Вот ещё: Эпизод второй. Десять лет прошло с момента вторжения на Набу, и Галактической Республики в смятении. Бывший мастер-джедай граф Дуку организовал сепаратистское движение против Республики, что делает его трудным для джедаев для поддержания мира. Республики предусматривает создание армии для оказания помощи джедаев, что побудило сенатора Падме Амидала, бывшая королева Набу, чтобы вернуться на Корускант, чтобы проголосовать по этому вопросу. По прибытии, она узко побег покушения. Верховный канцлер Палпатин назначает рыцарь-джедай Оби-Ван Кеноби и его ученика Энакина Скайуокера, чтобы защитить ее. В ту ночь, еще одна попытка сделана на жизнь сенатора, хотя Оби-Вана и Энакина фольги сюжет и покорить убийца, который убивает ее таинственный работодатель, как она собирается раскрыть важную информацию. Орудие убийства обнаружены быть ядовитым дротиком производятся на планете Камино. Возвращаясь к Храм джедаев, Оби-Ван назначен для расследования личность убийцы убийцы, вместе с R4-P17, а Анакин присваивается эскорт и сопровождать сенатора Амидалы на ее родную планету Набу. Анакин, который влюбился в Падме, смакует возможность провести время с ней, хотя и Падме сопротивляется ее чувства к нему, а это идет вразрез с моралью их карьеры, как джедаев и сенатора. При исследовании удаленной планеты океан Камино, Оби-Ван узнает, что он был удален из навигационных карт из архива джедаев. Йода показывает, что такие вещи можно было бы только сделать джедай, предполагая, что заговор пешком.
Эпизод 3: Галактическая Республика находится на грани краха под напряжением клонов, которые были бушующей между Галактической Республики и сепаратистов в течение трех лет. Генерал Гривус, киборг командир сепаратистов армией дроидов, похищает Верховный канцлер Палпатин во время неожиданного нападения на столицу и попытки к бегству. Рыцарь-джедай Анакин Скайуокер и мастер-джедай Оби-Ван Кеноби покупать в от Внешнего кольца осады, чтобы спасти канцлера, который в настоящее время в плену на флагманский Гривуса. Там они сталкиваются лорд ситов графом Дуку в дуэли на световых мечах, который заканчивается, когда Энакин обезглавливает Граф Дуку в холодной крови на Палпатина призывая. Джедаи бесплатно канцлера и попытке к бегству бой пострадавших флагман, но Гривус ловушки их внутрь и убегает. Анакин пилотов распадающихся флагман для не-так-контролируемых аварии на Корусант. Там, Анакин воссоединяется со своей женой, Падме Амидала, который показывает, что она беременна. Энакин начинает кошмары Падме умирает при родах, похожие на видения он своей матери до ее смерти. Анакин решает, чтобы предотвратить эти кошмары стать реальностью.
Эпизод 4: Галактика находится в состоянии гражданской войны. Шпионы для Альянса повстанцев украли планирует Галактической Империи Звезды Смерти: космическая станция способна уничтожить всю планету. Лидер повстанцев принцессу Лею (Кэрри Фишер) находится во владении планы, но ее корабль захвачен имперскими войсками под командованием злой лорд Дарт Вейдер (Дэвид Проуз). Прежде, чем она является в плен, Лея скрывает планов в память дроида называется R2-D2 (Кенни Бейкер), наряду с голографической записи. Небольшой дроид уходит на поверхности пустынной планеты Татуин с другими дроида C-3PO (Энтони Дэниелс)
Эпизод 5: Несмотря на победу над Галактической Империи с уничтожением Звезды Смерти, Альянс повстанцев потерпел неудачи; сил империи заставили повстанцев в подполье, заставляя некоторых из них установить скрытые базы по мрачным, удаленных ледяной планете Хот. Дарт Вейдер, став одержим найти Люка Скайуокера, имеет несколько дроидов зонд отправляется по всей галактике, один из этих земель на Хоте. Во время патрулирования вблизи базы, Лука рассказывает Хан Соло, что он будет поздно возвращаться в базовый лагерь, потому что он собирается расследовать, что метеорит упал неподалеку (на самом деле зонда Императорского дроидов). Во время поиска, Люк напал и потерял сознание от Wampa. Вернуться на базу, Хан Соло объявляет о своем намерении покинуть Восстания, чтобы погасить долг Джабба Хатт (к большому неудовольствию принцессы Леи). Когда Люк не возвращается в тот вечер, Хан решает отправиться в далекую через ледяные пустоши на Хоте, чтобы найти своего друга. Луки, между тем, был захваченных Wampa и удается отрезать его руку со своим световым мечом, чтобы избежать. Спасаясь от логова существо, Люк начинает поддаваться на холодную замораживания и разрушается. Дух его покойного наставника, Оби-Ван Кеноби, появляется перед ним и поручает ему идти к планете Дагоба, чтобы тренироваться под мастер-джедай Йода (Фрэнк Оз).
Эпизод 6: Люк Скайуокер, имеющих стиле себя как рыцарь-джедай, инициирует план по спасению замороженного Хана Соло из преступлений господин Джабба Хатт с помощью принцессы Леи, Ландо Кальриссиан, Чубакка, C-3PO и R2-D2. Лея инфильтраты дворца Джаббы на Татуине, замаскированный под охотник за головами и Хан-релизы от его Carbonite тюрьме, но поймали и заставили служить в качестве раба Джаббы. Лука приходит на следующее утро и позволяет себе быть захвачены, пережив попытку подачи в злобу. Джабба предложения Люк и Хан, чтобы быть подан на чудовищные Sarlacc. Как он вот-вот будет предан смерти, Лука вырывается на свободу, получает новый световой меч из R2-D2, и большая битва вспыхивает, а в возникшей суматохе Лея душит Джабба до смерти ее цепи рабов, Хан непреднамеренно сбивает Боба Фетт, охотник за головами, которые захватили его словам, в зияющую пасть Sarlacc, и Лука, убегают с его союзниками, разрушает парус баржи Джаббы. Как Хан и Лея рандеву с другими повстанцами, Люк возвращается на Дагоба, где он считает, что Йода умирает. С его последним дыханием, Йода подтверждает, что зло Дарта Вейдера Луки отец, что Лука должны противостоять ему снова стать настоящим рыцарем-джедаем и упоминает "другой Скайуокер". Дух Оби-Ван Кеноби, показывает, что Дарт Вейдер был когда-то Энакина Скайуокера, и что "другие Скайуокер" Йода говорил это Луки сестра-близнец. Люк потом понимает, что Лея его сестра, и это подтверждается Оби-Ван кто поздравляет Луки за его интуиция в то время как предупреждение Луки, чтобы скрыть это от реализации его сознание, как эти мысли могут быть прочитаны его врагов.
Люк Скайуокер, имеющих стиле себя как рыцарь-джедай
Это суахиль. Зовите Акадо
Лея инфильтраты дворца Джаббы на Татуине
Чавой?
Йода подтверждает, что зло Дарта Вейдера Луки отец, что Лука должны противостоять ему снова стать настоящим рыцарем-джедаем и упоминает "другой Скайуокер"
Решил перевести текст nagato о Скейлорнах: Оригинал: О начальном происхождении скейлорнов мало что известно.Когда-то очень давно скейлорнов создала более могущественная,более древняя раса с целью проведения генетических экспериментов.Однако он закончился полным провалом для создателей.И каким-то образом частички клеток будущей разумной Империи попали на планету Сетим,позже ставшей центральной планетой их Государства.Волею случая это произошло или все это было тщательно спланировано кем-то,и по сей день остается неизвестным... Скейлорны развивались очень быстро.Даже быстрее всех,кто окружал их.Где-то уже на этапе "Племя" те самые создатели прилетели на планету,дабы увидеть,чего достигли их "Питомцы".Попав на этап"Космос" наступила первая эпоха Великой Скелорнской Империи,от которой теперь и ведется отсчет времени.
Сами по себе скейлорны никогда не проявляют агрессии.Они спокойные и добродушные.Во всем стараются обойтись без применения оружия,а мирным путем.Вместо бесконечных войн предпочитают честную торговлю и дипломатию.Неудивительно,что они приобрели себе множество союзников.Однако и в бою скейлорны способны за себя постоять.Если вра гсам развязывает войну,скейлорны ни в коем случае не сдаются и не отступают.Они готовят оружие и готовятся к боевым действиям.
Как и большинство Империй,скейлорны поклоняются Спорию.Священнослужители строят храмы и алтари в честь него,читают проповеди о его учениях,призывают почитать Спория и его последователей. Разумеется,были те,кто отказывался признавать данную религию.Они покинули родные планеты и стали кочевать по звездам.Их стали называть научным термином "Еретики".Еретики считали Спория глупостью и насмешкой над всеми живыми существами.Но хоть они презирали скейлорнов,но никогда не нападали, и уж тем более не убивали их.И в трудную минуту еретики всегда приходят на помощьсвоим собратьям,позабыв про все разногласия и распри.
Скейлон.Боевая единица.
Стандартная экипировка боевой единицы Империи Скейлорнов.Такую броню носят все и каждый в армии Империи. Антиграв на голове позволяет передвигаться максимально незаметно.Кибер-Нагрудник защищает от средних повреждений орудием.Также на груди встроен микрокомпьютер для связи с другими бойцами.Ножевой кастет был улучшен и модифицирован учеными скейлорнов. Скейлорн-разведчик
У разведчиков улучшенная скрытность и шумоподавители.Они незаметно проникают на территорию врага с целью добыть драгоценную информацию.Однако у разведчиков практически нет оружия,поэтому в битвах они не участвуют. Скейлорн-ракетчик
Экипировка этого подразделении схожа со стандартной экипировкой за исключением нюанса:На плечах находятся ракетометы.Нажимая на специальную кнопку,солдат выпускает снаряд.Мощный и разрушительный снаряд.Лучше всего предназначены для дальнего и среднеудаленного боя. Космический Капитан
Обладающие уникальным снаряжением,это подразделение в основном сражается,находясь внутри своего космического корабля,обстреливая противников на земле.Но капитаны не всегда занимаются сражениями.Чаще всего,они просто путешествуют по космосу.ищут раритеты,выполняют задания и стараются прославиться. Скейлорн-механик
Скейлорны-механики являются специалистами по ремонту,обслуживанию и апгрейду космического корабля,что делает их их незаменимыми.На скринах ноги ложные,я их исправил.
Наука(6 из 10)-
Торговля:(4 из 10)
Космические корабли:( 3 из 10)
Техника:(8 из 10)
Армия воинов:(5 из 10)
Изобретен принципиально новый принцип постройки зданий в колониях.
Созданы специальные экологически-чистые экзокостюмы для каждого воина.
Бюджет расы привысил 5 миллионов спорлингов.
Колонизировано больше 100 звездных систем. Google: На начальном происхождения skeylornov мало izvestno.Kogda очень долго skeylornov создана более мощная, более древняя раса для проведения генетических eksperimentov.Odnako она закончилась полной неудачей для sozdateley.I-то частицы клетки Future Sound Of империи упал на планете СЕТИМ, позже стал центральной планеты случае Gosudarstva.Voleyu это произошло или все это было тщательно спланировано кем-то, и по сей день остается неизвестным ... Skeylorny bystro.Dazhe развивалась очень быстро все вокруг ih.Gde что-то на этапе "племен" такие же, создатели пришли к планете, чтобы увидеть, которые достигли своих "домашних животных". После того как на этапе "Космос" пришли первые эпоху Великих Skelornskoy империи, которая в настоящее время сроки.
Сами skeylorny никогда не показывают agressii.Oni спокойно и dobrodushnye.Vo все стараются обойтись без применения оружия, но и в мирное putem.Vmesto бесконечные войны предпочитают справедливой торговли и diplomatiyu.Neudivitelno, что они приобрели множество soyuznikov.Odnako и в битва может skeylorny для себя postoyat.Esli gsam вращения развязывает войны skeylorny в любом случае не сдавайтесь и не otstupayut.Oni подготовить оружие и подготовку к боевым действиям.
Как и большинство империй skeylorny поклонения Sporiyu.Svyaschennosluzhiteli строить храмы и алтари в честь него, чтобы проповедовать свое учение, называется в честь спора и его последователей. Конечно, были те, кто отказался признать это religiyu.Oni ушел из дома и стал бродить по планете zvezdam.Ih стал известен как научный термин "еретик". Еретики рассматривается как глупость споры и насмешкой над всем живым suschestvami.No хотя они презирали skeylornov, но никогда не нападал, и даже больше не были убиты ih.I в трудной еретиков момент всегда прийти к pomoschsvoim братья, забыв все разногласия и ссоры.
Skeylon.Boevaya единицы.
Стандартное оборудование воинских частей брони империи Skeylornov.Takuyu носить все, и все в армии империи. Antigrav на голове может двигаться как nezametno.Kiber-Биб защищает от вторичного груди orudiem.Takzhe ущерб встроенный микрокомпьютер общаться с другими boytsami.Nozhevoy Knuckles был улучшен и изменен skeylornov ученых. Skeylorn шпиона
У разведчиков улучшение скрытности и shumopodaviteli.Oni незамеченным проникнуть на вражескую территорию, чтобы получить на драгоценные informatsiyu.Odnako разведчиков практически нет оружия, так боях не участвуют. Skeylorn-Ракетчик
Экипировка Это устройство похоже на стандартный передач, за исключением нюанса: плечи raketomety.Nazhimaya специальную кнопку, солдат-релизы snaryad.Moschny и разрушительной snaryad.Luchshe предназначены только для долгосрочных и sredneudalennogo боя. Капитан космического
С уникальным оборудованием, данное устройство в основном боролись внутри его космический корабль, выпустив на капитанов врагов zemle.No не всегда делают srazheniyami.Chasche всего, они просто путешествовать по всему kosmosu.ischut раритеты, выполнения задач и попытаться стать знаменитым. Skeylorn Механик
Skeylorny-механики являются специалистами по ремонту, техническому обслуживанию и модернизации корабля, что делает их их nezamenimymi.Na скрина ложные ноги, я их исправить.
Наука (6 из 10) -
Торговля: (4 из 10)
Космические корабли: (3 из 10)
Техника: (8 из 10)
Армии: (5 из 10)
Придумано принципиально новый принцип построения зданий в колонии.
Создать специальные экологически чистые ekzokostyumy для каждого солдата.
Пасхалка в гугле есть. При переводе теста с немецкого на немецкий нужно ввести в поле для текста-перевода:"pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk" Появится кнопка битбокс.
Решил перевести свой рассказ (не дневник, о котором говорил) про Minecraft.
Этот день должен был быть самым обычным, хотя вся моя жизнь необычная. Я всю свою жизнь провёл один в странствиях по миру, или проще говоря, выживая. Людей я ни разу не видел, разве только по ночам, но они мечтали прокусить мне голову. Зато со мной есть Свинина – моя ручная волчица. Мы с ней не разлей вода. Помню, как как-то ночью она пробралась в мою временную пещеру, когда я путешествовал по зимнему лесу. Ночь была жутко холодной, и она пробралась погреться у костра. Я увидел её, сначала испугался, а потом мы вместе сидели у костра. Я натянул кусок свинины на палку, и потянул к костру, чтобы пожарить. Но та хвать, и съела свининку. Я засмеялся, хотя это было всё, что у меня было из еды. Так мы и познакомились.
Сегодня не так холодно, и у меня уже есть дом, который я построил собственными руками. Там есть спальня, и кухня, и мастерская, и маленькая гостиная, правда не знаю, зачем она мне. Я сам прорыл и выложил дорожку камнем к шахте, в которой я добываю железо, так как надоело из камня инструменты делать. Ещё у меня во дворе есть будка для Свинины, но ночью она там всё равно не спит. В придачу у меня есть поле с пшеницей, правда урожая нет, а зима не за горами – придётся снова охотиться в снегопады.
Зато сегодня дождливо. Дождь идёт с самого утра, и не хочет кончаться. Я шёл с пеньком в руках домой, с собственноручно срубленного дерева – это должны были быть доски, из которых я думал сделать двери для входа в шахту. Но по пути я решил всё сделать прямо в шахте, ведь мне всё равно тащится туда. Я натаскал туда брёвен, сбегал домой за инструментами домой, и начал работу. Когда я закончил делать последнюю доску, я через щель в потолке шахты увидел свет луны – уже ночь. Я испугался. Ночью не безопасно. Я одел свою толстую куртку – не осуждайте меня, я не мастер, и отправился домой. Как вдруг я почувствовал как будто что-то проскользило по моему лицу, и почувствовал что-то липкое на лице. Это была кровь. Вот почему я так стремился построить дверь – ночью могут забраться монстры. И монстром в моём случае оказался скелет с колчаном стрел. Бежать было глупо, не хотелось умереть от выстрела в спину, так что я бросился прямо на врага с киркой. Он не успел натянуть очередную стрелу, как я переломал ему руку по локоть. Следующим ударом я вогнал её ему в череп, но кирка застряла, и я пнул скелета ногой, после чего рванул из пещеры.
