Мини-чат


Добавлено новое творение!
Вомп-крыса

Не хотите оценить творение?
Морская воительница.
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Гури
Гури — дроид-репликант человека, сконструированный как практически идеальная копия женщины, и единственная в своем роде, запрограммированная на убийство.

Гури была создана в 7 ДБЯ техником по имени Симонелл и инженером Массадом Трамблом для принца Ксизора, главы преступного синдиката «Чёрное Солнце». Гури была его правой рукой и являлась одной из тех немногих, кому подозрительный криминальный лорд мог доверять. Также Гури была ликвидатором, и за годы службы Ксизору она убила немало тех, кто вызвал неудовольствие принца.

После гибели Черного Солнца, смерть Ксизора сильно повлияла на Гури. Она провела несколько месяцев, осмысливая произошедшее и размышляя о своём будущем. Гури понимала, что благодаря своим знаниям и навыкам вполне могла возглавить «Чёрное солнце», чтобы обрести богатство и могущество, однако в то же время она размышляла над тем, насколько человечной могла стать.
Darkspore Parts, UPE, Skynkraft, Delta Paints, New Drone Parts, Pandora Toolbox 2.5.0, New Weapons, Integrated Integument 1.1
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (1)
JimReinor · Вт, 27.06.2023, 16 #
0
Вскоре после смерти Императора Палпатина в битве при Эндоре, Гури начала поиски одного из своих создателей, Массада Трамбла. Больше не захотев быть убийцей, она прошла перепрограммирование и категорически отказалась учавствовать в криминальном бизнесе.

Хотя ранее она была запрограммирована на верность семье Ксизора, благодаря этой процедуре она обрела полную независимость. Гури стала демонстрировать чувство юмора, когда после завершения перепрограммирования сделала вид, что полностью лишилась памяти, а также впервые в жизни улыбнулась.

Вооружена автоматической бластерной винтовкой CR-21S, эффективной против пехоты и героев.








Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2024
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz