил её сердце. но оно не только не сжалось от хватки, но и обожгло Тёмному руку. Его тень прилдожила на пол рукой. Тёмный плевался такой же чёрной кровью. Он попытался встать, но его прижала к полу тяжеленная нога.
- А делают это они, потому что это их долг - защитить и защитится. Они не дадут друг друга в обиду и встанут они против любой опасности. Даже если это другая раса - они защитят её, даже под страхом смерти. Все расы равны, и все они заслуживают жизнь.
И ты говорил, что "Варп" - это доброе отражение вашей вселенной? Ха. Так ведь сами вы его и боитесь. Всё что выходит из него - вы боитесь. Правильно тот капитан сказал "Вы трусы!", только обладающие сверхтехнологиями.
Тень схватила за шкворняк тёмного и пинком отправила его в открывшийся портал:
- Иди, и скажи, как тебе сам знаешь кто надавал по жопе. Давай.
Тем временем, тень подошла к телам. Она присела и произнёсла:
- Давно я не вытаскивал кого либо из Тьмы.
Она закрыла глаза и провёла руками. Тела внезапно исчезли. Затем тень изчезла со словами:
- Да хранит вас Бог...

... У дворца вновь появился весь почётный караул. Они лежали на земле и жадно хватали воздух.
- Где эта тварь псионическая? я ей зубы выбью.- выпалил капитан и вновь упал.
Все встали и ошалело смотрели вокруг. один из рядовых внезапно сказал:
- Я видел своего ангела хранителя...

Отредактировано МИКСАН - Чт, 05.05.2011, 00:23

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2011 - 00:01
#536 | Тема: Кисеры
strike[R],

M@N,

ju1ietta,

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2011 - 00:20
#537 | Тема: Знакомьтесь, Корпорация
Wayfinder, Всё класс, только кто 2 персонажи на верхней и нижней части: curious

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2011 - 01:13
#538 | Тема: КОММУНА
Заполнен полностью раздел "Оружие"

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2011 - 10:12
#539 | Тема: КОММУНА
Лоринор, Ты просто не знаешь о нашей разведке. Она увидит и узнает всё, но вот её увидет никто ghost

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2011 - 10:24
#540 | Тема: КОММУНА
Лоринор, Пошёл придумывать убертехнологию >:)

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2011 - 10:25
#541 | Тема: Знакомьтесь, Корпорация
Wayfinder, Нет я про того кто рядом с Кисерос и рядом с Джульеттой

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2011 - 10:42
#542 | Тема: Знакомьтесь, Корпорация
Да? Не узнал. У грозесиан глаза то чёрные.
А я в жизни немного другой. Я короткостриженный рыжий, в это время суток сижу в халате с кружкой с надписью "Нашему Ленинолюбу!" (на день рождения группа моя подарила.)

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2011 - 12:50
#543 | Тема: Кисеры
ju1ietta, А ты не будешь против, если наша делегация прибудет чуть раньше? Скажем сегодня?

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2011 - 12:51
#544 | Тема: КОММУНА
strike[R], Чего?

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2011 - 12:52
#545 | Тема: КОММУНА
strike[R], НУ тебя нафиг, давай лучше ролевую продолжать.

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2011 - 12:55
#546 | Тема: КОММУНА
МИКСАН, Я говорю давай ролевую продолжать, я уже понял что ты говоришь. Я тут недавно в Фолл 3 переиграл ещё раз и у меня есть отличная идея продолжения.

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2011 - 13:01
#547 | Тема: КОММУНА
strike[R], Ох мля! Я тебе это хотел сказать! :)
Ну что будем продолжать или нет?

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2011 - 14:07
#548 | Тема: КОММУНА
Seishen, Он может быть любым, главное чтобы Амилия в коридорах и в каютах не чувствовала себя скованой :)

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2011 - 14:51
#549 | Тема: КОММУНА
Seishen, Тоексть окраска в полосочку xd

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2011 - 15:27
#550 | Тема: КОММУНА
Seishen, НА носу должлен быть портрет Ленина, на верху и низу БОЛЬШИЕ ПУШКИ, движки мего... ой блин во мне эпик просыпается.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz