Мини-чат

Добавлено новое творение!
Туаггкаля Из Адекватная!

Не хотите оценить творение?
Эрэсоркус
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 10.05.2013 - 23:34
#4851 | Тема: Ваши рисунки
Пока не закончено

Не знаю: Сделать чёрно-белым, или же цветным?

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 11.05.2013 - 14:20
#4852 | Тема: КОММУНА
Автобус плавно остановился возле нужной остановки, и Сэм вышел.
Музей оказался тем ещё гигантом. Огромные колонны украшали вход, название "Исторический музей", составленное из огромных букв размером со среднестатистического грозесианина, и входные ворота 8 метров в высоту. Сейчас они были распахнуты и в них то входили, то выходили посетители.
Путешественник очутился в зале, по середине которого стоял гигантский скелет какого то ящера, со злобным оскалом смотревший на Сэма пустыми глазницами. По сторонам от него вверх шли 2 лестницы и подъёмники. С левой и правой стороны виднелись проходы, в один из которых заходила экскурсионная группа школьников.
На потолке было множество рисунков... которые Сэм не успел рассмотреть, так как его окликнули:
- Здравствуйте, я могу вам чем либо помочь?
Перед путешественником оказалось довольно высокая девушка, очень походившая на человека, однако с длинной шеей и вытянутой фигурой. 2 больших голубых глаза придавали её какой то даже милости.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 11.05.2013 - 16:02
#4853 | Тема: КОММУНА
Девушка еле сдержала смешок от того, с каким акцентом говорил посетитель.
- Вы можете со мной и со всеми говорить на общегалактическом, в Коммуне это 2 язык. По поводу экскурсии...
Она что то поискала у себя на рабочем месте, и предоставила Сэму голографический планшет.

"Услуги историческог омузея:
- посещение - 60 микрокредитов
- посещение с детьми - 50 микрокредитов
- посещение с экскурсоводом - 70 микрокредитов
- Музейный марафон - 2 кредита"

- А можно узнать о том, что такое "Музейный марафон"? Это бег по музею?
- Нет, нет.- сейрентка хихикнула,- это услуга предоставит вам 2-х гидов, которые могут помочь вам посетить все музеи города, достопримечательности и памятники города.
- А сколько музеев в городе?
- 9
- Странно, но карта показывала 8.
- Правда? Похоже карту не дополнили, ибо постоянно забывают о Картинной галерее.
Отредактировано МИКСАН - Сб, 11.05.2013, 16:27

Well-Known Member
Отправлено 12.05.2013 - 03:39
#4854 | Тема: Ваши рисунки
Наконец то закончил
НЕ знал, что сделать на фон, поэтому сворганил это
Отредактировано МИКСАН - Вс, 12.05.2013, 14:44

Well-Known Member
Отправлено 12.05.2013 - 13:08
#4855 | Тема: КОММУНА
- Разумеется. Сопровождающие будут оплачивать ваш проезд, проход в музеи будет бесплатен и мы можете посетить всё, что вам нужно... возможно, вы захотите переговорить с сотрудниками милиции - мы можем организовать вам посещение отделения милиции, где они расскажут вам о своей работе, но только по вашему желанию.

Well-Known Member
Отправлено 12.05.2013 - 18:43
#4856 | Тема: Kerbal Space Program

ЦКИ рада сообщить, что на орбиту Кёрбина вышла новейная Станция Связи "Сапфир".

Она призвана разгрузить устаревшую станцию "Союз" в плане связи и улучшить приём всей информации от спутников и будущих экспедиций.
Отредактировано МИКСАН - Вс, 16.06.2013, 00:34

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2013 - 12:01
#4857 | Тема: Что такое критика?
На самом деле тема очень хороша (надо бы её на верх темы вывести)
Однако она хороша ещё и тем, что и критикующего можно ткнуть сюда, если он совсем перешёл от критики к придиркам :)

А вот я думаю, а почему бы сюда не кидать примеры хорошей критики? У меня например есть парочку.

На мой и Седмина рассказы в писательской дуэли было 2 замечательных примера критики:
Ссылка на тему
Лоринора
и
Тохи

В этой критике есть и указание того, что получилось хорошо, а что в следующий раз стоит отполировать и уделить этому больше времени. Это действительно хороший пример.

Well-Known Member
Отправлено 16.05.2013 - 12:28
#4858 | Тема: Писательские Дуэли
Итак, дуэлянты, Будете ли вы выкладывать сегодня свои работы, или вам дать один день?

Well-Known Member
Отправлено 16.05.2013 - 14:18
#4859 | Тема: Писательские Дуэли
Дуэль продлена до 18 мая

Well-Known Member
Отправлено 17.05.2013 - 18:42
#4860 | Тема: Конкурс "GAMES-OF-STEEL"
Будет пару вопросов:
- Разрешены ли средства эвакуации (катапультируемые кресла) или защиты пилота (капсула), если мех полностью разрушен?
- Разрешены ли прыжковые двигатели (максимальный потолок прыжка - 20 м)?
- Каким образом будут устроены игры? (ролевые или ещё что-то либо?)
Отредактировано МИКСАН - Пт, 17.05.2013, 18:45

Well-Known Member
Отправлено 18.05.2013 - 00:46
#4861 | Тема: Конкурс "GAMES-OF-STEEL"
Лоринор, Вообще то у пилотов СТЭ брони так таковой нет. Костюм сделан таким образом, что-бы плотно прилегал к пилоту. Защиту он если и даёт, то только в районе груди есть 10 мм. Остальное - полностью уязвимо.

Тоха, Псиоников в пилоты не берут. К тому же пилот, которого я задумал, не может обладать пси-способностями из-за расы.

strike[R], То, что я имел ввиду - это как катапультируемое кресло, которое запечатывается в капсуле.. Она позволяет пилоту остаться в живых и покинуть меха. Что либо ещё это капсула делать не может в принципе. Да и зачем, если её главная цель - защита от смерти пилота?
Отредактировано МИКСАН - Сб, 18.05.2013, 00:49

Well-Known Member
Отправлено 18.05.2013 - 12:47
#4862 | Тема: Конкурс "GAMES-OF-STEEL"
strike[R],
Цитата (strike|R|)
чтобы он не был каким-нибудь нагибатором в супер-броне

Я об этом. Даже Пельмешка упомянул об этом
Отредактировано МИКСАН - Сб, 18.05.2013, 12:52

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2013 - 02:02
#4863 | Тема: Писательские Дуэли
Искандер, Итак, вот моя предварительная оценка:

Плюсы:

- Всё очень хорошо написано
- Персонажи (кроме одержимого)

А вот минусы:

- Было не слишком страшно
- Концовка получилась не жуткой и ужасной, как в условии.

Ждём Пельмешку

Well-Known Member
Отправлено 20.05.2013 - 00:01
#4864 | Тема: Писательские Дуэли
Итак, время голосования!

Well-Known Member
Отправлено 21.05.2013 - 07:56
#4865 | Тема: Ваши рисунки
У вас проблемы с Ересью?
ОНИ её решат!

Если тыкнуть сюда - будет моя страничка на Девиант Арте :)
Отредактировано МИКСАН - Вт, 21.05.2013, 13:37

Well-Known Member
Отправлено 22.05.2013 - 15:47
#4866 | Тема: Ваши рисунки
Цитата (AnAE11)
вызывает желание взять бензопилу

Держи! crazy

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2013 - 00:04
#4867 | Тема: Тремезианская Империя
- Что?
- Босс, корабль Хркстальников.
- А это что ещё за ***?
- Если честно, не знаю.
Механида лишь спокойно смотрела в иллюминатор, в глубь космоса. Она была полностью сосредоточена... Ведь она видела гораздо большее, чем другие... странная энергия прошла по её телу, и словно что то звало с собой... Но впереди всё равно отзывалась чернота....
- Чего стоите?- проголосил Сорантто.- просто идите напролом и всё пудет пучком.
- Но поле...
- Поверь, этому кораблю от поля ничего не будет. Нет такой силы, которая могла бы его сдержать. Вперёд, я сказал, собаки!
Отредактировано МИКСАН - Чт, 23.05.2013, 01:19

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2013 - 00:41
#4868 | Тема: КОММУНА
Сэм посмотрел на девушку с удивлённым взглядом.
- В каком смысле?
Серентка тут же ойкнула:
- Прошу прощение, я похоже опять не правильно выразилась. Дело в том, что мы устраиваем встречи с сотрудниками милиции, которые могут рассказать вам о своей работе и о Коммуне в частности. Мы и детей туда водим, и туристов.
- НУ хорошо... я согласен на этот марафон.
Хорошо. Оплата производится там (она показала в бальный угол, где находилась касса), а я пока подберу вам экскурсовода...

- Почему больше нет экскурсоводов? Потому что почти всех разобрали. Тут остался лишь стажёр... что?.. хорошо.
Глава музея глянул на алрама. Молодой паренёк был неброско, но удобно одет, руки держал вместе, третья рука же прижалась к телу.
- Поздравляю вас, товарищ Тепков, у вас появилась работа.
- Ну неужели.- с радостью сказал парень.
- Вам поручено устроить туристу "Музейный марафон".
- Оу... а что насчёт проезда и всего такого?
- Просто предъявляете карточку экскурсовода, и всё будет в порядке.
- А если захотим поесть?
- Мы выделим вам деньги, главное не транжирьте их.
- Вас понял.
- Покажете ему всё, что будет на вашей карте экскурсовода и всё будет хорошо. Второго экскурсовода вам дадут в музее Сейрента, у нас итак их мало.
- Могу идти?
- Конечно. Посетитель будет ждать вас у справочной.

К Сэму подошёл алрам.
- Здравствуйте, я ваш экскурсовод в марафоне, Гание Тепков. А вы, товарищ...

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2013 - 02:56
#4869 | Тема: Тремезианская Империя
Гравитационные лучи тут же схватили корабли, и стали подтягивать к себе. Тут же, капитан увидел, как у прогибу подтягиваются миниатюрные точки. Возможно это была ремонтная команда из сотен корабликов.

- Какой же сегодня день. Поздравил знакомую, подарил подарок, познакомился с ещё одной красоткой, вскоре получу кое какую вещь... идеальный день.
- А что насчёт этих?
- А, они... такие парни нужны нам в команде. Лишние бойцы не помешают.

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2013 - 18:09
#4870 | Тема: Тремезианская Империя
На платформе было всего 3-я - довольный Сорантто, его подручный зорос, который всё время разминал механическую руку и сейрентка, оглядывая корабли оценивающим взглядом.
Платформа ещё не приземлилась, а Соранто уже соскочил перед кораблём тремезиан.
- Вау, не могу поверить... насколько это убогий корабль.- раздалось от ящера.
- Не стоит так горячится, парнишка.
Сорантто глядел на Харгогена.
- Как звать и как величать по званию?
Отредактировано МИКСАН - Чт, 23.05.2013, 18:39

Well-Known Member
Отправлено 24.05.2013 - 20:27
#4871 | Тема: Kerbal Space Program

Сделал ролик, посвящённый сносу с орбиты станции "Союз". Жалко конечно это делать, но пришло обновление 0.20, появились новые идеи для новых станций, а значит пора заменить старое на новое.
С концовкой налажал, прошу прощение.
Светлая память тебе, "Союз"!

Well-Known Member
Отправлено 24.05.2013 - 21:34
#4872 | Тема: Kerbal Space Program
правой кнопкой на Кербонафта и там выбираешь флаг

Well-Known Member
Отправлено 24.05.2013 - 23:29
#4873 | Тема: Kerbal Space Program
Пока ведётся разработка новой научной станции "Прогресс", наш новый авиационный отдел "Ласточка" презентует Экспериментальный шаттл Э-1

На нём была достигнута орбита Кёрбина, но из-за ошибки она получилась выгнутой. Так-же шаттлу не хватает топлива для корректировки своей орбиты, а так-же отсутствуют маневровые двигатели.

Однако отдел продолжает работать и готовит новую версию шаттла для стыковки с космосе. КССР гордится нашими учёными и специалистами.

Well-Known Member
Отправлено 25.05.2013 - 02:13
#4874 | Тема: Kerbal Space Program
Сегодня, 2 энтузиаста провели незаконный запуск самодельного аппарата "Мотылёк", и что удивительно, он оказался успешным.

Шаттл успешно вышел на орбиту Кёрбина, совершил 2 витка и приземлился недалеко от центра.
Провели они это из-за того, что их не принимали на работу в ЦКИ. Главы решили решить этот вопрос и видят в "Мотыльке" будущее шаттлостроения
Отредактировано МИКСАН - Сб, 25.05.2013, 02:14

Well-Known Member
Отправлено 25.05.2013 - 02:48
#4875 | Тема: Тремезианская Империя
- А кто сказал, что мы приняли просто так вас на борт, а не похитили?
В сторону команды, будто бы по команде уставилось множество оружий разных калибров, и один их залп превратили любого в кашу. Однако Сорантто махнул рукой.
- Отставить, мудилы! Пока что.
Его глаза вновь оглядели капитана:
- Если наш гость не решится на одно предложение, которое удовлетворит всех нас.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz