17:51 AnAE11
Anathematrix, назал? Это новое средство от дасборга?
17:49 Anathematrix
Anami, всецело с тобой соглашусь, хотя несколько минут назал раздувала пламя войны
17:44 Anami
ju1ietta, ну что ты, зачем оно мне надо =D давайте жить дружно))
17:44 ju1ietta
Clicker95, «Мне, если выражаться образно, Интернет представляется таким красивым городом. Красивый город, красивые огоньки, солнце, птицы, самые разнообразные улицы, ручейки, а за чертой города большая помойка — это чат». (Сплин)
Я пару дней назад выкладывала эту цитату, так все весь вечер стихами исходили...
17:42 ju1ietta
Anami, да вроде затихло... Ты только не пытайся снова раздуть пламя, ладно?
17:42 Clicker95
Anami, это российские интернеты.
17:40 Anami
Ух ты, и тут ругань =D куда ни зайду, везде на нее везет, как так-то
17:34 ju1ietta
AnAE11, это отлично, что ты сражался с ботами. Но все же твоя избирательность не делает тебя идеальным правозащитником. И кстати, это вовсе не означает, что я против твоего участия в администрации. Это означает, что и ты не без греха.
17:30 NewBog
Anathematrix, она была модером(и довольно долго) ещё на заре этого сайта)
17:29 ju1ietta
Anathematrix, была... Моя непредвзятость была истолкована как кровожадность
17:29 Anathematrix
ну и если примут
17:29 Clicker95
ju1ietta, я за назначение новых модераторов из актива сайта.
И против назначения Миксана, кстати.
17:28 ju1ietta
AnAE11, рада тебя потешить. Хотя надеялась, что тебя больше смысл интересует. Да где уж там...
17:28 Anathematrix
ju1ietta, кстати - а почему бы тебе не податься в модераторы? (если конечно есть желание).
17:28 AnAE11
ju1ietta, эмм, то есть к остальным у тебя претензий нет? То, что во время бот-атаки все три сотни выносили только мы с Костасом, не считается?
17:27 AnAE11
Как я люблю, когда ПАФОСНЫМ ЖЫРОМ выделяют опечатки.
17:27 ju1ietta
Несколько модеров с широкими полномочиями могут хоть как-то обеспечивать единомоментное нахождение на сайте хоть одного из них. Хотя в случае Анаэля и это не спасает
17:26 ju1ietta
Clicker95, не напасешься столько ОТВЕТСВННЫХ пользователей, которые готовы ежедневно шерстить свою вотчину в течение более чем пары недель... ну месяца
17:24 Clicker95
AnAE11, я ниасилил прочитать :з
Проще условно разделить модераторов, без групп. Кто не модерирует, с того санкции.
17:24 ju1ietta
AnAE11, неплохо да... Но Администрации не до этого
17:24 NewBog
Clicker95, нет. Я, кстати, лично я могу вспомнить не более десятка недовольных.
17:23 AnAE11
Clicker95, этим Лаваш занимался вроде бы, причём весьма неплохо.
17:23 AnAE11
Закрепить за разделами форума их можно, а вот для каждого раздела сайта придётся создавать новую группу и заново её настраивать, да ещё и править все группы при каждом обновлении.
17:22 ju1ietta
Clicker95, вот только Анаэля не нужно делать ответственным за Правила. Это противоречит его свободолюбивой натуре
17:22 Clicker95
NewBog, это 1/4 активных пользователей. Этого достаточно.
17:21 NewBog
Clicker95, 25% это немного.
Iceblaze, было уже такое. Неудобно довольно таки.
17:21 AnAE11
ju1ietta, по-моему, на Юкозе тупо неудобно специализировать модераторов.
17:21 Clicker95
ju1ietta, тогда можно пинать Анаэля, чтобы он делал правила :з
17:19 Iceblaze
Так, по-моему это нужно прекращать. Создайте специальную тему и обсуждайте всё там. Могу предложить ещё один вариант решения проблемы:
Так, вопрос с правилами остаётся, но как по мне нужно распределить обязанности администрации (модеров и других), чтобы каждый выполнял что-то конкретное. Например, кто-то следит за форумом, кто-то за спорепедией и т. д.
17:17 Ser_Martin
Clicker95, так я ничего и не говорю против Анаэля
17:17 Clicker95
NewBog, я насчитал 20 человек на 80 активных.
Ser_Martin, но ведь он должен быть заинтересован в продвижении сайта, а не его упадке.
И чем плохо назначение Анаэля как второго админа?
17:16 Ser_Martin
AnAE11, ты два раза выкладывал что нужен второй админ, мне лично показалось, что ты этого хочешь
17:15 Ser_Martin
Clicker95, и не будет менять. Сайт создал он, мы в принципе гости здесь. Его сайт- его правила. Под каждого подстройся- никому не угодишь.
17:15 AnAE11
Ser_Martin, WAT?
17:14 NewBog
Clicker95, правда? Перечисли их, пожалуйста, и соотнеси с общим количеством активных пользователей. Просто ради интереса.
