Мини-чат


Добавлено новое творение!
Vergil

Не хотите оценить творение?
Птица Сирин
Форум

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Дроид-убийца Е522
5
Скачать творение

Дроид-убийца Е522
Дроид-убийца Е522 был дроидом серии, созданным Техносоюзом во время Войн Клонов, а также в эпоху Галактической Империи.Вооружен тяжелым автобластером и мощной пушкой. После запрета Палпатином этой модели, они стали исполнять роль полиции на планете Скако.

E522 не назовёшь великаном, но массивная верхняя часть корпуса делает его похожим на кибернакачанного тяжёлоатлета. Внутри ядра дроида, защищённого тяжёлой броней, скрывается мощный энергопроизводящий комплекс, обеспечивая силу его конечностям и проворство сочленениям. Узкая талия, поддерживающая внушительный объём массивного торса E522, испытывает огромное давление. Эта часть тела наиболее уязвима, но тем не менее шансы вывести дроида из строя путём прямого попадания в это узкое место ничтожно малы.

Плоская голова дроида настолько мала, что представляет собой крайне трудную для наведения цель; она содержит сенсорный пакет, превосходно распознающий любые механизмы и существа по остаточным тепловым излучениям.
Darkspore Parts, UPE, Skynkraft, Delta Paints, New Drone Parts
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (3)
JimReinor · Ср, 03.11.2021, 22 #
0






EMPEROR · Чт, 04.11.2021, 16 #
0
Крутой
JimReinor · Пт, 05.11.2021, 10 #
0
Обнаружился интересный факт, что вдохновление стилистикой дроида-убийцы Е522 было и у Maxis, и она послужила прообразом творения Maxis "Танк-убивец"


Несмотря на некоторые внешние различия, сходство с концепцией Е522 почти полное: 2 ослепляющие фары, несколько пушек, защитный цвет, гусеницы и прочее. Даже форма корпуса близка, только перевернута сверху вниз)
Название тоже очень близко)
В итоге дроид-убийца Е522 в виде "Танка-убивец" есть у всех)

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2022
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz