ViryZ, мне тоже я просто про то что было бы тебе легче.Но это твое дело.Как хочешь так и делай. Хардкорный хардкор...Ты молодец такие постройки на хардкоре делать трудно.Желаю тебе как можно круче там прокачатся.Не погибай.
DragonArtem, я там и так круто прокачался. Я вобще предпочитаю строить в сурвайволе. Там у меня всегда постройки выходят лучше чес с креативом. А играть с ТМИ тоже самое что играть в креативе - Не интересно
Наверно сегодня проскриншотю весь хардкор, шас карту делаю. Выложу сюда.
DragonArtem, я выживаю. А в выживание играть с тми Ужасно скучно. Я уже год выживаю на этой карте. Так что никогда не буду там пользоваться чем-то подобным)
Пока создавал систему знаков в каждом городе обнаружил баг, что на карте отображается всего 4 указателя. Надеюсь в 1.4.3 это исправят. И так, приступим: Первое моё упоминание об этом хардкоре было в конце февраля этого года. Предположительно я начал в него играть в январе. Почти год. За этот год построено уже 4 полноценных места где можно жить, и много чего запланировано. Вот составленная карта:
Обо всём понемногу.
Сначала столица
Это центральный замок, с гербом. Предположительно я построил его в конце января. Он улучшался. И я думаю ещё будет улучшаться, тк смотрится довольно убого. В этом городе есть башня магии.
Там собрано всё что нужно для создания зелий. Кстати библиотека и зачаровальня находятся на втором этаже в замке. Там располагается библиотека. Кстати на скрине видно мою деревянную постройку, спавнер мобов. Костей и стрел у меня гора. Где-то в июне стал обстраивать портовую часть города. Тут можно увидеть не достроенный храм:
И кривой порт со строящимся маяком:
С восточной стороны есть крохотная деревенька.
Так же около деревни есть фермы мобов.
И за ними располагаются пшеничные поля.
Столица, является самым большим производителем пищи. С полей за раз я собираю больше 6 стагов пшеницы. Плюс все курицы и коровы идут на мясо. Так что с голоду я никогда не умру. С северной стороны замка Располагается портовая зона.
Можно увидеть даже автоматические водные ворота. Правда придется проводить канал к морю, так как то куда он выходит оказалось простым, мелким озером. Вид на замок с запада:
Вторая крепость, моя будущая резиденция.
Крепость Вестлэнд была основана где-то в начале февраля. Сейчас она служит как главный добытчик дерева. Только в этом месте я выращиваю лес. В остальных местах я его беспощадно вырубаю не рассаживая обратно. С центром он соединяется длинной дорогой, через пустыню. Так же тут есть 2 неплохих моста.
Сама крепость построена в расщелине. На высохшей реке. Это хорошо видно тут:
Две части соединяет большой мост. На той стороне лес, и добывающий его домик лесника. А на этой ферма кактусов. Внутри замка пока что ничего нет. Но я планирую его отстраивать и украшать. Когда я закончу это будет шедевр *_*
Растущая деревня мобов
Начал обстраивать его стеной, но так как она довольно большая, на это уходит много ресурсов. И пока что строительство заморожено. Единственная достопримечательность построенная мной многоэтажка:
Небольшой шахтёрский городок
Создал его где-то летом. Сейчас он занимается только добычей ресурсов и булыжника. По этому отличается только большой шахтой.
Храм крипера
По идее собираюсь всю гору застраивать деревней из тёмного дерева. Но никак не приступлю. Да и сам храм не сильно то закончен.
Крепость гномов
Пока что о будущей мощной крепости говорить лишь гигантские ворота. В будущем это будет огромный замок. И есть подземные тоннели, но так же особо посмотреть не на что.
И островок отмеченный серым, это тот остров на котором появиться крепость. От него идёт путь к снежной крепости.
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
DragonArtem, сложно сказать что я профессионал, но и нубом я себя не назову. Уж коробки я строить разучился. И как минимум строю что то такое(деревянные дома по бокам):
Это элементарное здание. Кроме того, имеет свой стиль и намного красивее твоей. Места в ней хватает. Можно просто построить подвал. Или сделать пристройку. Но явно будет выглядеть лучше чем коробка.
Вы будете смеяться, но я не достроил ни одного простейшего дома. Сейчас решил нормально играть и строю свой первый(ну.. с недостроенными - 7) домик.
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
CrazyVirus, а я вообще с начала лета начала играть в майнкрафт.И в простом "выживании" (Не для выпендривания на сайтах) вообще делаю не всеми любимые домики с углами из дуба,а просто вырываю в земле.И закупориваю люком вход.
DragonArtem, А чему тут учиться то? Надо представлять как строят дома на земле. Тогда сможешь строить красивые дома и в майне. Деревенские дома видел? Хочешь сказать что такой дом сложно построить?