А где вариант ответа "Воздержусь, у меня сгущенка в анусе?". Надо же и мне как-то голосовать.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
ненененене! Оставить всё как есть. Иначе любая склока превратится в обмен оскорблениями и бранью, вперемежку с аргументами. Не надо ломать глаза об лишний флуд, которым будут полниться и так флудовые, но всё же нагруженные смыслом сообщения.
ненененене! Оставить всё как есть. Иначе любая склока превратится в обмен оскорблениями и бранью, вперемежку с аргументами. Не надо ломать глаза об лишний флуд, которым будут полниться и так флудовые, но всё же нагруженные смыслом сообщения.
вместо оскорблений у нас будут еще более гигантские строки текста, которыми мы будем пытаться эти оскорбления заменить. В самом деле, сравни, где здесь больше флуда:
Цитата
Ты хуй.
Цитата
Я вас совершенно не уважаю из-за вашего неприятного мне поведения.
GLUMA, приведенные тобою фразы не тождественны. В первой фразе описывается оппонент в оскорбительной форме. Во второй фразе описывается говорящий и причина состояния говорящего. Оскорбления нет.
GLUMA, приведенные тобою фразы не тождественны. В первой фразе описывается оппонент в оскорбительной форме. Во второй фразе описывается говорящий и причина состояния говорящего. Оскорбления нет.
Ни разу не видел, чтобы собеседник №1 ограничивался 5-ю буквами. Ему нужно как минимум 8 (только когда уже ну вообще нечего сказать), но он сам считает, что чем больше, тем лучше, а потому по возможности использует капс, шрифт и цвет.
GLUMA, неумение различать оттенки - проблема смотрящего. И всё же, первая фраза описывает ваше отношение к оппоненту, вторая фраза описывает собственное состояние, да ещё и аргументированное. АБСОЛЮТНО разные вещи.
ju1ietta, бред. И в первой и второй фразе человек выражает другому человеку неприязнь. Конкретики и аргументации (то есть, прямой ссылки на факты) нет.
Цитата (ju1ietta)
Ни разу не видел, чтобы собеседник №1 ограничивался 5-ю буквами.
А я редко на этом сайте вижу, чтобы собеседник номер джва ограничивался одним предложением.