Лоринор, - Но об этом я думаю стоит поговорить когда дойдём до соответствующего отдела музея, а пока... Алрам указал на потолок. На нём располагался огромный панорамный рисунок. На нём изображено множество рас, которые вместе строят огромный город. Деталировка картины поражала, яркие краски дарили какой то душевной радости, а рабочие на картине, как сплочённый муравейник создавали мегаполис. - Это картина "Воздвижение Махария", главного художника Еверта Каш"На и его творческой группы. 20302 год год по летосчислению Коммуны. Работа велась в течении 1 года и 2 дней. Рассказывать о самой картине думаю не стоит, так как вы и сами видите всё прекрасно.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Чую я пропёрся темой червей. Ибо вот вам 2 пока незаконченных рисунка. Один - простой рисунок, второй - зарисовки для комикса
ЦКИ с горостью представляет труд новых энтузиастов, создавших "Мотылька" , в области самолётостроения.
СМТ-1. Предназначен для подготовки пилотов 1 класса. Развивает большую скорость и имеет хорошую манёвренность.
СМТ-2. Предназначен для подготовки пилотов 2 класса. Отличается от СМТ-1 тем, что имеет кабину инструктора (сзади) и дополнительные стабилизаторы. Но при всех наработках он не теряет своей манёвренности и скорости.
С-1. Самолёт экспериментальный, но однако показал хорошие характеристики. Использовался для испытаний и достижения некоторых задач.
С-3. Дальнейшее и самое удачное обновление С-1, которое теперь состоит на вооружении ВВС КССР и геологических станций. Обладает большим запасом топлива и хорошей скоростью. Так же многие из конструкторов решили присудить самолёту С-3 прозвище "Неразрушимый". Дело в том, что при одном из испытаний С-3 при взлёте потерял хвост, однако даже так самолёт мог лететь и маневрировать (правда менее эффективно), и благополучно сесть. Вот фото того самолёта.
Слава нашим конструкторам.
А как насчёт проблить конкурс на недельку? У меня тут проблемы с пилотом вырисовались!
Лоринор, Вообще то на Сейренте большое количество девушек, нежели парней, так что там врят ли кто либо на это обратит внимание. Искандер, Только один вопрос - зачем такую огромную махину делать, если она будет встречаться с 2-х метровой сейренткой и 2.2 метровым гибридом? Как то странно это, смахивает на мерку дост... кхм... потенциала!
Искандер, Надо всё же общую информацию по каждой расе закинуть, а то такое может повторится.
Новый, не сильно проработанный рисунок... но зато с кое каким видео
Царица Касари-Ла глядела в пустоту космоса, наслаждаясь тишиной на станции переговоров. Двери позади неё отворились, и перед ней явился её телохранитель - Гангар - высокий парень в 2,2 метра ростом, одетый в чёрно-красную форму комиссара. Узкое лицо, острый нос, прищуренные зелёные глаза с кошачьими зрачками, большие бакенбарды, и неизменная зубочистка во рту. На поясе располагались ножны его силового меча, украшенный символикой мастериц Сейрента, а так же кобура ППС-4У. Плащ изобиловал различными карманами и броне-накладками, которые гармонично смотрелись на нём. Довершала этот мрачноватый образ фуражка коричневого цвета, на которой ярким красным пятном выделялась звезда с высеченным черепом - стандартный символ военного Комиссариата. На фоне Гангара, Царица выглядела невинной и очень хрупкой, белым светом в тёмном космосе. Вытянутое тело, плавные и приятные глазу формы, которые подчёркивались платьем придавали ей ту самую хрупкость и воздушность. плавное лицо с большими голубыми глазами, приятная на лице улыбка, длинные, до пояса, рыжие волосы, заплетённые по особому в изящную причёску. Вместе эта пара смотрелась по меньшей мере странно. - Переговоры вот вот состоятся, Царица.- обратился комиссар. - Я знаю.- с улыбкой ответила она. Гангар даже не пошевелился, хотя ему всегда нравилась эта улыбка. Что поделать - вначале служба, потом остальное. - Где будет проводится заседание? - Я думаю в Зале 2. - Хорошо. - Ты изрядно нервничаешь, Гангар.- заметила девушка. Гангар не любил, когда она переходила на "ты", и даже в такой ситуации сохранял деловые отношения. - Есть немного... я не сильно доверяю Доминации после того, что произошло тогда на той планете... - Но ведь комиссия разобралась в том инциденте и всё выяснила, они так же оказались обманутыми, как и наши силы. - И всё же, я буду держать ухо востро. - Как бы то ни было, я думаю нам стоит выдвигаться... гости уже на подлёте.
