Здесь обсуждают вопросы, касающиеся структуры сайта и его оформления. Вопросы, касающиеся банов и нарушений обсуждаются в другой теме!
Вы можете помочь улучшить сайт, оставляя свои жалобы и предложения в данной теме. И не забывайте о том, что любая ваша жалоба, совет или предложение ускорит процесс улучшение
Также, в этой новой теме будет вестись список выполненных и планируемых улучшений сайта. Этот список будет строиться на основе ваших жалоб и пожеланий!
Вобщем то, я банил Всеволода только по 2.1, 2.5 было приписано с целью напоминания ему, о его месте (знали бы вы сколько он мне в ЛС написал гадостей об администрации, и о том как нам по его мнению необходимо работать, в весьма резкой форме), так как человек явно не понимал ситуацию в которой оказался и не ценил шанса данного ему админом. Он гадил, а потом ныл что его несправедливо забанили, обвиняя при этом модеров.
З.Ы. К сожалению, большая часть переписки удалена (чистил ящик в 10 числах июля, а первый срач с ни начался еще в июне). Сохранилось сообщение от 15 августа, когда он был по ошибке забанен Кликером, в котором четко выражено его отношения к модерам и их действиям.
Считается, что пользователь нарушил правила сайта, лишь в том случае, когда есть доказательства, фиксирующие его нарушение (скриншот и/или ссылка). Если нарушение зафиксировано спустя более чем 1,5 месяца, то нарушение считается не действительным и замечание за него выдаваться не будет.
Я это помню, но он при всех показал свое отношение и в чате (скрин в отчете). Я говорю о том, что кинув ему 2.5, я пытался призвать его к порядку. Начнем с того что действия модерации, на сайте обсуждаются постоянно (и в не предназначенных для этого местах), но происходит это в адекватной форме, поэтому и претензий никаких нет. Всеволод же, раскритиковал обоснованное, и между прочим утвержденное тобой решение. Но ладно это, он проявил полное неуважения как к администрации и правилам, так и к самому сайту.
Правило 2.5. не должно употребляться как наказание, и естественно не надо добавлять за него 20%, бан или устное замечание. Его нужно использовать как напоминание, людям проявляющим полное неуважение к действиям администрации и правилам сайта. Вот что я хочу сказать (+ я не использовал его как доп. наказание).
All works, models, ideas and concepts are copyrighted. Using the original ideas without the consent of the author is prohibited.
: это место, этот адрес в интернете - это самый обычный сайт с самыми обычными правилами с самым обычным админом и с самыми обычными модераторами.
Но не на сегодняшний день, очень много сайтов переходит на условную\легкую модерацию, или же изредка просто отказывается от нее, но это единичные случаи. Правда, стоит признать что немало форумов таки оставляют консервативную систему.
Мне одному кажется, что тут все какими-то политиканами стали? Много кто большую часть правил приравнивают к политике... политике управления... страной. Но вы либо забыли (либо еще что-нибудь) одну "вещь": это место, этот адрес в интернете - это самый обычный сайт с самыми обычными правилами с самым обычным админом и с самыми обычными модераторами. Не более. Тот пункт, что показался тебе слишком авторитарным - есть самый обычный указатель для вас на то, куда писать на случай, когда вас не устраивает что-либо в сайте или в том, что делают модераторы и админ, чтобы нам не приходилось искать ваше сообщение на просторах всего сайта.
Не вырывай слова из контекста, я говорил что единичные случаи именно полной отмены правил. Однако облегченные\условные правила сейчас на немалом количестве сайтов. GLUMA, Ты у нас ЗАКОНОДАТЕЛЬ МОД, отныне ты можешь выносить нам МОДНЫЙ ПРИГОВОР.
ага, этого "пофиг" не менее чем на три страницы развезло. Свободу слова никто не отменял. Должно же быть место, где ты можешь тренировать искусство выражения СВОБОДНОЙ мысли в пределах нетабуированной лексики.
Не вижу в мате ничего циничного. Вместо того, чтобы прикрывать своё истинное отношение и настроение, чтобы прогнуться под ханжескую цензуру, ты деликатно, красиво, от души и чистого сердца посылаешь засранца открытым текстом прямо туда! Честно и благородно! А вам все лишь бы запретить, цензурщики клятые!
GLUMA, всё хорошо, если бы не У КАЖДОГО такого слова не было второго смысла. И не говори, что нет ничего циничного в обещаниях поиметь сексуальную связь с родительницей оппонента, или надеть его на собственный детородный орган.
Это смотря, кто и когда говорит. Вот если это было сказано в порыве НЕНАВИСТИ, то циничного ничего нет, а если в целях рако-ТРАЛЕНГА - я бы и сам за такое банил. Убивают люди, а не оружие же.
И с чего вы взяли, что это только я такое люблю? У нас почти все матерятся: я, Лавлюз, Страйкер, Миксан, Гелион, Аимм, недавний Ураниум, да и будь я проклят, если я от Спора ни одного мата не слышал, когда мы в тундру летали. Из принципиально нематерящихся лично я могу назвать только Уэя, но он не особо-то борцунствует и недовольства нашей речью не проявляет.