Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Ктулху
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 09.05.2014 - 00:44
#3076 | Тема: Знакомьтесь, Корпорация
Куча, она моя. Женский род. Куча что сделала? ИзменилАсь.

Well-Known Member
Отправлено 10.05.2014 - 23:25
#3077 | Тема: Писательские Дуэли
Девятнадцатая Дуэль
Тема: Имя в истории

Дуэлянт 1: BanterFace
Дуэлянт 2: PELMESHKA
Секундант: Тоха
Условия:
Господа, представьте себя писателем биографом, которому выпало почётное бремя - описать жизнь некоей великой личности, оставившей неизгладимый (хотя, может, и не слишком заметный) след в истории воображаемого мира. Каков будет этот мир , какова будет личность, что же будет кульминацией биографии: жизненная трагедия, восхищение подвигом или же раскапывание нелицеприятных фактов? Возвеличить или облить грязью - решать вам.
Сроки: 31.05
Отредактировано Тоха - Сб, 10.05.2014, 23:27

Well-Known Member
Отправлено 10.05.2014 - 23:48
#3078 | Тема: Алинский Протекторат: Общее описание
Зауросы вежливо пригубили питьё, после чего их лидер заговорил:
-Приветствую вас от лицы Империи Зорос. Меня зорвут Рауль Ленс, я - служащий дипломатического корпуса. Справа от меня Анна Сигизмунд, советник по культуре, слева - Драгомир Баско - специалист по военным и техническим вопросам.

Well-Known Member
Отправлено 11.05.2014 - 02:21
#3079 | Тема: Алинский Протекторат: Общее описание
-Приятно познакомиться. Друзья, я рад вам сообщить, что в Галактике настало время мира и спокойствия, войны отгремели, и больше не проскакивают искры конфронтации между сверхдержавами, рискующие разжечь новые конфликты. В наставшей эпохе процветания мы пришли не звать вас в союзники, на случай чужой для ваших народов войны, но хотим предложить взаимовыгодное экономическое сотрудничество, а так же обменяться накопленным многолетним опытом.
Дипломат широко улыбнулся, обнажив ряды острых треугольных зубов, и снова пригубил чаю.

Well-Known Member
Отправлено 11.05.2014 - 17:29
#3080 | Тема: Писательские Дуэли
Простите, граждане, как умеем. Посмотрим, что выйдет из "стандартной" темы.

Well-Known Member
Отправлено 11.05.2014 - 17:49
#3081 | Тема: Алинский Протекторат: Общее описание
Зауросы удивлённо переглянулись, после чего Анна извлекла папку с типовыми договорами.
-Империя Зорос, - продолжал Рауль, - славится отличными звездолётами и неплохой техникой в целом. В то же время, мы охотно приобретаем ресурсы и продукты питания. Каковы торговые потребности и предложения вашего государства?

Well-Known Member
Отправлено 11.05.2014 - 19:53
#3082 | Тема: Алинский Протекторат: Общее описание
-Чёрный алмаз? - спросил Драгомир, - Да, это интересно. Наша Империя, можно сказать, коллекционирует различные материалы с замечательными свойствами. Мы их называем вещества-фантасмагоны, ибо они являются аномалиями в нашем мире. Думаю, в замен мы можем предложить вещество подобного порядка - Неад. Секрет производства неада бережно хранился ныне бесследно сгинувшей расой Неонов, но перед их исчезновением Империи удалось получить эту технологию. Неад внедряется в структуру электропроводящих материалов, на порядки снижая их электрическое сопротивление. Это заметно увеличивает характеристики практически любых сложных машин и механизмов.

Well-Known Member
Отправлено 11.05.2014 - 22:43
#3083 | Тема: Союз Объединённых Систем
Посол Империи Зорос при Союзе Объединённых Систем тоже читал передовицы новостей, про себя удивляясь, какая же выпендрёжная вещь - левитирующая газета. Аурвусы так кичились своими познаниями в гравитонике, что крепили антиграв буквально ко всему. Тут на глаза послу попалась скромная заметка об аварии на машиностроительном заводе. Заурос, лениво читая статью, потянулся к интеркому.
-Советника по связям с общественностью ко мне в кабинет.
Вскоре дверь отворилась, впустив в кабинет дряхлого старичка. Посол приподнялся с кресла и тепло поздоровался с подчинённым.
-Как здоровье, Мигель?
-Да ноги ломит, - прокряхтел старик, плюхаясь в кресло напротив, - Даром что ненастоящие. Погода, будь она неладна.
-Что там за авария на заводе, Мигель? Что-то интересное?
Советник хитро улыбнулся.
-Не, фигня. Обычное головотяпство рабочих.
Начальник пробежался по кнопкам интеркома, изолируя кабинет от возможного прослушивания.
-Да, - протянул старик, - авария. Поговаривают, что на военном заводе авария приключилась. И трупиков за сотню прикатило, в основном с колото-резаными либо огнестрельными ранениями.
Посол хмыкнул.
-Неплохо у них преобразователи массы воюют.
-Не то слово. Особенно, учитывая что с ближайших гарнизонов унеслось тринадцать крейсеров и двадцать восемь кораблей меньшего класса.
-Похоже на перехват.
Советник по связям с общественностью улыбнулся.
-Вернулись они не солоно хлебавши. А вот на днях мне один знакомый в посольской столовой шепнул, что его контрабандный виски куда-то запропастился... вместе с целым конвоем. Раздолбали конвой, образцово-показательно.
-Воюют наши партизаны, ничего не скажешь.
-Честно признаться, на Республиканских Стрелков не похоже. Они на охраняемые конвои не нападают. Силёнок не хватает.
-Выходит, теперь хватает. Где-то раздобыли новое оружие. Нетрудно догадаться, где именно. Ай дают, черти. Военный завод грабанули! А наши даже найти его не смогли. Тоже мне, разведка!
-Сдаётся мне, - начал старик, - Не мятежники это. Тут поработал кто-то ещё, просто его интересы совпадают с интересами повстанцев.
-Копали?
-Копали... ничего. Кто такой, не понятно. Но наших стукачей я напряг. Как появятся у них в подполье новые игрушки, дадут знать.

