Мини-чат

Пользователи

Добавлено новое творение!
KEMOMIMI-CHAN

Не хотите оценить творение?
Дрит 1

Правила сайта
Главная » Споропедия » Техника » НЛО

Следующее творение »
« Предыдущее творение


ГПП-34 (Гаурган...
20
Скачать творение

ГПП-34 (Гаурганский Пистолет-Пулемёт модель 34)
(коллаж будет в теме, позже)

"Я много видел ПП, но то, что создали Гаургане меня поразило. Ту надёжность, которую демонстрировало это оружие в любых условиях можно сравнить лишь с легендарным АК. ДА что говорить... я лично могу назвать ГПП-34 наследником АК!"

Фарис Карайн. Мастер оружейного дела расы Миоши.


Модель, пистолет-пулемёт, ГПП-34, 34), (Гаурганский

Другие творения с похожими тегами:
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (25)
0


Гаургане никогда не отдавали предпочтение автоматам и дробовикам, нежели их союзники, грозесиане, миоши и другие. Они были мастерами ближних боёв, поэтому они стремились создать оружие, которое можно использовать на близких и средних дистанциях, а так же при рукопашном бое (не считая их тяжёлого оружия). Поэтому вскоре был создан ГПП-34.
История создания этого оружия была долгой и мучительной. Первоначальные модеди не отличались компактностью и удобной эргономикой. Гаургане испробовали множество типов, образцов, консультировались с арламскими техниками и оружейниками, которые славились своими ПП, однако каждый новый образец не отличался надёжностью и характеристиками.
Вскоре, в 1012 году Эры Коммуны,миошский конструктор Кас'Раш, предложил гаурганским КБ проект "ПП 32\4" (Пистолет-Пулемёт модель 32\4 версия). По началу Гаургане, из-за упрямого стремления создавать и использовать только своё, не признали проект, однако грозесиане всё же уговорили КБ (поговаривают, что в деле было замешано даже КГБ, но эта информация не была подтверждена) дать проекту шанс. Вскоре гаурганам пришлось признать, что оружие, которое придумал Миош, являлось великолепным образцом ПП. 2 см пули были невероятно можными, засчёт новой формулы порохового заряда и засекреченной внутренней части головки пули. В результате пуля, если не пробивала тело противника, то дробила его кости и ломало костюмы, броню. Но основное достоинство ПП стала надёжность. Даже побывав в грязи, радиоактивной субстанции и прочих неблагоприятных местах, ГПП-34 можно было использовать без особого ухудшение качеств стрельбы. Так же ПП можно было легко разобрать и собрать заново, что позволяло из 2 повреждённых ГПП-34 собрать один рабочий.
У оружия есть ровно один серьёзный недостаток - полная невозможность вести дальний огонь, но с этой целью уже справлялись А-8 и другое оружие из многочисленного арсенала Коммуны.
Солдаты Гаурган по достоинству оценили новое творение, как и грозесиане. И если у вторых он появился под обозначением ПП-2 (Пистолет-Пулемёт 2 см) и использовался лишь одна единица оружия на солдата, то гаургане брали сразу 2, а то и 4 ПП (3 пары рук позволяли им это) вместе с десантными ножами или с парой грозесианских П-5. В результате вооружённые таким образом гаургане, вместе с экзоскелетами становились просто ураганами, выкашивая практически любую пехоту врага ураганным огнём. Даже сверхтяжёлые экзоскелеты падали замертво, прорванные и размолотые 2 см и 5 см пулями. В ближнем бою ГПП-34 так же оставалось эффективным, ибо гаурганин мог одновременно резать врага, и стрелять по другим, не опасаясь быть скованным в движении и манёврах.
Вскоре, это оружие стало распространено по всей армии Коммуны, и многие силы стали использовать их (особенно пилоты машин). Но ГПП-34 всегда неизменно вспоминается вместе с высоченным гаурганином, который проносится волной огня и смерти, оставляя после себя лишь разорванные трупы и разгромленного врага.

