Результаты поиска
|
|
ju1ietta, Коротка же твоя память. Сражались вместе. Ну хотя как...Ты была целительницей, я бессмертным за тобой бегал, а за мной предводитель носился. Вереница такая получалось весь бой, пока вы наш замок не уничтожили.
Active Member
|
ju1ietta, Меня по почте пригласили. Лоунчер новый скачал, а в игру зайти не могу. Не коннектиться с сервером.
Active Member
|
ju1ietta, В открытый тест когда пригласили. Всё скачал установил, а с сервером не коннектиться.
Active Member
|
-Поняли. Выходим на курс. Вскоре в системе Хаафен появились корабль Зауросов и корабль неонов. -Ведите куда нужно, мы полетим вслед за вами.
Active Member
|
Странно, почитал форум, одно из двух: либо у меня проблемы с компом, либо надо было отправить ещё одну заявку на зачисление в тестеры до 22 октября.
Active Member
|
-Виктория, встретьте меня на выходе, сейчас я спущусь.-сказал Сет'Лео в передатчик и отключил связь. Вскоре из флагмана неонов опустился трап и по нему сошёл Сет, с группой неонов, хоть что-то знающих о неаде, т.к. остальные "толстолобики" застряли в тюрьме. В руке Сет нёс что-то светло зелёное, тускло мерцающие, похожее на шар. Зауросы уже стояли и ожидали неонов. -Прошу любить и жаловать: неадовая тюрьма,-сказал Сет при приближении к Зауросам.
Active Member
|
-Да, вы совершенно правы. В том то и дело, что для извлечения нужно большое пространство. И...вот ещё что... Сет покрутил шар и постепенно зелёный оттенок начал становиться прозрачным и внутри шара стали видны застрявшие там корабли зауросов и неонов. -На таком расстоянии можно с ними связаться. Хотите, что-нибудь передать своим кораблям? Возможно это частично поможет правильно скоординировать наши действия.
Active Member
|
Сет взял коммуникатор и закрепил его на тюрьме. Настроил канал и произнёс: -Всё, теперь мы можем с ними связаться, хоть и хорошее качество связи не гарантирую.
Active Member
|
-Я же уже говорил, что магнитными лучами. Казалось бы примитивно, да. Тюрьма-другой мир, который отграничивают от внешнего её стенки. Но магнитные лучи беспрепятственно могут проникнуть внутрь тюрьмы. Пленников вытаскивали с двух сторон. С одной толкают, с другой притягивают. Проблема в том, чтобы вовремя разрушить стенку вовремя и не дать этому миру соединиться с миром тюрьмы, иначе она самоликвидируется. Чем это нам поможет? Поможет тем, чтобы пилоты шли по строго заданной траектории, ибо малейшее отклонение от курса грозит связью миров.
Отредактировано FAKTOR12 - Ср, 26.10.2011, 22:33
Active Member
|
-Кстати уничтоженный корабль роботов может ещё послужить нам. Если мы протолкнём его вперёд, тогда он расширит тоннель и есть шанс нашим кораблям проскочить рядом без потерь, корабль роботов поглотит тюрьма и самоликвидируется. Но это довольно рискованно, тюрьма может замкнуться в тот момент, когда более, чем 2 корабля будут преодолевать её границы.
Active Member
|
Сет передал артефакт одному из учёных зауросов. После чего спросил: -Требуются какие-либо знания с нашей стороны, или же суперкомпьютер справиться один с задачей расчётов?
Отредактировано FAKTOR12 - Ср, 26.10.2011, 23:01
Active Member
|
-Тогда давайте приступим к процессу их извлечения. И нам крупно повезёт, если их удастся извлечь.
Active Member
|
-Ну так, прошу, артефакт и жизни экипажей в ваших руках.
Active Member
|
Давненько меня тут не было, играми уж слишком сильно увлёкся, Тоха, можешь для продолжения додумать идею, или переделать на свой лад, а но напридумывал, а развить дальше никак.
