Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Вешая птица Гамаюн
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

• Страница 291 из 291
  • «
  • 1
  • 2
  • 289
  • 290
  • 291
Результаты поиска
Отправлено 15.02.2015 - 09:13
#7251 | Тема: Видео - ищем и выкладываем.

Well-Known Member
Отправлено 15.02.2015 - 15:17
#7252 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Цитата Nekrips ()
В общем прекращаю.

Давайте все прислушаемся именно к этому. Ибо во всем остальном все друг друга стОят. Я большой разницы не увидела. Все брызжут снобизмом, используя разную лексику. А смысл один

Well-Known Member
Отправлено 15.02.2015 - 16:02
#7253 | Тема: Видео - ищем и выкладываем.

Well-Known Member
Отправлено 15.02.2015 - 16:27
#7254 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Всё, началось facepalm

Well-Known Member
Отправлено 15.02.2015 - 20:18
#7255 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Цитата Дрейгон ()
ju1ietta, у тебя все несогласные снобы?

Дрейгон, ну если тебе лень посмотреть значение этого понятия в Википедии, я конечно не поленюсь. Итак: "претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств "
Таким образом, сначала (да и потом) и Сильва, и Фанспоре в характерной надменной манере указывают Arrow, насколько плохо его творение. К критике это не имеет никакого отношения, потому что ключевым является - надменность. Если хотите посмотреть критику, обратите внимание на посты Лидера.
Затем Некрипс в ещё более надменной манере называет всех кретинами (ну да - все кретины, а он умный). И все участники этого срача продолжают в этой же манере общение уже не только в Споропедии, но и здесь на форуме.

Дрейгон, МОЖНО иметь другое мнение, не соглашаться (например, сейчас я с тобой не соглашаюсь), но оставаться в уважительном поле к собеседнику. Потому что не сноб, даже полностью уверенный в своей правоте, оставляет ВСЕГДА малую вероятность, что может оказаться неправ, поэтому НИКОГДА не позволит себе уничижительное, неуважительное отношение к собеседнику.
Надменное же поведение указывает скорее на пробелы как в воспитании, так и в достаточности ума.

Поэтому ВСЕ участники этого срача для меня находятся на одной ступени.
Отредактировано ju1ietta - Вс, 15.02.2015, 20:44

Well-Known Member
Отправлено 15.02.2015 - 20:59
#7256 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Цитата Дрейгон ()
изначально эту кашу своим острым отношением к собеседникам породил Некрипс.

Цитата ju1ietta ()
Не имеет значения, кто начал первым,

Цитата Дрейгон ()
Ему просто ответили в таком же тоне, как и он сам.

Цитата Nekrips ()
И из принципа буду отвечать людям так, как они говорят со мной.

Цитата ju1ietta ()
Некрпис, знаешь, некоторые принципы очень глупы.

Дрейгон, всё это уже обсуждалось и мне добавить нечего.

Цитата Дрейгон ()
P.S: Я изначально понимал значение этого слова, но видимо ты его поняла по-другому.

Я всегда это понятие понимала, так как это сказано в Википедии. Если у тебя какое-то иное представление, ну что ж....

Well-Known Member
Отправлено 17.02.2015 - 16:32
#7257 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Помнится когда-то Админ ставил ограничения на изменения репы - не более одного раза в день. Сейчас не так? Человек и его поведение могут не нравиться, что вполне может проявляться в уровне репутации. Некрипс, ты ведешь себя демонстративно вызывающе и зачастую провокационно - факт, чем и заслуживаешь негодование пользователей. Выводы бы должен делать, ибо снижают тебе репу многие, а не один какой-нибудь злостный тролль. Но вот двойной постинг репы - это безусловно накручивание. Господа, у каждого из вас различный уровень величины раздаваемой репутации. Укладывайтесь в эти рамки, которые вам гарантированны ЗАСЛУЖЕННОЙ ВАМИ самими репутацией, а не пытайтесь нагнать обыкновенным кликаньем по мышке репу такую, какую вы вдруг сочтете справедливой.
Олег, верни ограничения на раздаваемую репутацию.
И еще, может я чего-то пропустила... Но почему именно сегодня такая злость на Некрипса? В чате ничего особенного, страсти должны были давно улечься...
Отредактировано ju1ietta - Вт, 17.02.2015, 16:33

Well-Known Member
Цитата Volteij ()
Очень. Тяжело. Отследить. Нет.

Цитата ju1ietta ()
Помнится когда-то Админ ставил ограничения на изменения репы - не более одного раза в день.

Это уже работало раньше. Автоматически. Никто ничего не отслеживал. Просто одна репа в день в одни руки. Вот и не будет никаких накруток и дополнительных поводов для срачей.

Well-Known Member
  • Страница 291 из 291
  • «
  • 1
  • 2
  • 289
  • 290
  • 291
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"