17:14 Ser_Martin
AnAE11, обвинили? Я лично только улыбнулся. Ведь из твоих сообщений казалось, что тебе этого хочется.
17:14 AnAE11
Clicker95, ждём Дивного Нового Сайта. Думаю, его доделают не раньше, чем сдохнет этот.
17:14 ju1ietta
AnAE11, а... Но тогда почему именно в этой теме затесался его пост о малорейтинговых творениях? Как раз в его посте не было никаких жалоб и предложений ПО САЙТУ. Была жалоба на нерадивость модеров. Так значит флуд с самого начала, и именно такой была цель вылазки?
17:14 BanterFace
После этого сообщения перестаю логгировать. Тем, у кого ночь, спокойной ночи.
17:13 Clicker95
Ser_Martin, в этом-то и проблема, что на сайте слишком много недовольных текущими устаревшими правилами, и их никто не меняет.
17:13 Iceblaze
AnAE11, о чём говорю и я.
17:13 AnAE11
ju1ietta, он нас трогал, вот только нас послали, да ещё обвинили меня в том, что я якобы хочу админку.
17:12 Ser_Martin
Clicker95, потому как он ничего не собирается менять
17:12 Clicker95
AnAE11, там Сер_мартин все оккупировал последним постом, теперь там гадить нельзя.
17:12 ju1ietta
Iceblaze, то, что Администрация плохо реагирует (или не реагирует вовсе) другой вопрос. Но как раз он меньше всего трогает пользователей.
17:12 NewBog
И таки на данный момент хоть что-то конструктивное по вопросу правил предложил только Лаваш. Остальные просто облили друг друга говном и разбежались.
17:11 AnAE11
ju1ietta, эмм, все посты Пиложора про правила были в ж... ЖПС. Думаю, это "специально отведённое место"?
17:11 Clicker95
ju1ietta, только все поступавшие предложения игнорировались главным администратором в связи с его занятостью. Тем самым, мы ничего не добились, и раздули срач.
17:11 Iceblaze
ju1ietta, извините, но по-моему он написал как раз в нужную тему. А для чего ещё нужна тема для "Жалоб и предложений", если в неё как раз нельзя их писать?
17:10 Iceblaze
Clicker95, согласен. Вы знаете, что со стороны это выглядит так, как будто администрация может лишь пинать тех, кто указывает на ошибки и при этом никак на эти самые ошибки не реагировать (не хочу никого обидеть, но так действительно может показаться).
17:09 ju1ietta
Clicker95, правила не нравятся практически всем. Но свои неудовольствия (а лучше КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения) публикуют в специальноотведенном месте, а не пихают в каждом своем посте, раздувая как раз срач.
17:08 AnAE11
Clicker95, любой, кто находит ошибку – сепаратист и содомит. Это же очевидно.
17:08 ju1ietta
Iceblaze, нет, не с этого. Если предлог "А" стоит ПЕРЕД крамолой, то не стоит в крамоле винить именно предлог. Читай смысл, а не порядок слов
17:06 BanterFace
Clicker95, смотря, как указать...
17:05 Clicker95
Если бы кто-то каждый раз не выливал ушат говна на того, кто пытается указать на ущербность текущих правил, то вообще ничего бы не было.
17:05 Iceblaze
ju1ietta, я прочитал всё, но я и не говорю сейчас об остальном, так как не знаю с чего всё началось.
17:04 BanterFace
AnAE11, я мог.
17:03 ju1ietta
Iceblaze, это все, что ты вычитал?. Если бы он и Аназематрикс на этом остановились, то срача бы никакого не было.
17:03 Iceblaze
Например у Елика нет ни одной единицы рейтинга, а ведь опубликован 21 мая
17:03 AnAE11
Лидер, это не модно. Открыть-то можно, но тогда в него нельзя будет писать.
17:02 Iceblaze
Цитирую Pillager:
Тут творения двухнедельной давности тухнут: 1, 2, Это уже под вопросом.
16:59 ju1ietta
Iceblaze, а кто говорит, что их не надо чистить? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Не уводи тему в сторону, ибо речь идет вообще не о том
16:59 Лидер
Iceblaze, тут ты прав
16:57 Iceblaze
Опять таки, Пиллагер просто указал на ошибку администрации (да, можно, было это сделать и в другой манере, но ведь сколько можно ждать?)
16:57 Лидер
Не могу нормально писать, модно открыть миничат отдельно на телефоне?
16:57 Iceblaze
Может это и не моё дело, но, надеюсь высказать своё мнение здесь можно. Я не знаю из-за чего выгнали Пиллагера, но в данной ситуации он прав: спорепидию нужно чистить от подобных творений как можно чаще. Извиняюсь, но какого два одинаковых (отличаются только окраской) скорпиона Nekripsa делаю в спорепедии? Тем более что рейтинг не растёт и из-за большого кол-ва слабоватых творений (не хочу никого обидеть) не замечаются другие.
