Volteij, в принципе предложение толковое. В Правилах многа букафф. Совсем неплохо, что бы выдержки из правил висели там, где они уместны. Просто удобно.
ju1ietta, была-небыла. Какая разница. Есть нарушение. Да даже если и была, кто успел, тот и пожаловался С:
Не согласна. Расследование бы не помешало. Nekrips конечно же достоин наказания. Нарушил правила - факт. Но бывают случаи (я совсем не утверждаю, что это присутствовало в данном случае, поэтому и говорю о расследовании), когда провокации могут довести до белого каления кого угодно. В таком случае наказание должны понести обе стороны. Впрочем, у Nekripsа есть ещё возможность оправдаться. Вот пусть и расскажет свою историю.
Ведь в чате я четко объяснялся, что отношусь к другим людям так, как они ко мне. Именно с провокации фанспора все и началось.........И из принципа буду отвечать людям так, как они говорят со мной. .
В общем, я не видела, чем разговор начался, но я посмотрела, чем он закончился. И увидела, что ОБА оппонента выглядели не лучшим образом. Они ОБА оскорбляли друг друга, но Некрипс еще и на мат перешел. Некрпис, знаешь, некоторые принципы очень глупы. Не имеет значения, кто начал первым, важен факт перехода от конструктивного спора к оскорблениям. Это в равной мере касается и Фанспоре. Если ко мне подойдет быдло и начнет мне хамить, а я в ответ буду использовать такую же риторику, то и я стану быдлом. И не будет мне опровдания, а лишь констотация факта о моей низкой культуре. Мартин вот в споре был сдержан и корректен, и Некрпис ему отвечал темже, хотя и не соглашался по сути спора. С Фанспоре же они начали просто лаяться, взвинчивая друг друга. Глупо и неконструктивно.
ЦитатаНекрипс
Слава Україні.
Да слава конечно. Почему не слава-то? Только вот зачем приплетать то, что темы не касается? Летели два напильника: один налево, другой ржавый
ЦитатаПиллагер
FANSPORE, атата, ябедничать не хорошо.
А вот давай не подменять серьезные проблемы детской чушью. Где та граница, которая проходит между бдительностью и доносительством? Указывать на нарушения НУЖНО И ПРАВИЛЬНО. Или ты пройдешь мимо убийцы-вора-насильника?
Спасибо за тему. Возможно многим пригодится. Метод интересен тем, что невидимость присоединяется уже ПОСЛЕ создания творения. Ну то есть в том случае, если "эврика" с невидимостью приходит в голову автора на этапе завершения творения, что конечно бывает... Хотя я как правило продумываю свои творения изначально, и поэтому и невидимость делаю первым делом. Тем более, что невидимость становится зачастую частью дизайна. Метод в любом случае достойный внимания, хотя Скале Лимитс и вносит изменения в пропорции деталей, за что я его не очень жалую.
Есть и другие способы добиться невидимости с помощью модов: невидимые детали в Даркомоде, или истончение конечностей в СкалеЛимитс до полной невидимости. Однако данный способ примечателен тем, что хотя для получения эффекта и нужно наличие мода СкалеЛимитс, невидимость в творении сохраниться и у пользователей, у которых этот мод не установлен.
Олежа, тебе никто не запрещает материться. Это запрещатся ЗДЕСЬ установленными правилами. Правила поведения устанавливаются хозяином сайта в соответствии с его видением норм поведения. На своей территории он может устанавливать какие-угодно правила, а гости его сайта должны им подчиняться или забыть сюда ход. К тому же вообще-то Правилами данного сайта запрещается не только мат, но и любые оскорбления в любой форме.
Morlog, в полностью пропатченной Споре асимметрия стоит по умолчанию. Никакие моды для этого не нужны. Советую обновить твою Спору и не париться. Хотя, если у тебя проблемы с трафиком...
Ну вот, а я-то думала все получат печеньки... Ан нет - кто-то останется без приза
Сваргит (Arrow) Идея: 5/10 Качество исполнения: 9/10 Реалистичность : 9/10 Приспособленность к условиям окружающей среды : 10/10 Комментарий: -
ЦитатаIceblaze ()
Они больше не тупой скот пожирающий все и вся,у них есть цель.Размножаться
Высокая цель
Пепельный панцерник (kirich0709) Идея: 5/10 Качество исполнения: 8/10 Реалистичность : 9/10 Приспособленность к условиям окружающей среды : 10/10 Комментарий: -
Террептис (CreatorGalaxy) Идея: 5/10 Качество исполнения: 10/10 Реалистичность : 10/10 Приспособленность к условиям окружающей среды : 10/10 Комментарий: -
Флотолов (NINJAdragon) Идея: 7/10 Качество исполнения:10 /10 Реалистичность : 10/10 Приспособленность к условиям окружающей среды : 10/10 Комментарий: - Здесь я поставила оценку за идею чуть повыше, чем у прочих, потому что... ну хоть какой-то драматизм в конце. Вообще меня разочаровали по этому показателю практически все творения. Да, они неплохо и оригинально выполнены. Но где внутренняя УНИКАЛЬНОСТЬ? Где их изюминка? Ядовитость, клешни, шипы... Ну да, и что в этом нового? Земная природа оказалась гораздо изобретательнее наших креаторов. Каких только совершенно невообразимых, безумных, сюрреалистичных существ она не понасоздавала!!! Чем мы хуже? Побыть в шкуре Бога так прикольно. Нужно раскрепощать фантазию