А там дождь. И волосы мои прилипли к лицу, но я слишком спешил, чтобы поправить их, ведь со всех сторон слышался вой всяких монстров, а по пятам за мною гнались стрелы. В конце концов я быстро вбежал в дверной проём, и закрыл дверь на защёлку. Я отдышался, и начал думать: дверь в дом была открытой. Боже мой, что же могло случиться? Вдруг я услышал странные звуки, исходящие из кухни. О, нет, это уже случилось! Я пошёл к источнику звуков, и увидел как Свинина бьётся с четырьмя огромными пуками. Я схватил со стены факел, и начал прожигать этим паукам головы до нервных улов. Это было жутко, но мы остались живы. Я улыбнулся, отбросил факел и обнял Свинину. Я идиот.
Факел подпалил пол кухни, и дом начал загораться. Мы со Свининой быстро выбежали из дома, и начали смотреть на пожар. Каменная крыша падая развалилась на кучу булыжников. Дом быстро развалился, и огонь перекинулся на и так мёртвую пшеницу. Мы остались без крыши над головой, но зато ничего нам не грозило. Пожар распугал всех монстров вокруг. Но длился он не долго, и только небольшие искорки остались на траве, дожидаясь той злопакостной капли, что их потушит. Я был готов расплакаться. Может хотя бы будка Свинины не сгорела? Я обернулся, и побежал что есть ног. За моей спиной было зелёное, внушающее ужас и отчаяние лицо Крипера. Свинина ошарашенная бежала за мной. Вдобавок к погоне мне надо было уворачиваться от Зомби, которые стояли везде, и хватались за куртку. Я прибежал к шахте. Только это была не моя шахта, и у неё тоже не было двери. Я оторвался от Крипера, но надо было бежать дальше, ведь тот будет гоняться за мной пока не встанет солнце – сжигающее монстров солнце. Но вот я оказался у завала. У моих ног лежал чей-то скелет, чьи ноги и часть туловища были под завалом. Я взял из его мертвецки холодной руки блестящую кирку, и начал рыть.
Я попал в мрачную шахту, вырытую на месте катакомб. Света почти не было. Был только я, Крипер и Свинина. Я бежал, спотыкаясь об камни, бежал, не зная куда. Я врезался в скалы, но быстро искал путь. Я ощупывал их, ища туннели. Вдруг я ударился обо что-то пузом и упал в что-то холодное. Свинина прыгнула ко мне, и я почувствовал движение. Я был в вагонетке, и сейчас качусь по шахте. Я уезжаю! Может быть и медленно, но я начинаю набирать скорость. Крипер где-то там. Я уже быстро мчусь по рельсам. Быстрее и быстрее. Но вот толчок, и вагонетка падает. Я расцарапал себе руку.
Но я не обращал на это внимание – сзади слышны тихие шаги. Пытаюсь поднять вагонетку, этот тяжёлый кусок железа упал как раз на меня. Вот я вылез, но слышу в темноте, как скулит Свинина. Вдруг рядом потеплело. Он рядом! Я пинаю Свинину ногами, и та отлетает. Пусть хоть она останется в живых. Становится всё теплее и теплее. Жарко. Невероятно жарко. И уши болят, и дымно вокруг. Неужели я выжил? Эта грубая толстая куртка спасла меня! Ха-ха, я ещё живу!
Я вижу свет. Как свет в конце туннеля, только он прямо у меня перед глазами. Крипер взорвал очередной завал, и вот я вижу свет. Я вхожу через проём, и вижу потрясающую картину – в большом вырубленном в скале зале из потолка идут два маленьких водопада – водопад с водой, и водопад с лавой. И в месте их пересечения какой-то огромный тёмно-фиолетовый камень, с проёмом внутри, который вёл в обычный кусок скалы. Проём был разрисован какими-то странными рунами.
Я подошёл к нему. Свинина дрожащими лапами шла за мной. Сложно не трястись так, когда твоего хозяина чуть не убил Крипер. У проёма я увидел маленькую кучку камешков, в которых, наверное, что-то лежало. Я начал отшвыривать камни, как вдруг раздался странный звук. Камень ударился об проём, и тот вспыхнул огнём, а через мгновение тот заполнился чем-то фиолетовым. Свет был манящий, гипнотизирующий. Я не удержался, и сунул руку туда. Вроде ничего. Засунул голову, и вдруг меня потянуло. Всё в глазах помутилось, а потом меня выкинуло на землю. Только вот на землю это не было похоже. Это был какой-то красноватый камень. Я поднял голову вверх, и моя челюсть чуть не отпало. Было ощущение, что я попал в ад.
Всё было похоже на огромную пещеру, потому что вокруг были красные скалы, а на потолке светился какой-то песок. В полу мрачном подземелье, где попало горел огонь, просто на полу. С далёкой высоты текли столбы лавы. Я хотел встать, бежать куда-то, забиться в тёмный угол и дрожать там, или лучше бросится прямо в лаву, но я не мог пошевелиться. Усталость убила все мои силы, и назло оставила меня в живых.
Ко мне подошли странные существа – они были похожи на тех зомби, от которых мне приходилось ранее убегать, но только их лица напоминали больше свинью, чем человека. Один из них подошёл ко мне близко, и разинул пасть, чтобы прокусить мне голову. Она был отвратительна, я хотел закрыть глаза, дабы не видеть этот кошмар, но те наоборот увеличились вдвое. И вдруг эта челюсть закрывается, и монстр падает замертво. Кто-то спас меня. Я видел только ноги, всё из-за того что я лежал на животе, и видел как ноги свино-зомби падают. Но вот мои глаза закрываются, и я отключаюсь.
Я открываю глаза, и понимаю, что это был всего лишь сон. Вот моя кровать, я на ней лежу. Но надо встать чтобы открыть окно – здесь темно и душно. Но нет окна. Куда делось окно? Я ищю второе, но его тоже нет. Это вообще не мой дом. Он из камня, не из дерева. Вот двери. Надо бежать. Но нет, дверь уже открывается. Белые, пустые глаза смотрят на меня.
Этот день должен был стать наиболее распространенным, хотя моя жизнь экстраординарное. Я провел всю свою жизнь в одной путешествует по всему миру, или, другими словами, выживание. Люди, которых я никогда не видел, за исключением ночного времени, но они хотели, чтобы я укусить меня в голове. Но для меня есть свинину - руки-волчица. Мы не разлей вода. Я помню, как однажды ночью она пробралась в мой временный пещере, когда я путешествовала по зимнему лесу. Ночь была очень холодной, и она пошла, чтобы погреться у огня. Я видел ее, сначала испугался, а затем мы вместе сидели у костра. Я вытащил кусок свинины на палку, и нажал на огне жарить. Но она схватила и ели свинину. Я смеялся, хотя это было все, что я был от еды. Так мы познакомились.
Сегодня не так холодно, а у меня уже есть дом, который я построил своими руками. Существует спальня, кухня, мастерская, и небольшая гостиная, на самом деле не знаю, почему она мне. Я сам вырыл и заложил камень путь к шахте, в которой я производил железо, как устал от каменных орудий делать. У меня также есть будка во дворе на свинину, а ночью она все еще спит. Кроме того у меня есть поле пшеницы, хотя нет никакого урожая, а зима не за горами - придется охотиться в снегу.
Но сегодня, дождливо. Дождь в утро, и не хотел до конца. Я пошел в пень в руках дома, собственноручно срубил дерево - оно должно быть, совет, о котором я подумал, что нужно двери для входа в шахту. Но по дороге, я решил сделать все, что прямо в шахте, потому что я все еще отстает там. Я потащил журналы там, побежал домой, чтобы получить средства для дома и начал работу. Когда я закончил делать последнюю доску, у меня трещина в потолке шахты увидел свет Луны - это ночь. Я испугался. Не безопасным в ночное время. Я носил толстую куртку - не вините меня, я не мастер, и пошел домой. Вдруг я почувствовал, как будто что-то пропустил на мое лицо и почувствовал что-то липкое на моем лице. Это была кровь. Вот почему я так стремился построить дверь - в ночное время может быть отнято монстров. И монстр в моем случае оказался скелет с колчан со стрелами. Побег был глуп и не хочет умереть от выстрела в спину, так что я бросился прямо на врага с киркой. Он так и не удалось вытащить друга стрелки, я сломал руку в локте. Следующий удар, я загнала его в его черепе, но забрать застряла, и я пнул ногой скелет, затем вытащили из пещеры.
А потом дождь. И мои волосы прилипли к лицу, но я слишком спешил, чтобы исправить их, потому что со всех сторон можно было услышать вой всех монстров, а по пятам за мной погоня стрел. В конце концов, я быстро побежал в дверях, и закрыл дверь на защелку. Я поймал его дыхание, и стал думать: дверь в дом была открыта. Боже мой, что же случилось? Внезапно я услышал странные звуки, исходящие из кухни. О, нет, это уже случилось! Я пошел к источнику звука, и увидел, как свинина бьется с четырьмя огромными pukami. Я схватил факел со стены и начал гореть этих пауков голову ловить нерв. Это было ужасно, но мы выжили. Я улыбнулся, бросил факел и обнял свинины. Я идиот.
Факел подожгли кухонный пол, и дом начал загореться. Мы быстро выбежал из свинины из дома и начал смотреть в огонь. Черепичная крыша рухнула на груду падения валунов. Дом быстро распался, и огонь распространился на мертвых, и таким образом пшеницы. Мы остались без крыши над головой, но не угрожают нам. Огонь отпугивает всех монстров вокруг. Но это продолжалось не долго, и лишь небольшая искра оставил в траве, ожидая, что zlopakostnoy капли, которые потушит. Я готов был плакать. Это может даже пролить Свинина не сжег? Я повернулся и побежал туда. Позади меня была зеленая, внушает страх и отчаяние лицом лианы. Свинина шокированы побежал за мной. В дополнение к погоне мне пришлось уворачиваться от зомби, которые были повсюду, и потянулся за пиджаком. Я бросился к шахте. Только это была не моя моя, и она тоже не было двери. Я оторвался от Creeper, но я должен был бежать дальше, потому что он будет преследовать меня, пока солнце взойдет - ожоги монстров ВС Но я был на плотине. У моих ног лежал скелет человека, чьи ноги и туловище находились под завалами. Я взял с его мертвого холодные руки блестящий выбор, и начал копать.
Я попал в черную яму вырыли на месте катакомб. Существовал почти нет света. Это был только я, Creeper и свинины. Я побежал, спотыкаясь о камни и бежали, не зная куда. Я ударил камень, но быстро ищет способ. Я их пальцами в поисках туннелей. Вдруг я на чем-то ударил и упал в холодную что-то живот. Свинина прыгнул мне, и я почувствовал движение. Я был в тележке, и теперь Качусь мое. Я ухожу! Может быть медленным, но я начинаю набирать скорость. Creeper где-нибудь. Я был быстр тире по рельсам. Все быстрее и быстрее. Но вот толчок, и тележка падает. Я почесал руку.
Но я не обращал на это внимание - задние можно услышать тихие шаги. Я пытаюсь забрать грузовик этой тяжелой кусок железа упал прямо на меня. Так что я вышел, но я слышу в темноте, свинины скулит. Вдруг возле теплой. Он рядом! Я удар свинины ноги, и она улетает. Пусть это даже выживает. Получение теплее и теплее. Жарко. Невероятно жарко. И уши болят, и дымный вокруг. Разве я выжить? Это грубая толстая куртка спасла меня! Ха-ха, я все еще жив!
Я вижу свет. Как свет в конце тоннеля, а лишь непосредственно передо мной. Creeper взорвали еще один блокировки, и теперь я вижу свет. Я иду через дверь и увидел удивительное зрелище - большой разрез в скале зале потолок два небольших водопада - водопад с водой и водопадом лавы. И в точке пересечения огромных темно-фиолетовый камень, с промежутком внутри, который был регулярный кусок скалы. Дверь была написана каким-то странным руны.
Я подошел к нему. Свинина была дрожащих ногах для меня. Трудно не трясти так, что когда ваш хост чуть не убил Creeper. На открытии я увидел небольшую груду камней, которая, может быть, что-то лежало. Я стал бросать камни прочь, как вдруг раздался странный звук. Камень попал в щель, и начался пожар, и в следующий момент он был исполнен с чем-то фиолетовый. Свет манит, завораживает. Я не удержался и полез в спину. Вроде бы ничего. Положите голову, и вдруг меня тянуло. Все в глазах кружится голова, а затем бросили меня на землю. Только здесь, на земле он не нравится. Это было красноватого камня. Я поднял голову вверх и моя челюсть чуть не упал. Существовал ощущение, что я в аду.
Все было, как огромная пещера, потому что было вокруг красных скал и зажег на потолок немного песка. В полу темное подземелье, где огнем было ужасно, просто на полу. На далекой высоты лавы текли колонны. Я хотел встать, убежать куда-нибудь, спрятаться в темном углу и встряхните его, или лучше, чем бросаться прямо в лаву, но я не мог двигаться. Усталость убил все мои силы, и оставил меня, несмотря на жизнь.
Ко мне подошел странных существ - они походили на тех, зомби, от которого я ранее убежать, но их лица похожи больше, чем свиньи человеку. Один из них подошел ко мне, и открыл рот, чтобы укусить мою голову. Это было отвратительно, я бы закрыть глаза, чтобы не видеть этого кошмара, а наоборот, удвоилось. И вдруг этот челюсть закрывается, и монстр падает замертво. Кто-то спасти меня. Я видел только ноги, все из-за того, что я лежал на животе, ноги и увидел, свинья зомби падать. Но теперь мои глаза закрыты, и я инвалид.
Я открываю глаза и понимаю, что это был только сон. Вот моя кровать, я лежал на ней. Но ты должен встать, чтобы открыть окно - это темно и душно. Но Есть нет окон. Где Делос окно? Я ischyu секунду, но ее там нет. Это не мой дом. Он является одним из камня, не дерево. Вот дверь. Мы должны бежать. Но нет, дверь уже открыта. Белый, пустыми глазами смотрел на меня.
Решил перевести историю поколения пони(My Little Pony, да). Пожалуйста, посмотрите, вы будете смеяться, я гарантирую это.
Данная статья описывает то, что мой маленький пони: дружба магии (сокр. MLP: FIM)
Первоначально, My Little Pony является маркой игрушка пони для детей дошкольного возраста. С 1982 года было создано три мультсериал, несколько полнометражных анимационных музыкальных и час-полтора. Целевой аудитории, которая была направлена на дошкольное девочек в возрасте, стал старше болельщиков. В "истории" пони принял решение о выделении четырех поколений: Первая (классическая) поколения - пони, произведенных с 1982 по 1995 год. Второе поколение было выпущено с 1997 по 2003 (и 2000 года в Америке, где она не была успешной). Базовая конструкция отличается от классического Пони: Игрушки были меньше и строение тела соответствуют подростков (длинные ноги, тонкие тела). Большинство игрушки земле пони, но поколение состояло закрепить крылья и рога. Третьего поколения была запущена в 2003 году, а проблема по-прежнему. Она опирается на идеи классического поколения, и многие персонажи были, выданных в других окрестностях. Исполнение более подробные и качественные - например, широко используется пластиковый коврик с красивым свечением. Однако, в отличие от первого поколения, все третьего поколения пони девочек, и подавляющее большинство из них являются наземными. Трети до половины. В 2008 году Hasbro сократилось число до восьми символов, а в 2009 изменил стиль фигуры. Голова пони стал пропорционально больше за ту же сумму копыт, человек - с детских особенностей, почти инфантильным. Типичный дизайн с тремя ресниц на нижнем веке, два на верхней был заменен на новый четырехлетний ресниц на верхнем веке только. По данным Hasbro, эти изменения дали пони больше индивидуальности. Среди этого поколения поклонников известного как "третий и половина».
