Если я ничего не пропустила, то раса торговца так и не была названа. Также Вранский ничего не сказал о расе заказчика. В многорасовом мире описания цвета одежды для идентификации существа недостаточно. Или заказчик был одной расы с Вранским? Тогда понятно отсутствие внимания на этой детали.
zlobnii4el, конечно. Тем более поправки по ходу дела широко распространены не только у новичков. Это естественный творческий процесс. Расу посредника также нужно указать, как и любого другого контактёра.
xSPORx, они нужны в любом случае. Тот кто оставляет комментарий, всё равно именно так позиционирует свою оценку. И да, сложно и менять раскладку, и помнить код, и лазать за такой элементарной вещью чёрти куда. Ты усложняешь жизнь ВСЕМ. Такими методами можно лишь добиться того, что вообще комментировать перестанут.
На официальном сайте и без этих смайлов, знаешь, как-то обходятся.
На оф.сайте много чего криво сделано, так что по кривому проторенному пути идти, только от того, что офом называется? Я знаю ТОЧНО, что таким образом ты не заставишь НИ ОДНОГО пользователя, кто не любит вербально оформлять свои мысли, облекать их всё таки в слоесную форму, но ты ТОЧНО ВСЕМ усложнил жизнь.
Вот именно, что связи между комментированием и пальцами нет, я как раз об этом и говорю. Кто комментировал, тот и комментирует. Но времени на это уходит несколько больше, ибо приходится несколько кликов добавлять.
Quote (xSPORx)
никто не жалуется, кроме тебя
Не поверю, что хот кто-то тебя благодарит за нововведение.
ну как же вы не понимаете?! Ну не все умеют выражать свои эмоции и мысли словами! Всё равно что заставлять каждого при каждом входе кидать в Споропедию свои творения, а потом возмущаетесь, отчего не все они шедевральны. Будьте БЛАГОДАРНЫ, что ХОТЬ КАК-ТО человек выразил своё отношение к вашему творчеству. Иначе не получите НИЧЕГО! Это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, когда вид символа вместо чувства гордости и удовлетворения вызывает чувство раздражения.
Я так понимаю, что авторы сего требования уже НАСТОЛЬКО уверены в своей исключительности, в своём БЕЗОГОВОРОЧНОМ талантище, что вид простого знака их уже не удовлетворяет, им многостраничный елей подавай (жаль, что нельзя букетами цветов с бриллиантами он-лайн закидывать).
CrazyVirus, а что тупого в этих символах? означает "нравится" означает "очень нравится" Я, наверное, очень тупая, если хочу вместо набивания восьми символов сделать один клик, и вместо набивания четырнадцати символов сделать три клика. Действительно, очень тупо - экономить своё время.
Т.е. ты согласен с тем, что это НИСКОЛЬКО не привнесло положительности, но чуть-чуть привнесло отрицательности? Однако тенденция на лицо. Зачем нужны такие коррективы, при ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ, мне не понятно. Священную войну разводить ТЕБЕ не нужно. Но Админу, в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, следовало бы понимать, что нужно ДОБАВЛЯТЬ удобства, а НЕ УБАВЛЯТЬ, независимо от степени их важности.
Чего тупого? Они НИКАК не характеризуют твое отношение к творению, кроме того, что оно тебе НРАВИЦО!11
Я действительно туплю, если "нравится" НИКАК не характеризует отношения к творению... Лично для меня ты высказал абсолютную бессмыслицу, хуже того - оксюморон.
Более того, знак кроме а) высказывания ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ характеристики творения, ещё и б) определяет КОМУ ИМЕННО творение понравилось. Анонимное же рейтингование многих устраивает куда как меньше.
Quote (империябион)
не лучше ли сделать еще и отрицательный рейтинг?
Это мы уже проходили и возвращаться к этому не стОит. Для своего ОТРИЦАТЕЛЬНОГО отношения к творению так же есть "тупой" знак
Что изменится от того, что вы будете знать кто про голосовал за творение?
Представь, что у твоего творения только один балл... Тебе совсем неинтересно, кому именно оно понравилось? Может, ты нелюбопытен, или тебе вообще всё по-барабану. А вот мне интересно, кого моё творчество цепляет, а кого нет.
Но тебе лень написать, лень указать и ты жмешь на пальчики.
Quote (CrazyVirus)
Палец вверх и Палец Вниз? Нельзя оценить творения так.
Это ты всё упрощаешь. Далеко не только лень является причиной такой... эээ... лаконичности. Иногда к "нравится" действительно и добавить нечего - словесная размазня только опошлить может. Иногда все сказано уже до тебя. Иногда, как я уже говорила, люди просто не умеют свои мысли облекать в словесную форму. В таком случае, и не пытайтесь заставить - НЕ ЗАСТАВИТЕ!
Если же человеку ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, так он выскажется без ваших беспомощных потуг. Никто не призывает использовать ТОЛЬКО смайлы, это вы пытаетесь отучить людей от них и тем самым впадаете в крайности.