Плюсы: Эффективность на ближней дистанции, мощная пуля, невероятная надёжность.
Минусы: Меньшая эффективность на средних дистанциях, Полная неэффективность на дальних
0
Да, вся проблема этого ПП - близость рукояти к магазину. Вообще небоеспособным становится оружие из-за этого. Приходится ПП держать перпендикулярно к себе, чтобы не сломать руку. Сделать, как сказал ФАНСПОР, рукоять прямой - и было бы уже что-то. И все равно...
Не зря сейчас в большинстве оружия во всем мире магазин расположен дальше рукояти. Это одно и наиболее удобных расположений. Магазин сзади все равно будет сильно мешать бойцу. Думаю, самым адаптивным вариантом для этого ПП будет сделать либо магазин непосредственно в самой рукояти (как у всех пистолетов (не считая револьверов)), либо впереди рукояти.
Жду новой версии. А так пока R+ поставлю.
0
Lavalys, Ну тебе придётся ждать вечность тогда! :D (ибо я доволен им и считаю что всё у него в норме.)
Запилил историю
0
Миксан меня спрашивал в ЛС насчёт этого, но я решил срача не разводить по поводу расположения магазина и полнейшей невозможности прицельной стрельбы и стрельбы вниз от живота.Почему я ничего не сказал?Лавлюз может вполне доступно пояснить эти причины и без меня.
Но как творение красив. R
0
МИКСАН, очень жаль, что ты не хочешь исправлять свои ошибки. Это говорит о тебе не с самой лучшей стороны.
0
PELMESHKA, Он создан не для того, чтобы пулять прицельно, а для того, чтобы потрошить вблизи - прицеливатся там вообще не надо, направил - спустил курок.

Lavalys, И вот опять, начни сейчас "Миксан никого не слушает, Миксан плохой, он меня троллит, и вообще он Антихрист и сожгите его" и так далее.
Я не хочу делать оружие и прочее, руководствуясь нашими стандартами. Ты судишь о оружии нашими, человеческими стандартами. И да, для нас, а так же для грозесиан это оружие будет причинять некоторое неудобство. Но ведь это оружие инопланетян, со своим развитием, со своим строением, со своими стандартами. И то, что для них хорошо и удобно - для нас является неудобным. Поэтому сравнивать нашими стандартами это оружие - это всё равно что по стандартам мечей сравнивать лук. Поэтому я прошу лишь одно - не надо искать тут этого и просто понять - у нас тут фантастика, будущее (и конечно ограничение редактора СПОР, который не дал мне удлинить его дальше).
0
Quote
"Миксан никого не слушает, Миксан плохой, он меня троллит, и вообще он Антихрист и сожгите его"

Да у тебя уже паранойя развивается, блин. Где ты увидел в моих словах подобное? Я просто дал тебе совет. И ты действительно не любишь ничего исправлять. Вторую редакцию Грозесов ты делаешь лишь потому, что слишком много людей было против.
Вот уверен, если бы на ошибки указала Джульетта - ты бы не разверзся речью о том, что у пришельцев другая физиология (и да, у пришельцев физиология может быть похожей на человеческую. Хотелось бы, собственно, увидеть этих пришельцев, раз уж они такие непохожие), а просто сказал бы, что исправишь. И только не надо говорить, что это не так. Не первый день живу, все-таки.
0
МИКСАН, судя по гаурганской физиологии (и тому самому арту), им вдвойне неудобно держать такую пушечку в двух руках...тут вот что важно, какого роста гаурганы? Если с грозесов, то они не смогут просунуть большой палец в такую дырку, если меньше и держать будут в одной не рудиментарной руке, то все ок.
0
Посмотрел физиологию Гаурган. М-да, Миксан, твои разглагольствования на тему "у пришельцев другая физиология", мягко говоря... не к месту. Единственные различия от человеческой физиологии рук - четыре пальца. ВСЕ. А это значит, что им все равно будет неудобно держать такое оружие. Дальше бы расположить рукоятку от магазина, или вообще, как я предложил, сделать магазин в рукоятке/впереди рукояти, и все будет в порядке.
И я не требую, я советую. Хоть и знаю, что ты пошлешь меня куда подальше и скажешь мне, что я просто придираюсь и хочу тебя засудить.
0
МИКСАН,
На R потянет, но ты можешь лучше. Текстура корпуса прихрамывает.

Раньше я думал, что где я - там срач. Оказалось, где МИКСАН, там срач. И доводы вполне логичны.
Магазин можно, кстати, сбоку или сверху поставить, а на его месте собрать какой-никакой приклад или упор.
0
Тоха, тоже такая мысль была. Но каноничЪнее будет все-таки либо в самой рукояти, либо спереди нее. Но это не значит, что предложенные тобой варианты будут хуже =) Везде свои плюсы и минусы.
0
Думаю здесь можно с магазином также поступить, как с P90-обойма непосредственно в прикладе.Кстати, как эта махина может поломать кости врага, не пробив тело противника?Я понимаю, внутренние переломы и все такое, но все таки.
R
0
Лоринор, Они меньше, и стреляют из 2-й и 3-й пары рук (потому что они сильней и они расположены как у Горо и Шивы). На грудной паре у них припасены ножи
AnAE11, nope
Lavalys, Дождись творения, тогда поймёшь, что у них и как. Рисунок - это не официальный арт, а просто фантазия, и он может перерабатываться очень много и даже кардинально.
И да:
Quote (Lavalys)
Да у тебя уже паранойя развивается

А мне кажется у тебя паранойя того, что ты считаешь у всех паранойя. :)

strike[R], НУ это как с кувалдой - если ты ударишь её по грудной клетке, то оно там всё поломает, и даже позвоночник может не выдержать. Так же и тут
0
Хотя я знаю что можно поправить - нижнюю планку у корпса отодвинуть назад, и всё будет окей. Вот так

0
Стало немножко посвободнее, но все равно магазин сзади выглядит с натяжкой. Перезаряжать неудобно будет, кстати. Две кисти рук просто не поместятся в это мелкое пространство, а вытаскивать и вставлять обойму по-другому, как минимум, неудобно.
Всего-то сделать, Миксан! Передвинуть магазин - и все будут счастливы!
0
Lavalys, Оо, а что там такого сложного? Нажал (ударил ладонью) кнопку защёлки магазина (круглая кнопка) - магазин упал. Взял за низ новый (он специально сделан, чтобы его можно было легче взять, и в разгрузке он расположен низом вверх) и вставил в ПП. Всё просто и гениально, Ватсон. Тем более, если я удалю магазин ещё дальше назад, то для механизма стрельбы вообще места не хватит, а если корпус удлинить ещё - это уже получится автомат.
0
МИКСАН, ты видел, как устроен болт-пистолет? Можно ведь так же сделать.
0
Или спусковой крючок с рукояткой вперёд передвинуть.
0
Lavalys, Слушай, какая разница. Болт пистолет - это пистолет, а у меня пистолет пулемёт. И чем тебе такое не понравилось?необычно и не заезженно сделано
0
МИКСАН, Ну ты большой оригинал.Знаешь почему заезженно? ПОТОМУ ЧТО РАБОТОСПОСОБНО.Хочешь, я тебе такую дуру выпилю в редакторе, что сам охренею?Только, боюсь, она будет как минимум НЕРЕАЛЬНОЙ.Не говря о работоспособности.
0
PELMESHKA, Давай, запили. А мы посмотрим =)
Хм, кстати, хорошая тема для конкурса: "Экзотическое оружие".
0
что то подобное я видел в играх, но всеравно клёва) R R R
+1
Я ни слова не понял из того, о чём вы говорили, но таки да R
0
Всё же надо обещанную дуру запилить. А МИКСАНУ ещё один лайк - самобытные у него творения =)

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.