16:54 ju1ietta
Anathematrix, вообще-то твое вмешательство лишь раздуло пламя
Лидер, кому-кому упрек?
16:52 Лидер
ju1ietta, звучит как упрек иматрице
16:52 Anathematrix
ju1ietta, дык и я не собиралась ни с кем ссориться - как бы это парадоксально не звучало, вечно всех пытаюсь помирить, а выходит чуть больше чем ничего Х)
16:47 ju1ietta
Anathematrix, я не ссорилась ни с кем. По башке получает тот, кто сам напрашивается
16:46 Anathematrix
ju1ietta, а - ну тогда ладно. Просто обидно было бы получить по башке за выражение собственного мнения, (которое подходит под категорию оффтопа). Короче говоря - мир?
16:41 ju1ietta
Anathematrix, под "они" я говорила о ВАШЕЙ совместной беседе и ее теме. Ответственность же за хамство остается полностью на Пиллагере
16:40 Anathematrix
ju1ietta, ОНИ?! я просто выразила свое мнение - оно ни капли не оправдывает действия Пиллагера. Я сохраняю нейтралитет.
16:39 ju1ietta
Он продолжает считать себя несправедливо наказанным. Все остальное - следствие. + хамовитое поведение
16:38 ju1ietta
Gurokiz, дело в том, что он не делает выводы. Вообще
16:38 ju1ietta
Ты приглядись, сначала он исподволь "намекнул", что без него модеры не справляются. Затем они с Аназематрикс (боюсь неправильно выговорить) опять обсосали тему предвзятости. Как только им указали на разливаемое нытье тутже послал к черту, ну и понеслось
16:37 BanterFace
Для тех, то пропустил дискуссию, я буду логгировать.
16:36 Gurokiz
Ser_Martin, ну, коль оно было "до этого", в то время, наверное, и надо было обращать на это внимание и как-то регулировать, а не вспоминать об этом после малейшего проявления активности в админ. форуме.
16:36 ju1ietta
Gurokiz, да кто ж против-то?
16:34 Gurokiz
ju1ietta, да я вроде в курсе событий более-менее.
Но то, что однажды человек, наверное, действительно нарушил модераторские полномочия (и, должен заметить, понес наказание в виде лишения должности), все же не лишает его права указывать на промахи остальных модераторов.
16:33 BanterFace
Всего на сайте: 18
Я дождался этого.
16:31 Ser_Martin
Gurokiz, нытье до этого везде было, типа "О боже, меня лишили модерки, теперь я буду уходить с сайта, ведь я здесь не нужен"
16:30 ju1ietta
Gurokiz, ты не знаешь откуда ноги растут. У этого срача большая история
16:29 Gurokiz
О господи, как можно раздуть срач из такого?
Человек ни в чем не виноват, я считаю, он просто указал на невыполнение правил. Возможно, стоило сделать это менее эмоционально, но никакого нытья не подразумевалось.
А на него сразу набросились, мол, прекращай-уже-ныть-и бугуртить-по-поводу модерки-сам-на-себя-со-стороны-посмотри. Реакция не самая обоснованная. Такое впечатление, что, чтобы он не написал, все равно бы ответили так только потому, что однажды его сняли с поста =/
16:25 BanterFace
Iceblaze, интересно...
16:25 Ser_Martin
"Клал я болт на эту вашу модерку." значит не суй нос не в свое дело.
16:24 Ser_Martin
Pillager, я не про старушку, а про посыл к черту
16:23 ju1ietta
Pillager, хоть бы раз отошел в сторону, и взглянул на себя со стороны. Это было бы тебе на пользу. Ты же постоянно выискиваешь поводы для самооправдания, а не для раскаивания. Вот в чем пропасть между тобой и Миксанном
16:21 Pillager
Ser_Martin,
1. Оскорбляется только тот человек, который хочет оскорбиться. Под словом "Старушка" нет ничего обидного, так как оно подразумевает в себе время проведённое на корпорации.
2. Что касается нытья, то я банально отвечал на те сообщения, которые мне и прислали. Клал я болт на эту вашу модерку.
16:19 Ser_Martin
Сейчас выпишу 20%
16:19 Ser_Martin
Pillager, хватит везде ныть что с тебя сняли модерку, плюс твое фраза является оскорблением.
16:15 ju1ietta
AnAE11, разнимать ВОВРЕМЯ и наказывать преступивших, это вообще-то твоя работа. Но предположу, что ты в очередной раз самоустранишься
16:14 Pillager
Iceblaze, зайди втему ЖПС и сам увидишь - либо я буду очередным, кого забанят за "оскорбление" старушки Жу, либо расставятся все точки над I, либо опять закроют Корпорацию. А может и всё обойдётся.
16:13 Gurokiz
Iceblaze, вероятно, он про разгорающийся срач в админфоруме.
16:11 Iceblaze
AnAE11, в смысле? Я чего-то не знаю?
16:08 AnAE11
Ну всё, понеслась пила по рельсам... Люди, вы передеритесь ещё.