Wayfinder, я бы тоже не прочь продлить. Я на два дня на дачу уезжаю, вернусь в воскресенье вечером, а мне еще мехвода делать и всем историю писать. + Допил.
Wayfinder, Слушай, а если для своего капитана я возьму нигде не опубликовавшихся творение, которое я попросил у другого создателя. Дело в том, что женские персонажи у меня плохо выходят, а болванку женского персонажа мне могут любезно предоставить. Или обязательно нужно, чтобы тваорение было сделанно мной полностью
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Wayfinder, Ну там чужого только пару деталей, а остальное переделанное. Я могу её показать.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Танк разработан в КБ им. Майта Хорта. Первоначально танк должен был стать передвижным командным пунктом, однако вскоре был представлен проект варианта лёгкого танка с 20 см пушкой. Проект был успешным и вскоре танк начал выпускаться серийно. Всего за всё время было выпущено 245 000 000 000 танков, а так же 134 000 000 000 машин на его шасси. Именно благодаря удачному шасси, танк был наиболее лучшим выбором для создания САУ, ракетных комплексов, комплексов ПВО и командных машин. Танк выпускается и поныне. Один из этих танков, который был списан, инженер Борланд создал машину для гонок FUEL-Rally, оснастив её двигателем от "Кархара", гравитационными движителями и переделал обустройство кабины, так же как и в кабине "Кархара".
Компания по производству колесной бронетехники "Harper" после долгого простоя решила возобновить постройку техники. Для продвижения своего товара компания решила участвовать в гонках "FUEL-Rally".
Техника
Фото: Название: Средний бронеавтомобиль Harper F-R Макс.скорость: 350 км/ч Вооружение: Два противотанковых ружья 45мм Доп.возможности: Эта машина может танцевать на углях и приносить кофе в постель! (так утверждают конструкторы этой машины) Общее описание: Полноприводный средний бронеавтомобиль с усиленной противоминной защитой. В стандартную комплектацию автомобиля входят: гидроусилитель руля, независимая торсионная подвеска всех колёс с гидравлическими амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости, раздаточная коробка с возможностью блокировки межосевого дифференциала, с самоблокирующимися межколесными дифференциалами повышенного трения, колёсные редукторы, автоматическая подкачка шин с электронным управлением, предпусковой подогреватель, электрическая лебёдка. Дополнительно могут быть установлены: кондиционер, аудиосистема, дополнительный отопитель, ABS. Ссылка на транспорт в базе данных «Споропедия»: http://spore-cc.net.ru/photo/1-0-10694
Экипаж
Фото: Имя: Wes-T Раса: Робот Профессия: Механик-водитель Возраст: около 600 земных лет (для робота это очень мало) Рост: 1,1 м Вес: 215 кг Биография: Всю свою жизнь этот робот провел на испытательном полигоне завода Harper Ссылка на профиль гонщика в базе данных «Споропедия»: http://spore-cc.net.ru/photo/1-0-10696
Фото: Имя: Gotto-K Раса: Робот Профессия: Штурман Возраст: около 600 земных лет Рост: 1 м Вес: 207 кг Биография: Всю свою жизнь этот робот провел на испытательном полигоне завода Harper Ссылка на профиль гонщика в базе данных «Споропедия»: http://spore-cc.net.ru/photo/1-0-10695
Фото: Имя: Ramm-S Раса: Робот Профессия: Бортовой стрелок Возраст: около 600 земных лет Рост: 1 м Вес: 207 кг Биография: Всю свою жизнь этот робот провел на испытательном полигоне завода Harper Ссылка на профиль гонщика в базе данных «Споропедия»: http://spore-cc.net.ru/photo/1-0-10697
Остальные - потом. Фото: Имя: Кира Раса: Кироподобные Профессия:Инженер-строитель Возраст: 6 лет Рост: Метр Вес: 20 кг Биография:
Кира - маленькое существо, родившееся на планете Цера. Она вела свою скудную и никчёмную жизнь на помойке, где из всякого хлама училась изобретать. Местные жители презирали её - у неё не было рук. Но Кира каким-то образом смогла соорудить себе какое-то подобие экзоскелета. Он был оборудован паяльником и усилителем, помогавшим Кире носить на спине тяжёлые предметы. Так она бы и умерла на помойке, но в один прекрасный день планета словно ожила, все вдруг заговорили о готовящейся гонке под названием FUEL. Кира узнала об этой гонке, и ей вдруг захотелось попробовать свои силы. Но у неё не было денег на рейс до планеты, где готовилась гонка... Тогда Кира решила тайком соорудить свой собственный космический корабль, благо хлама на свалке для этого хватало. И началась долгая, усердная работа, в результате которой Кира собрала звездолёт. Не хватало всего одной детали, её не было на свалке, а стоила она очень дорого. Кира очень огорчилась... И вдруг она увидела путника, неизвестно что забывшего на свалке. Он был прямоходящим... Это очень удивило Киру, она никогда не видела гуманоидов. Путник подошёл к Кире, попросил у неё разрешения посмотреть её звездолёт. После осмотра он достал из кармана ЕЁ. Ту самую деталь. Кира очень обрадовалась и попросила деталь. Путник дал ей деталь, и Кира, поблагодарив путника, отправилась в путь. Она долго летела по космосу и через месяц добралась до пункта назначения. Ещё из космоса она увидела стройку. Узнав, что это строятся различные девайсы для гонки, Кира предложила свою помощь. С её инженерным талантом она очень сильно помогла строителям, и те вручили ей каску. Однажды Кира прогуливалась по космопорту и вдруг увидела странный космический корабль. Он сильно отличался от других. Из него вышли робот и какое-то странное существо. Позже Кира узнала, что это человек. Она подошла к кораблю и поприветствовала человека и робота. Они оказались очень разговорчивыми, человек даже поведал ей свою историю, Кира не осталась в долгу. Они подружились. Кира хотела участвовать в гонке, но у неё не было болида, и она попросила человека и робота принять её. Они согласились, и Кира очень обрадовалась. Вместе они соорудили страшный на вид болид, и стали ждать начала гонки...
А гигантские роботы-трансформеры могут быть одновременно и членами команды и машиной, но сделанные в разных редакторах? Как бы две формы одного персонажа.