Отредактировано FAKTOR12 - Вс, 27.11.2011, 10:51
Active Member
|
После этих слов зауросы приступили к этому сложному делу. Сначала маленький зонд доставил в космос артефакт, тот тускло засветился и встал на одном месте, недвижимый невесомостью. -Первый этап выполнен-произнёс Сет. Далее из ангаров вылетели корабли с мощными магнитными лучами. На их плечах лежала главная задача-удачно вытолкнуть из тюрьмы корабли. В это время безустанно работал суперкомпьютер. Машина точно указывала, куда нужно встать кораблям и уже выказывала точки где, должны воздействовать магнитные лучи. После того как корабли заняли свои позиции, учёные проверили, работает ли микро-бур, работал он стабильно и в нужный момент был готов разрушить стенки тюрьмы. -Ну всё, можно начинать, пусть сопутствует нам удача. Корабли внутри тюрьмы уже были готовы и по команде начали движение. Сначала выйти должен был корабль с неадом, это снизит вероятность непредвиденных ситуаций, следом остальные корабли, а сбитого гиганта решено было вытянуть последним, ибо он не представлял особой ценности, разьве что в качестве изучения его наукой. -Итак, первый пошёл, интервал выхода 18 секунд.-скомандовал Сет. Мощные лучи буквально ворвались в пространство неадовой тюрьмы и поочереди подтолкнули корабли к одной из стенок тюрьмы. Корабль с неадом прибавил скорости для того, чтобы хотя бы попытаться вырваться из этого мира. Стенки тюрьмы были всё ближе и ближе они казались почти не прозрачными. И вот корабль оказался на нужном расстоянии, в этот момент суперкомпьютер оправдал своё название, точно и без ошибок он вычислил тот самый момент, когда бур должен разрушить стенку. Секундным действием он сделал возможным освобождение пленников. Густая масса поглотила корабль, его начало швырять из стороны в сторону, пилоты как можно маневрировали, стараясь избегать опасных зон. Корабль неравномерно увеличивался или уменьшался, это очень мешало работе экипажа. Транспортник в милиметрах проходил от опасных зон. Наконец, буран успокоился и из массивного облака, как из желе медленно начал выходить транспортник, уже прежних размеров. Тем временем друг за другом на обусловленом расстоянии корабли летели внутри тюрьмы. Неожиданно, произошло то, чего никто не ожидал. Мирно шедший сзади гигант вновь начал активную деятельность, Зарядив своё орудие он испустил луч, от которого неонский корабль вместе с зауроским разорвало на части. Потом он неожиданно прибавил скорость и начал обгонять и пытаться таранить корабли, но они уже били тревогу, о том, что гигант ожил. Броня его плавилась и разлеталась, но он быстро обогнал колонну и встал на линию. Похоже гигант был на издыхании и старался вместе с собой унести другие корабли. -Хаафен, приём. У нас критическая ситуация! Гигант перекрыл нам проход! Но его энергия на самом минимуме, думаю на обгон он её всю и потратил. Что делать, сомневаюсь, что мы успеем выйти отсюда, если этот титан не уберётся отсюда!
Active Member
|
Магнитные лучи переключились на гиганта, он и впрямь не в силах был сопротивляться легко поддавшись лучам гигант буквально слетел с пути кораблей зауросов и неонов. Но неожиданно масса, из которой выходил транспортник ворвалась в неадовую тюрьму, схватила бездыханного гиганта и начала засасывать. Суперкомпьютер зафиксировал нестабильность и начал бить тревогу. -Какого чёрта! Что происходит?-сказала Виктория. -Он слишком большой, тюрьма пытается выкинуть его, чтобы облегчить себе ношу.-ответил Сет. -И чем это грозит?! -Связью пространств! Сейчас эта громадина разорвёт всё межпространственное волокно! Сейчас постараемся всё исправить.-с этими словами Сет приложил пальцы к виску. -Вен'Нил, это адмирал Сет'Лео прикажите всем нырять за этой гадиной! Магнитными лучами его не вытащить, зато можно попробовать оставить на растерзание тюрьме. -Выполняю приказ!-ответил Вен'Нил. После некоторого замешательства корабли перестали лететь колонной, теперь все они встали в линию и прибавили скорости, ибо надо было торопиться. Гигант уже почти весь утонул в межпространственном волокне. Вскоре лишь носовое орудие виднелось из густой массы. И только перед самым его исчезновением зауроские и неонские корабли ворвались в неизведанность. Теперь они сами должны были прорваться к спасению. Корабли буквально облепили гиганта, не давая ему уйти в ненужном направлении. Но, их старания были почти тщательны, никак не удавалось остановить корабль хотя бы от одного заноса, он безжалостно открывал связь пространств и сзади образовывались воронки, которые уничтожали структуру неадовой тюрьмы. Происходили мощные взрывы, когда воронки пытались засосать друг друга и образовывалась новая, вдвойне мощная. Всё произошло когда две самые большие столкнулись друг с другом. Произошла вспышка, которая вырвалась наружу и на момент ослепила смотревших за происходящим. После того, как яркий свет погас, и осталась только привычная темнота космоса, наблюдающие увидели искорёженного гиганта и непропорциональные корабли своих рас. Их было отсилы половина, застрявших в тюрьме, остальные исчезли в никуда. Неожиданно из тюрьмы хлынул неад, казалось он был даже с оттенком крови, огромное количество которой сегодня пролилось. И никто не мог вымолвить хоть слово, лишь суперкомпьютер тихонько пищал, сообщая о критической ситуации...
