Результаты поиска
|
|
Отправлено 22.01.2012 - 21:45 # 426 | Тема: Неоны
-Думаете они рискнут блокираторы пространства использовать в битве? Каковы шансы?
Active Member
|
Отправлено 22.01.2012 - 22:59 # 427 | Тема: Неоны
Мы надеемся на ум ваших стратегов, ибо наши маневры могут не получиться. Хотя для первого удара мы можем попытаться сделать так, чтобы там наше присутствие не обнаружили.
Active Member
|
Quote Игуаноиды имеют волчью мордочку , по крайней мере самцы. Очепятка в физиологии?
Active Member
|
Я в теме, за ролевой слежу. Насчёт помощи: неоны в невыгодном положении, они сами по задумке сейчас воюют+неоны предложили помощь империи Зорос, возможно они наживут ещё одного врага-технодеев=Неонам самим нужна помощь, а ещё ввязываться в войну и получить ещё 4 врагов. Думаю, что по логике, нет.
Active Member
|
Чафк, Можешь вместо позора заставить всех игуаноидов харакири себе сделать
Active Member
|
Отправлено 01.02.2012 - 20:26 # 431 | Тема: Неоны
Тоха, Империя неонов хочет поинтерисоваться, когда же намечается атака, затишье в нашей борьбе с тиародоксами не может продлиться вечно, хоть и мы в любое время готовы помочь вашему государству.
Active Member
|
Отправлено 02.02.2012 - 20:13 # 432 | Тема: Неоны
Хорошо, мы пока будем тщательней продумывать наши маневры.
Active Member
|
Отправлено 02.02.2012 - 21:14 # 433 | Тема: Неоны
Active Member
|
У меня такой вопрос. Я попытался создать аттракцион, но первоначальный вариант изменился, и аттракцион стал более походить на средство для пыток.) Можно ли раскрыть тему аттракциона в описании, или же переделывать?
Active Member
|
Не знаю, относится ли это к жалобе, но при заходе на сайт, касперский выдавал это: По началу не предал этому значения, но однажды отключив и забыв включить антивирус, словил 16 вирусов, а в тот день я заходил только сюда и на яндекс.
Active Member
|
Dilos, Был у меня этот Dr. Web, я чуть ли не каждый месяц баннер с тётками ловил.
Отредактировано FAKTOR12 - Вс, 05.02.2012, 13:40
Active Member
|
ай-болид, Тоже был, не ловил практически ничего. Троянов и Червей море было.
Active Member
|
Отправлено 13.02.2012 - 22:34 # 438 | Тема: Неоны
Тоха, Империя решила, что наши войска, должны попробовать на своей шкуре, что за блюдо такое-технодеи и как лучше с ними расправляться. Мы хотим атаковать их по собственной инициативе, ну или по крайней мере устроить диверсию. Поэтому, мы хотим узнать, имеются ли у Империи Зорос какие-либо сведения об особо важных объектах технодеев?
Active Member
|
Отправлено 15.02.2012 - 22:36 # 439 | Тема: Неоны
-И всё же хочется спросить, стоит ли им открыто объявить войну или же после ошеломить технодеев, что против них собирается что-то типа альянса из нескольких рас.
Active Member
|
Подумал, тоже к вам на серв хочу, есть небольшой опыт, немного играл по сетке, вопросами доставать не буду, у меня Minecraft wiki всегда под рукой, но для начала спрошу: 1. Откуда брать ник для добавления в Вайт лист( играл на серверах без него), где нужно регистрироваться? 2. Нужно ли что-то докачивать или после добавления в вайт лист можно сразу играть?
Отредактировано FAKTOR12 - Чт, 23.02.2012, 14:28
Active Member
|
Wayfinder, Таковой имеется, так с первым вопросом надеюсь разобрались, а насчёт второго? Но заявку оставил.
Active Member
|
В одной из систем технодеев Операцию, которую неоны задумали на сегодня продумывалась стратегами долгое время, ведь нападение на технодеев-шаг серьёзный, они не знали, что будет дальше. С большой вероятностью империя может сама "сгореть" в пламени войны, что должна была начаться. И всё-таки было принято решение не раскрывать себя, а устроить что-то типа диверсии. Объектом для уничтожения стала одна из крупнейших верфей технодеев. И вот в эту самую систему вошёл неизвестный корабль и сделал запрос на связь.
Active Member
|
Active Member
|
Active Member
|