Жалобы и предложения по сайту [Архив 2010-2012]
|
|
Отправлено 08.03.2010 - 10:26 # 1
Здесь обсуждают вопросы, касающиеся структуры сайта и его оформления. Вопросы, касающиеся банов и нарушений обсуждаются в другой теме! Вы можете помочь улучшить сайт, оставляя свои жалобы и предложения в данной теме. И не забывайте о том, что любая ваша жалоба, совет или предложение ускорит процесс улучшение
Admin
|
Отправлено 31.10.2010 - 19:41 # 526
Хорошо, напишу когда дома буду
Admin
|
Отправлено 03.11.2010 - 22:40 # 527
было бы неплохо избавится от лишнего: убрать раздел "дополнения и патчи" и перенести все темы в "новости и процесс игры" раздел "Космические приключения" переименовать в "приключения", т.к. для вопросов (***) раздел "тех. поддержка" переименовать в баги и убрать в описании "вопросы по игре" раздел "новости и процесс игры" сделать более расширенным, т.е. сделать так, чтобы вопросы по всей игре, дополнений патчах можно было задавать здесь Раздел "Творчество spore" убрать, а все темы перенести в "Наше творчество" Разделы "конкурсы" и "арена" перенести" в "другие миры" "другие миры" переименовать, ибо название тупое "прочие темы" и "развлечения" совместить внизу сайта убрать "Сайт существует 576 дней | Ваш браузер chrome 7.0", ибо непонятно вообще зачем это ну и добавить "таблицу репутации" взамен "таблицы рейтинга", было бы удобнее так бы сайт стал более удобен - имхо
New Member
|
Отправлено 03.11.2010 - 22:51 # 528
P.S. а можно как-то убрать сообщение, появляющееся после добавления сообщения?
New Member
|
Отправлено 03.11.2010 - 23:21 # 529
убрать раздел "дополнения и патчи" и перенести все темы в "новости и процесс игры" - X раздел "Космические приключения" переименовать в "приключения", т.к. для вопросов - X раздел "тех. поддержка" переименовать в баги и убрать в описании "вопросы по игре" - X раздел "новости и процесс игры" сделать более расширенным, т.е. сделать так, чтобы вопросы по всей игре, дополнений патчах можно было задавать здесь - X Раздел "Творчество spore" убрать, а все темы перенести в "Наше творчество" - \ Разделы "конкурсы" и "арена" перенести" в "другие миры" - X "другие миры" переименовать, ибо название тупое - \ "прочие темы" и "развлечения" совместить - V внизу сайта убрать "Сайт существует 576 дней | Ваш браузер chrome 7.0", ибо непонятно вообще зачем это - X ну и добавить "таблицу репутации" взамен "таблицы рейтинга", было бы удобнее - V P.S. Я предпочел бы сделать
Admin
|
Отправлено 04.11.2010 - 08:55 # 530
SP[O]RE, Вторй вариант практичнее, большинство на даркспор забило, а вот К,П. популярнее.
Well-Known Member
|
Отправлено 04.11.2010 - 11:03 # 531
Нужно оставлять первый вариант. Неизвестно во что выльется Даркспоре и каких подразделов она потребует после своего выхода. Раздел замер до выхода игры, а затем он оживёт. Раздел "Модификации" возможно следует назвать "Патчи, дополнения, модификации" Раздел "Творчество" не содержит собственно "Творчество в Споре" (возможно его стоит переименовать в "Иное творчество в Споре") и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не объединять с разделом "Наше творчество" из Прочих тем - это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Не стоит смешивать всякий-разный оффтоп и то, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет отношение к Споре. И давно хотела разъяснить для себя - зачем выделен в форуме раздел приключений. Разве нельзя публиковать их в Споропедии, там же выкладывать ссылки на прочий контент, там же вести обсуждение, рейтингование? Тема в форуме была актуальной, когда прикрепления размещались на сервере. А то распыляется информация - обсуждение там, обсуждение тут... В Споропеди выборку сделать проще...
Well-Known Member
|
Отправлено 06.11.2010 - 10:08 # 532
Во первых надо над споропедией сделать фильтр сортировать по рейтингу. Во вторых былобы не плохо сделать так что бы в профиле пользователя и на форуме было написано достижение пользователя на пример у кого больше всего творений, больше всего сообщений на форуме, коментариев и т.п.
Нарушитель
|
Отправлено 06.11.2010 - 10:17 # 533
SpOrEmAsTeR, наша система рейтинга строится на кол-ве голосов, а на юКозе нет такой сортировки - "По голосам". И скрипта я нужного не нашел. С остальным тебе сюда
Admin
|
Отправлено 06.11.2010 - 12:56 # 534
Джульетта, это глупость. Обсуждать приключения нужно именно на форуме, т.к. практичней. AnAE11, есть и другой вариант: Заливает, скажем Гурокиз, новую часть своей саги, и через несколко секунд SpOrEmAsTeR другие пользователи режают залить орды зверюшек, при этом адвенчура скатывается в тартары недры споропедии. Любители серии треуют хлеба, зрелищ и адвенчур, а их нет! Спросить о причине задержки можно только в ЛС (темы то на форуме нету), но вы представте ПМ-ящик Гурокиза после "наплыва" таких вот писем! Вот так. П.С. Админу остался один пост до "числа зверя".Мне, как любитлю криппи-тредов и приклятий на околокомпьютерную тематику будет интересно посмотреть на то, что случится с сайтом....
