Результаты поиска
|
|
не забывай кидать ссылки)
Well-Known Member
|
-Кошемиру нет смысла врать, это раз. Вести переговоры с Братством, особенно Коммуне, - гиблое дело. Вас знают по всей галактике как непримиримых поборников света, а они позиционируют себя как сборище фанатиков-демонопоклонников. Но Ваши корабли могут очень помочь с разведкой. Технологии "Тень" и "Астрал" помогут облететь территорию Федерации без риска попасться, а наше новое сенсорное оборудование даст вам возможность обнаружить крупные формирования кораблей и орбитальные крепости, не попадая в эту галактику. Всё будет просто, как три сантима.
Well-Known Member
|
-Наивны как раз Вы, мой друг. Первое - Кошемир понимает, что соври он, его сотрут в порошок вместе с его замечательным дредноутом. Второе - никто и не просит Вас передать нам секретную технологию. Мы готовы передать вам сенсорные блоки проекта "Багровый закат". Они разработаны для обнаружения ваших кораблей, находящихся в "Тени". Но и обратный эффект тоже есть. Третье - если командир готов разменять свою жизнь на мелочь, значит он бездарный командир. И командир, если он не бездарь, знает, что разговаривать с фанатиком бесполезно. И последнее - не уходите от темы, товарищ! Война с Союзом давно окончена. Теперь мы союзники, и та война не имеет отношения к нашему разговору.
Well-Known Member
|
-Жаль, что вы так миндальничаете с приспешниками сил тьмы. Это подозрительно, даже. Думаете, как только Вы вызовете на дебаты жреца братства, он тут же повинится и на коленях попросит прощения? Желаю удачи в вашей освободительной борьбе. Уверен, Империя найдёт подходящих союзников.
Well-Known Member
|
Искандер, -Хе, ребят, смотрите! Пират прётся к нам на переговоры! -Да ты гонишь! -Родителями клянусь! Вон, смотри. -Совсем башка отключилась. Перенаправь его В Гиддс, к Луне Нарида. -Слушаюсь. "Огненный ястреб", переходите в систему Гиддс, к спутнику планеты Новая Нарида.
FAKTOR12, -Хм, тогда, подозреваю, что силы Ванам не смогли его одолеть. Куда уж нам. Ладно, у нас есть пара козырей в рукавах. Лейтенант! -Я! -Связь со Штабом Флота, быстро! -Есть! -Канал установлен, мэм! -Говорит контр-адмирал Виктория Вейсе. Операция "Туристы". -Мы слушаем Вас. Как идут дела? -Столкнулись с неожиданно-сильным сопротивлением противника. Неизвестная раса. Передаём лог боя. Потерян один крейсер неонов. Запрашиваю "Рапиру". -Отказано. Можем выслать носитель и соединение ракетных мониторов. -Давайте хоть это...
Well-Known Member
|
-Я считаю это извращённой формой самоубийства. Ни один мародёр из всех, что ошиваются вокруг "Лазури Мира" не вернулся из дальнего рейда... На понт меня берёте, да? Когда на кону стоит честь Империи, я готов рискнуть.
Well-Known Member
|
strike[R], как бе "Лазурь Мира" - наша крепость. Это уже отражено на карте =Р
Well-Known Member
|
-И... Это всё? Один спец?
Well-Known Member
|
-И у вас появились колдуны... Тогда я спокоен. Правда, к адептам тьмы его лучше не подпускать, такие товарищи особо уязвимы к посулам демонов. Спец КГБ может и смог бы увидеть много грязи в голове зауроса, но тот быстро прочёл про себя хитрую молитву Прародителям, и нечто необъятное укрыло мозг зауроса непроницаемой стеной света.
Well-Known Member
|
-Ошибаетесь, друг мой. Прародители следят за каждым своим чадом, их надо только правильно попросить о помощи, - сказал дипломат, садясь в кресло и пристёгиваясь. "Вот смотри, нахал!" - усиленно подумал ящер. Проходивший к своему кокпиту спец неожиданно оступился, и только молниеносные рефлексы не позволили тому растянуться на палубе челнока. -Кстати, раз уж мы теперь в одной лодке, давайте познакомимся. Я - Макс Валье. Заурос протянул руку.
Well-Known Member
|
-Ну, как знаете. Макс разлёгся в непомерно огромном для него кресле и быстро уснул, словно зародыш в яйце. Прародители бережно укрывали все тяжёлые мысли даже от него самого.
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
- И тебе хватило наглости вернуться? Только потому, что ты наш потенциальный партнер, тебя еще не продырявили,- прозвучал раздраженный голос. У трапа его уже встречали двое. Стоящего справа Кали узнал, с этим ящером он и встречался на Доргомире. Он и говорил. Второй же был настроен более благодушно: - Прошу простить моего товарища, он из-за Вашей выходил потерял много хороших солдат и друзей.
Well-Known Member
|
-Предлагаю сначала попробовать уничтожить врага нашими силами. Помнится, Вы говорили, что можете вести огонь прямо из гиперпрыжка.
