Результаты поиска
|
|
Хоть я и в отпуске и не могу воспользоватся планшетом, но я всё же имею доступ к блокноту, а потому новый рисуночек от меня. И снова меня спасло простое решение вопроса "рисовать девушку или меха." (Правда Мех тут очень преобладает) Теперь в планах картинка наоборот - девушка большая, а на её руках нежится милый, но зубастый робот. И да, блокнот не моя стихия, так что скажите косякам и прочим ошибкам "Привет"
Отредактировано МИКСАН - Вт, 09.07.2013, 22:37
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Well-Known Member
|
Снова механическое... и снова "косорукий блокнот"...
Отредактировано МИКСАН - Чт, 11.07.2013, 13:01
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Well-Known Member
|
PELMESHKA, AnAE11, Имелось ввиду моя работа с ним, а я всегда на нём косячу и фейлюсь
Well-Known Member
|
Просто комикс с Криговцем, или намёк на появление Вальгальца в будущем? Кто знает, кто знает...
Well-Known Member
|
PELMESHKA, FANSPORE, Вообще как я представляю, у него система напоминает на ГП-7, где у некоторых модификаций есть специальные трубочки для питья и жидкой еды, только больше.
Well-Known Member
|
И снова я сегодня хреновый "блокнот-мастер"
Well-Known Member
|
M@N, Запоздало, но скажу Насчёт костюма не скажу, что он такой ущербный, но если позволишь, я его немного перерисую и сделаю удобоваримым, если не против. Там уж я могу в сравнении показать при сравнении ошибки... наглядно и понятней
Кстати, забыл кинуть этот комикс перед отъездом из Москвы
Отредактировано МИКСАН - Чт, 18.07.2013, 11:32
Well-Known Member
|
Итак, пока я решил сделать только набросок, надеюсь, всё будет понятно.
Начнём пожалуй с...
НОГИ. На самом деле схема "трубы на ногах" (или коробы) не такая уж и плохая, так как многие вселенные её проповедуют (Ваха, как пример). Однако у тебя с ногами (и с руками тоже) есть 3 ошибки: 1. Не рассчитана ширина. Прежде чем нарисовать это, стоит в уме или наброском прикинуть ногу существа, потом продумать материал между бронёй и ногой, ведь он не будет просто на голо тело это одевать, а затем, прикинув бронирование сделать нужную ширину. Такая же ошибка кстати встречается на некоторых схемах у Ваховских космодесантников хотя на артах они могут быть нормальными. 2. У тебя не понятно как стыкуются отделы брони. Ощущение, что на одетого в чёрный костюм парня натянули рулоны картона и они никак не закреплены, и если он сделает шаг, то либо упадёт, либо всё с него слетит. Я понимаю, что это взять с МЕ (ведь так же? ), но по крайней мере там видно, что броня "встроена". У тебя этого же не видно. 3. Даже у такой схемы бронирования всё же должны быть места сгиба, то есть те места, где броня не будет сковывать движение бойца. У тебя же при хождении части бы точно бы друг с другом бы соприкасались и мешали. Если сложно представить такое - погляди примеры и концепты, очень круто помогает И да, ему будет больно падать на колени. И смутило, что с пяткой и ногой нет разделение на сегменты. Как он будет бегать с не спрямляемыми ногами? Или это какой то резиноподобный материал?
Перейдём к... ТУЛОВИЩЕ Тут ошибок не так много, могу только напомнить о том, что броня как картонка висит на бойце.
Руки тоже самое что и ноги. И особенно наплечники. Они настолько странно прикреплены, что чуть чуть и отвалятся от клея
С головой есть только ровно одна проблема - твой шлем для головы как у варана не подойдёт, ибо им придётся всегда прижимать ей к подбородку, что не слишком удобно. Ну это ладно, можно простить, но имей ввиду в дальнейшем.
Вообще для дальнейшего улучшения навыка по созданию брони советую изучать концепты той брони которая тебе нравится. Это помогает в плане понимания того, как ставится то или иное оборудование, расположение листов брони и способ её разнесения по площади костюма. Я так же учился, смотря на Астартесовскую броню, броню тяж. пехоты и так далее.
Надеюсь всё понято и конструктивно было. Да, слегка добавил от себя некоторых деталей.
Well-Known Member
|
IronFox, Что же, скажу что это было круто. Правда я поправлю тебя в одном:
Цитата Для такого рода машины - 40 мм , не зависимо от металла - это очень мало Зависит не только от толщины, а от того, из чего броня. Сейчас существует так называемая "комбинированная броня", в которой вместе с бронёй запихивают много чего ещё. Если предложить ещё и то, что это будущее, значит могли придумать материал, который например всю энергию снаряда забирал в себя и не давал тому сделать большого вреда машине. Но так как у Тохи не указано это, твоё утверждение верно
Хотелось бы спросить - ты танки сравнивал по реальности, или оглядываясь по WoT?
Well-Known Member
|
IronFox, Могу посоветовать хорошую книгу по танкам - оттуда половину инфы всегда беру (если что, в ЛС). В целом и я попробую сделать свой топ и провести осмотр техники со своими знаниями
Отредактировано МИКСАН - Пт, 19.07.2013, 14:50
Well-Known Member
|
Я тут выложу пару картинок в одном посту
Эти 4 картинки Музы делались как часть оформления презентации для одного из предметов в универе (не успел нормально сдать, сдавал на зачёте). Сама презентация была посвящена Комикс-выставке и ей организации, и она неплохо вписалась. Благодаря ей и идее получил "отлично" вместо "хорошо". :3
А это один из возможных редизайнов Джуэтель. С лицом ещё поработаю, а костюм окончателен.
