Результаты поиска
|
|
- Какая раса жила на альтернативном Андомире? И зачем Гроксам, раз они так трусливы, было нападать на них?
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
Щипятильные темы вроде "плодовитых самок" Мералиду не интересовали, а потому она несколько отклонилась от основного вороса. - А этот вирус, можно о нем поподробнее?
Well-Known Member
|
Посол хотела было вновь ухмыльнуться, но это желание перебил страх, слишком все было схоже... - Вы не могли бы сравнить то, что вы видели и то, что я покажу вам сейчас? Мералида нажала на наруче одну из кнопок и покзала Айзеку несколько голографических изображений: 1. Старый и неухоженный район города, вдалеке виднеются величественные конклавы, однако неблагополучный район накрыт почти прозрачным синеватым пульсирующим куполом. На улицах измученные Андмараты в изорваной одежде и редкие Марелианцы, выглядещие куда лучше. 2. Снимок сделан с балкона одного из высотных домов, причем сделан сквозь снайперский прицел, нацеленый в голову Марелианцу, которого рвут на куски Андмараты-канибалы, судя по общей обстановке, это тот же самый район. 3. По всей видимости тот же самый район. На сей раз место действия - подножие купола, у которого расположился отряд солдат Марат-кхи, ведущий огонь по отвратительным мутантам, лезущим изо всех переулков и щелей. 4. Индустриальный квартал, очевидно место действия - планета Альянса, о чем свидетельствуют знамена и мертвые солдаты в характерной форме. Мараты в мощных доспехах и изорваных черных плащах стоят на одной стороне моста через дорогу, с другой огонь ведут полуразложившиеся солдаты Альянса и Марат-кхи. 5. Полигон для военных учений в полевых условиях. Снято довольно качественной камерой (по словам посла, этот снимок предоставил один из курсантов офицерской академии Андомира). Курсанты в ужасе разбегаются от странного существа, которое топит в реке сопровождающего новобранцев сержанта. 6. Место действия - каньон на пустынной планете (Айзек невольно взглянул в иллюминатор на пустынную планету, на которой даже из космоса был отчетливо виден огромный каньон). Уже побитый отряд солдат Марат-кхи рассматривает трупы и уничтоженный лагерь (очевидно бывшее поле боя), среди которых весьма неаппетитные останки солдат МК (так обычно сокращается Марат-кха) и огромные черно-белые жуки. - Что вы думаете по этому поводу?
Отредактировано Лоринор - Вт, 19.04.2011, 21:54
Well-Known Member
|
- Зараженные становились не просто агрессивными, они становились канибалами, затем они претерпевали серьезные метаморфозы, однако же Крагоры, так мы их называем, имеют продолжительность жизни в несколько раз больше "оригинала". До...одной ошибки Крагоры убивали лишь для пропитания, т.к. сам вирус свободно перемещался по воздуху, однако новая мутация сделала мутантов еще более агрессивными, т.к. Гору, так именуется вирус, получил возможность распространяться через укус. Нет, не было таких случаев, когда Крагоры пытались бы покончить с собой, напротив мы все больше убеждаемся в их разумности и жаждой выживания.
Well-Known Member
|
- Честно говоря не установлено о чем мыслят Крагоры, может и о смерти...Однако же явление "воскрешения" наблюдалось не раз, в часности и на планете Грэвис, на орбите которой мы сейчас находимся, и да, это ее пейзаж на 6-ом снимке. Это свидетельствует о том, что колония Гору полностью контролирует тело зараженного.
Well-Known Member
|
- Эта схожесть меня и беспокоит...Честно говоря я никогда не видела Крагоров вживую и надеюсь что никогда не увижу. Знаете, мы вас наверно слишком задерживаем, но если у вас есть время, то ответте еще на пару вопросов. Детально опишите ту вымершую от вируса расу и скажите, какое государство распологалось там на сдешней территории Альянса?
Well-Known Member
|
- Похоже, что связь между параллельными вселенными прочнее, чем мы думали, эта схожесть СЛИШКОМ настораживает. Кстати говоря, по неизвестным причинам на Марелианцев Гору не действует, так к слову. Чтож, мы не смеем более вас задерживать, переговоры следует считать оконченными. Тоха,
Well-Known Member
|
Тоха, я просто не нашел какой-либо ценности в том, что было написано в спойлере.
Well-Known Member
|
V1aDoK, - Съестных припасов у нас достаточно, космические корабли мы не примем, т.к. не можем полностью вам доверять. Я считаю между нашими государствами можно установить нейтралитет и не более.
Well-Known Member
|
Эм, простите что вмешиваюсь, но хотелось бы уже определить отношения МК и Коммуны (имеется ввиду, стоит уже добавить Андмаратов в Отношения) + забиваю (вроде так тут это делается) очередь после Seishen'а на добавление своей расы в раздел "Мнение о расах".
Well-Known Member
|
МИКСАН, союз и соглашение о культурологическом и техническом обменах.
Well-Known Member
|
Добавлено мнение о Коммуне "ГРОЗЕС".
Well-Known Member
|
Вскоре, а верее спустя час с кораблем Коммуны тсыковался небольшой транспортный корабль, из шлюза чуть ли не бегом вышла Мералида Фельн и двое молодых храмовников. - Что случилось?
Well-Known Member
|
Мералида со стражей проследовала за Грозесианами и села в кресло переговоров, храмовники стали к ее креслу почти вплотную, отчего посол даже приказала им держать от нее дистанцию в метр. - Что вы хотели обсудить?
Well-Known Member
|
- Кажется мы уже обсуждали это...и вы получили наше согласие, разве нет? Значит это приглашение...на какой планете пройдут данные собрания?
Well-Known Member
|
Мералида сделала круговое движение головой, очевидно оценивая размеры корабля. - Эмм...видите ли, для экономии времени...вобщем не мог бы ли ваш транспорт доставить наших специалистов до указанного места? Культурологический форум пройдет там же?
Well-Known Member
|
- Благодарим вас! То, что наши специалисты прибудут на вашу планету раньше нужного только на пользу, это поможет нам расширить наше мнение о вас. Мералида и храмовники поклонились, транспорт МК вернулся на крейсер оборонительного флота. После еще один транспорт состыковался с кораблем Коммуны, из шлюза вышел довольно брутальный Марат не уступавший ростом Грозесианам, одежда (а вернее доспех) которого была от и до пропичкана технологическими гаждетами, его сопровождали еще пара матерых инженеров. Также вышли Марат, который, широко раскрыв глаза, разглядывал каждую деталь корабля и совершенно юная Марелианка со скрипичным футляром. Голос рослого инженера напоминал звуки труб по утрам (мол "труба зовет" ). - Я Глиммар Делис, глава Клана Оси, главный инженер империи. *указывает на двух инженеров* Это лейтенант Элмер и командир артелерийской девизии Грэвиса Драгемар Анмер. *указывает на любопытную парочку* Это художник Вельмендар Америон Веригор Ланн и музыкант Эмендора Велари. Глиммар еще раз пробежал взглядом по вышеупомянутым, а потом по делегации Коммуны. - Все на месте, мы готовы к отлету.
Well-Known Member
|
МИКСАН, так, теперь мне остается ждать остальных в теме КГ?
Well-Known Member
|
МИКСАН, эм, а мне примерно когда ждать мнения об Андмаратах? И кто еще участвует в конгрессе?
Well-Known Member
|
МИКСАН, я так понимаю Зоросы скорее всего будут участвовать? Похоже остается ждать лишь Джульетты... А разве Архизоириды не будут участвовать?
Well-Known Member
|
Глиммар, т.к. из всех инженеров МК являлся самым опытным, проследовал на форум ученых. После речи Кетта он улучил минуту и обратился к Кеттам. - Как вы думаете, в чем цель этих повреждений на теле? Возможно это последствия какой-то хирургической операции, ибо, помимо прибора в руках охраника, здесь не наблюдается иных приборов. Возможно подопытному интегрировали какой-либо чип, влияющий на пси-способности или пси-воздействие, но при этом, как показал прибор, не влияющий на активность мозга.
Отредактировано Лоринор - Сб, 23.04.2011, 18:23
Well-Known Member
|
- Значит я был прав... Но в чем суть этой операции на мозг, ведь Зоросы разрабатывали пси-защиту, а не внутреголовные чипы?
Well-Known Member
|
Глиммар перевел мощность щита своего доспеха в боевой режим, похоже, что без военных действий не мог обойтись даже научный форум.
Отредактировано Лоринор - Сб, 23.04.2011, 19:10
Well-Known Member
|
Глиммар в задумчивости разглядывал планшет. - Я слишком мало знаю об этом конфликте, но 3-его варианта нет...дождусь мнения Грозесиан, там виднее будет.
Well-Known Member
|
Несмотря на выбор Коммуны, Глиммар еще минуту бездействовал, но потом... Всхлипы...крики минувших дней, солдаты в масках и семья, которую он не уберег... Глиммар стоял словно статуя, но наконец выйдя из ступора нажал зеленую кнопку.
Отредактировано Лоринор - Вс, 24.04.2011, 00:20
Well-Known Member
|