Результаты поиска
|
|
Sylva, это лев-тролль?
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
PELMESHKA, соглашусь с НьюБогом. Но все же, если хотя бы большую часть обещанного реализуют, из этого выйдет отличный симулятор одинокого дварфа.
Well-Known Member
|
NewBog, так как по правилм заперещено писать всякие "короткие одобрения", скажу, что шутка сия весьма тонка и оценена мною по достоинству. Поздравляю, Спор.
Well-Known Member
|
xSPORx, мм, жаль, она была бы шикарна.
Well-Known Member
|
Скриншоты до слез довели
Well-Known Member
|
Процедурная генерация порой шутит получше легендарных комедиантов.
Отредактировано Лоринор - Пн, 09.06.2014, 23:17
Well-Known Member
|
Lavalys, ага, я в предвкушении.
Well-Known Member
|
На правах рекламы
Отредактировано Лоринор - Пн, 30.06.2014, 23:49
Well-Known Member
|
Иудаизм: 47% Буддизм: 63% Агностицизм: 100% Атеизм: 57% Христианство: 34% Сатанизм: 71% Ислам: 53% Язычество: 50% Индуизм: 47% Пастафарианство: 46%
Ну и Неверовмер:
Агностик: 75% Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.
Апатеист (равнодушный атеист): 75% Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это нелепые телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.
Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 8% Теист: 25% Духовный атеист: 58% Научный атеист: 58% Озлобленный атеист: 42%
Well-Known Member
|
AnAE11, ага, я почти уверен, что сюжет Witcher 3 будет не больше, чем в первом с дополнениями.
Well-Known Member
|
Отредактировано Лоринор - Ср, 16.07.2014, 19:11
Well-Known Member
|
beltasar, последние 3-4 вы слегка не в тему упомянули.
Well-Known Member
|
Lavalys, ага, этот парень меня пугает.
Well-Known Member
|
Pillager, божественно
Well-Known Member
|
Кто-нибудь может объяснить, чего конкретно все хотят от админа? Модераторы назначены. Спам-ботов и горячих революционеров банят. На сайте нет бросающихся в глаза багов. Правила определяются администрацией, не важно сколько в ее составе человек, 1 или 10, но я в жизни своей не видел сайта, правила и организация которого определялись бы пользователями. Сайт, может, не идеален, но вполне комфортабелен, в особенности если не учитывать приколы юкоза, с которыми администрация, сколько бы вы ее ни дергали, сделать ничего не сможет. Ну нет никакой "нехватки функций" тут. Нет нехватки модераторов. Нет нехватки "внимания админа" - он заходит каждый день. Это и многое другое - исключительно надуманные проблемы. И да, повторюсь, в интернете демократии нет. Ну нет. "Предложить новость" Вконтакте не считается. Если админ не хочет запасных администраторов - это его выбор. Не говоря уже о том, что на сайте с таким постоянным коллективом в расширении состава администрации нет необходимости. Цель существования нескольких администраторов - либо усиление контроля (что необходимо на крупных сайтах с постоянным притоком новичков), либо компенсация нехватки времени/умений главного администратора (ясное дело, случай о создании сайта группой людей даже не рассматриваем). Этого здесь нет. На этом все.
Хотя нет, вот еще что: недовольство генерирует еще больше недовольства, ибо чем больше камней летит в админа, тем выше стена администраторской крепости.
Отредактировано Лоринор - Пн, 11.08.2014, 03:34
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
BanterFace, Цитата Volteij (  ) Это, конечно же не рисунок
Well-Known Member
|
BanterFace, это оригинальный логотип® все права защищены.
Well-Known Member
|
NINJAdragon, ну, для 3D вроде как просто отдельная тема есть. Но тут ты его как бы для сравнения с рисунком приводишь,так что не думаю, что...
Короче, едва ли кого-то это беспокоит, вот.
Ну а так, все запилено клево
Отредактировано Лоринор - Сб, 17.01.2015, 17:29
Well-Known Member
|
NINJAdragon, ну, так-то я по моделированию и имел ввиду. А арты не со своими моделями обычно здесь и выкладывают,вроде.
Отредактировано Лоринор - Сб, 17.01.2015, 18:23
Well-Known Member
|
Цитата МИКСАН (  ) Второй недостаток - я не смог найти в ней адекватной кнопки выхода, поэтому приходится пользоваться диспетчером задач. В подобных играх обычно есть какой-нибудь хоткей для этого. Можно потыкать/погуглить. Но почему диспечер, а не alt+tab или alt+f4?
А так, не играл и вряд ли буду, но обзор годный.
Отредактировано Лоринор - Вс, 08.02.2015, 20:11
Well-Known Member
|
Внезапно, у меня руки чешутся что-нибудь написать. Что-нибудь, что и оценят, но что при этом не будет воплощением одной из тех моих идей, которые мне не хотелось бы завалить. Для хорошего старта попытки в писательство, так сказать. Если кто-то всегда мечтал застрелить надоедливого секунданта - это ваш счастливый шанс.
И нет, я не гарантирую, что действительно напишу. Но обещаю попытаться.
Well-Known Member
|
Lavalys, почему бы и нет. Есть предложения насчет секунданта, аль пусть он сам объявится?
Well-Known Member
|
PELMESHKA, да пожалуйста.
Well-Known Member
|
BanterFace, опять таки, всегда пожалуйста. Мы вроде с Лавлюзом решили, что нам вообще не важно, кто будет секундантом.
И что все к этому муравейнику привязались. Мне вот из всех своих тем больше "Тени на рассвете" нравятся...
Well-Known Member
|