Well-Known Member
Отправлено 12.05.2014 - 13:02
#3084 | Тема: Алинский Протекторат: Общее описание
-Что же, - заговорил Рауль, - Давайте подпишем договор.

Well-Known Member
Отправлено 12.05.2014 - 15:58
#3085 | Тема: Алинский Протекторат: Общее описание

Спустя несколько минут всё было закончено. Копии договоров заверили лазерными штампами и убрали.
-Надеюсь, это станет началом нашего плодотворного сотрудничества! - торжественно произнёс Ленс, протянув четырёхпалую руку Инелиему.

Well-Known Member
Отправлено 13.05.2014 - 00:39
#3086 | Тема: Во все тяжкие (сериал 2008 – 2013)
ju1ietta, ох, серия Разрушителей на русском! Спасибо тебе.

М... интересно, что за добавка. Неужто перекись водорода. Хотя, может, и обычная вода.
Отредактировано Тоха - Вт, 13.05.2014, 01:23

Well-Known Member
Отправлено 13.05.2014 - 12:08
#3087 | Тема: Алинский Протекторат: Общее описание
-Благодарю за подарки. Приезжайте в гости.

Well-Known Member
Почему я один живу, не сталкиваясь с правилами в принципе?
Мне все эти петушиные бои вокруг устава сайта кажутся ну настолько смешными, что дальше некуда.

Цитата ju1ietta ()
Не поддерживаю, ибо "здравомыслие" не может быть аргументом чего-либо, как понятие аморфное и неконкретное.

Да, таки это было сказано! Таки это не могло быть не сказано. И это верно... но вот напомните, кто у нас призывал использовать "здравомыслие" при оценке творений с эротическим подтекстом? Даже себя в верховные судьи предлагал. Что это, как не двуличие?
Отредактировано Тоха - Пн, 19.05.2014, 03:27

Well-Known Member
Отправлено 26.05.2014 - 23:40
#3089 | Тема: Писательские Дуэли
Седмин, всецело тебя поддерживаю.

Граждане, я задаю темы максимально обще, чтобы дать свободу участнику сползти в любимый жанр. Да и вообще, выкрутиться можно из самой жёстко заданной темы, очень забавно поставив её с ног на голову.
Не получается? Так, может, проблема не в формате, а в недостатке фантазии?

Well-Known Member
Отправлено 26.05.2014 - 23:51
#3090 | Тема: Сектор На'Райос
strike[R], интересная стилистика, хотя, местами чуточку криво. Возможно, стоит сделать "демонстрационные" версии с превышением лимита, и "упрощённые" без оного? А чего не на базе старой НФГ всё делаешь?

Well-Known Member
Отправлено 27.05.2014 - 20:13
#3091 | Тема: Сектор На'Райос
strike[R], версии с превышением лимита, чтобы они выглядели более законченными. А то, эти корабли выглядят шикарно, но кривовато и слишком минималистично. Видно, что при их создании экономили индикатор.

А насчёт пееделки - зря. Ты же выкидываешь истории, связанные с грейнами. Кто теперь вспомнит, как три армии отражали нападение Темных, кто вспомнит о прочих ролках, которые тут местами попадались.
Отредактировано Тоха - Вт, 27.05.2014, 20:14

Well-Known Member
Отправлено 30.05.2014 - 19:25
#3092 | Тема: Писательские Дуэли
Комраден, завтра срок, а от вас ни слуху ни духу.

Well-Known Member
Отправлено 30.05.2014 - 20:22
#3093 | Тема: Писательские Дуэли
ч.т.д.

Well-Known Member
Отправлено 30.05.2014 - 22:40
#3094 | Тема: Писательские Дуэли
Седмин, у меня была идея "по полям былых сражений". То есть, желающие пишут рассказы на темы прошедших дуэлей. Просто, чтобы тему поддержать.

Well-Known Member
Отправлено 01.06.2014 - 14:33
#3095 | Тема: Писательские Дуэли
Короче, слив дуэли. Кто бы сомневался?

Well-Known Member
Отправлено 01.06.2014 - 21:56
#3096 | Тема: Писательские Дуэли
Цитата Anathematrix ()
из этой вселенной

Это из какой, из этой?

Well-Known Member
Отправлено 03.06.2014 - 18:44
#3097 | Тема: Pimp my gun
Pillager, R

Well-Known Member
Отправлено 04.06.2014 - 02:35
#3098 | Тема: Империя Зорос

Well-Known Member
Отправлено 04.06.2014 - 14:21
#3099 | Тема: Корпоративная Перловка
Pillager, с этого места подробнее. Можно пояснений в ЛС или через вконтактик.

Well-Known Member
Отправлено 23.06.2014 - 19:27
#3100 | Тема: Винчийская Империя
Я бы посоветовал назвать типы кораблей не "величиной" а "рангом" с 4-го (мелочь) по 1-й (или по 0-й, в случае наркоманских самоходных звёзд).

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz