Мини-чат


Добавлено новое творение!
Вомп-крыса

Не хотите оценить творение?
КиберЗолушка
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Танк Гаргантюа 520
4
Скачать творение

Танк Гаргантюа 520
Гарм Бел Иблис - один из трех основателей Альянса. Он угнал боевую платформу Гаргантюа из имперской испытательной лаборатории.

Боевая платформа 520 представляла собой прототип тяжело бронированной и экранированной боевой платформы, первоначально разработанный Aratech. Вероятно, этим гигантом руководство Aratech надеялось заинтересовать имперскую армию. Машина существовала только в единичном экземпляре и не строилась серийно.

520 была оснащена двумя турболазерами, четырьмя мощными лазерными пушками по бокам и мощными генераторами щитов. Два турболазера, расположенные спереди и сзади, были способны поражать тяжелобронированную технику, такую как AT-AT, используемые Галактической Империей.
Четыре противопехотных лазерных пушки защищали боевую платформу от атак пехоты, однако у нее не было противовоздушной обороны.

Платформа могла брать на борт и перевозить до четырёх отрядов пехоты. Как правило, это были стрелки или командиры наземной операции
Darkspore Parts, UPE, Skynkraft, Delta Paints, New Drone Parts, Pandora Toolbox, New Weapons
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (1)
JimReinor · Пн, 26.06.2023, 10 #
0
Универсальное противопехотное и противотанковое средство с большим запасом прочности и огневой мощи. Отлично работал как самостоятельно, так и в составе любой наземной группы. Следовало применять установку осторожно, поскольку серьёзные повреждения, в частности, щитов и орудий, было невозможно починить в полевых условиях.

Противопехотные турели прототипа эффективно расправлялись с вражеской пехотой, чего АТ-АТ самостоятельно не мог. Для своих размеров и веса Гаргантюа очень быстро двигался, что давало гораздо больше возможностей, по сравнению с шагоходами, для смятия вражеских боевых порядков. Притом, давил он не только пехоту, но и лёгкую технику.

Чаще всего в арьергарде следовали танки меньшего класса, такие как T2-B и T4-B, а также пехота и средства ПВО.







Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2024
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz