Исследовательский комплекс "Босфор". Послание генерала Нейлона. И вот спустя столько лет, благодаря длительным исследованиям ученых удалось приоткрыть тайну нашего появления на этот свет. До сегодняшнего дня наши мнения разделялись между тем что мы творения великого бога Дастрона либо одна из множества ветвей эволюции, но всех нас поразил ответ ученых... Мы - всего лишь чей-то эксперимент. С ранних веков, изучая множество инопланетных видов мы так и не нашли структуры ДНК хоть отдаленно напоминащую нашу, Ведь наше тело проще говоря - слои хетина, пронизанные нервными пучками, а рацион нашей пищи - роговое веществ либо тот-же хетин. Поглощая роговое вещество мы растим и укрепляем собственные слои хетина, развиваемся. И мы до сих пор задавались вопросом Кто мы? Уникальные по своей структуре вид или банальная ошибка природы, но теперь все изменилось и мы твердо намерены докопаться до истины своего создания...
Форпост планеты Вайлесион. Рассказ майора Раймштайна новобранцам - "Богатсва нашей империи". Как вы уже наверно заметили мы несколько выделяемся на фоне "недоразвитого планктона галактики"... Эти жалкие жизненные формы подлежат уничтожению! И НЕМЕДЛЕННО, но сейчас мы поговорим не об этом. Я расскажу вам о многообразии фракций нашей империи. Еще с тех времен когда вы как свиньи рылись носами в земле, в поисках "косточки", ходили на четырёх ногах и укрывались в каменных пещерах от любой опасности. По неизвестной причине наш вид поделился на два подвида. Это были Нидл "Гуардиан" и "Дастродиан". Первые из них обладали массивными хетиновыми наростами на передних конечностях, похожими на щиты. И их них виднелись когти. Они были намного сильнее и сообразительнее своих собратьев. У них имелся более толстый слой хетинового покрова, да и по размеру они были немного больше. У второго вида был лишь один щито-образный нарост на левой конечности, а на правой развилась трех палая кисть с присосками, это было их единственное преимущество - способность захватывать предметы. Но тем не менее оба подвида жили бок о боком помогая друг другу. Гуардианы занимались охотой, сторожили гнезда от врагов, а Достродианы же собирательством, заботой о потомстве, сооружением гнезд, исследованием новых территорий, говорят именно они впервые обуздали огонь. Но в один прекрасный момент, уже на племенном развитии небольшая группа Дастродинов попыталась уйти из общей деревни, объяснив это тем что "мы не хотим больше оставаться в вашей тени и мы найдем свой путь, никак не переплетающийся с вашим" Немного подумав вождь дал им согласие снарядив в дорогу и благословив. В наши дни существует три ветви нашей империи: высоко-технологичный Альянс, милитаристическая Гвардия и фанатичные прислужники Грэн-координала. Альянс это прямой потомок Гуардианов, а Координал и Гвардия Дастродианов. Альянс и Гвардия пребывают в неразрывном союзе дополняя друг друга как и много тысяч лет назад, только роли немного изменились - гвардия отлично защищает альянс, ну а он в свое очередь обеспечивает ее высоко - технологичным вооружением. Координал же отделился от нашей империи... Существует легенда о том что предки координала это именно та шайка ушедшая из племени много веков назад, они очень примитивны по развитию, единственное что нам известно об их империи - что они боголюбивые свиньи, ничего не знающие о науке. Глава альянса - генерал Нейлон. Изобретатель нано-костюма, технологий слияния био и искусственных тканей, талантливый стратег. Хорошо запомните его имя будущие солдаты. Предводитель, а точнее предводители Гвардии это тот кто стоит сейчас перед вами - майор Раймштайн и мой брат-близнец капитан Брейлон. Вместе мы отвоевали для нашей империи множество систем включая планету на которой мы с вами стоим. Не буду себя восхвалять но я являюсь отцом обороны нашей империи. Взгляните на стены - это рефлекторный щит. Прочность стен укрепленных вот таким щитом примерно 10000 единиц БРА. Вы не найдете ни одного нашего форпоста который лишен таких вот щитов. А мой брат же создатель клон-модуля благодаря которому мы выиграли множество битв, защитных БИО-турелей которое расставлены по периметру. Тяжелую осадную машину "Бардич", многофункциональное ПВО "Шаркида" она может вести орбитальный огонь импульсами, обычными ракетами земля-воздух и земля-воздух-земля и даже подавлять пожары. На этом мой рассказ подошел к концу. Успехов вам в бою новобранцы!
Глава 1. TNA История (1-2) Описание:
На планету Вайлесион было совершено нападение неизвестной расы. Форпост планеты был полностью уничтожен, нападавшим удалось скрыться, однако спутнику удалось запечатлеть тип кораблей врагов. И наконец наши патрульные обнаружили подозреваемый корабль. Он был окружен, взят в гравилуч и успешно захвачен. Обыскав отсеки мы обнаружили одну странную запись, на ней запечатлена развитие подводных существ удивительно похожих на предков нашей империи... Попытки узнать у экипажа что либо об этом ни к чему не привели, мы узнали лишь что имеем дело с «великой империей Рвайперов» исповедующей философию силы, ну и расположение некоторых вражеских систем.
Скрины:
Новая версия:
Изменения: -Удален эффект пруд, добавлена максимальная плотность атмосферы, дающая большее ощущение нахождения в воде. -Сбалансирована сложность
Комплекс Босфор. Генерал Нейлон, Майор Раймштайн и десяток луших инженеров собрались сдесь чтобы увидеть новое творение генетики – творение сочетающее всебе живой интеллект и жестяную оболочку. И вот первый экземпляр сходит с конвеера
Небольшой исследовательский отряд авиации, под командованием сержанта Айлема был отправлен на планету Кайневайн для изучения сдешней флоры и фауны. Но внезапно империя Рвайперов атакует планету, пытаясь уничтожить очередной форпост. На этот раз нападение гораздо серьезнее: неизвестный сигнал сводящий с ума технику, заставляющий атаковать дружественные войска…
Рейден родился в одной из колоний альянса Нидл на планете Вайлесион. Он беззаботно жил в своей колонии пока не случалось страшное - на его планету напали Рвайперы... Они полностью уничтожили все колонии планеты. Подкрепление прибыло слишком поздно... Единственный кто выжил был Рейден. Поисковая группа обнаружила его в бессознательном состоянии, с отрубленными руками, и немедленно доставила его на столицу альянса Нидл, планету Элладиумс. Единственным шансом спасти его было установка новой экспериментальной модели экзо-костюма. Когда Рейдэн очнулся и увидел свои новые руки экзо-костюма ужаснулся и попытался сбежать, но ему неудалось. Позже ему предложили примкнуть к силам альянса Нидл. Сначала он ответил отказом и захотел вернуться к семье в родную колонию, но потом узнаво гибели своей родины, и что ему некуда больше было возвращаться изменил свое решение... Отныне единственная его цель месть и полное уничтожение империи Рвайперов.
Скрины
:
Приключение почти готово, но постоянно случается вылет после 4 акта… Могу выложить незаконченную версию, если найдете причину вылета отпишитесь.
Глава 5. Озеро Вечности (7) Описание:
Патрулирующие корабли Нидлов обнаружили мощный источник энергии, исходящий от незаселенной планеты Майдор, облетая планету, пытаясь найти этот источник радаром, наконец они обнаружили цель… Увиденное поразило солдат – из озера исходит огромный луч света. Подлетев поближе они заглянули внутрь этого странного водоема - в самом центре находилась очень яркая белая сфера, поражающая глаз, от нее по всех водной глади отходило это свечение, а над всей поверхностью озера, кружились такие же сферы, только меньше. Проведя исследования было обнаружено что озеро полностью безопасно, в нем даже можно искупаться. После, проведя более глубокое изучение объекта, Альянс Нидл научился использовать энергию этих сфер, себе во благо – по всей территории озера были установлены, специально разработанные для этого N-станции, преобразующие энергии сфер в кристаллы, которые можно использовать. Но в один прекрасный момент все небо планеты покрыли странные существа, напоминающие медуз. Они все время парили над форпостом и казалось они следят за нами. Западный форпост, добывающий зеленую пряность, попытался выгнать незваных гостей с помощью ПВО, но после этого попытки связаться с ним были тщетны. Все поняли что произошло… Разобраться с ситуацией вызвался лично майор Раймштайн, взяв управление гигантским био-роботом он отправился на Майдор, разузнать в чем дело.
Скрины
:
Зеленым отмечены готовые приключения.
Красным незаконченные/неисправленные от бага с заменой существ, либо планирующиеся.
:question: эээ нэ понэл? Все сушки как ты говоришь :) сделаны БЕЗ модов! Я даже специально перепроверял - удалил все моды и каждого суща в редакторе проштудировал! Идут! Может у тебя ЖИМА нету? Там по мойму с ним почти все... А у тя полностью все заменились? Или это образно говоря?
Я подумал может существ недоложил... Проверил, причем самым действенным способом - временным сносом споропеди - позыкал все прет, поставил старую педию назад. Кстат я прочитывая темы приключений постоянно вижу твои жалобы на моды... Закачиваю я эти приклы и как ни странно все прет без всяких модов! Хм.. странно, либо без жимки живем, либо чет не то у тя со спорой, либо я чего-то недогоняю...
Firsasho, У меня полные личензионные: Спор, косм. приключения и ЖиМ. Даже робо-партс есть. И никаких модов. и все СУШКИ заменились 0_0 я в ступоре. Чавой нам делать?... Ждать пока другие испробуют.
ЛСД - это сильнодействующее вещество (наркотик короче) с галлицинногенныыми свойствами. Просто цветовая палитра тут, и в ЛСД трипах похожа, да и абревиатура символизирует...
Firsasho, архив неудобный - приходится рассовывать все творения по папкам самому. У мну тоже АБСОЛЮТНО ВСЕ существа заменились, хотя у меня стоят жуткие и милые и бот партс.
Spore - круто! Spore - класс! Гроксов смоем в унитаз!!!
Сталкер - круто! Сталкер - класс! Крайсис смоем в унитаз!!!
Метро не круто и не класс! Пыса смоем в унитаз!!!))
Лидер, у меня то же самое с сущами Уейфайндера. Все дело в пиратке.
Добавлено (17.09.2010, 12:56) --------------------------------------------- Единственный способ - это если не лень в оконном режиме перетаскивать их прямо в редактор и пересохранять, а потом требовать у Фирсашо скрины с расположением их в таблице редактора приклов... геморр короче
Firsasho, архив неудобный - приходится рассовывать все творения по папкам самому. У мну тоже АБСОЛЮТНО ВСЕ существа заменились, хотя у меня стоят жуткие и милые и бот партс.
Да ты их все хоть в клетки засунь все-равно попрут. (ну я так делаю)
Quote (Лидер)
Firsasho, и ещё: Скрины и вообще 1 часть абсолютно несходится с сюжетом 0_0 которыцй ты написал *(описание)
Все сходится. Просто там не сам штурм того корабля, а что было обнаружено в видео на нем. Само приключеие про штурм я делаю но толку та не попрет - долбаная пиратка...
Так я не знаю но походу приклы от пиратки идут тока на пиратках, а от лицензии на лицах 0_о. Если Лидер говорил что в прикле спормастера все сущи заменились то наверно у него пиратка, хотя у меня они прут! И наоборот во всех ваших "лицензионных" приклах типа TK или СКР в половине случаев у меня заменяется несколько зданий, техники, сущей. А то и все если неповезет... Хотя хз может еще в патче дело у меня лично старый 1.5 там даже здания в воде не поворачиваются.
Да кстати если я по одному сущей закидываю со страницы и по папкам фасую, то таким образом у меня идут даже миссия Паркабоя с офиц сайта... Так имеет ли смысл просто залить всех сущ в радикал и вставить в спойлер? Хотя если подумать это тоже самое что и архив.
Лидер Упокойся я имел в виду Споремастера xD. Кстати как ты смайлы ставишь? Када я пытаюсь у мя вместо них текст.
Добавлено (17.09.2010, 20:03) --------------------------------------------- Все таки попробую выложить всех тварей в спойлер через радикал... Может что-то и получиться
Defake это слишком нудно лучше даже не пытайся... Тем более я нашел из за чего идет подмена - Force Saver. После его удаления все существа в моих же миссиях заменились! Где-то завтра редактирую всех существа и выложу исправленную версию.