ju1ietta, там описано что там добывается, но я не совсем понимаю кто там работает, участвует ли в сражениях, сколько их, и управляет замком один человек или несколько, ну а ещё что значит призыв героев, если их изначально пять, и так далее.
Wayfinder, из Доты помню только одного героя - Enigma. А вот из LoL могу назвать кучу имён: Talon, Scarner, Lee Sin, Ashe, Alistar, Warwick, Heinerdinger, Miss Fortune, Tristana, Gungplank, Amumu, Master Yi,Twisted Fate, Cho'Gath, Ryze, Blitzkrank, Annie, Zilean, Nasus, Nocturne, Kassadin, Renekton и это только 22 из 81. Ну и ясное дело я знаю кикие у кого способности, в чём силён и в чём слаб.
Советую почитать. Это инструкция для новичков, да и вообще для всех, потому что даже заядлые дотчики не знают тих правил. И одно от меня - никогда не бегайте за еле мёртвым противником, если он не замедлён, и у вас нет дистанционных способностей. Только время потеряете, а то и башня, или герой вражеский прибьёт вас.
Кхм, на Фейсбуке идёт открытое бета-тестирование King's Bounty: Legions. Язык интерфейса - английский, но поклонники King's Bounty должны легко разобраться. Мне бы хотелось встретиться на тактической арене с кем-то из знакомцев. Кто-нибудь рискнёт?
Кстати, лично меня качество приятно удивило. Не смотря на то, что игра - браузерная, бои практически не отличаются от боёв в оригинальной игре. Багов не заметила. Единственное неудобство: задания на английском. Влом переводить.
И ещё, передвижения по карте и количество боёв ограниченно количеством очков, которые накапливаются либо с истечением времени (тупо нужно ждать), либо приобретением опыта, либо их можно... купить за реальные деньги... Вот так-то...
ju1ietta, прости пожалуйста, но это вроде как оффтопик.
Quote (ju1ietta)
динственное неудобство: задания на английском. Влом переводить.
Ну ясное дело. ...и Бог создал Слово. И Слово это было на английском... Дабы жить в интернете над учить этот язык. Слава богу я со своим талантом могу сдавать ЗНО хоть сейчас.