Результаты поиска
|
|
ju1ietta, Ну я же сказал, во мне просто проснулся эпик
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Well-Known Member
|
Seishen, Ну хотя бы звёздочку,
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 00:16 # 553 | Тема: Кисеры
На Победе: - Чтож, я думаю чем раньше мы вылетим, тем раньше появимся там. Прошу!- Паск сопроводил Емисию на корабль. - А что это делает на транспорте? - Не бойтесь, это просто подарок...
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 11:06 # 554 | Тема: Кисеры
В системе Тигрона появился большой транспортный корабль. - Корабль транспорта запрашивает диспечера на разрешение посадки на спутник Тигрона.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 11:35 # 555 | Тема: Кисеры
Перед посадкой корабль пролетел через большой корабельный сканер. Транспорту из за его габаритов пришлось идти по крейсерному дознавателю. После этого корабль направился к спутнику, а сопровождающие истребители в количестве 10 штук сели на орбитальном Космопорте. ...- Команда, давайте ещё раз повторим. Каков у нас порядок? - Вначале красный, потом пурпурный, далее жёлсяй и зелёный. - Правильно, ну ладно пока отдыхаем. ... Корабль приземлился на поверхности.
Well-Known Member
|
Искандер, Станция засекла корабль. - Шатл транспорта назовитесь. Назовитесь. Ответа не шло. - Пытайтесь связатся, если выходить на связь не будут, то пришвартуйте корабль к станции с помощью луча. - Так точно.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 18:36 # 557 | Тема: Кисеры
... Аппарель открылась. Первым из корабля вышел высокий Генерал Армии Паск, одетый в парадный офицерский костюм тёмно-зелёного цвета. На голове у генерала красовалась офицерская фуражка, сзади ветер развевал красный плащ, а на левой стороне груди висели 3 больших ордена и ещё несколько медалей. На его лице был поперечный шрам. За ним из корабля вышел такой же высокий КГБшник в своём экзоскелете. и рядом с ними терялась невысокая (3.8 метра) грозесианка, одетая в женский деловой костюм и поправила очки.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 19:14 # 558 | Тема: Кисеры
ju1ietta, гости прибыли. Думаю надо встретить
Well-Known Member
|
- Готовте луч. - Так точно. Огромная лучевая пушка направилась на корабль и выпустила луч, который обволок корабль и стал притягивать его к станции. Вскоре корабль состыковался со станцией.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 19:46 # 560 | Тема: Кисеры
В шатёр вошла вначале Емисия. - Здравствуйте, товарищ король.- немного робко начала Емисия, пожав руку Мурлыке.- я Емисия Вас, член Совета Коммуны. В шатёр теперь вошли КГБшник и Паск. КГБшник отошёл в сторону, лишь отдав честь королю. Зато Паск обнял подбежавшую Амилию. - Здравствуй, крёсный! - Здравствуй, Амилия. Я поздравляю тебя с таким знаменательным днём в твоей жизни. Паск перевел взгляд на Мурлыку. Тот немного робея из за разительного роста Мурлыки и Паска (а то, 4.3 метра, даже я заробею ) начал: - Здравствуйте! Генерал улыбнулся, но шрам немного исказил улыбку. Он протянул руку к Мурлыке со словами. - Генерал 3 танковой Армии Паск.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 19:53 # 561 | Тема: Кисеры
ju1ietta, По поводу подарка. куда его ставить?
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 20:13 # 562 | Тема: Кисеры
ju1ietta, - Дело в том, что этот подарок... ну... очень большой. А вот и кстати он. К шатру подъезжал... танк ТТ-18С. Мурлыка с ужаса открыл глаза а Амилия внезапно улыбнулась. - Крёсный, это тот танк, в котором я воспитывалась? - Да, Амилия, он самый. Не беспокойтесь, король, это - просто коробка с двигателем. Танк давно уже списан, его только и ставить только на постамент. Даже вместо орудия у него простая труба. Но сам подарок будет в назначенное время. Танк развернулся и встал в удобное место, не мешая ни проходу гостей, не выходу. - Вы не против, если он постоит здесь? Щас напишу продолжение В танке тихо: - Ну когда нам выходить то? - Рано ещё, когда фейверг запустим тогда и выйдем. - Жаль что освещение в нём нет. - А что ты хотел? В нём только двигатель и ручки управления остались. - Надеюсь, Амилия помнит ещё нас...
