Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Skeleton dragon
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 13.04.2011 - 23:34
#176 | Тема: Дорги
Передайте координаты Охотников и мы пошлём одного переговорщика.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 23:42
#177 | Тема: Дорги
Тогда координаты хранителей. Нам всем нельзя медлить
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 00:31
#178 | Тема: Кисеры
К королю Мурлыке 2042му подошла 28 рота почётного караула.

Командир роты подошла к королю и отдала честь:
28 рота прибыла и готова к исполнению обязаностям.
(Кстати для Короля на всякий случай скажу, что 2, 3, 4 и 7 замужем, 10 и 5 имеют жениха. Это на всякий случай :) )

Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 10:21

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 00:33
#179 | Тема: Дорги
Павир, выдвигайся на переговоры.
тот кивнул и нажав на кнопку у "наручника" изчез.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 10:21
#180 | Тема: Кисеры
Исправил недоразумение :)

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 10:45
#181 | Тема: Дорги

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 10:55
#182 | Тема: Дорги

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 10:59
#183 | Тема: Дорги

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 11:06
#184 | Тема: КОММУНА
Я пробовал другие но получается хуже. Когла куплю себе ГА буду их доделывать. Д и просто это рельеф металла, из которого и делают доспехи.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 13:49
#185 | Тема: КОММУНА
В раздел "Оружие" добавлен "ТГ-20"

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 15:48
#186 | Тема: Знакомьтесь, Корпорация
Точное попадание между ног комми ботинкос сатиры

Если хотел сказать что то умное или смешное, то это у тебя хреново вышло.

Я не удержался и сделал ещё один комикс:

Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 15:48

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 16:52
#187 | Тема: Кисеры
Слева на право счёт. Те что замужем дадут об этом знать. Кстати, рота собрана из:
2 пулемётчиц
3 снайперов
1 медик
3 штурмовика
1 гранатомётчик

Кстати может продолжим незавершённые переговоры?

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 17:06
#188 | Тема: Ваши рисунки
ju1ietta
Дело в том, что я не рисовал тебя, а просто скопировал из одного комикса Wayfinder добавив глаза.

Может и внешне морпехи хорошенькие... особенно при высадке и при разрывании врагов голыми руками. xd

Вот ещё один комикс в той же стилистике:

Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 17:07

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 17:15
#189 | Тема: Ваши рисунки
Я смотрю, все комиксы у тебя о том, кого ты хорошо знаешь ;)

Непонял тебя

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 17:28
#190 | Тема: Кисеры
За столом переговоров собрались посол Амилия, майор КГБ Марк Марик, король Мурлыка 2042й и 2 его советника. Первой говорить начала Амилия:
- Приветствуем вас, уважаемые товарищи кисеры. Я - Амилия Марок, представитель Коммуны "Грозес", рядом со мной майор КГБ Марк Марик.
Марк приветственно кивнул.
- Мы прибыли к вам, с целью переговоров, заключением различных договоров а так же обсудить ситуацию с Империей и её действия.
говорила Амилия неторопливо, но чётко и информативно. Видно что за её плечами была ни одна практика в этом деле. КГБ-шник же сидел спокойно, лишь изредка прослушивая переговоры солдат в передатчике. За окном 28 рота почётного караула проводила ежедневную зарядку.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 17:30
#191 | Тема: Ваши рисунки
А в этом смысле :)
Ну да просто представляю Уэйну нового персонажа, которого можно вписать в комикс не только с юмором про водку и медведей. Тобишь знакомлю с собой всех читателей :)

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 17:32
#192 | Тема: Дорги
Павир быстрым темпом, жужа сервомоторами, которые позволяли ему бежать в припрыжку на 10 метров.Планета в его родной Галактике была заброшенным камнем в огромной гуще звёзд и созвездий. Пока он бежал к координатам, в его голове крутились различные мысли:
"Авифа опять не обратила в корабле на меня внимание! А ведь вместе выросли, в одной школе учились, вместе в пехоту шли. Вот только я отказался от офицерства, а она нет. Теперь она лидер, а я лишь опытный веретан, выполняющий её приказы. Жаль что она меня не узнала. Да... несмотря на то, что сколько уже лет прошло, а я по прежднему теё люблю."
Он вздохнул
"Странная штука - любовь. Вроде бы сколько времени уплыло, а до сих пор я помню и люблю ту, с кем прожил всё своё детство... Ладно хватит думать о ерунде... вот это место"...
Продолжение чуть позже

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 17:49
#193 | Тема: Дорги
-Генерал, Вы упоминали о каких-то других пришельцах. Скажите, кто это был и находятся ли они сейчас на вашей планете? Кстати, что там с войной Хранителей? Думаю, что товарищи из Коммуны могут провести открытую операцию против Снежных Охотников, ибо я не думаю, что эти дикари догадываются о существовании других планет, не говоря уже о жизни на них. Следующее... У вас есть какие-то системы псионической защиты? Или вы пока не копали в том направлении? Просто эти дикари-псионики могут стать неожиданной и острой проблемой, а решать её посредством зажигательной смеси не очень хочется.

Авифа вновь прервала зороста:
- Наш сотрудник справится с заданием без влияния оружия. Он лучший специалист своего дела, и сомневатся в нём не имеет смысла, вот увидите. К тому же о нём никто никогда не узнает и не увидет
Тем временем солдаты с очистителями вышли из поселений и направились к ближайшим водоёмам для того, чтобы обеспечить жителей чистой водой.

Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 17:52

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 18:03
#194 | Тема: Дорги
-Как Вы думаете, уважаемая, как отреагирует первобытное племя на появление из воздуха красного гиганта? Либо сделают богом, либо убегут. А если примут за божество, то это будет равносильно провалу задания. Я знаю, что вы с нами не поделитесь правдивой информацией, но всё же...

- Не будем делать поспешных выводов насчёт провала операции. Вот увидите, он справится... я в неё уверена.- сказала Авифа.
По рации передали:
- Очистители установлены, начинаем прокладку шлангов и труб (не железных а резиновых) к насосам. Ждите, скоро будет у Доргов чистая вода.
- Молодцы ребята, продолжайте.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 18:07
#195 | Тема: Дорги

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 18:13
#196 | Тема: Дорги
Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 18:13

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 18:33
#197 | Тема: Дорги
"Так, а теперь переходим в "астрал". Так... проверка... 3... 2... 1..."
Вокруг всё внезапно преобразилось и грозесианин очутился в середине большого лагеря Хранителей.
"Так, проверка... Ну-ка..."
Он встал на пути парочке влюблённых но они прошщли сквозь него как будто бы его и небыло
"отлично, я невидим и не осязаем."
Он включил цифровой передатчик, который просканировал месность и вывел на экранчик фото и данные лидера Хранителей а так же где он находится.
"Отлично!"
Павир прошёл скрозь домишки и хибарки и наткнулся на того самого лидера. Тот в окржении свиты стоял возде небольшого дома и что то оживлённо обсуждал.
"Так. Капсула на месте..."
Он положио на ноготь большого пальца маленькую пилюльку.
"3...2...1..."
Он чёлкнул пальцем и пилюлька пролетев немного прошла в живот лидера Хранителей и тот внезапно замолчал. Лицо приобрело немного неприятное выражение, будто бы он проглотил гайку.
- С вами всё впорядке?- спросил его советник.
- а... а да всё нормально. Просто в животе как то... неприятно было...
"Есть, точно в желудок попал. Активируем сон"
Лидер Хранителей быстро заморгал глазами и зевнул.
- Милорд, вам нужно отдохнуть, вы ведь столько не спали.
- Да, да вы правы. Разбудите меня, когда Северные Охотники вдруг нападут.
- Да милорд.
Лидер Хранителей вошёл в дом и поднявшись на другой этаж лёг на "раздраконенную" кровать и очень быстро заснул.
"Так, а теперь самое ответственное..."
Продолжение опять чуток задержится
Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 19:43

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 19:00
#198 | Тема: Дорги

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 19:07
#199 | Тема: Дорги
Солдаты вернулись с водоёмов таща за собой большие резиновые трубы. Инженеры подвели к ним агрегат, похожий на насос и принялись соединять трубы с насосом. Вскоре инженеры отрапартовали:
- Всё готово.чистая вода прямо в дом.
- Хорошо, прикажите сторожевым уйти в "Тень"
- Так точно.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 19:36
#200 | Тема: Дорги
Павир открыл глаза. Перед ним открылся большой луг с жёлтой травой, которая легла на поле и принялась догнивать. Небо было заволочено серыми облаками.
Недалеко от солдата стоял лидер Храмовиков, одетый в длинное одеяние.
"Так переход в "фантом"!"
Павир превратился в большую чёрную фигуру.
"отлично"
Хранитель заметил и отшатнувшись от него упал на землю от испуга и страха.
Грозесианин подошёл к нему и протянул руку, для того, чтоб помочь поднятся. Хранитель немного отполз от гиганта.
- Небойся, я не сделаю тебе ничего больного.
Хранитель очевидно не поверил ему.
- Кто ты?
Павир подумал и сказал:
- Призрак.
Хранитель внезапно округлил глаза.
- Чёрт, ты призрак Гиганта, да? Гиганта?
Павир быстро сообразил, что этим нужно воспользоватся.
- Да это я!
Хранитель внезапно встал виновато и быстро заговорил:
- Прости что мы потревожили твою могилу, прости. Мы не хотели, мы думали в той пещере прячутся Снежные Охотники.
- Пещера?
- Да... мы нашли твой склелет в пещере. огромный такой сидел на камне.
Павир немного думал и сразу же заговорил:
- Ах да! Да я умер там, ибо был заперт зложеями мсного миллиардов лет назад.
"о как сказанул" подумал он.
- Но там было открыто!
- открыто? Значит тот камень разметало на мелкие куски.
Но Павир ушёл от этой темы:
- Но я тут по другому поводу. Вы ведь не ладите с Снежными охотниками?
- Да, да! Они просто ужасны. Они - дикари. они нас хотят все уничтожить, искоренить...
- Значить то что я предложу, тебе не понравится...
Хранитель непонятно посмотрел на "Фантома"
- Вы должны помирится с ними.
- Нет и речи быть не может! Они не хотят...
- ну чтож, запомни - если вы не объединитесь, то ваша раса обречена.
Хранитель исчез, а Павир призадумался:
"Да, может и соврал многое, но я всё же помирю их. Вне всякого сомнонеия..."...

Допишу скоро концовку. Буквально через 10 минут

Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 19:40

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz