Передайте координаты Охотников и мы пошлём одного переговорщика.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Тогда координаты хранителей. Нам всем нельзя медлить
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
К королю Мурлыке 2042му подошла 28 рота почётного караула.
Командир роты подошла к королю и отдала честь: 28 рота прибыла и готова к исполнению обязаностям. (Кстати для Короля на всякий случай скажу, что 2, 3, 4 и 7 замужем, 10 и 5 имеют жениха. Это на всякий случай )
Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 10:21
Павир, выдвигайся на переговоры. тот кивнул и нажав на кнопку у "наручника" изчез.
gradeol Ты это щас за кого говорил?:o Я просто в этих абвиатурах ничего не понимаю
я еще в твою тему сильно не вчитывался, если что. Уж очень много постов.
Да там половину не заполнено
Я пробовал другие но получается хуже. Когла куплю себе ГА буду их доделывать. Д и просто это рельеф металла, из которого и делают доспехи.
Если хотел сказать что то умное или смешное, то это у тебя хреново вышло.
Я не удержался и сделал ещё один комикс:
Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 15:48
Слева на право счёт. Те что замужем дадут об этом знать. Кстати, рота собрана из: 2 пулемётчиц 3 снайперов 1 медик 3 штурмовика 1 гранатомётчик
Кстати может продолжим незавершённые переговоры?
ju1ietta Дело в том, что я не рисовал тебя, а просто скопировал из одного комикса Wayfinder добавив глаза.
Может и внешне морпехи хорошенькие... особенно при высадке и при разрывании врагов голыми руками.
Вот ещё один комикс в той же стилистике:
Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 17:07
Я смотрю, все комиксы у тебя о том, кого ты хорошо знаешь ;)
Непонял тебя
За столом переговоров собрались посол Амилия, майор КГБ Марк Марик, король Мурлыка 2042й и 2 его советника. Первой говорить начала Амилия: - Приветствуем вас, уважаемые товарищи кисеры. Я - Амилия Марок, представитель Коммуны "Грозес", рядом со мной майор КГБ Марк Марик. Марк приветственно кивнул. - Мы прибыли к вам, с целью переговоров, заключением различных договоров а так же обсудить ситуацию с Империей и её действия. говорила Амилия неторопливо, но чётко и информативно. Видно что за её плечами была ни одна практика в этом деле. КГБ-шник же сидел спокойно, лишь изредка прослушивая переговоры солдат в передатчике. За окном 28 рота почётного караула проводила ежедневную зарядку.
А в этом смысле Ну да просто представляю Уэйну нового персонажа, которого можно вписать в комикс не только с юмором про водку и медведей. Тобишь знакомлю с собой всех читателей
Павир быстрым темпом, жужа сервомоторами, которые позволяли ему бежать в припрыжку на 10 метров.Планета в его родной Галактике была заброшенным камнем в огромной гуще звёзд и созвездий. Пока он бежал к координатам, в его голове крутились различные мысли: "Авифа опять не обратила в корабле на меня внимание! А ведь вместе выросли, в одной школе учились, вместе в пехоту шли. Вот только я отказался от офицерства, а она нет. Теперь она лидер, а я лишь опытный веретан, выполняющий её приказы. Жаль что она меня не узнала. Да... несмотря на то, что сколько уже лет прошло, а я по прежднему теё люблю." Он вздохнул "Странная штука - любовь. Вроде бы сколько времени уплыло, а до сих пор я помню и люблю ту, с кем прожил всё своё детство... Ладно хватит думать о ерунде... вот это место"... Продолжение чуть позже
-Генерал, Вы упоминали о каких-то других пришельцах. Скажите, кто это был и находятся ли они сейчас на вашей планете? Кстати, что там с войной Хранителей? Думаю, что товарищи из Коммуны могут провести открытую операцию против Снежных Охотников, ибо я не думаю, что эти дикари догадываются о существовании других планет, не говоря уже о жизни на них. Следующее... У вас есть какие-то системы псионической защиты? Или вы пока не копали в том направлении? Просто эти дикари-псионики могут стать неожиданной и острой проблемой, а решать её посредством зажигательной смеси не очень хочется.
Авифа вновь прервала зороста: - Наш сотрудник справится с заданием без влияния оружия. Он лучший специалист своего дела, и сомневатся в нём не имеет смысла, вот увидите. К тому же о нём никто никогда не узнает и не увидет Тем временем солдаты с очистителями вышли из поселений и направились к ближайшим водоёмам для того, чтобы обеспечить жителей чистой водой.
Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 17:52
-Как Вы думаете, уважаемая, как отреагирует первобытное племя на появление из воздуха красного гиганта? Либо сделают богом, либо убегут. А если примут за божество, то это будет равносильно провалу задания. Я знаю, что вы с нами не поделитесь правдивой информацией, но всё же...
- Не будем делать поспешных выводов насчёт провала операции. Вот увидите, он справится... я в неё уверена.- сказала Авифа. По рации передали: - Очистители установлены, начинаем прокладку шлангов и труб (не железных а резиновых) к насосам. Ждите, скоро будет у Доргов чистая вода. - Молодцы ребята, продолжайте.
Тоха, дай допишу вначале историю своего переговорщика, а то ей богу всё усложняешь. Сейчас всё увидишь
Вот только не надо присоченять. Прикрытся он и так один сможет. Это стелс миссия и он её легко выполнит один.
Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 18:13
"Так, а теперь переходим в "астрал". Так... проверка... 3... 2... 1..." Вокруг всё внезапно преобразилось и грозесианин очутился в середине большого лагеря Хранителей. "Так, проверка... Ну-ка..." Он встал на пути парочке влюблённых но они прошщли сквозь него как будто бы его и небыло "отлично, я невидим и не осязаем." Он включил цифровой передатчик, который просканировал месность и вывел на экранчик фото и данные лидера Хранителей а так же где он находится. "Отлично!" Павир прошёл скрозь домишки и хибарки и наткнулся на того самого лидера. Тот в окржении свиты стоял возде небольшого дома и что то оживлённо обсуждал. "Так. Капсула на месте..." Он положио на ноготь большого пальца маленькую пилюльку. "3...2...1..." Он чёлкнул пальцем и пилюлька пролетев немного прошла в живот лидера Хранителей и тот внезапно замолчал. Лицо приобрело немного неприятное выражение, будто бы он проглотил гайку. - С вами всё впорядке?- спросил его советник. - а... а да всё нормально. Просто в животе как то... неприятно было... "Есть, точно в желудок попал. Активируем сон" Лидер Хранителей быстро заморгал глазами и зевнул. - Милорд, вам нужно отдохнуть, вы ведь столько не спали. - Да, да вы правы. Разбудите меня, когда Северные Охотники вдруг нападут. - Да милорд. Лидер Хранителей вошёл в дом и поднявшись на другой этаж лёг на "раздраконенную" кровать и очень быстро заснул. "Так, а теперь самое ответственное..." Продолжение опять чуток задержится
Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 19:43
-Ну ка дай приглядеться...эй,да это же Грозесиане!Что они тут делают?Так,переключитесь на канал их связи-проведём переговоры с доргами!
Кстати, спутник ФГ - истинный тормоз. Под ним полчаса кружили два крейсера Грозес, а вы их проморгали.
"Рукалицо"
Так люди дайте я всё нормально обьясню. 1. Крейсера находятся в нашей, альтернативной Галактике и их вы не увидите. Их тут просто нет. 2. Грозесианин разведчик находится в "астрале". Это граница между измерениями и любое существо там - призрак. А призраков не видно и не слышно. Так что никакие, повторяю... НИКАКИЕ радары не могут его найти. Но и он не может ничего сделать, только попасть в сон нужного существа. Дайте я допишу историю переговоров а потом и пишите свои замашки. А против других грозесиан, которые помогают населению я ничего не имею ввиду - они видны всем что может быть
Солдаты вернулись с водоёмов таща за собой большие резиновые трубы. Инженеры подвели к ним агрегат, похожий на насос и принялись соединять трубы с насосом. Вскоре инженеры отрапартовали: - Всё готово.чистая вода прямо в дом. - Хорошо, прикажите сторожевым уйти в "Тень" - Так точно.
Павир открыл глаза. Перед ним открылся большой луг с жёлтой травой, которая легла на поле и принялась догнивать. Небо было заволочено серыми облаками. Недалеко от солдата стоял лидер Храмовиков, одетый в длинное одеяние. "Так переход в "фантом"!" Павир превратился в большую чёрную фигуру. "отлично" Хранитель заметил и отшатнувшись от него упал на землю от испуга и страха. Грозесианин подошёл к нему и протянул руку, для того, чтоб помочь поднятся. Хранитель немного отполз от гиганта. - Небойся, я не сделаю тебе ничего больного. Хранитель очевидно не поверил ему. - Кто ты? Павир подумал и сказал: - Призрак. Хранитель внезапно округлил глаза. - Чёрт, ты призрак Гиганта, да? Гиганта? Павир быстро сообразил, что этим нужно воспользоватся. - Да это я! Хранитель внезапно встал виновато и быстро заговорил: - Прости что мы потревожили твою могилу, прости. Мы не хотели, мы думали в той пещере прячутся Снежные Охотники. - Пещера? - Да... мы нашли твой склелет в пещере. огромный такой сидел на камне. Павир немного думал и сразу же заговорил: - Ах да! Да я умер там, ибо был заперт зложеями мсного миллиардов лет назад. "о как сказанул" подумал он. - Но там было открыто! - открыто? Значит тот камень разметало на мелкие куски. Но Павир ушёл от этой темы: - Но я тут по другому поводу. Вы ведь не ладите с Снежными охотниками? - Да, да! Они просто ужасны. Они - дикари. они нас хотят все уничтожить, искоренить... - Значить то что я предложу, тебе не понравится... Хранитель непонятно посмотрел на "Фантома" - Вы должны помирится с ними. - Нет и речи быть не может! Они не хотят... - ну чтож, запомни - если вы не объединитесь, то ваша раса обречена. Хранитель исчез, а Павир призадумался: "Да, может и соврал многое, но я всё же помирю их. Вне всякого сомнонеия..."...
Допишу скоро концовку. Буквально через 10 минут
Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 19:40