Наконец вся процессия дошла до нужного места - Вы можете оставаться тут сколько вам будет угодно. Все что вам нужно принесут работницы - жрица указала на двух хихикающих сахирок - Да, иноземец, мы исполним ваши поручения незамедлительно - снова прыснула в кулачок миловидная девушка. Работницы были гораздо ниже ростом, нежели жрица, или воительницы, но более коренастые. - Мы пока подготовим церемонию, как только вы отдохнете и будете готовы, сообщите нам. Жрица вновь церемониально поклонилась поклонилась. - Ри, Ву, вы обеспечите нашим гостям защиту. 2 воительницы коротко кивнули, и синхронно подошли к иноземцам, встав чуть позади них. А работницы все продолжали хихикать, и толкать друг друга в бок.
Временный кризис Оо я скучаю >< но вас всех очень люблю =* ждите и я вернусь, как говорится ^_^
- НУ мы уже и так готовы, но если вам нужно время для подготовки, вы можете приготавливать всё, что нужно и скоько нужно. КГБшник обратил внимание, как на него смотрят работницы. С одной стороны с темже смехом, но у одной просматривался взгляд удивления. Когда КГБшник глянул на неё, она отвела глаза.
Отредактировано МИКСАН - Пн, 03.10.2011, 02:37
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
- Меня зовут Най - поклонилась первая девушка -М-меня Крири - поклонилась покрасневшая вторая - Что господа желают? - синхронно спросили работницы. За спинами иноземцев воительницы переглянулись и покачали головами. Да, эти 2 болтушки никогда прежде не видели мужчин.
Временный кризис Оо я скучаю >< но вас всех очень люблю =* ждите и я вернусь, как говорится ^_^
- Да нам собственно ничего такого не нужно... если конечно вы не против того, чтобы мы задали вам несколько вопросов о вас.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
- мы змеи! - Да, да мы змеи! - Но мы не ядовитые, по крайней мере каста рабочих! - девчушки перебивали друг друга, хихикали, понять их было довольно затруднительно. - Тихо! - прикрикнула на них одна из воительниц - Вы запутаете наших гостей. По очереди говорите, или предоставьте это нам. -Еще чего! - Ни за что! Работницы переглянулись и Крири, продолжая краснеть продолжила - Мы змеи, господа. Каждая из нас принадлежит той или иной касте, вот мы напрмер - каста рабочих, а за вашими спинами стоят воины. У нас вообще много каст и... -Да, да и каждая каста занимается только своим делом! - снова начали перебивать друг друга девушки
- Хм... КГБшник всё не понимал, что нашла в нём одна из девушкек, но когда он глядел на неё, она отворачивалась. - А я как понял вы религиозны?
- Да, господин - на этот раз ответила одна из воительниц - Именно благодаря богам мы смогли выжить в наиболее трудные моменты. Они помогают нам и ныне, ведя нас по жизни, наставляя нас. Жрицы передают их слова нам. Позже вы увидите всех наших богов. Воительницы заметили, как один из гостей поглядывает на работницу и сказали - они никогда не видели прежде мужчин. Не удивляйтесь. - Ву, ну зачем? -обиженно вскрикнули работницы - Цыц, болтушки - с улыбкой ответила вторая воительница. - Ах, ну раз цыц - снова захихикали девушки
Ах вот оно что! Комфлот улыбнулся, глянув на КГБшника. В ответ в голове у него зазвучал голос КГБшника: "Государство, которое похоже на Сейрент... похоже за всю свою жизнь я повидал всякого."
Какие-то они больно приветливые. И на религии помешаны. И в качестве оружия до сих пор когти используют. Ну и так далее - уж больно религиозно двинутые. Не могу сказать, что я в сильном восторге. Хотя тут все из-за моего вкуса, если не придираться - то очень даже годно. Сищи хорошо сделаны.
Именно так и планировалось)оружие еще будет разрабатываться, как и техника, и в конце концов, не делать же всех супер-пупер продвинутыми атеистами с параноей и "так далее" Оо кроме того они пытаются использовать свое тело по максимуму - отсюда и идет такое развитое строение (относительно развитое XD)
- У вас что, нет мужчин?- спросил комфлот, с лёгкой улыбкой.
Ответила снова воительница - ну почему же...есть, только их очень мало, и мы как можем оберегаем их. Девчушки-работницы как хихикали, так и продолжали хихикать, и это сильно раздражало воительниц. - может быть вы соизволите хотя бы накормить наших гостей? - с нажимом произнесла воительница, и получила в свою сторону негодующий взгляд. - А, вы же голодны... Не хотите ли попробовать печеных солн? Най, принеси еду - толкнула свою подругу в бок Крири - А что это сразу я? Ты иди... - странно, но Най пошла исполнять поручение...подцепив свою подругу клешней и таща за собой. - Пусти! - Крири брыкалась, но создалось ощущение, что только для виду. Наконец, когда их постоянное хихиканье стихло, воительницы с облегчением вздохнули. - теперь мы можем поговорить спокойно. Пойдемте в комнаты, там вы сможете отдохнуть и смыть с себя гнев и порок. Ри пошла вперед, а Ву так и оталась позади гостей.
- А что же случилась с вашими мужчинами? КГБшник подумал одну из возможных причин - "биоинкубатор"
- Главная жрица вам потом расскажет, если сочтет нужным, и если вы захотите. - слегка грубо ответила Ву из-за спин могучих пришельцев - Гостей у нас сейчас нет, поэтому выбирайте любые покои, вам по душе Ри пошла вдоль дверей, открывая каждую. Все покои были просторные, правда потолки были гораздо ниже, чем в холле, и гостям придется ходить полусогнутыми. - Скоро вам принесут еду, а затем придут жрицы и подготовят воду для омовения. Есть ли у вас еще какие-нибудь желания?
Тем временем в храме...
- Пришельцы не выглядят враждебно, однако нам все равно следует быть на чеку - Главная жрица ходила их стороны в сторону, напряженно размышляя. -Ваше Преподобие, может нам и правда не стоит их бояться? С гроксами же никто не захочет сотрудничать. И к тому же они стараются нам понравится, даже обувь сняли. -За, я все понимаю, но осторожность никогда не помешает... Итак, дочери мои! Приготовьте церемонию приветствия для наших гостей воинов! За'на позаботься, что бы на трапезе были только самые свежие и лучшие продукты, дай приказание работницам. Мехир! Из тени зала вышел громадный змей, и почтительно поклонившись, басом проговорил. - Да, Ваше Преподобие, я созову Совет Старейшин. - Ты должен обязательно присутствовать на этих переговорах. И пусть твоя жена придет, но она должна оставаться в тени. - Ваше Преподобие... - вновь поклонился змей и быстрым шагом вышел из храма. После того как храм опустел, главная жрица без сил села на колени перед алтарем и прошептала: - Пусть все пройдет спокойно...
- Мы благнодарим за всё то, что вы предоставили нам, но думаю нам многого не надо, спасибо. КГБшник по прежднему молчал, сев на пол и став щёлкать по экрану наручника.
- Вам что-то не нравится? - обеспокоенно спросили воительницы "Если гости отказываются от чего-то - значит они не довольны..." - Ри лихорадочно соображала где они могли напортачить. А второй гость почти всегда молчал, и от этого становилось еще страшнее. Если они не смогут ублажить гостей, то... - Может быть вы больны? - предположила более спокойная Ву
- Нет, нет, что вы. Просто мы скромны в своих желаниях и нам многого не нужно. У вас всё замечательно, но мы не хотим вас напрягать лишней работой, так как у вас и так есть много дел и без нас. Мы лишь гости. А полковник КГБ... он просто всегда такой молчаливый, это его характер.
Воительницы обескуражено переглянулись. Скромные? Но куда уж скромнее, ведь они не просят праздника, не требуют гетер... Они ничего не просят! Ри от удивления даже уронила клешни на пол и тихо проговорила - Может быть вы хотя бы поедите? Ву про себя усмехнулась - если откажутся даже от еды - значит они не доверяют. Тогда все станет ясно... А тем временем в холле послышалось знакомое хихиканье.
- НА самом деле от этого мы не откажемся, и мыф с честью примем вашу еду. КГБшник в согласие кивнул
- а вот и ваша еда - В комнату зашли работницы, неся просто огромные подносы. Половина их тела было скрыто этими подносами. На одном лежал сочный, такой же огромный, как и поднос, кусок мяса, а на другом горкой лежали яркие овощи и фрукты. - Вот. Вы не бойтесь, мясо свежее совсем, как и овощи, буквально только что с грядки сорвали. Девушки поставили подносы на широкий низенький столик, и гости увидели, что они еще и тащили в клешнях за спиной столовые приборы в стальных высоких стаканах. Воительницы фыркнули. - По выпендривались? Может хватит уже? - Что бы ты понимала, змеюка ты подколодная! - показала язык Най - ими между прочим не только драться можно! Воительницы только хмыкнула в ответ. Начнешь спорить с работницей - до последней чешуйки промоют... - Господа, а не желаете ли вы немножко домашнего крепенького? - заговорчески подмигнула Крири.