Active Member
|
Active Member
|
Сообщив результаты рейда на Процион-6000, Сет подошёл к Виктории и тяжело произнёс: -Да, конечно, ожидали мы потерь, центр галактики же, место не слишком безопасное, но почти полного уничтожения кораблей, данных нам для операции, предсказать никто не мог. Кто вообще, эти роботы, которые были там? Откуда у них такие развитые технологии? Мы увы пока не можем дать ответ на эти вопросы. Больше всего мороки доставил их корабль, точнее не корабль, а ещё один робот, ибо, как нами было зафиксировано, он подчинялся лишь своему ИИ. Итак, к чему я завёл весь этот разговор, дань погибшим, конечно надо отдать, но раз операция завершена нужно делить добычу, что вы на это скажите?
Active Member
|
-Думаю, вы слышали, мне надо попасть к графине де Хаафен, можете меня туда провести?-ответил Сет.
Active Member
|
Сет не был охотником до мелочей, не стал рассматривать виллу, не волновали его ни колонны, ни статуи. Дело для него было превыше всего. Он торопливо пролетел над лестницей. Приблизившись к хозяйке виллы он сказал: -Я так понимаю, вы графиня де Хаафен. Моё почтение. Думаю вам передали, что мне надо обсудить детали прошедшей операции.
Active Member
|
Пройдя по коридору и поднявшись в лифте на 10 этаж Сет'Лео и графиня де Хаафен вошли в её личный кабинет. Графиня прошла по кабинету в своё кресло. Через окна открывался красивый вид на природу Хаафена-1, не затронутую технологиями. Сет сел напротив графини и не дожидаясь её вопроса сам начал разговор: -Скажите, вам уже передавали о том,как прошла операция или же мне надо ввести вас в курс дела?
Active Member
|
Да, да,-ответил Сет, и ещё, вам известно, что во время операции произошёл форс-мажор, на нас было неожиданно совершено нападение неизвестной расы, с очень развитыми технологиями?
Active Member
|
-Совершенно верно,-произнёс Сет. После операции мне поручили разделить добычу. Но предлагаю начать как раз не с неада, а с технологий этой самой расы. Раз уж эти роботы нанесли так много вреда нашим и вашим войскам, должны же они как то послужить на пользу. Вроде бы Виктория Вейсе предложила захватить тогда ещё полуубитого гиганта-корабля, чтобы его исследовать. Предварительно отсканировав корабль, мы пришли к выводу, что его составляющих настолько много и они так сложны, что в одиночку мы его будем исследовать долго, поэтому мы предлагаем вам разделить наши исследования пополам, только пусть нам достанется его носовое орудие, мы однажды изобрели что-то подобное, но оно не прошло испытаний, что скажите на моё предложение?
Active Member
|
-Как раз врут, трупы то они за собой оставляют, мы погрузили на спасшийся транспортник пару образцов. И корабль-гигант тоже выжил, правда после выхода из неадовой тюрьмы его сильно покалечило и сохранить некоторые элементы не получилось, но носовое орудие и генератор уцелели, да и так детальки по-мелочи. Ну так что?
Active Member
|
Quote Произошла вспышка, которая вырвалась наружу и на момент ослепила смотревших за происходящим. После того, как яркий свет погас, и осталась только привычная темнота космоса, наблюдающие увидели искорёженного гиганта и непропорциональные корабли своих рас. Их было отсилы половина, застрявших в тюрьме, остальные исчезли в никуда. И всё-таки он уцелел.
Active Member
|