Пиратские организации из самых разных уголков Галактики объединились и создали Единый Консоциум.
Герб:
Подготовка к вторжению.
Структура:
Для тех кто хочет заработать пожалуйста отписывайтесь и выкладывайте технику со скринами, но в формате jpg. Техника, которая вызовет у меня интерес будет куплена за 1 очко репы. Предложение действует не долго...
Коррумпирование торговых путей Позволяет своровывать от 10% от выкучки с торговли.
Влияние Позволяет воровать деньги у других рас без подозрения.
Технический уровень = 3
Эксперементальные экзоскелеты готовы.
Уровень научного прогресса = 1
Солдат Консоциума. Стандартный солдат Коррупционного Консоциума Вооружение: Пульсар 1 ур Кастет 1 ур Ракетная установка 1 ур. 10 солдат на отряд.
Тяжёлый солдат Консоциума. После ТехАпгрейда элитную пехоту заковали в экзоскелеты. Сейчас данный юнит широко расспространён Вооружение модернезированно до 3 уровня. 5 солдат на отряд. (Эксперементальные)
Телохранительницы. Красота страшная сила. Данная дама может в одиночку положить до 50 солдат. Используются для защиты штабов и Лидера. Дамы действуют по одиночке и в битве обычно охотницы.[i]
Mz-8
Устаревший вид САУ служит защитой от наземный нападений на базу Консоциума. Способен уничтожить укрепления врага, если таковы имеются. Изготавливаюся на Заводах Лёгкой техники. F9-VT Transport
Бронированный транспорт для солдат. Способен доставить солдат в любое место. Неуязвим против бластерного огня. Но броня не выдержит удара танков и обстрела противотанковыми турелями. Изготавливаются на заводах лёгкой техники. Тяжёлый танк 2-M
После ТехАпгрейда это был самый мощный танк во всём Консоциуме. Мощные пушки способны пробить почти любую броню. Изготавливаются на Заводах Лёгкой техники, но очень медленно. Ведётся разработка Заводов Тяжёлой техники, что бы можно было начать массовое изготовление этих танков.
Завод лёгкой техники Производит все виды лёгкой техники Консоциума.
Бараки В данной структуре проживает пехота.
Штаб Консоциума В данном здании происходит управление войсками Консоциума на данной планете.
MPY-444 Корвет Сторожит периметр на орбите планет Консоциума. Эффективен против истребителей, но против крупных кораблей противостоять не сможет.
UTH-675 Крейсер поддержки. Может уничтожать истребители и мелкие корабли врага. Уязвим против станций, т.к. щита не хватает против мощного бластерного напора.
GTF-769 Фрегат вооружённый мощными турболазерами. Может противостоять крупным кораблям, но против мелких и быстрых целей противостоять не может.
Орбитальная станция Консоциума
Орбитальное сооружение. Может производить любые виды кораблей
Переоборудованный крейсер. Рассширено грузовое пространство. Может перевозить до 5 тонн груза. C их помощью ведут оживлённую торговлю с Кисерами.
Контролируемые планеты:
Антан IV [i]Территория полностью под контролем Консоциума. Данные о планете: Т2 Местная фауна: нет Флора: Мало Климат: Пустынный.
Отношение к другим расам:
Дорги:Контакт не установлен. ТехноКраты:Нейтралитет Гарфилды:Контакт разорван Галактическая Империя:Временное перемирие Босяры:Война Роболандцы:Нейтралитет Троглодиты:Сотрудничество Кисеры:Союз + Торговое соглашение Гроксы:Война Разделы не завершены. Будет пополнение.
5087 год. Образование Консоциума. Первое собрание главарей пиратов.
5089 год. Захват Антан IV.
5091 год. Был избран Максимилиан Виерс
5092 год. Установлен контакт с Босярами. Объявленна война.
5094 год. Затишье. Начало ТехАпгрейда
5096 год. ТехАпгрейд Завершён
5097 год. Взят кредит у Троглодитов на сумму в 20000000 спорлингов
5098 год. Переговоры с Кисерами. Пока компромисс не найден.
5098 год Заключён союз с Кисерами!!!
5099 год. ТехАпгрейд в процессе...
5102 год. Заключение Нейтралитета с ТехноКратами.
5105. Временное перемирие с Империей
5112 Катаклизм на Куате. Чрезвычайная ситуация!!! Все поставки и контакты остановлены на неопределённый срок!!!
Максимилиан Виерс
Был выбран. В ближайшее время проведёт ТехАпгрейд. Управляет флагманов, который ещё строится. Готовит войска для нападения на следующую планету.
