Мини-чат


Добавлено новое творение!
Боец амарнов

Не хотите оценить творение?
Флонея
Комментарии

Rhectqlth
Ком. Inqi, 21:40
Форум

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


(не)Облитератор
2
Скачать творение

(не)Облитератор
Моя попытка запилить облитератора из великого и ужасного сорокатысячника, только если у JimReinor он был основан на винрарном старом дизайне (тот который брутальный и немытый), то мой больше опирается на новый (не менее брутальный и чуть более чистенький, что имхо нипахаасиццки).
В теории можно как-нибудь сделать живую плоть в местах крепления оружия, и смотрелось бы в итоге чуть так живее, знать бы как. С другой стороны, пушки же они как-то отращивают, почему не могут отрастить подобие защитного покрова на сочленения?)
, Dark Injection v9.r, Mad Mannequins, Locked` n Loaded
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (4)
EMPEROR · Сб, 06.11.2021, 23 #
0
Нашел на просторах Интернета эпичную пасту, хочу поделиться, пока не потерялась)))
Облитераторы... Да, именно так, с большой буквы, на "Вы" и шепотом. Самое имбовое что вообще есть в сорокатоннике, здоровенные тяжеловооруженные жлобы, с объемами огневой мощи которых может сравнится только их ЧСВ, и не зря. Каждый из них - гребанная армия из одного человека, если, конечно, этих монстров вообще можно считать людьми. Так круты они потому, что у них есть все - болтеры, пулеметы, плазмаганы, мельтаганы, огнеметы, лазпушки, ПУШКИ ТИТАНОВ (если Облитератор сожрет пушку Титана, то да, в теории и такое возможно!), все, причем они могут использовать весь свой арсенал одновременно! А еще они очень живучие. Сложно убить терминатора Хаоса? Облитератора убить как минимум вдвое сложнее, ведь они еще и могут восстанавливать свою броню в режиме реального времени. Черт, если я попаду в ваху, я хочу быть Облитератором, я хочу детей от другого Облитератора, мы соберем армию из Облитераторов и пойдем штурмом на Терру и разнесем ее к херам собачьим, а потом примемся выпиливать остатки сил Хаоса, и гребанные Облитераторы будут править Галактикой!!!
EMPEROR · Сб, 06.11.2021, 23 #
0


Вооружение:

На правой руке наш красавчик носит стандартную ассолтку, подобие лазпушки и штормболтер.

На левой - плазмаган и тоже штормболтер. Хотя сейчас я думаю, что было бы неплохо поместить ему на левую руку какие-нибудь коготочки.

На плечах он может отрастить вот такие два орудия. Слева - изначально это был, походу, аж мегаболтер "Вулкан" (или кусок этого эпического оружия) или что-то типа того; я же заменил это на чуть менее хтоничный, но, конечно, анбэковый гаусс-миниган. Справа - "всего лишь" тяжелая плазмапушка. Та самая, с которой космоморяки-опустошители иногда палят. С двух рук и страшно матерясь. А этот лишь плечиком дёргает))
Такой вот зверь получился, мда. badass
JimReinor · Пн, 08.11.2021, 06 #
+1
Живую плоть, заросшую с оружием - можно сделать из раздела Detail Limb Parts из Дарки, они есть в любой версии.
Облитератора в новом дизайне стоило бы назвать Облитератор (редизайн)

Адам Дженсен - тоже близкий к Облитераторам, у него железные импланты также легко прирастают к телу. У него точно также куча скрытого оружия, от клинков, дробовиков и ракетниц, которое я тут не добавил ему в угоду баланса - капитан должен быть либо дальником, либо мили-танком. Капитаны-универсалы могут быть только боссами или бонусным персом.

Он обычный человек с мутировавшим ДНК, которое позволяет установить невероятное количество имплантов, которое бы не вынес ни один другой человек. Что роднит его с Облитераторами, для которых крепление оружия в тело также легко и просто, как пластическая хирургия, и им не надо применять средства для антиотторжения имплантов.
EMPEROR · Пн, 08.11.2021, 09 #
0
Спасибо! Возможно, когда-нибудь сделаю вторую версию)

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2022
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz