Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
У меня этого ничего нет, учитываю ващу реакцию..вы все также неадекватные люди Я этим всем не задаюссь, в то время как вы постоянно обсуждаете, то, что я сказал
в то время как вы постоянно обсуждаете, то, что я сказал
На то и форум, что ВСЕ обсуждают то, что кто-либо сказал. И возможно тема бы давно сама утихла, если бы ты не подогревал ситуацию.
Quote (Karak)
вы все также неадекватные люди
По этому поводу я уже отписАлась, ты ещё раз подтверждаешь мои слова:
Quote (ju1ietta)
Вот-вот , такая же картина и в мире вне этого сайта - извращенцев-то оказывается подавляющее большинство! И ходят среди них бедные НОРМАЛЬНЫЕ люди, и никто не замечает, что лишь они нормальные среди всех прочих! Как же неуютно нормальному человеку находиться в толпе извращенцев (я думаю, также как и живому в толпе зомби). Я сочувствую твоему одиночеству...
Мы тебя знаем (не всего конечно) по твоим высказываниям. Если не хочешь, что бы тебя понимали превратно - думай над каждым выпущенным словом (оно, как известно, не воробей).
Если не хочешь, что бы тебя понимали превратно - думай над каждым выпущенным словом (оно, как известно, не воробей). С двухстволки не подстрелишь !!! ( если пост не удалишь )
Мы тебя знаем (не всего конечно) по твоим высказываниям. Если не хочешь, что бы тебя понимали превратно - думай над каждым выпущенным словом (оно, как известно, не воробей).
Ага, мы все тупоумные болваны, не понимающие умных речей Величайшего Гения Вселенной! Люди, так давайте ж упадём к Его ногам с мольбой просветить нас и не гневаться на нас! Ибо не способны наши тчедушные умы понять весь ход мыслей Его! Ибо только он может вывести нас из неведения и дать нам те великие знания, которыми обладает Он!
Ага, мы все тупоумные болваны, не понимающие умных речей Величайшего Гения Вселенной! Люди, так давайте ж упадём к Его ногам с мольбой просветить нас и не гневаться на нас! Ибо не способны наши тчедушные умы понять весь ход мыслей Его! Ибо только он может вывести нас из неведения и дать нам те великие знания, которыми обладает Он!
Держите меня, я сейчас упаду со стула от смеха!
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Lavalys, да нет, Лидер просто таким образом огласил своё согласие...
Karak, обрати внимание на способы нашей самооценки.. Вот, что Я сказала о СЕБЕ:
Quote (ju1ietta)
Не знаю, извращенка я или нет (не мне судить)
А вот, что ТЫ сказал о СЕБЕ:
Quote (ju1ietta)
ju1ietta писал(а): неадекват, мания величия
У меня этого ничего нет
А также:
Quote (Karak)
ju1ietta писал(а): Не тебе судить...
Т.е., используя мои слова, ты переворачиваешь их настолько, что бы изменить их смысл на противоположный, лишь бы обелить СЕБЯ! В связи с этим вспоминается известная сценка "Уральских пельменей", в которой один НЕУЧ в перевёрнутом значении использует понятия "Мой компьютер - Мои документы"! Но на таком уровне дебилизма я не общаюсь...
Это ты навесил на нас ярлыки, назвав меня извращенкой, а Ньюбога убожеством. У нас же ВСЕХ хватает ума, такта, воспитания не навешивать ярлыки на тебя, Нормальный ты наш, ибо да, в действительности мы знаем о тебе не так уж много. Но мы знаем твою позицию в рассматриваемом вопросе и можем делать некоторые выводы... И что же мы наблюдаем? Это Я нахожу сексуальные отношения ЕСТЕСТВЕННЫМИ, а в сочетании с ЛЮБОВЬЮ - так и ПРЕКРАСНЫМИ. Ты же видишь в этом лишь грязь и непотребство. Это ТЫ мажешь нас СОБСТВЕННОЙ грязью.
Quote (Karak)
То что я пытаюсь вдолбить ни кто не хочет понимать!Понимание приходит со временем.
Один наш препод любил повторять: "Смутно излагаю то, что смутно понимаю..."
Я еще ни разу так не смеялся! Ржал до слез!!! Особенно, когда он ноутбук долбил, мелочь выбивая!!!
Lavalys писал(а): Но на таком уровне дебилизма я не общаюсь...
А ещё у меня мания величия! Прежде чем говорить нужно смотреть на себя
Я привела в качестве аналогии сценку "Уральских пельменей!" и уровень беседы двух персонажей назвала дебильным (только не переносить эти слова на ребят из "Пельменей"! Они-то как раз молодцы!). Выходит сам ты считаешь беседу этих персонажей высоко-духовной и глубоко-интеллектуальной... Ну теперь и мы смогли измерить глубину твоего духвно-интеллектуального колодца...
Да рейтинговые войны не ограничились просто даунретингом.Теперь Существует проблема с масапредом! Опять все на 3 группы разделились. Сподвижники Лом и даунрейтинга, Масапрейда и жертвы от разборок этих 2 воинствующих лагерей.