Решила зафиксировать некоторые творения-манифесты, которые получили значительный резонанс в споре-сообществе: Начну с собственного "Fire of Inquisition by ju1ietta" (127 комментариев)
UBD_Ghoul [Lycan] By Hydro_Glyph (340 комментариев) - творение из-за которого Гидро получил свой третий перманентный бан и вызвало большую реакцию в споре-сообществе.
A Modest Proposal By Costrander - (всего 105 комментов) не смотря на 1-ое место в МПН в своё время, не имел достаточного резонанса, т.к. предлагал в ответ на мой бан объявить Споре бойкот. Конечно же это не является продуктивным способом для решения сей проблемы
Censorship By Vilageidiotx - не смотря на всего 40 комментариев довольно резкое и емкое отношение к цензуре на spore.com.
Slartifartbanned by MrFisto - заявление Мистера Фисто о бане Сларти. Всего 55 комментов - новость потонула в даунрейтинге.
"The Trial Account Devil" By MassDownrater - триумфальное возвращение Сларти (514 комментариев!) со своим заявлением даунрейтерам. Несмотря на жесточайшую атаку даунрейтеров попал в топ-список всех времён!
"Dear Maxis" By iveit25 - не смотря на небольшое количество комментариев (всего 75) и несложную техническую конструкцию это трепетное воззвание малоизвестного автора к Максис имело очень широкий резонанс, что характеризуется хотя бы зашкаливающим за 200 показателем рейтинга.
Различных манифестов было гораздо больше конечно, но не все я смогла зафиксировать, а теперь вспомнить... Но нужно быть в курсе общественных событий на офе, я думаю...