Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
UBD Пуффит
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 20.09.2011 - 23:41
#1301 | Тема: Технодеи
Заместителю командующего ВКС АС,
От адмирала 4-ой Экспедиционной эскадры ЗИА Элиаса ван Брука
"Господин адмирал, мы скорбим о провале Хоралской операции и жаждем помочь. Имперский Флот будет новым и неизученным противником для агрессора, наша техника поможет нам внезапно и решительно атаковать корабли блокады и пробить брешь в оной. А наши войска СС и ЗИА помогут установить плацдарм с оборонным объёмом, который может послужить как для развития успеха, так и для эвакуации уцелевших сил. Репутация зауросов стремительно падает, что больно бьёт по самолюбию моих подчинённых. В конце-концов, мы самовольно оставим позиции, уведомив Вас об этом, и выдвинемся за площадь фронта, где будем вести борьбу на коммуникациях врага.
С наилучшими пожеланиями,
Адмирал Элиас ван Брук."

Well-Known Member
Отправлено 20.09.2011 - 23:46
#1302 | Тема: КОММУНА

-Я не подготовлен к такому способу передачи информации.. Электронный голос я наделил сферическими в вакууме интонациями. Мне жаль, что Ваша операция провалилась, но умейте признавать поражение. Да, и, к тому же, раз Вы были рядом, чтобы узнать о проведении той операции, почему вы не схватили парламентёров и не взглянули им в глаза? Молчите? То-то.

Well-Known Member
Отправлено 20.09.2011 - 23:49
#1303 | Тема: Империя MORDE-WO.

Никакого радиообмена не замечено. Может, это флагман?

-Вас приветствует командор Его Величества Заэль-Редста. Я уполномочен провести с вами переговоры об организации временного перемирия между нашими боевыми группами.

Well-Known Member
Отправлено 20.09.2011 - 23:56
#1304 | Тема: КОММУНА

-Мелиса - моя коллега. Из нейтральных, которую дёргают в разные стороны оба лагеря. Хороший дипломат, растёт с самых низов. А Брадерик... первый раз о таком слышу. В Дипломатическом Корпусе такой не работает. Либо работает на совсем уж низкой должности.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 00:07
#1305 | Тема: КОММУНА

-Стянем союзников, проведём разведку боем, определим тактику и стратегию противника. А потом начнём настоящую войну. Уверен, у Братства, как сборища фанатиков, очень много врагов.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 00:17
#1306 | Тема: Империя MORDE-WO.
-Вам что-нибудь говорит слово "честь Короны"? Мы, к слову, были готовы, что наш корабль будет расстрелян, поэтому, весь разговор и всю ситуацию записывают зауросы, корвет которых ошивается тут на горизонте видимости. Нащи требования - сообщить на мордианский "Щит", что вы уничтожили группу альтуркских рейдеров в составе пяти кораблей. Это всё, что нам нужно.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 00:21
#1307 | Тема: КОММУНА

-А вы, просто подглядев, сможете определить вооружение, схемы тактических манёвров и прочая? То-то, вот именно поэтому ваше КГБ иногда остаётся на шаг позади. Вы любите подглядывать, либо давить авторитетом. Как известно из опыта ИВР, агентурная работа намного продуктивней.
Последнюю фразу Макс произнёс на русском, немало удивив спеца.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 00:40
#1308 | Тема: КОММУНА

(Вообще-то юмор на уровне Петросяна, дорогой друг Карлсон. А кто-то меня ещё в этом обвинял. Вообще, изначально, зауросы пользуются модернизированным языком стайриксов.)

Макс явно оценил финт с бланком.
-Это замечательно, но есть одно но. Сами по себе зауросы абсолютно псионически инертны. Любой маломальский колдун может нами манипулировать как душе угодно. И лишь защита наших богов этот изъян исправляет. Но, как видите, я разбил ваше построение холодной логикой.
Валье с удовольствием покинул странную комнату с уютно отделаными стенами, голым бетонным полом и металлическими столом и стульями.
-Ещё увидимся.

Когда Макс грузился на посольский корабль, его так плотно обшарили, что нашли не только стандартный маячок, но и три грозесианских, крайне хитрых шпионских гаджета. Один из них, сформировавшийся из вдохнутой воздушной смеси базы, даже отдали в ИВР на изучение.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 02:03
#1309 | Тема: Империя Зорос
-Это все замечательно. Уверен, наши торговые дома Первой Гильдии разберут с лихвой многие заказы. Но и Вы нас поймите, Империя готовится к войне с Братством. Нам не помешают сведения об огневом контакте с их силами, которое имел Ваш правитель. И, до кучи, мы были бы рады начать взаимное военно-техническое сотрудничество. И последнее - мы находимся очень далеко друг от друга. Нам нужен посредник. Желательно - не Нэш.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 22:46
#1310 | Тема: Империя MORDE-WO.
- Видите ли, я лично попросил своего знакомого из Имперского Звёздного Патруля поприсутствовать тут, чтобы зафиксировать факты нарушения межгалактического права. Но Вы ведёте себя очень дипломатично, и теперь уже мы не можем вас перестрелять. Есть и другая сторона медали: раньше Империя была не против войны с Королевства с Республикой и, главное, мордианцами. Но, не так давно, конъюнктура поменялась. Нам всячески мешают воевать, поэтому мы проводим лишь спецоперации, связанные с поиском нашего Наследства.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 22:55
#1311 | Тема: Империя Зорос
-Ну так чего вы ждёте? Разрешаю мочить козлов.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 23:29
#1312 | Тема: КОММУНА
"Империя Зорос крайне удивлена и расстроена Вашим политическим демаршем. Расторжение оборонительного пакта и торгового договора в одностороннем порядке - серьёзное процессуальное нарушение. Империя просит разъяснений по столь странным действиям политического руководства Коммуны Грозес.
С уважением,
Граф Аркадий Хессе."

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 00:27
#1313 | Тема: Империя MORDE-WO.
-Не совсем полноценным, согласен. Мне ещё устроят за это выволочку, но я думал, что плотерианцы склонны понимать только язык силы. Ну так что, Вы отправляете на "Щит" сообщение?

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 17:36
#1314 | Тема: Империя MORDE-WO.
-Какие гарантии Вас устроят?

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 17:44
#1315 | Тема: Империя Зорос
-Согласен с Вами. Мы пытались вести переговоры с Коммуной на этот счёт, но Макс Валье недавно сообщил, что вместо нормального разговора его попытались кольнуть в КГБ. Видите ли, не все зауросы считают, что Братство - это опухоль. Вернее, что Братство - это проблема для Империи, которую нужно раскатать катком - думают очень многие. Но что тогда, когда пепел войны уляжется? Те, кто отважится встать против Братства обессилят в этой битве. Все, кроме самой Коммуны. Те же могут восполнить любые потери моментально. Получается, что, разобравшись с одной проблемой, мы преподносим галактику грозесианам, перетянутую подарочной лентой. Подумайте, Кали, куда Вас отправят, когда здесь установятся адамантиевые порядки Коммуны Грозес?

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 17:47
#1316 | Тема: Консоциум
Quote (МИКСАН)
человек

Кхм-кхм...

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 17:49
#1317 | Тема: Империя Зорос

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 17:54
#1318 | Тема: Республика Неруа
У орбиты Сарьяна появилось дипломатическое судно Империи Зорос.
-Говорит посол Имперского Дипломатического Корпуса. Мы желаем провести переговоры.

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 17:59
#1319 | Тема: Объединенные Системы Андромеды

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 18:25
#1320 | Тема: Империя Зорос
-Вы остры умом, мистер Юга. Но будьте осторожны, знаете поговорку: "Меньше знаешь, Крепче спишь"? Так вот, надеюсь, Вы будете держать язык за зубами, и нам не придётся проводить наши угрозы в жизнь. От Кошемира, думаю, Вы ничего не скроете, но он - опытный манипулятор, да и сам не квинтэссенция света. В общем, торговое соглашение уже составлено, осталось его подписать. Торговый дом Сэммарсов и торговый дом Зарковых будут рады помочь страждущим беженцам-грейнам и их защитникам.

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 18:41
#1321 | Тема: Технодеи
Выдержка из записки флаг-инженера капитан-лейтенанта Эрнхарта Кролёва:
"Репульсорное орудие и репульсорный двигатель - безусловный конёк флота Союза. Но, из-за побочных эффектов, корабль с таким орудием после выстрела не может маневрировать и отойти с позиции выстрела. Офицеры АС только и делают, что ноют по этому поводу. Я проанализировал проблему и сделал кое-какой набросок решения: Организация линейной крейсерской бригады. Она будет состоять из боевых звеньев: репульсорный крейсер, два фрегата охранения и буксир, оснащённый либо субпространственным двигателем, либо репульсорным. После выстрела из главного калибра крейсер замирает. Стыковка у буксира займёт не более двух минут. после этого боевое звено отступает в тыл на перезарядку. Боевые звенья формируют линию, которая действует совместно, одновременно стреляет, одновременно отходит. Бригада формируется из четырёх линий, которые заменяют друг-друга на передовой поочерёдно, обеспечивая постоянный поток огня. Место перезарядки линий тщательно охраняется эсминцами или носителями с торпедоносцами.
При первой возможности отправлю записку кому-нибудь из начальства..."

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 20:04
#1322 | Тема: Неоны
Долгими и трудными путями добирался посольский корабль Империи Зорос в эти отдалённые места. Отдалённые, но отнюдь не захолустные. Здесь раскинулась могучая держава неонов. В эти трудные для галактики времена они могут оказаться ценнейшей силой, которая восстановит баланс в галактике.

-Корабль Имперского Дипломатического Корпуса просит разрешение на стыковку. Наш посол желает провести переговоры на высочайшем уровне.

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 21:05
#1323 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
В пограничной системе Альянса появился корабль Имперского Дипломатического Корпуса.
-Посол Империи Зорос желает провести конфиденциальные переговоры.

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 23:44
#1324 | Тема: Империя Зорос
-В теории, наши ракетные мониторы могут аннигилировать этот корабль, сбейте только с него щиты.

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 23:48
#1325 | Тема: Неоны
-Знаете, я вот всё думаю, не теряет ли чего-то наша Империя, сознательно отказываясь от таких монструозных юнитов? - проговорил капитан, разглядывая необъятный мзвездолёт.
-Нет, не теряет, - отрезал посол, - Челнок мне!
-Определите степень гравитационных искажений и проложите курс.
Вскоре от судна зауросов отделился челнок, который направился к "Проциону-6000". Через некоторое время, шаттл оказался в ангаре, где мог бы при желании развернуться крейсер.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz