Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Дарисин
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 23.09.2011 - 00:35
#1326 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Лоринор,
Послы расселись. Они были в серых деловых костюмах, очень похожие друг на друга.
-Я - сотрудник Имперского Дипломатического Корпуса Александер Дрангов. Это - мой секретарь Лариус Вейсе. Перейдём к делу: думаю, вы знакомы с разноцветной политической картой галактики. Так вот, у нас есть основания полагать, что на этой карте будет один доминирующий цвет, который оттеснит все остальные. И буден он либо красным знаменем Коммуны, либо чёрным пятном Тёмного Братства. И та, и другая силы способны смять эту разрозненную галактику, как солдатский сапог консервную банку. И мы ищем выходы. Пока Империя хочет продвинуть самый логичный - собрать все разрозненные расы в единое союзное образование, которое станет противовесом и миротворцем в этой готовящейся бойне. Вы станете первыми, кто присоединится к проекту, если согласитесь. Но, я надеюсь, не последними. Нас ждёт тернистый и трудный путь, но, я уверен, мы сможем изменить мир в лучшую для нашего объединения сторону. Что скажете?

Well-Known Member
Отправлено 23.09.2011 - 18:03
#1327 | Тема: Республика Неруа
Челнок плюхнулся на посадочную площадку и оттуда вышел заурос в невзрачном наряде.
-Приветствую вас, народ неруа, - сказал тот, приветствуя встречающих, - Мне приказано провести с вами конфиденциальные переговоры. У вас озабоченный вид, что-то случилось?

Well-Known Member
Отправлено 23.09.2011 - 18:05
#1328 | Тема: Империя MORDE-WO.
МИКСАН,
Пришло сообщение следующего содержания:
-Королевский Флот Его Величества уведомляет нейтральную сторону о том, что в системе ведутся боевые действия. Мы просим нейтральную сторону быть предельно осторожной и не совершать провокационных деяний.

Well-Known Member
Отправлено 23.09.2011 - 18:08
#1329 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Лоринор,
-Пока боевые действия не начались, нужен Дамоклов меч, который вразумит стороны конфликта. Этим клинком и должно стать наше объединение.

Well-Known Member
Отправлено 23.09.2011 - 19:41
#1330 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Лоринор,
Послы встали и поприветствовали нового участника поклоном.
-Какую, же, позвольте узнать? Если она отвечает нашим интересам, мы тоже можем временно поддержать её в нарастающем узле противоречий.

Well-Known Member
Отправлено 23.09.2011 - 19:45
#1331 | Тема: Союз Объединённых Систем
В пограничную систему Галактической Республики прибыл корабль Дипломатического Корпуса Империи Зорос. В системе было неспокойно. В перспективе, Республике грозила война на два фронта: они только-что ввязались в войну с технодеями, вероломно напавшими на Астральный Союз, при этом оставаясь в состоянии войны с Королевством Альтурк, которое, впрочем, активных действий против Республики ещё не вело.
-Приём. Говорит посольское судно. Империя Зорос желает провести конфиденциальные переговоры.

Well-Known Member
Отправлено 23.09.2011 - 20:13
#1332 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Лоринор,
-Это поворот... интересный. Хорошо, коли Ваша позиция окончательна и бесповоротна, мы закончим переговоры. Выбор стороны Братства отнюдь не значит, что наш договор о военно-техническом сотрудничестве утратил силу. Когда восстановите своё реальное тело, заходите на рюмку чаю. Поговорим о дальнейшем совместном развитии.

Well-Known Member
Отправлено 23.09.2011 - 22:12
#1333 | Тема: Неоны
Машина опустилась на посадочную площадку из прозрачного материала, на нижнюю поверхность которой проецировалась убедительная картинка мрамора. Сам дворец императора был выполнен в том же стиле, но, наверняка, не из прозрачных материалов.
Делегация прошла по аллеям парка до парадной лестницы.

Well-Known Member
Отправлено 23.09.2011 - 23:19
#1334 | Тема: Союз Объединённых Систем
А послы, соответственно, в конференц-зале.
Сначала разговоры пошли о помощи Астральному Союзу, но имперская делегация постепенно перешла к другой проблеме.
-Знаете, похоже, грядут суровые времена. В галактике образовались два противоположных по взглядам центра силы, которые не прочь побороться друг с другом. Это Тёмное Братство и Коммуна Грозес, союзниками которой Вы являетесь. Не сегодня - завтра Братство нанесёт удар. Вы, как союзники, будете вынуждены вступить в чужую войну. Войну, которая, к слову, уже будет третьей по счёту. Ваши силы готовы к такому повороту событий?

Well-Known Member
Отправлено 23.09.2011 - 23:22
#1335 | Тема: Империя MORDE-WO.
PELMESHKA,
-Вообще-то Империя Морде-Во не является владельцем системы, ибо не имеет тут колоний и мест постоянного базирования. А вооружённый флот нам нужен для защиты артефакта от таких слепых иконоборцев, как плотериане, которые уже лишили нас одного артефакта. Какие мы можем предоставить гарантии? Я могу вам сказать, что мы ищем некий "Исток Правды", артефакт, нейтральный по своей принадлежности. Это Вас устроит?

Well-Known Member
Отправлено 23.09.2011 - 23:37
#1336 | Тема: Неоны

-Да, Ваше величество, - начал посол поклонившись, - Моё имя - Карио Махте. Я - служащий Имперского Дипломатического Корпуса. Меня послали сюда по следующему вопросу. В галактике намечается коренной перелом в сложившемся равновесии. Тёмное Братство и Коммуна Грозес на пороге войны. Войны, победитель которой сможет подмять под себя солидную часть галактики. Обе силы в состоянии быстро восполнять потери, их ресурсы огромны. Но Тёмное Братство имеет слишком много могущественных врагов. Если у них нет в рукаве козырного туза, то война уже заведомо проиграна. И тогда никто не остановит Коммуну от постепенного захвата разрозненных государств. Никому не будет дела до бед соседей, пока армады КСКГ под предлогом несения мира и справедливости не вломятся в их космос. Империя считает, что только объединение в блок способно уравновесить галактику после падения Братства. А такая могущественная держава, как Империя Неонов - очень весомая сила, перед которой спасуют многие.
Отредактировано Тоха - Пт, 23.09.2011, 23:52

Well-Known Member
Отправлено 23.09.2011 - 23:47
#1337 | Тема: Неоны
-Тем не менее, после войны Империя Неонов контролирует два Мегасектора. Пусть они не очень цветущи и прекрасны, но всё же. Мы не призываем к очередной бойне, что вы. Мы просто должны соблюдать паритет в вооружённых силах, чтобы проблемы, связанные с расширением соперника, были для него больше, нежели выгода от этой экспансии.

Well-Known Member
Отправлено 24.09.2011 - 00:05
#1338 | Тема: Союз Объединённых Систем
-Видите ли, где же Коммуна, которая обязана помогать вам в обороне и в войне с технодеями? дело в том, что Коммуна, продемонстрировав свою потенциальную боевую мощь, обзавелась большим числом почитателей. Но вот реально она так и не вмешалась ни в один конфликт. Её Вооружённые Силы преследуют сугубо личные интересы.

Well-Known Member
Отправлено 24.09.2011 - 00:09
#1339 | Тема: Империя MORDE-WO.
-Прошу прощения за грубости, но капитан того фрегата был моим другом. Меня вполне устраивает Ваше решение. Всего доброго.
Крейсер растаял в пространстве. Космонавты Республики застыли в долгом мгновенье ожидания. Было неясно, ушли альтурки или нет. Все ждали ураганного обстрела... но ничего не случилось.

Well-Known Member
Отправлено 24.09.2011 - 00:10
#1340 | Тема: Неоны
-Это... простите, но откуда Вы знаете, что в нём сосредоточенно?

Well-Known Member
Отправлено 24.09.2011 - 00:27
#1341 | Тема: Неоны
-Это ясно. Но есть и другие надежды. Наша совместная экспедиция ушла к центру за неадом.

Well-Known Member
Отправлено 24.09.2011 - 23:27
#1342 | Тема: Империя Зорос
Искандер,
-С Вами тоже, мистер Юга. До встречи.

Well-Known Member
Отправлено 24.09.2011 - 23:34
#1343 | Тема: Неоны
-Уверен, размещение наедовых центрифуг на территории Империи Зорос намного безопаснее. Мы так же готовы выделить средства на их постройку.

Well-Known Member
Отправлено 24.09.2011 - 23:45
#1344 | Тема: Республика Неруа
-Хорошо, тогда, сразу к делу. Мы ищем союзников в будущем противостоянии. В галактике зреет масштабная война между Коммуной Грозес и Тёмным Братством. Империя полагает, что победитель имеет все шансы получить галактику на блюдечке, ибо третьей активной и равной по мощи силы нет. Мы считаем, что нужно создать эту силу. Империя Зорос формирует военно-политический блок, который будет связан обязательствами по взаимной защите и помощи. Мы предлагаем вступить в этот альянс.

Well-Known Member
Отправлено 25.09.2011 - 00:19
#1345 | Тема: Неоны
-Кхм, давайте не будем делить шкуру не убитого кархазода (мощный и опасный ящер с Монтии, дальний родственник зауросов). Как мне известно, экспедиция столкнулась с некими трудностями.

Well-Known Member
Отправлено 25.09.2011 - 11:22
#1346 | Тема: Союз Объединённых Систем
-М... посол, вы приводите интересные доводы, но дело даже не в последующей экспансии. Посмотрите на ситуацию в настоящий момент: вы связаны абсолютно неэффективным обязательством, которое не отвечает интересами вашего государства. Вот оно как. Я знаю, звучит это популистски, но, если мы сможем договориться, Империя наверняка прикроет лавочку Королевства Альтурк в Хаафенском Квадрате, тем самым освободив вас от потенциальной угрозы. Теперь по стратегии: скорее всего, мы отсидимся в стороне. Влезать в ту бойню, не имея бесконечных ресурсов - чистейшее самоубийство. А мы подождём конца, а потом поотрываем кусочки от побеждённого. Ну, это предварительный вариант. Стратегия может в корне поменяться и не один раз.

Well-Known Member
Отправлено 25.09.2011 - 12:36
#1347 | Тема: Неоны
-Ваше Высочество, предлагаю вернуться к теме. Я так понял, если наша экспедиция увенчается успехом, Империя Неонов вступит в блок?

Well-Known Member
Отправлено 25.09.2011 - 12:42
#1348 | Тема: Республика Неруа
-Это замечательно. Но я даже не сказал о деталях. Никаких войн мы не предусматриваем. Планируется лишь поддержание военного и политического паритета в галактике. А если противоположная сторона решит разрядить обстановку силовым путём.

Well-Known Member
Отправлено 25.09.2011 - 12:56
#1349 | Тема: Империя Зорос
-Мы прикроем торианцев. Ваша задача - провести высадку и зачистку астероида.

Капер уносился от исполина по широкой спирали, но палубные корабли противника не отставали, продолжая поливать торианский кораблик огнём. В стороне, по меркам космоса, совсем рядом, пространство порвалось и "проводник" вытолкнул в реальное пространство "Хагаш 33" и его эскорт из 5 эсминцев. Фрегат поддержки сразу же разрядил заряженные ракеты, которые хищными стрелами понеслись наперерез истребителям. Те пытались защищаться турелями и помехами, но последнее поколение ракет ПКО, коими был оснащён фрегат, легко прошли через эту защиту. Достигнув нужной дистанции, они взорвались, распространяя тучу шрапнели, которая превратила машины врага в дуршлаг.
Сзади исполина появилась вторая часть имперских кораблей, в которой были ещё 5 эсминцев, два лёгких крейсера и монитор - самый весомый аргумент этой флотилии.

Well-Known Member
Отправлено 25.09.2011 - 12:58
#1350 | Тема: Неоны
-О, Ваше Величество, о гибели галактики речи не идёт. Это обычные политические дрязги и борьба за хлебные места.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz