На Корпорации много людей и тысячи творений, так что неудивительно, что порой попадаются смешные или западающие в душу посты или описания к творениям. Предлагаю самое запоминающееся сохранять тут, для истории.
Начать бы хотелось с эпического произведения за авторством Азрукхальда. Пусть всегда висит в шапке и задаёт общую атмосферу темы.
ЦитатаAzrukhald
"Лаваш" Солнце село в кружку. Кишечник на душе. Любовь пошла на сушку. Граната в лаваше. Вилкой съели ложку. Дворник вдаль летит. Большая курья ножка Мясной метеорит
ПТ-САУ Дварка Шишкова Этот ПТ-САУ дварка Шишкова, он был известным художником, и нарисовал вот это.Картину купили тфонки за 15 миллионов дварбаксов, но шпионы дварков украли этот шедевр оставив картину "Дварк и пистолет" смылись в столицу своей расы. Сам Шишков уже скончался так как он был канибалом и подавился тфонком малышем. Но эта картина была жива еще 30 лет до пожара в библиотеке историй, ну музее. Кароч потом этот танк сделали дварки-инженеры и расстреливали с гранатомета этого танка тфонков, и давили их. Хар-ки техники: Пушка 200мм Броня Башня(вся) 100мм Корпус-лоб 110мм Корпус-бок 90мм Корпус-зад 85мм Скорость:30км\лес 40км\равнина 50км\дорога Расход топлива 15 литров\1 км
Почтенный Дрейгон: Не Вы ли, сир, обронили на паркет сие изображение? Почтенный Нин-драгон: О да-с, простите, господин, оно немедленно направится назад в мой портмоне. Почтенный Дрейгон: Не торопитесь сударь, ибо иллюстрация сия не по душе мне. Почтенный Нин-драгон: Да полно вам. Она ведь даже не о вас. Почтенный Дрейгон: А это мне решать, месье. Моя ранимая душа оскорблена. Почтенный Нин-драгон: Позвольте мне утешить ее скобками)))) Почтенный Дрейгон: Ах, бросьте. Мы с вами цивилизованные люди, и оба знаем: выход лишь один. Почтенный Нин-драгон: Я готов! Почтенный Дрейгон: Защищайтесь, сударь!
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Я уже переквалифицировался в техновикинга-рейдера морского десанта.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
...Я родился в межгалактическом селе Мегаловилль. Мое детство запомнилось мне тем, что я имел целых 4 папы - моя мать не могла выбрать какой именно был моим отцом и потому сошлась на том, что все 4 и являются отцами. До 8 лет я мирно выпасал синеголовых марсианских пупырышников, но потом нашу расу резко неполюбили. В то рокове 1 апреля в атмосферу нашей планеты вошел странный корабль. Он сбросил на нас гигадетонатор, однако правительство не среагировало - 1 апреля как никак. Однако он сработал. Позже, те ребята извинились, говоря, что по пьяни перепутали заряды. Сказали, чтобы мы не обижались. Однако обижаться уже было некому. Я один из всей рас спасся, так как догадался спрятаться от взрыва в нашем холодильнике (да-да, я большой фанат Индиана Джонса). Долго я скитался по космосу, питаясь сосисками и шпинатом из холодильника. Однако вскоре меня поймали и, узнав, откуда я, арестовали за контрабанду сосисок, так как по пути я не остановился ни в одном таможенном пункте для регистрации груза. Мне дали пару подзатыльников и я потерял сознания от стыда за свое антизаконное поведение. Меня заключили в тюрьму для несовершеннолетних психически больных женщин-серийных убийц. Там я познакомился с Оллион. Мы сошлись, и однажды, когда я вспоминал, как в детстве я в Контре выносил всю команду противника в рукопашном бою, он протянула мне нож, который она пронесла съеденным через тюремную таможню, и попросила открыть банку консервированных абрикос. Тогда меня переполняли воспоминания и я вырезал себе сердце. Потом понял, что ошибся, вставил сердце на место, помазал зеленкой, а взамен вырезал сердце Оллион. После я за 10 минут набрал 47 фрагов, и на заработанные очки смог приобрести гиперпространственный бронебойно-трассерно-снайперско-разрывной плазмаварплазеримпульсный бластер, который позволяет убивать одним выстрелом в мизинец левой ноги. Убийство за убийством, шахматная партия за шахматной партией и я оказался здесь. И я не советую мешать мне в сборе гастарбайтеров для строительства моей дачи в Подмосковье.