Четвертого поколения была запущена Hasbro в 2010 году, вместе с сопровождающим анимационного сериала «Мой маленький пони: Дружба Магия» Функции Их дети были дальнейшее развитие, а глаза - увеличилось. Стиль изображения на коробке и в мультсериале похож на каваи. Позже в поколение и включает в себя пони со взрослыми пропорциями, такие, как принцесса Селеста. Различные символы имеют различную форму глаз в первый раз. По съемке принимал участие некоторые Лорен Фауст - несколько известных animatorsha участвует в аналогичном проекте по популярности Девушки Power Puff и отображается на нашем 2x2 И не заметил, Hasbro где угодно, но на deviantarte, где она выложены только для себя, свой стиль старые персонажи из первого поколения пони. Казалось бы, стоит того, чтобы приложить к жиров пони восьмидесяти ноги, чтобы больше глаза аниме, и вуаля - секрет успеха, но это не только это. Фауст партнеров параллельно девиантного проникнуты радости по поводу успеха коллег dobivshuyusya хобби, начал клепать фанарт по MLP и MLP: FM-в частности. И естественно, это творчество было утечки на / со / Forchana, где соответствующие темы и обратил внимание на анонимный источник. Феномен стал лавина масштабах .. Некоторые начали искать FM-только, чтобы узнать, в чем же дело, а другие отчаянно пытался вытеснить из чана ponifagov, протрите понимание торговли, но они ответили им в лучших традициях Лесли-фагов - терпимости и прощении. Некоторые начали искать ponifoby мультсериал в надежде найти тему для инсайдерской троллинг ... но не все возвращаются же, какими они были до шоу. Когда уютненько forchanchike было конкретно и жестко модераторы были "мягкие" vydovlivat понимание торговли, приняли дрянной трактора брони основал свой бак с любовью и единорогов. Поничала - классический dobrochan (в самом широком смысле), где есть любовь и понимание. Nyufagov называли друзья. Все бесконтрольно объятия погони чаи с keksikami и поднять богинь молитвы. Вне феномен Интернета США распространяется на задержки, но с не меньшей скоростью, и это несмотря на то, что лишь немногие из них FIM (время для передачи), чтобы показать на zomboyaschiku. Суета posobstvuet факт, что производители держать kopirastov под контролем, потому что прекрасно понимают, что такое чудо свалилось на их головы и не быть вирусный интернет-рекламы - продажа куклы будет в несколько раз ниже. Во время проката мультфильма с tytruba был распилен только несколько видео из тысячи (хотя это, конечно, не означает, что они не снять, будет выпущен, когда DVD) и анона мире involtiruyutsya беспрепятственно в новомодных культа.
Дальше ещё ржачнее.
Что это за история? Первые две серии рассказов о том, как моя сестра edinorozhitsy круиз, принцесса Селеста в настоящее время правящая страной под именем Ekvestriya, вернулся из ссылки и tysyachyaletnego пытается захватить власть. Г. героиня Сумерки Искра Единорог со своим слугой-дракон Спайк пытался остановить ее, найти друзей по пути: яблочная водка, Rainbow Dash, Пинки Pie, Fluttershy и редкость. Добро побеждает Зло (спойлер: блудный раскаивается сестры и становится вассалом Селеста, после чего шоу больше не появляется) и все живут долго и счастливо. Далее серия фокусируется на символы, которые раскрывают новые тайны магии дружбы с каждой новой серии.
Потом я взял отрывок и покатался по полу. Спасибо Транслейту ру
Во что заговор? Сначала два ряда рассказывают о том, как сестра крылатый единорожицы, принцессы Селестий в настоящее время правящая страна под именем Ekvestrija, возвращается от изгнанников тысячялетнего и пытается захватить власть. Сумерки единорога G.Geroinja Искрятся с попыткой слуги-drakonchikom Спэджкома остановить это, мимоходом находя друзей: Яблочная водка, Черта Радуги, Пирог Сыщика, Fluttershy и Rarity. Хороший Вред побед (помеха: похотливая сестра раскаивается и становится вассалом Селестием тогда в сериале, больше не появляется), и все живут долго и счастливо. Дальнейшие ряды сосредоточены на характерах героев, открывающих новые тайны волшебства дружбы в каждом новом ряду.
Данная статья описывает то, что мой маленький пони: дружба магии
Ну, я думаю это понятно почему я смеялся.
Quote (ай-болид)
Когда уютненько forchanchike было конкретно и жестко модераторы были "мягкие" vydovlivat понимание торговли, приняли дрянной трактора брони основал свой бак с любовью и единорогов.
гугл говорит:модераторы были такие "мягкие", что нужно убрать торговлю, для заправки бака(бензин это пони с любовью) трактора в котором сидят брони
Quote (ай-болид)
Первые две серии рассказов о том, как моя сестра edinorozhitsy круиз
почему моя?
Quote (ай-болид)
вернулся из ссылки и tysyachyaletnego пытается захватить власть.
месть через интернет?(вообще я ржал как мог )
Quote (ай-болид)
после чего шоу больше не появляется
...FFUUUUUUUUU~
Quote (ай-болид)
Во что заговор?
ещё 1 заговор
Quote (ай-болид)
Сумерки единорога G.Geroinja Искрятся с попыткой слуги-drakonchikom Спэджкома остановить это, мимоходом находя друзей: Яблочная водка, Черта Радуги, Пирог Сыщика
Хотел перевести "представляем класс пулемётчик". Очень весело получилось.
Познакомьтесь с наводчиком Я большой специалист по орудий. И это - моя маленькая девочка. Он весит 150 килограммов, и делает 10000 выстрелов в минуту раундов за $ 200 каждый. Нужна $ 400,000 стрелять этот пистолет 12 секунд. Боже мой! Кто прикоснулся Саша? Ну все ... Кто прикоснулся к Моей помет? Некоторые люди считают, что они умнее меня. Давайте посмотрим ... Давайте посмотрим ... Я никогда не встречал никого умнее пули. Ха-ха. Знакомое и сказал.
Однажды старик и старуха. Так говорит старик старухе - Иди мне, старухе, царапины на канал в помете сусекам, не naskrebesh муки булочка. Она взяла крыло старуха, в соответствии с канала poskrebla по сусекам помело и наскребли горсть муки два. Замесить муку сметану, придумали хлеб, обжаренный в сливочном масле и положить холод на окне. Колобок лежал, лежал, взял и проката - окна на лавку, скамейки на пол, ро пол к дверям, перепрыгнул через порог - но в тени крыльца на крыльцо, веранда во дворе, двора за ворота, и еще дальше. Колобок покатился по дороге ему навстречу, Кролик: - Колобок, колобок, я тебя съем! - Не ешь меня, заяц, я буду петь песню:
Я Колобок, колобок, Я выскабливание канала, По сусекам Metheny, В крем meshon Да pryazhon в масле, В окне stuzhon. Я от дедушки ушел, Я ушел от бабушки, От тебя, зайца, тем более будет!
И покатились по дороге - только что видел это и заяц! Rolls-колобок, навстречу ему волк: - Колобок, колобок, я тебя съем! - Не ешь меня, серый волк, я буду петь песню:
Я Колобок, колобок, Я выскабливание канала, По сусекам Metheny, В крем meshon Да pryazhon в масле, В окне stuzhon. Я от дедушки ушел, Я ушел от бабушки, Я пошел на зайца, От тебя, волк, тем более будет!
И покатились по дороге - только волк его и видеть! Rolls-колобок, навстречу ему Медведь: - Колобок, колобок, я тебя съем! - Где ты, косолапость, ешь меня!
Я Колобок, колобок, Я выскабливание канала, По сусекам Metheny, В крем meshon Да pryazhon в масле, В окне stuzhon. Я от дедушки ушел, Я ушел от бабушки, Я пошел на зайца, Я от волка, От тебя, медведь, тем более будет!
И снова, проката - просто терпеть и видеть! Ролл булочка, Фокс познакомился с ним: - Колобок, колобок, который катишься? - Качусь трассе. - Колобок, Колобок, спой мне песню! Колобок и запел:
Я Колобок, колобок, Я выскабливание канала, По сусекам Metheny, В крем meshon Да pryazhon в масле, В окне stuzhon. Я от дедушки ушел, Я ушел от бабушки, Я пошел на зайца, Я от волка, От медведя ушел, От тебя, лиса, достаточно просто идти!
Фокс говорит: - Ах, песня хорошая, но я слышу плохо. Колобок, колобок, садятся на мои пальцы так петь еще раз, громче. Колобок вскочил на нос лисы и начала громко петь ту же песню. Fox еще раз к нему: - Колобок, Колобок, сидеть на моем языке, но один раз за последние Грант Капитана. Пряник Фокс прыгнул в языке, и его Fox - шум! - И ели.
Однажды старик и старуха. Таким образом, говорит старуха - Меня, канал мусор сусекам нацарапанные на старуху, идти на черный naskrebesh. Он poskrebla сусекам помело в зависимости от канала, две ладони-летняя женщина с крыльями и вырезана. , Сметана Замесить масло жаренные с мукой для этого хлеба и окна и положить холод. Колобок, мирян, лежал и прокат - это машина, окна, на полу машины, этаж к дверям, перепрыгнул через порог - но тень от балкона на балкон и крыльцо во двор, во дворе Гейтс, и дальше.
Этот черный закатила способ познакомиться с кроликом: - Колобок, Колобок, вы есть!
- Не ешь меня, заяц, я могу читать песни: Я есмь хлеб, хлеб, Я, закрепленные в канал По Metheny сусекам, Крем в meshon Да, нефть pryazhon, Окно stuzhon. Я оставил деда Я бабушке Вы, как кролик, и продолжалась больше!
Это был просто кролик - и скатился с дороги! Этот торт, чтобы встретить его Волк, прокат: - Колобок, Колобок, вы есть!
- Я не ем, серый волк, вы можете прочитать песни: Я есмь хлеб, хлеб, Я, закрепленные в канал По Metheny сусекам, Крем в meshon Да, нефть pryazhon, Окно stuzhon. Я оставил деда Я бабушке Я пошел кролика Вы, как волка, и продолжались больше!
Я видел только волка - и покатился вниз по дороге! Это черный медведь с ним встретиться, прокат: - Колобок, Колобок, вы есть!
- Где ты, косолапость, ешь меня! Я есмь хлеб, хлеб, Я, закрепленные в канал По Metheny сусекам, Крем в meshon Да, нефть pryazhon, Окно stuzhon. Я оставил деда Я бабушке Я пошел кролика Я волком от Бена Вы принимаете на себя, и продолжалась больше!
И проката - просто смириться с этим и видеть! Катится колобок, лиса встретились: - Колобок, колобок, который катишься? - Части Качусь. - Колобок, колобок, я пою песню!
Колобок и осуществляется: Я есмь хлеб, хлеб, Я, закрепленные в канал По Metheny сусекам, Крем в meshon Да, нефть pryazhon, Окно stuzhon. Я оставил деда Я бабушке Я пошел кролика Я волком от Бена Именно из этого месяца Вы лиса, достаточно просто пойти!
И лиса говорит: - Ах, песня не очень хорошо, но плохо слышать. Колобок, колобок, чтобы сидеть на ногах, петь еще громче. Лиса вышла из носу громко пряник и начал петь ту же песню.
Это еще раз лиса: - Колобок, Колобок, но последний капитана Гранта сидеть на моем языке. Религия - Пряничный человек пришел в лиса и лисица! - И ели.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.