Отредактировано МИКСАН - Вс, 08.05.2011, 20:15
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 20:23 # 563 | Тема: Кисеры
Паск осмотрел гостей и затем обратился к молодым. Ему хотели дать микрофон, но он отказался. Паск громко начал, что его слышали все собравшиеся. - Однажды, на нашем мире, где и родилась Амилия и все её родители, произошла трагедия. На тот мир напали толпы кровожадных тварей, которые и убили её родителей. Лишь по счасливой случайности, я спас Амилию и взял её из рук умирающей сестры, которая и взяла с меня клятву, что я воспитаю её, она выйдет замуж и у неё будут дети, и будет она жить счасливо. У меня не сложилось с семейной жизнью, но зато была она одна у меня. Для меня Амилия стала дочерью - такой же родной кровинкой, как была моя сества, мать Амилии. Я воспитал её от её младенчества и до сегодняшнего дня. Она выросла, стала красивой как мать, и у неё впереди сияет счастливое будующее. А ещё для меня главное - она нашла свою любовь. Я одобряю её выбор и желаю молодожёнам счастья. По щеке Паска прокатилась незаметно скупая мужская слеза, которая затерялась в шраме. - Да хранит Бог вашу любовь и ваш брак.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 20:30 # 564 | Тема: Кисеры
Паск передал Амилии кольцо и она надела его на палец Мурлыке. Тот улыбнулся. Она ответила ему тем же.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 20:39 # 565 | Тема: Кисеры
Паск и КГБшник, чуть ли не перекрикивая всех своими басами заговорили: - УРА! УРА! УРА!!!
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 20:42 # 566 | Тема: Кисеры
Емисия обратилась к молодожёнам: - От имени Совета Коммуны и грозесианского народа поздравляю вас со скреплением брака.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 20:47 # 567 | Тема: Кисеры
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 21:10 # 568 | Тема: Кисеры
Паск обратился ко всем. - Прошу всех проследовать на улицу для вручения и показа подарка. - Но ведь время ещё не пришло! - Поверте, он того стоит. Все вышли на улицу, Молодожёны оказались впереди. Из своего места выехал ТТ-18С. Многие гости отпрянули, нго танк развернулся в сторону планеты Тигрон и навёл орудия на максимальный угол подъёма. Грянул оглушительный залп... и небо через секунду озарилось огомным взрывом фейверга с большими ответвлениями. Якростью и красотой он поражал всех собравшихся. На орбите. ...-Сигнал! Все помнят порядок запуска фейвергов? - Так точно. - Отлично, пошли!!! ... Танк сделал ещё несколько выстрелов такими же снарядами, которые становились по флрме похожи на образы. В одном был изображён Мурлыка, в другом Амилия, в третьем оба. Вскоре танк закончил стрельбу и размернулся на месте к гостям. Из люков вышли 10 одетых в парадную форму грозесиан и встав в ряд отдали честь молодожёнам. Внезапно с грохотом двигателей пронеслись 10 истребителей... ...- Запуск!... ..."Кархары" стали выпускать по очерёдно снаряды. В воздухе раздались хлопки и небо заволокло красивая какафония цветов. Красный, зелёный, пурпурный. В конце, "Кархары" странно пересторились в "8" и выпустили жёлтые заряды, которые загорелись очень ярко, образуя 2 кольца брака. Внезапно лица солдат очветились и и Амилия внезапно узнала их. Это ведь отделение её крёстного. И инженер Колкин, и наводчик Вайрон... все были сдесь и улыбались Амилии и гостям. Внезапно раздался хлопок и внешняя оболочка ТТ-18 распалась, а на его месте возник... шикарный и с любовью собранный автомобиль с номерами "Молодожёнам!" - Жедаем радости и счастья, молодожёны!- вместе один в один проголосили они. Амилия понеслась обнимать их, а Мурлыка пожимал каждому руку... ...- Время подарков пришло! Чтож нужно и мне выходить... ...- в дальнем кратере планеты появилась Тень, которая глянула в след "Кархарам" и произнесла мужским басом только одно: - Наши...
Отредактировано МИКСАН - Вс, 08.05.2011, 21:14
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 21:21 # 569 | Тема: Кисеры
ju1ietta, Это уже давно не был танк. Лишь оболочка. Я помнь как мы на нём громили гроксов, как они бежали от него. Теперь от него остался лишь сверхмощный двигатель, который вмонтирован в машину. Катайтесь на сдоровье, а я пить не буду - на нас, грозесиан алкоголь не действует.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 21:32 # 570 | Тема: Кисеры
Многолик, Betgor, блин, я ведь ем за столом!
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 21:36 # 571 | Тема: Кисеры
К дворцу подходил некий гражданин в вызывающим красным латексным нарядом...
Well-Known Member
|
Всё такое смешное ^_^
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 21:37 # 573 | Тема: Кисеры
PELMESHKA, а ТО
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 21:43 # 574 | Тема: Кисеры
Караул остановил незнакомца. - Стоять! У вас есть... Внезапно грозесианки осели. Мощные шокеры поразили свою цель точно и быстро. Незнакомец вошёл в зал...
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 21:56 # 575 | Тема: Кисеры
- А знаете, господа хорошие,- весело, с ноткой психопатизма прокричал незнакомец,- у меня есть тоже подарок, для молодожёнов. Даже 2. Он внезапно из-за пояса достал 2 больших крупнокалиберных болтера и наставил на молодожёнов, но его внезапно с удара ноги опрокинул Паск. - Дядя, зачем так?- незнакомец вскочил и кинулся в сторону но за ним уже мчался КГБшник...
Well-Known Member
|