Он сбросил на нас гигадетонатор, однако правительство не среагировало - 1 апреля
ЦитатаPELMESHKA ()
те ребята извинились, говоря, что по пьяни перепутали заряды
ЦитатаPELMESHKA ()
догадался спрятаться от взрыва в нашем холодильнике
ЦитатаPELMESHKA ()
Долго я скитался по космосу, питаясь сосисками и шпинатом из холодильника
ЦитатаPELMESHKA ()
арестовали за контрабанду сосисок
ЦитатаPELMESHKA ()
я потерял сознания от стыда за свое антизаконное поведение
ЦитатаPELMESHKA ()
я вспоминал, как в детстве я в Контре выносил всю команду противника в рукопашном бою, он протянула мне нож, который она пронесла съеденным через тюремную таможню, и попросила открыть банку консервированных абрикос. Тогда меня переполняли воспоминания и я вырезал себе сердце.
ЦитатаPELMESHKA ()
Потом понял, что ошибся, вставил сердце на место, помазал зеленкой, а взамен вырезал сердце Оллион.
ЦитатаPELMESHKA ()
позволяет убивать одним выстрелом в мизинец левой ноги
ЦитатаPELMESHKA ()
И я не советую мешать мне в сборе гастарбайтеров для строительства моей дачи в Подмосковье.
Lavalys "На вкус как курица"(с) 17:54 zlobnii4el А если серьезно, то как же сложно подобрать нормальную подходящую нормально ложащуюся текстуру с нужным цветом нужного оттенка и нужной яркости. т.т 17:54 NINJAdragon Maxim24rus, а егнонины - разумные существа ? 17:53 NINJAdragon zlobnii4el, ? 17:53 Maxim24rus NINJAdragon, Нет, теперь дварки производят еду тфонкам, их старым генератором, а тфонки из лесов собирают фрукты Абзики это типо смесь арбуза с грушей, очень вкусно и убивают егронинов у них мясо вкусное как у курочки 17:52 zlobnii4el Время работы над формой творения: ~1.5 часа Время работы над окраской творения: ~2 часа+ 17:51 NINJAdragon наверное меня паймают полимилиционеры дварков ((( 17:51 NINJAdragon но я не достиг нужного возраста . 17:51 NINJAdragon Мне тоже нужно поменять имя 17:50 NINJAdragon La Vice, это для того , чтобы дварки не разыскивали тебя за варение тфонка в мундире . 17:49 La Vice О как, мне новый ник дали. 17:49 NINJAdragon Maxim24rus, да как так ? Я же делал то блюдо по Лавайсому рецепту . 17:49 Lavalys Maxim24rus, а чем же питаться тогда? Не воробьями же - а то у меня на бластер денег нет, чтобы стрелять ему по клюву или клешкам. 17:48 Maxim24rus Lavalys, Если ты не знал то с тфонками настал мир-галактики, теперь не один дварк не имеет право их бить\убивать\варить и также наоборот с тфонками 17:48 Lavalys А, у Дварков княжество теперь. Эволюционировали. 17:47 Lavalys Берешь какую-нибудь живь, ну желательно чтобы был военный но не в форме а в другой форме ну которая на офицерах то есть это как енигремы только тфонковские и на нем мундир, его так взять и сварить прямо в этом мундире. 17:46 Maxim24rus Я князь всея дварков, те кто бояре-МОИ слугиии АЗАЗАЗ 17:45 Lavalys Хотите, поделюсь секретом приготовления такого блюда, как "Тфонк в мундире"? 17:44 NINJAdragon Lavalys, те же что и для картошки вроде . 17:44 Lavalys NINJAdragon, не, он верховный боярен. 17:43 Lavalys Никто не знает, какие удобрения больше подходят для выращивания Тфонков? 17:43 NINJAdragon Lavalys, значит ты великий правитель дварков . Максим должен тебе подчиняться , ведь он тоже дварк , но не боярин . 17:43 Lavalys PELMESHKA, а, точно. Клешки главное не запачкать. 17:42 PELMESHKA Дваркобоярщина 17:42 Lavalys NINJAdragon, Дварки выше королей. У них есть БОЯРЕ. 17:42 PELMESHKA Lavalys, ну вы можете возить объедки детей тфонков 17:42 Lavalys Так и всю еду можно растратить. 17:42 Lavalys PELMESHKA, жалко, такой урожай пропадает! 17:41 NINJAdragon Lavalys, должно быть так . Ведь королей дварки вроде еще не придумали ? 17:41 PELMESHKA а детей тфонков не жалко 17:41 PELMESHKA Lavalys, можно, но вместо вас будут ездить дети тфонков, так как обычно воробьи очень агрессивные и убиваются лишь бластером в клюв и в клешки 17:40 NINJAdragon Как хорошо , что я не пропустил этот момент .. :'З 17:39 Lavalys Хм... а мне полагается, как боярину, ездовой воробей? 17:38 Lavalys Чтобы вся живь знала, кто их боярин! 17:37 Lavalys А еще я требую холопов для строительства коттеджа в столице Тфонков. 17:37 NINJAdragon Почтенный Пельмешек, лишь только вы можете поддержать в трудную минуту . Спасибо , сэр . 17:37 Lavalys А ты мне дашь войнов и шамана? 17:37 Lavalys Ого! Я просвещен в бояре дварков! 17:35 Почтенный Пельмешек Позвольте мне утешить вас скобками)))))))) 17:34 NINJAdragon Maxim24rus, xD 17:33 Maxim24rus Lavalys, Это секретная информация доступна только тебе, я просвещаю тебя в бояринов дварков 17:33 NINJAdragon xD 17:33 Lavalys PELMESHKA, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 17:33 Maxim24rus PELMESHKA, Мой скайп записан в профиле маем 17:32 PELMESHKA мамку в театр водил 17:32 Lavalys Maxim24rus, сюда кидай. 17:32 PELMESHKA го скайп огребёшь щас 17:31 PELMESHKA чо зассал
шкалата))) 17:27 Maxim24rus Lavalys, скажи свой скайп 17:27 Maxim24rus Lavalys, куда? у меня есть тхт с историей 17:25 Lavalys Maxim24rus, по частям кидай. 17:24 Maxim24rus Maxim24rus, Это долго, размера чата нехватит 17:24 Lavalys Maxim24rus, нет, расскажи. 17:23 Maxim24rus Lavalys, Ты знаешь историю дварков? 17:18 Lavalys Пф, легко. 17:16 Maxim24rus Lavalys, ну даваай как твои нервы выдержат 17:16 Lavalys Как не вовремя спать захотелось... 17:15 Lavalys Maxim24rus, да, мало. 16:55 Maxim24rus Lavalys, пообщаться на прямую? тебе перловки мало?=D
Представьте себе мальчика, который отродясь не знал своего отца. Жил в многонациональной деревеньке, где все друг друга знали, но при этом оставались закостенелыми ксенофобами. При этом сам он был неоднократно притесняем еще и за врожденный дефект. Его мать умерла от рук маньяка, когда ему еще и 5 лет не исполнилось. Вскоре после этого природная катастрофа уничтожила его родину и разлучила со всем остальным населением деревни. Ему удается найти нескольких своих сверстников, при этом некоторые из них продолжают оставаться закостенелыми ксенофобами, несмотря на чрезвычайное положение дел. И это только начало его страданий. Он будет тонуть в зыбучих песках, его днями и ночами будет преследовать киллер-психопат, столкнется с проявлениями самых темных черт характера, потеряет единственное напоминание о матери, при этом он будет продолжать терпеть стереотипные издевки, и все это где-то за пару недель. Его друзья тоже не отстают. Помимо их общей беды в лице маньяка, есть примеры и более радикальные: столь же юная девочка, "усыновившая" немого мальчика непонятного происхождения - это что-то, согласитесь. И хотя позже этот кошмар вроде как прекращается, грядущие годы несут еще больше ужасов. Примерно в течение 5-ти лет он едва не погибнет от рук гопников-беспредельщиков, вырастит своего естественного врага и спасет его от каннибалов, станет причиной многочисленных разрушений в своей новой деревне, поможет странному имигранту вернуться на родину, встретится с жутковатыми инопланетянами и еще много чего.
Для особо ленивых: Цитата из истории Грона...Я родился в межгалактическом селе Мегаловилль. Мое детство запомнилось мне тем, что я имел целых 4 папы - моя мать не могла выбрать какой именно был моим отцом и потому сошлась на том, что все 4 и являются отцами. До 8 лет я мирно выпасал синеголовых марсианских пупырышников, но потом нашу расу резко неполюбили. В то рокове 1 апреля в атмосферу нашей планеты вошел странный корабль. Он сбросил на нас гигадетонатор, однако правительство не среагировало - 1 апреля как никак. Однако он сработал. Позже, те ребята извинились, говоря, что по пьяни перепутали заряды. Сказали, чтобы мы не обижались. Однако обижаться уже было некому. Я один из всей рас спасся, так как догадался спрятаться от взрыва в нашем холодильнике (да-да, я большой фанат Индиана Джонса). Долго я скитался по космосу, питаясь сосисками и шпинатом из холодильника. Однако вскоре меня поймали и, узнав, откуда я, арестовали за контрабанду сосисок, так как по пути я не остановился ни в одном таможенном пункте для регистрации груза. Мне дали пару подзатыльников и я потерял сознания от стыда за свое антизаконное поведение. Меня заключили в тюрьму для несовершеннолетних психически больных женщин-серийных убийц. Там я познакомился с Оллион. Мы сошлись, и однажды, когда я вспоминал, как в детстве я в Контре выносил всю команду противника в рукопашном бою, он протянула мне нож, который она пронесла съеденным через тюремную таможню, и попросила открыть банку консервированных абрикос. Тогда меня переполняли воспоминания и я вырезал себе сердце. Потом понял, что ошибся, вставил сердце на место, помазал зеленкой, а взамен вырезал сердце Оллион. После я за 10 минут набрал 47 фрагов, и на заработанные очки смог приобрести гиперпространственный бронебойно-трассерно-снайперско-разрывной плазмаварплазеримпульсный бластер, который позволяет убивать одним выстрелом в мизинец левой ноги. Убийство за убийством, шахматная партия за шахматной партией и я оказался здесь. И я не советую мешать мне в сборе гастарбайтеров для строительства моей дачи в Подмосковье.