Отредактировано МИКСАН - Чт, 20.06.2013, 15:30
Лоринор, Нет, личное предпочтение. По идее вообще запрещено что либо им такое на деловых совещаниях делать (сигары, трубки к примеру), но в свободное время разрешено
- Летосчисление в Коммуне начинается с образования планетарного государства Коммуна Грозес, которая теперь является одной из частей Коммуны. Так же есть и другой календарь, который отчитывает с момента присоединения Сейрента к Коммуне. По нему сейчас всего 1002 год.. О, похоже очередь продвинулась, что же, пройдёмте.
Вообщем ты выбирай пока из 3 вариантов, куда пойти (распиши как нибудь это), а я уже описываю экспонаты, место и так далее.
- Астрономия - Древнее время - Появление Коммуны в этой Галактике
Что же, сессия 6 раз получила по щам, а это значит, что у меня освободилось время для комикса. Но пока - только общая картинка наших имперских друзей.
18 Арсиский полк - единственный полк Гвардии на планете Арсис. Раньше он был включён в состав 17 полка, пока тот не был переправлен в другую дислокацию и не стал 23 Победидным полком. Из-за того, что рождаемость на планете не такая высокая из-за малого количества людей, полку приходится добирать гвардейцев из других планет.
Ромулус - кадианец, относится к работе как к рутине, которую всё же нужно выполнять. Простой и ничем не выделяющийся, но в отличии от других гвардейцев, он может хорошенько дать отпор врагу (хотя потом долго удивляться, как у него так вышло).
Криговец - криговец, имя которого, и даже лицо никто не знает и не видел. Простофиля и растяпа, любитель женщин и хорошего пива, безграмотен.
Силия - катачанка. По характеру она - вечное дитя, наивное, глупое и доверчивое, однако до сих пор никто так и не понял, как она могла выжить на Катачане. Обожает дружбу, мир и цветочки. Одна из существ Галактики, которую боится даже Слаанеш.
Комиссар Мерсади - выпускница Комиссарской школы с самым высоким балом в ИГЭ (Имперский Гос Экзамен). Сама по себе достаточно безобидна, но стремится стать настоящим комиссаром, поэтому иногда то не докручивает, то перегибает палку. Обожает книги о том как стать комиссаром и любит, когда её хвалят за получившийся результат.
И да... это единственные члены полка. На всю планету.
За Джуэтель не волнуйтесь. Я думаю и про неё и семейку составлю такую же картинку
Отредактировано МИКСАН - Пт, 21.06.2013, 17:12
SPODE, Катачанцы же. У них там все поголовно такие
Седмин, Прошу всех прощения, но мне придётся отказаться от дуэли, в связи с сессией и подготовкой к комикс-мероприятию (на которое нужно сделать очень много чего)
Последняя тема на Комикс - Битве вымотала меня, поэтому этот комикс не смешной и не такой зрелищный, как прошлые. Но зато завершающий мою линейку комиксов на КБ.
Pillager, 1. Если и хочется кинуть хороший пример - кидай лучше официальные концепт-арты, как вот это:
2. Да, действительно есть такое, правда тут у меня был выбор - либо всё делать более угловатым, что бы успеть ещё и поспать перед Комикс Битвой, либо вырисовывать, но делать это медленно (я сегодня ночь не спал, так что чувствую себя не лучшим образом.)
3. Такой рот, а так же внешности судей был обусловлен их аватарами, и дабы черви походили на них, были заменены глаза, рты и некоторые другие вещи (например 2 судьям добавлены уши).
Pillager, Спешка тебе о чём либо говорит? Как по мне лучше другим вещам уделить внимание, нежели только подобному, учитывая ещё и то, что я до сих пор сижу сонный
Pillager, В общем в чём то прав, но всё же мне сложно рисовать и отдирать веки друг от друга
Тоха, Ты только Джульетте не говори, что это условие на такое похоже.
Отредактировано МИКСАН - Вт, 25.06.2013, 15:41