StalkerHedgehog, Не в этом то дело. Им не угодишь. Писать рассказ им видете ли при завке. Сначала одному не угодило что ник с маленькой буквы вбил, второму н понравилось что я хочу быть гномом. А третий придрался к проклятьям... И я их уже послал. Пол дня на эти дурацкие рассказы потратил.
ViryZ, они вообще запретили три святые для Майнкрафта вещи: ТНТ, зажигалки и транслит.
Они хороши разве что для сервера с 2 друзьями. В другом случае под раздачу попадают все остальные, причем тогда, когда тебя нет онлайн.
Quote (ViryZ)
Сначала одному не угодило что ник с маленькой буквы вбил, второму н понравилось что я хочу быть гномом. А третий придрался к проклятьям... И я их уже послал. Пол дня на эти дурацкие рассказы потратил.
Ну, имя же ты свое пишешь с большой буквы? Так и там. Гномы и проклятия не катят, ибо там не фэнтези, а, скажем так, Средневековье приспособленное под суровые реалии Майна.
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Wayfinder, Не ну гном - коротышка просто маленький человек... Тоже мне тут. Подумаешь большое дело. Будто это как то отразиться на игре... придумали бред какой-то...
Кто кроме меня наблюдает за Minecon? Наверное, никто. Я уже начал давиться слюной, а желание убить кого-нибудь из участников и занять их место неумолимо усиливается.
Как хорошо,что тот крипер не взрывается-я играю в творческом режиме =3 Но он все время убегал,пока я его толкала на лед. Под елочкой,если что,лежат подарки =3
Как хорошо,что тот крипер не взрывается-я играю в творческом режиме =3 Но он все время убегал,пока я его толкала на лед. Под елочкой,если что,лежат подарки =3
/gamerule mobGriefingfalse тебе в помощь. Криперы будут взрываться, но при этом не будут уничтожаться блоки. А как по мне, лучше
Quote (Дрейгон)
darkkostas25, А как же LB Photo Realism?
Ерунда полная. Я тоже раньше с PureBD играл, сейчас перешел на JohnSmith и Dokucraft Dark. Мрачно и атмосферно.
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.