Так и хочется добавить в конце одну фразу Ийона Тихого: Потом говорили, что я эту историю выдумал, а злопыхатели позволяли себе инсинуации, будто я питаю слабость к алкоголю и, тщательно скрывая это на Земле, придаюсь своему пороку в течение долгих лет космических путешествий. Одному Богу известно, какие ещё сплетни распространяли, но таковы уж люди: они охотнее верят всякой ерунде, чем подлинным фактам.
Пельмень, ты запорол всю малину своей цитатой "для ленивых". По-моему, кто-то решил, что сия цитата - серьезное мыслеизлияние, так сказать.
ЦитатаОригинальный текст от Многолика
Нас никто не любил. Нашу расу всегда унижали на интергалактической арене. Однажды ради прикола нашу планету взорвали, а меня, как оставшегося космонавта публично избили. Вскоре, в тюрьме ( тоже им было смешно) мой сокамерник отдал мне свой нож, непонятно почему пройденный через таможню. Тогда меня переполняла злоба. Я вырезал сердце и ,вооружённый одним только ножом убил всю стражу. Я прекрасно владел техникой, и на залитом кровью поле я собрал оружие- мозгосос, позволяющий контролировать разум врага. Убийство за убийством, месть за местью я оказался здесь. Я вам не советую мне мешать в сборе рабов. Что хотите ещё узнать? У нас есть 1000 воинов-квэсов 1 сильный дэкс
ЦитатаГлубокое философское переосмысление текста Уэйфайндером
...Я родился в межгалактическом селе Мегаловилль. Мое детство запомнилось мне тем, что я имел целых 4 папы - моя мать не могла выбрать какой именно был моим отцом и потому сошлась на том, что все 4 и являются отцами. До 8 лет я мирно выпасал синеголовых марсианских пупырышников, но потом нашу расу резко неполюбили. В то рокове 1 апреля в атмосферу нашей планеты вошел странный корабль. Он сбросил на нас гигадетонатор, однако правительство не среагировало - 1 апреля как никак. Однако он сработал. Позже, те ребята извинились, говоря, что по пьяни перепутали заряды. Сказали, чтобы мы не обижались. Однако обижаться уже было некому. Я один из всей рас спасся, так как догадался спрятаться от взрыва в нашем холодильнике (да-да, я большой фанат Индиана Джонса). Долго я скитался по космосу, питаясь сосисками и шпинатом из холодильника. Однако вскоре меня поймали и, узнав, откуда я, арестовали за контрабанду сосисок, так как по пути я не остановился ни в одном таможенном пункте для регистрации груза. Мне дали пару подзатыльников и я потерял сознания от стыда за свое антизаконное поведение. Меня заключили в тюрьму для несовершеннолетних психически больных женщин-серийных убийц. Там я познакомился с Оллион. Мы сошлись, и однажды, когда я вспоминал, как в детстве я в Контре выносил всю команду противника в рукопашном бою, он протянула мне нож, который она пронесла съеденным через тюремную таможню, и попросила открыть банку консервированных абрикос. Тогда меня переполняли воспоминания и я вырезал себе сердце. Потом понял, что ошибся, вставил сердце на место, помазал зеленкой, а взамен вырезал сердце Оллион. После я за 10 минут набрал 47 фрагов, и на заработанные очки смог приобрести гиперпространственный бронебойно-трассерно-снайперско-разрывной плазмаварплазеримпульсный бластер, который позволяет убивать одним выстрелом в мизинец левой ноги. Убийство за убийством, шахматная партия за шахматной партией и я оказался здесь. И я не советую мешать мне в сборе гастарбайтеров для строительства моей дачи в Подмосковье.