Результаты поиска
|
|
Well-Known Member
|
Цитата Nekrips (  ) В общем прекращаю. Давайте все прислушаемся именно к этому. Ибо во всем остальном все друг друга стОят. Я большой разницы не увидела. Все брызжут снобизмом, используя разную лексику. А смысл один
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Всё, началось
Well-Known Member
|
Цитата Дрейгон (  ) ju1ietta, у тебя все несогласные снобы? Дрейгон, ну если тебе лень посмотреть значение этого понятия в Википедии, я конечно не поленюсь. Итак: "претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств " Таким образом, сначала (да и потом) и Сильва, и Фанспоре в характерной надменной манере указывают Arrow, насколько плохо его творение. К критике это не имеет никакого отношения, потому что ключевым является - надменность. Если хотите посмотреть критику, обратите внимание на посты Лидера. Затем Некрипс в ещё более надменной манере называет всех кретинами (ну да - все кретины, а он умный). И все участники этого срача продолжают в этой же манере общение уже не только в Споропедии, но и здесь на форуме.
Дрейгон, МОЖНО иметь другое мнение, не соглашаться (например, сейчас я с тобой не соглашаюсь), но оставаться в уважительном поле к собеседнику. Потому что не сноб, даже полностью уверенный в своей правоте, оставляет ВСЕГДА малую вероятность, что может оказаться неправ, поэтому НИКОГДА не позволит себе уничижительное, неуважительное отношение к собеседнику. Надменное же поведение указывает скорее на пробелы как в воспитании, так и в достаточности ума.
Поэтому ВСЕ участники этого срача для меня находятся на одной ступени.
Отредактировано ju1ietta - Вс, 15.02.2015, 20:44
Well-Known Member
|
Цитата Дрейгон (  ) изначально эту кашу своим острым отношением к собеседникам породил Некрипс. Цитата ju1ietta (  ) Не имеет значения, кто начал первым, Цитата Дрейгон (  ) Ему просто ответили в таком же тоне, как и он сам. Цитата Nekrips (  ) И из принципа буду отвечать людям так, как они говорят со мной. Цитата ju1ietta (  ) Некрпис, знаешь, некоторые принципы очень глупы.
Дрейгон, всё это уже обсуждалось и мне добавить нечего.
Цитата Дрейгон (  ) P.S: Я изначально понимал значение этого слова, но видимо ты его поняла по-другому. Я всегда это понятие понимала, так как это сказано в Википедии. Если у тебя какое-то иное представление, ну что ж....
Well-Known Member
|
Помнится когда-то Админ ставил ограничения на изменения репы - не более одного раза в день. Сейчас не так? Человек и его поведение могут не нравиться, что вполне может проявляться в уровне репутации. Некрипс, ты ведешь себя демонстративно вызывающе и зачастую провокационно - факт, чем и заслуживаешь негодование пользователей. Выводы бы должен делать, ибо снижают тебе репу многие, а не один какой-нибудь злостный тролль. Но вот двойной постинг репы - это безусловно накручивание. Господа, у каждого из вас различный уровень величины раздаваемой репутации. Укладывайтесь в эти рамки, которые вам гарантированны ЗАСЛУЖЕННОЙ ВАМИ самими репутацией, а не пытайтесь нагнать обыкновенным кликаньем по мышке репу такую, какую вы вдруг сочтете справедливой. Олег, верни ограничения на раздаваемую репутацию. И еще, может я чего-то пропустила... Но почему именно сегодня такая злость на Некрипса? В чате ничего особенного, страсти должны были давно улечься...
Отредактировано ju1ietta - Вт, 17.02.2015, 16:33
Well-Known Member
|
Цитата Volteij (  ) Очень. Тяжело. Отследить. Нет. Цитата ju1ietta (  ) Помнится когда-то Админ ставил ограничения на изменения репы - не более одного раза в день. Это уже работало раньше. Автоматически. Никто ничего не отслеживал. Просто одна репа в день в одни руки. Вот и не будет никаких накруток и дополнительных поводов для срачей.
Well-Known Member
|