Well-Known Member
|
- Вам стоит чаще чистить уши, мой нервный друг. Я начал свою речь со слов о заговоре. Помните? Нет? Тогда лечите память. Вы знаете, что нарушение дипломатической неприкосновенности - страшное преступление, нет? - без тени сомнения сказал Макс насмешливым тоном, когда его вели к камере. Внутри он помолился и лег спать на каменном полу.
Well-Known Member
|
-Оу, простите, я Вас не заметил. Валье сел на стул и закинул ногу на ногу, отряхивая свой костюм. -Начнём с самого начала. Первое, эта бумажка - откровенная липа, можете ей подтереться в зале заседаний. Меня не могли наречь преступником №1 без выдвижения конкретного обвинения и вызова меня в зал суда или проведения полноценного процесса с официальным защитником со стороны Империи. Презумция невиновности, знаете ли. Второе, значит, я по-прежнему дипломат, и, де юре, Вы меня пальцем тронуть не можете, не то что похищать. Отсюда следует, что Вас будут иметь не только за попрание всех межрасовых норм, но и за фальсификацию документов уважаемой организации. Хе! Преступник номер один, скажете тоже. А бумажку оставьте, на стену в фамильном замке повешу. Третье, Империя знает точное моё местоположение, так как мы прошли всего один гиперпрыжок и никаких других переходов. Здесь через порталы я тоже не проходил. Так что, ждите гостей. Позвольте, я даже Вам расскажу, что сейчас будет. Где-то через пол часа в дверь войдут. Это будет, в первом варианте, сотрудник вашей дипломатической службы. Он скажет, что Вы должны меня отпустить. Вы будете упираться, но Вас принудят это сделать, ибо, держать меня здесь на основании каких-то там развед данных Вы не можете. В противном случае, к Вам заглянут наши штурмовики. Есть и третий вариант - отпустить меня сейчас и попросить прощения, а потом вернуться к нашим переговорам. Собственно, решать только Вам.
Well-Known Member
|
-Для этого у нас есть "Мрачная Псина".
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
-Ну, давайте посмотрим, что у Вас там за "Компроматец" Давайте послушаем? Вы такие наивные, неужто думаете, что заговорщики, в рядах которых есть верхушка ИВР, и ИДК, и ИСБ, и ЗИФ, и ЗИА, будут говорить что-то по незащищённым каналам?
Well-Known Member
|
-Да, на костылях, конечно, но есть. Для начала, вы, пеленгуете исполина, пользуясь своей маскировкой. Потом флот неонов разбивает его своим спец. оружием.
Well-Known Member
|
-Видите ли, многим не нравится ситуация, когда наш партнёр начинает набирать силу. Его нужно ссадить, чтобы мир вернулся в прежнее равновесие. С другой стороны, есть объединение фанатиков, которым достаточно сказать, что рядом есть воинственные иконоборцы, чтобы те достали своё оружие и начали религиозную войну. Но, так как сейчас Братство заведомо в разы слабее своих врагов, то ему нужно помочь. Эту точку зрения разделяют многие военные старшего звена, но ни в куого нельзя ткнуть пальцем с криком "Заговорщик!". Да и тут ведь репутация стоит на карте. Скажу вам честно: в Империи идёт вялая борьба за престол. И новость о том, что в квадрате Хаафен назревает мятеж, отдалит Графиню Игниту от престола на расстояние, равное бесконечности. Поэтому, она не особо хочет, чтобы дело всплывало. Поэтому, руководство самоустранилось. Вторая часть общества хочет нанести приинтивный удар по Тёмному Братству и улучшить свои позиции за счёт территории бывшей Федерации. И то и то будет успехом, поэтому, какая сторона сделает хорд, та и поведёт свою игру, к которой вынуждены будут присоединиться к общему делу. Собственно, давайте послушаем компромат, может, я узнаю голоса некоторых заговорщиков. Этого будет достаточно, чтобы отправить их мотать срок вслед за Эриком Вандеерсом.
Well-Known Member
|
-Да прибудет с Вами всесоздатель. Мы на готове, если что-то пойдёт не так, мы поддержим вас огнём.
Well-Known Member
|
Но голоса были искажены системами кодировки настолько, что даже расу говоривших было не разобрать. Макс был явно разочарован. Он поднялся и сказал: - Это все? Мда, я тогда пойду.
Well-Known Member
|
-Думаю, что Вы прибыли от Кошемира. Поймите выходку нашего друга правильно - мощный и осторожный Консорциум - отличный партнёр, но Империи нужны доказательства, что у Центра Кошемир ничего не нашел. А теперь к делу: Вы нам что-то хотите предложить?
Отредактировано Тоха - Ср, 21.09.2011, 00:24
Well-Known Member
|
-И так, что я здесь слышу: вы перехватили кодированную запись и восстановили общий смысл слов. У вас получились восстановленные компьютером фразы. Браво, но этого мало. А потом Вы мне транслировали их в мозг, следовательно, и Вы и я машинально наделили их эмоциями и тембром. И? Вы ничего не добились, просто показали мне новую фишку ваших распонтованных технологий. Так я могу идти? Я так понял, переговоры зашли в тупик, ибо Вы не полетели разбираться с сутью Братства.
Well-Known Member
|