643900000 спорлингов.
Сворованно 5000000
Отредактировано ART0N[K]L - Пт, 08.04.2011, 22:14
Живи, что бы работать И работай, что бы выжить.... Палач - Смерть без церемоний
- Первое... мне нужна вся информация о Тёмном Братстве, всё что извесно тебе, Кошемиру и остальным.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
– Ох, – вздохнул барон. – Вы так говорите, как-будто мы действительно знаем что-то, чего не знает о ТБ коммуна. В общем слушайте... Братство это... может быть любая раса, польстившаяся на посулы своих темных повелителей. Поскольку оно состоит из большого количества самых разных рас – братство очень неоднородно. Его невозможно вогнать в какие-то привычные стандарты. В одной системе ТБ может действовать одним определенным образом, а в соседней их стратегия и тактика будет совершенно иной. Грубо говоря ТБ впитывает в себя все лучшее, что могут предоставить захваченные расы. Например на территории бывшей ФГ, флот братства, кстати преимущественно состоявший из боевых кораблей самой федерации действовал подобно тому, как действовала бы в боевой обстановке эскадра грейнов. Однако побывав в плену у темных братьев я понял одно. У ТБ существует несколько ступеней посвящения в их сокровенные тайны. Чем больше этих ступеней пройдено адептами братства, тем более сплоченной и опасной силой они становятся.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
– Среди них много псиоников. Еще, практически все захваченные ими корабли, техника и оружие проходят модернизацию, хотя на каких производственных мощностях это делается, нам неизвестно. В последнем сражении ТБ использовало некую волновую технологию, охватывающую значительную область пространства и приводящую к детонации гиперпространственных двигателей наших кораблей. Стандартные гала-щиты на кораблях не спасали, а вот неадовые щиты оказались эффективной защитой от этих волн. Но я подозреваю, что тот флот еще не был достаточно укомплектован их новым оружием.
КГБшник незаметно как писАрь ловко набирал эти данные в наручник. - А кто может их поставлять и финансировать? И ещё, извесно тебе что нибудь о заговоре некоторых зоросов и ТБ?
Красный барон пожал плечами. – Зачем что-то финансировать, когда рабы все и так сделают? Бесплатно. А вот на счет поставок можно что-нибудь придумать. Существуют тайные маршруты, которыми пользуется только братство, но что-то они несомненно гонят и через наши серые коридоры, просто мы не всегда об этом знаем. Контрабанда, она ведь на то и контрабанда. Что-то наверняка идет совершенно легально, через доверенных лиц. Мало кто разбирается в их технологии? В грузовом манифесте будет написано, что везут холодильные установки, а на самом деле там будут смертоносные крио-лучи. В мою задачу, как раз входит охрана серых коридоров от таких вот непрошеных гостей, и я выпалываю их, сколько могу. Сначала их поток шел в основном из рукава Медузы, с территорий босяро-роболандского конфликта, но сейчас их можно отлавливать и по пути от бывшей ФГ. Что же касается заговора империи и ТБ, то меня это, скажем так, не удивило бы. Просто имперцы – они такие. Любят интриги и закулисные игры. Это у них в крови.
Тут комфлот неожиданно достал один старый документ. - Я думаю тебе будет интересно, почему ты не попал тогда в спецназ.
Надеюсь удивление и некоторый шок должно вызвать. У меня бы вызвало
У меня бы наверное тоже, если бы я знал, что в том документе.
– Я и так прекрасно знаю, – проворчал барон. Видно было, что эта тема, спустя многие годы все еще остается для него болезненной. Но все же протянул руку, взял документ и раскрыл его.
В папке оказалось всего 1 бумага с данными Барона старой давности. Его старая голографическая голография, данные о его физическом здоровье, краткие записи о родителях, параметры его организма при тестах и испытаний. В голове вновь пронеслись те самые события, когда он бегал по полосе препятствия вместе с сотней курсантов различных рас, как он глотая грязь под дождём полз на животе, как накидывался га голографических врагов и кромсал, как из любимого А-10 подстреливал на дальних растояниях цели... Но одно заставило его раскрыть глаза от удивления. Большая красная печать "ГОДЕН" с маркировкой "Медведей".
- Тогда проблема была не в тебе... и не в твоём происхождении. Барон глянул на Серезу, та лишь глянула на него, мол: "Это нужно было сказать". - Дело состояло в Министерстве. Из за ошибки ты оказался в аутсайдерах, и на службу приняли не того. Сам понимаешь, чем больше государство, тем более неповоротливей Министерство.
– Знаете, – сказал барон. – Я наверное вас понимаю. Сейчас вы хотите мне добра и показывая этот документ, считаете, что делаете мне лучше. Но для меня это лишь еще одно доказательство, что под предлогом министерской ошибки от меня просто отмахнулись из-за моего происхождения. Я и без этого документа прекрасно знал, что годен для той службы. Тем не менее, хотя мое мнение о коммуне от этого не стало лучше, лично к вам я теперь стану относиться с большим доверием.
Васар был старше и опытней Барона и понимающе сказал: - Знаешь, просто иногда судьба поворачивается так, что приходится идти по ней, несмотря на то, что ты этого не хочешь. И то, что ты полукровка - это не был фактором для твоего неприёма в спецназ. Например товарищ полковник...- он показал на КГБшника.- тоже полукровка. Только сейчас приглядевшись барон понял, что действительно КГБшник отличался. он был менее мускулись, с более тупой мордой и глазщами-щелками. - Его мать - аргониакна, а отец - простой работяга грозесианин, однако он попал в КГБ, несмотря на то, что отбор туда строжайший по физическим данным, и просто многие полукровные или представители просто не могут туда попасть из-за тренировок и испытаний. Просто похоже сам Всевышний решил повернуть твою судьбу так, для чего то, что ты вскоре обязан совершить. И да, 2 условие... Перед Бароном оказались досье новейших кораблей, ва которых Барон не узнавал никого но название были жудко знакомы: ТКЛД, СТЛ...
- Мы собираемся в скором времени нанести удар по ТБ, но нам не хватает опытных командиров флотов. Мы конечно могли бы привлечь к этой работе всех комфлотов, но узнав о заговоре зоросов и ТБ миы не можем оставлять миры незащищёнными. Мы предлагаем тебе возглавить один из флотов и помочь нам с атакой.
– А откуда у вас такая уверенность, что зоросы собираются объединиться с ТБ? В любом случае мой ответ – нет. Не потому что мне бы этого не хотелось. Просто сейчас очень сложная обстановка у нас здесь и я просто не могу вот так уйти. Кроме того, мы сами планируем в ближайшее время совершить рейд по перевалочным базам ТБ. Но я преследую другие цели, нарушить снабжение между их сателлитами и уничтожить как можно больше темных караванов, курсирующих по нашим "серым коридорам". Мы не будем сейчас ввязываться в большую войну, но я не перестану отлавливать и уничтожать корабли братства по-одиночке.
- Дело в том, что атака будет не сейчас.ДА и нам нужен лишь умелый командир, который поможет нам с наступлением.
Отредактировано МИКСАН - Чт, 22.09.2011, 19:31
– Думаю, по большому счету у меня нет выбора, если конечно наше содружество хочет наладить с коммуной торговое партнерство, – ответил барон. Кстати, хочу сразу предупредить, что с тем же предложением мы обратились и к империи, и я надеюсь, что это не повлияет негативно на ваш нынешний настрой. Мне нужно переговорить с Кошемиром и другими его советниками. Если я получу одобрение большинства, то буду готов выступить с вами, когда будет нужно.
- С Империей мы договоримся и переговорим по этому поводу. Тут Комфлот с некоторой ухмылкой спросил: - РАзве не узнаёте свой корабль, товарищ лейтенант?
Вновь комфлот стал серьёзным, однако его тон был весёлым. - РАзумеется ты бы не узнал ТКЛД на котором служил раньше. Документы КГБшник вновь забрал. - Эти корабли поступят под твоё командование на это сажение и атаку. Только это я и могу сказать. Комфлот и остальные уже собрались подписать соглашения, как КГБшник внезапно спросил: - случайно здесь Сорантто не был?
Отредактировано МИКСАН - Чт, 22.09.2011, 19:28
...Корабль, на котором он служил раньше. Эти слова вновь, с особой остротой всколыхнули старые, горькие воспоминания, которые Красный барон так отчаянно пытался стереть из своей памяти. Вновь перед ним встало бледное лицо их капитана и он, как на яву, ощутил брызги теплой крови на своем лице. Вопрос КГБшника вернул барона к действительности. – Соранто появился здесь недавно с большим флотом. По-моему он искал поддержки. Не столько материальной, сколько моральной. Жизнь сделала этого грозесианина совершенно безумным. Боюсь даже представить, через что ему пришлось пройти – что сделало его таким.
- Он сам извратил себя! Связался не с тем, чем нужно!- только и сказал КГБшник.
Отредактировано МИКСАН - Чт, 22.09.2011, 15:47