Active Member
|
Отправлено 06.11.2010 - 14:13 # 535
Полностью согласен с Creepydoll01 и AnAE11, и полностью не согласен с Джульеттой. Quote (Creepydoll01) Админу остался один пост до "числа зверя".Мне, как любитлю криппи-тредов и приклятий на околокомпьютерную тематику будет интересно посмотреть на то, что случится с сайтом.... Бред. Ничего не случится.
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Well-Known Member
|
Отправлено 06.11.2010 - 17:05 # 536
Quote (ju1ietta) И давно хотела разъяснить для себя - зачем выделен в форуме раздел приключений. Разве нельзя публиковать их в Споропедии, там же выкладывать ссылки на прочий контент, там же вести обсуждение, рейтингование? Тема в форуме была актуальной, когда прикрепления размещались на сервере. А то распыляется информация - обсуждение там, обсуждение тут... В Споропеди выборку сделать проще... Аналогично. Как люди узнают о планах создателя??? Как узнают захвостки сюжета??? +файлы из споропедии когда оказываются в конце со временем удаляются....
Well-Known Member
|
Отправлено 06.11.2010 - 18:29 # 537
Quote (Лидер) +файлы из споропедии когда оказываются в конце со временем удаляются.... Не выдумывай-ка, друг мой. Нифига не удаляется.
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Well-Known Member
|
Отправлено 06.11.2010 - 19:19 # 538
Gurokiz, тогда куда делись все постройки РГ от градеола которые нескока месяцев назад там были?
Well-Known Member
|
Отправлено 07.11.2010 - 09:52 # 539
AnAE11, а, понятно. ЗАметил я, что сообщения одного пользователя не сливаются. Почему? Атк было гораздо удобнее!
Well-Known Member
|
Отправлено 07.11.2010 - 11:55 # 540
не не, как порой тупо было, напишешь сообщение, а потом через несколько месяцев напишешь совершенно новое, а оно добавится к предыдущему (если сообщение было последним, разумеется
New Member
|
Отправлено 07.11.2010 - 12:27 # 541
Quote (Creepydoll01) Джульетта, это глупость. Я бы поостереглась с оценками Тем более мною в корректной форме был задан вопрос, а вовсе не было высказано пожелание. На некоторую часть своего вопроса я получила ответ, например: Quote (AnAE11) Да и думать об этом было раньше. Сейчас удаление раздела просто убьет все циклы сайта. Ответ же типа Quote (Creepydoll01) Обсуждать приключения нужно именно на форуме, т.к. практичней. меня не устраивает полностью, в нём не раскрыта его "практичность". Я, например, вижу практичность в возможности подписки на новые комментарии (что так и не реализовано в форуме, хотя эта функция вполне могла бы присутствовать), в возможности рейтингования, в возможности быстрого поиска по автору (а раньше волне был приличный поиск по другим признакам, например по тегам - так легко можно было бы делать выборку по сериям приключений). А дублирование приклов и в Споропедии и в форуме всё равно нахожу излишней.
Well-Known Member
|
Отправлено 07.11.2010 - 14:28 # 542
Quote (0nlyCake3) не не, как порой тупо было, напишешь сообщение, а потом через несколько месяцев напишешь совершенно новое, а оно добавится к предыдущему (если сообщение было последним, разумеется Но всё равно тема горит т.к. написали новое сообщение. Например, написал бартоломью в цикле ИП - Пока нет времени на нове приключения. Через нескока месяцев он пишет что будет рподолжение, тема становится на первые места, к тем в которых недавно были нов. сообщения. Это я так, к примеру.
Well-Known Member
|
Отправлено 07.11.2010 - 15:09 # 543
да ну, на всех нормальных форумах по прошествии часа-полтора добавляется новое сообщение, а не добавка к предыдущему
New Member
|
Отправлено 07.11.2010 - 15:23 # 544
0nlyCake3, тогда надо сделать чтоб НА СЛЕДУЮШИЕ СУТКИ выписывало новое, а 24 часа добавлялось.
Well-Known Member
|
Отправлено 09.11.2010 - 17:33 # 545
SP[O]RE, я не поняла, ты от титулов отказался?
Well-Known Member
|
Отправлено 09.11.2010 - 17:42 # 546
ju1ietta, их пришлось отменить. В поле титулов теперь вписывается потраченная сумма SporePoints. Я не SP[О]RE, конечно, но все же)
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Well-Known Member
|
Отправлено 09.11.2010 - 18:44 # 547
Ну в таком случае и обозвать нужно соответствующим образом: не "Титул", а "Траты" или что-то в этом роде.
Well-Known Member
|
Отправлено 09.11.2010 - 19:00 # 548
Что-то я не вижу, чтобы SPOREKINOKS был отмечен как модератор... либо отмечайте, либо меняйте группу SPOREKINOKS`у.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Well-Known Member
|
Отправлено 09.11.2010 - 20:06 # 549
Lavalys, он вроде давно сюда не заходил-вот и всё! А модером его наверно ОЧЕНЬ давно назначили.
Well-Known Member
|
Отправлено 09.11.2010 - 20:48 # 550
PACAN4IK, я знаю, что он давно сюда не заходил и его давно назначили. Мне нужен ответ админа, а не Кэпа.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Well-Known Member
|