Well-Known Member
|
Pillager, Это указательный.
Well-Known Member
|
Pillager, Оу... хорошо что этого никто не заметил в универе.
ЗА одним мягкий, за другим твёрдый карандаш.
Well-Known Member
|
Искандер, - Что значит 32 крейсер трещит по швам? Вы же понимаете, что это можно починить... То есть вы хотите сказать что крейсер должен уйти на металлолом только из-за повреждённого реактора орудий? Ребят, я понимаю, если бы это был бы генератор силового поля или топливо двигателей, это опасно, но генератор орудий... вы... вы понимаете, что сейчас это заменить очень просто... я знаю что это займёт время, но мы никуда не спешим. Так что хватит морочить мне голову, взяли руки в ноги и ремонтировать его так, то бы блестел на параде как Полярная Звезда, вам ясно? Конец передачи. В кабинете Гангара было не так уж и не убрано, но всё же кое где лежали беспорядочно отчёты и электронные планшеты. Быть военным главой сектора не так просто, да ещё и собачится с генералом 4 флотилии... Он никогда не любил и не разрешал убирать и трогать его комнату, ибо всё было на своих местах. И пришедшую сейрентку он как раз и хотел выгнать, но она заговорила первой: - К вам посетитель, господин комиссар. Гангар подумав, всё же ответил. - Пусть зайдёт. Он вытащил свободное кресло и поставил как можно ближе и удобней к столу.
Well-Known Member
|
НЕ сильно качественно получилось, каюсь
Well-Known Member
|
Pillager, Так ты нарисуй что нибудь - и заглянет
Well-Known Member
|
FANSPORE, Вообще по идее это золото, но как то опять не вышло... теперь я вижу полупрозрачную печенюшку. :|
Well-Known Member
|
Только если секундантом
Well-Known Member
|
FANSPORE, Цитата (FANSPORE) почему он летит вверх имея два сквозных отверстия навылет?
Этот шарик - будущее космической программы лилипутов
Отредактировано МИКСАН - Ср, 24.07.2013, 18:44
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
FANSPORE, Я бы сказал что второй (в броне) - жертва обстоятельства
Well-Known Member
|
НУ слава богу большие варианты показали, а то уже хотел протестовать и жаловаться по причине дискриминации!
Well-Known Member
|
Ротото - робот военного периода, который в настоящий момент является единственным представителем механизмов 7 эпохи. Находится на сельскохозяйственном мире и оберегает тамошних жителей, так как остальные задачи были провалены в виду крушения и уничтожения галактического государства.
Вооружение: - силовые кулаки - 2 многоствольные пушки калибром 2 м - 2 тактические ядерные ракеты в спинном отсеке
Передвижение: гравитационная подушка позволяет скользить определённое время, в остальное время - стандартным шагательным режимом
Защита: 3 силовых генератора системы "Заря"
Интересное: "Ротото" с местного переводится как "великан" или "гигант"
Это давний обещанный рисунок Даркостасу, настолько давний, что аж сам забыл.
Отредактировано МИКСАН - Вт, 30.07.2013, 22:30
Well-Known Member
|
- Я бы не назвал это ненавистью. Это просто моя работа - не доверять и лишний раз проверять каждого, ведь оя задача - защищать царицу от любого вредного для неё влияния, втом числе и даже от сотрудников КГБ, ибо после предательства одного из нас, нам пришлось это ужесточить. Тем неменее, я сказал бы, что Коммуной правят не КГБ. Они - охрана самой Коммуны от психовоздействия и подобных влияний, и помогать ей во всём, созданная ещё в старые времена при Медране Харисе. Главы же коммуны - Совет, состоящий из 30 членов, отбираемый народом.
Well-Known Member
|
ЦКИ с гордостью хочет представить 3 проекта, которые в будущем перевернут всю аэронавтику.
Коллективу создателей шаттла для полётов в космос наконец то улыбнулась удача - они смогли создать первый в КССР (а может быть и на всём Кёрбине) Шаттл, который удачно вышел на орбиту Кёрбина, сделал 3 оборота и благополучно спланировал обратно.
Сама машина. Ш-1. Главной особенностью шаттла является двигательная установка, состоящая из 3 двигателей. Первые 2 двигателя реактивного типа предназначены для полёта в пространстве атмосферы Кёрбина. При достижении 20 км, они сбрасываются вместе с баками, а шаттл переходит на ракетный двигатель. При достижении потолка 50 КМ, шаттл начинает стоить орбиту шириной 100 км. Приземление осуществляется планированием, с последующим корректированием ракетным двигателем. В космосе Посадка
Так же, коллектив, который подарил нам "Мотылька" продемонстрировал 2 новых разработки схемы СВВП (Самолёт Вертикального Взлёта и Посадки). Первый представитель этих самолётов получил обозначение СППВ-1, и создан на основе шаттла Ш-1.
Второй представитель пока носит кодовое имя "Биг Шелл"
Правда пока эти прототипы все ещё находятся на испытаниях, и их окончательный вид может оказаться совсем другим.
КССР гордится своими конструкторами и желает им дальнейших успехов
Well-Known Member
|