- Я сам мало осведомлён в деталях терраформирования, но в целом могу об этом рассказать. Вы знаете о таком понятии, как "Психополе планеты"? - Ну, не совсем. - Учёные Алрамского Союза, а затем и всей Коммуны очень давно открыли это понятие, руководствуясь теорией, что у всего есть бесконечные оболочки и слои, на различных уровнях. У меня, у вас, у Галактики... даже у Вселенной. У Планеты так же есть сеть бесконечных сфер, большую часть которых мы до сих пор не знаем и возможно даже не подозреваем. Мы знаем о таких планетарных слоях, как Биосфера, Атмосфера... но у планеты есть ещё один слой, который нас тал известен - Психосфера, или как её проще называют учёные - Психополе. Судя по тому, что мы знаем, именно психополе является материалом для создания биологической формы жизни и для восстановление утраченного. Если, например на планете произошёл массивный лесной пожал в какой нибудь из её частей, она сразу же использует своё психополе, что бы восстановить всё уничтоженное. И это Психополе очень мощное. - Но раз она использует такое, то почему всё не восстанавливается так быстро? - Я думаю это связано с размерами. Для планеты один год - это как одна секунда нашей жизни, когда как для нас за это время можно свершить множество вещей и действий. Так и в случае этого - наши раны затягиваются по большей части за минуту, две, а потом ещё долго рубцуются, прежде чем окончательно зажить, когда как у планеты это занимает не один год. Что бы ускорить этот процесс, нужно воздействовать на психополе планеты. Именно благодаря этому и происходит терраформирование. Происходит воздействие на психополе планеты, что заставляет её восстанавливаться быстрей и усилено. но опять же, даже так процесс не так быстр. Что бы восстановить например площадь, на которой стоит этот город требуется примерно один год по местной системе исчисления. Таким образом у нас ушло 50 лет непрерывного терраформирования, или 5 лет по летосчислению Коммуны.
Отредактировано МИКСАН - Пн, 16.09.2013, 01:57
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
- Этого нам неизвестно, известно лишь то, что пси-энергия очень мощная и позволяет как восстанавливать... так и разрушать... Алрам немного подумал про себя и продолжил рассказ. - Следом, через 4 года по местному летосчислению, Коммуна вступила войну против Вахаарпов. Перед ними показался огромная территория с 3 звёздными системами, окрашенная в ядовито-зелёный. - Вахаарпы - воинственный и жестокий народ. Используя тактику выжженной земли и массовой атакой живой силы, они подмяли под себя множество народов. Пятно государство разделилось на несколько кусочков, которые были подписаны различными неизвестными Сэму названиями. Рядом со всем этим появилась личина вахаарпа - Злобно скалящийся гуманоидоподобное существо с костяным наростом, который простирается от лба к макушке. Глаза - щели то сужались, то вновь расширялись, чуть ли не закрывая всю радужку. - Именно с ними началась первая война в этой Галактике. Это были жестокая резня. Вахаарпы бросали против нас свою живую силу, которая грудами устилала планеты трупами и ошмётками тел. Рядом снова стали появляться новые изображения, которые оказались документированными записями и снимками. Небо одной из планет, кружащаяся вокруг газового гиганта, было окутано дымом и гарью, а сама поверхность напоминала большой могильник, разница с которым в том, что оно занимало почти всю площадь. Вахаарпы были перемешаны с останками и телами солдат Коммуны. Из этой кучи виделись части экзоскелета, красная броня тяжёлых пехотинцев, ещё неостывший пулемёт, трупы алрамских бойцов, разорванное тело гаурганина (все самые жуткие подробности были зацензурены небольшим блюром, но даже с ним это выглядело жутким). Лишь пару бойцов в красной броне Коммуны стояли рядом с этим побоищем и склонили свои головы вниз. Под изображением была подпись "Командир 302 роты десанта Альмен Каин. 3 Енут, 56 год". И таких изображений было множество. Одна другой была страшней и вселяла во внутрь мысль о том, что это была уже не война - а резня. На видео фрагментах солдаты до последнего удерживали пост, спасли мирных жителей или же шли в атаку, садя на штыки врага. - Война длилась очень долго, и мы терпели поражение. мы потеряли 2 системы, которые успели заселить и из последних сил не давали врагу прохода в Систему Махарий. Мы имели лучшее снаряжение и смелых солдат... но были бессильны против этой кучи озверевшего сброда. Солдаты быстро таяли, а новых Коммуна не успевала поставлять. Было видно, что парню это было тяжело говорить
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
- Тогда они окружили нашу систему, и планировали нападение, но до этого, в битве на Мавуаане, где ещё оставались наши войска, атака толп врага были отбиты малочисленными войсками 2 армии Коммуны. Имя этому великому подвигу - Оборона Пиврана. Голографический проектор выдал изображение средних лет алрама, с испещрённым от шрамов лицом и выколотым глазом. 3-я рука отсутствовала, на её месте был лишь обрубок. У одной из ног были видны части протеза, а у другой как будто бы не хватало части мыжц, которые выдернули оттуда. Но даже так, солдат стоял ровно, хоть и в глазах читалась еле видимая боль. Пояснительная натпись гласила: "Овусс Пивран" Одет алрам был в хорошую военную форму, показывающая его высокий ранг. грудь украшали 5 различных наград, а в левом кармашке находилось что то, что походило на снимок. - Именно его рота смогла удержать высоту Ватверия, на Мавуаане, которая теперь зовётся Высотой Пиврана. На вопрос о том, как они смогли это сделать, он ответил это: Рядом с изображением появился проигрыватель, через который началась трансляция. Голос был хриплым и мрачным. Было видно, что даже говорить Овуссу было тяжело, но он не подавал признаков боли или страдания. Вся его речь была монотонной, но в некоторые моменты разрывалась на крик. - Эту высоту мы держали долгое время. Пока нас держали в осаде, пытались выкорчёвывать нас оттуда и издевались, забрасывая частями наших товарищей... я видел столько "цензура" и "цензура" тех ребят, тех малолетних ПАЦАНОВ... Они вешали их у нас на глазах, разрывали и съедали их сердца, приколачивали их к 5-конечным звёздам, которыми они символизировали символ Коммуны. Они предлагали нам сдаться, но переговорщик сразу получал пулю в лоб. Они осаждали нас очень долго, будучи уверенными, что мы вскоре падём. Планета была в их руках... но не эта высота. Её они бы не получили ни при каких условиях. Даже после смерти я просто бы плюнул в богов и всю эту священную муру, и призраком вселял ужас этим тварям. тогда они были уверены во взятии высоты настолько, что их возглавил Глава - вахаарпов он был как у нас генерал, и он лично предлагал сдаться нам, или же нас уничтожат. Мы ответили ему огнём из нашего оружия. Припасы кончались, бойцы измотанные и оголодавшие всё равно продолжали бить супостата, даже, если кроме оружия у них не оставалось ничего кроме кулаков. Помню как этот мор поглотил хорошего парнишку - грозесианина. У того были пудовые кулачища, которыми можно было ломать стены, а уж с его скоростью и реакцией мало кто решался в одиночку из этих уродов на него напасть. И всё равно они его убили, но прежде чем это случилось, полегло сотню таких же. Я же уже мчался навстречу к их Главе, которого желал убить... изувечить... ИЗНИЧТОЖИТЬ... эти глазки.... глазки на огромном рыле 3 с половиной метровой детине... я не забуду их, ибо накинулся на него и стал рвать его и бить как только смог. Он даже испугался, хотел меня отбросить, но меня уже нельзя было остановить. Нож был сломан об его черепушку, его прихвостни стали меня отдирать от него, отломали мне ногу, вырвали кусок мяса, выкололи глаз и оторвали руку. только когда я зубами ПЕРЕГРЫЗ ЕГО ГЛОТКУ, эта тварь захлебнулась и умерла. Враги были ошарашены, и с ужасом смотрели, как я отрезал голову их лидеру обрубком ножа, брызжу этой кровью повсюду, пока я не показал им... не показал им, что с из главным случилось. Я помню как они орали от ужаса, и этот крик прошёлся по всей их ораве, как они вскрикивали. А я... я всего лишь орал о том, что я сделаю с ними тоже самое, что и они сделали с моими ребятами. Я отрезал этому куску "цензура" все причиндалы и швырнул в них. После этого я увидел у них не насмешку, а ужас. Они бежали от меня, словно от огня, а я уже не мог ничего понимать, и терял сознание. Спасибо ребятам, что смогли вытащить меня и не бросили меня. Запись прервалась. - После этого они решили сменить своё направление, и поставили жёсткие условия мира, где мы теряли всё, что так долго колонизировали кроме Системы Махарий. Нам пришлось подписать этот унизительный мир, ибо у нас не было выбора.
Решил пока сделать наброски возможных персонажей для Имперского перевёртыша
1. Терминатор Серых Рыцарей Борис. Он - великий брат Бориус, сражающийся против демонов и не знающий жалости. Но внезапно с ним случилось непредвиденное и странное - защищённый от варп влияния и когтей монстров, он не защитил свою тогда незащищённую шлемом голову от упавшего на неё... кирпича. Тогда Бориус сражался бок о бок с Орденом Советов, презирая их, но после этого случая он стал себя считать одним из них. Рота хотела мягко отказать ему, предлагая различные невероятные причины, но Бориус всегда выполнял требования. Например его ушанка была сделана из шкуры редкого и опасного зверя, а звёздочка выточена из куска титана класса Император (одному Императору известно, откуда он достал его), он литрами поглощал водку, повергая в шок даже Капеллана Ордена Советов, а так же научился играть на балалайке за считанные дни. После такого Рота решила оставить его у себя до тех пор, пока Серые Рыцари сами не заберут своего брата, на это время дав ему имя Борис. Борис является очень работоспособным в Роте и может выполнить работу за всех, в сражении всегда на передовой, а в столовой поглощает в 2 раза больше борща, нежели другие. Любит выпить за компанию. 2. Капитан 5 роты Владимир Успенский. Серьёзный и сосредоточенный на работе, он не позволяет себе лишних вольностей, но у него всегда была проблема - общение с дамами. С ними он всегда пытался вести вежливо, но это у вояки получается всегда слабо и плохо, над чем некоторые в ордене посмеиваются. 3. Описания нет. 4. Если появление Серого Рыцаря в рядах 5 Роты Ордена Советов можно ещё как нибудь объяснить, то как к ним попал апотекарий Энгримаринов Завилий - неизвестно. Кто-то говорит, что в общей попойке, между Космическими Волками, Орденом Советов и Энгримаринерами они перепутали своих апотекариев, кто-то утверждает, что приспешники Леонидуса просто проигрались в карты, а некоторые предполагают, что просто непутёвому губернатору планеты вместо ещё одной роты космодесантников дали этого чудилу. В любом случае, Завилий ненавидит свою работу, и, хоть и принял некоторые привычки Ордена Советов, всегда в ненависти и выражает это во всём - пьёт 100 градусный спирт, лупит всех в бане вениками с проволокой для "профилактики", прописывает всем пациентам "почасовой удар с вертухи" и прочее. (я же обещал камео некоторых персонажей из "Бригады Ы"! :3 ) 5. Сами думайте кто это такая. ) 6. Описания нет.
И немного вам Криготян
Сделал бюст космодесантника, и позже буду продолжать его доводить до конца
Отредактировано МИКСАН - Ср, 18.09.2013, 04:35
КССР с гордостью и радостью объявляет о успешной экспедиции на Дюну и закладщки новой Базы на её поверхности для дальнейшего изучения планеты. Эту миссию совершил корабль нового поколения "Трудяга", который и доставил наблюдательный модуль на поверхность Дюны.
"за пару часов до посадки" - Отлично, орбита установлена. - Вот, ребятки, и наш новый дом. Через пару часов будем уже бегать по поверхности и расчерчивать площадки для модулей. - Командир, а это ещё что? - Где? "Вглядывается в иллюминатор" а, так это же станция СШК, они её сюда недавно приволокли. - Ну хоть что-то, а то всё время ничего не делали, и только в грудь себя били со своей демократией. - Поспокойней, парень. Мы тоже занимались долгое время только авиацией, так что нам самим надо возвращать свою заслуженную репутацию. Просто давайте помахаем тем космонавтам и готовимся к посадке. - О, смотрите, он нас заметил. Что то показывает в иллюминатор, только не разберу, что. - Будем считать, что он нас рад видеть. Всё, заканчивайте разговор и приготовились к процедуре посадки.
Миссия была не из простых, однако увенчалась успехом.
В ближайшее время руководство ЦКИ собирается отправить к Дюне несколько модулей Станции, а так же ровер, для лучшего изучения поверхности планеты. Так же к спутнику Дюны будет выслан особый спутниковый модуль. Слава космонавтам Кербальского Народа и КССР! Ура! Ура! Ура!
- Не совсем. В составе Коммуны на сегодняшний момент находится большинство территорий их бывшей империи. Они всё ещё являются государством, и находятся от нас в несколько систем от Выси Надежды, и их пираты регулярно пытаются захватить систему, из-за чего пришлось создать там мощную систему обороны. Но в то время у нас не было большой силы против них, ибо контакт с Коммуной прервался. Нам приходилось жить тяжело, но мы не сдавались и смогли адаптироватся к условиям блокады. А так же - найти союзников. На экране показалось 2 представителя инопланетных рас. Один из них напоминал Осминога, только больше размерами и с несколькими конечностями, похожие на руки и странно маленькой головой сверху всего этого. Другой, точней другая, являлась высокой и тонкой девушкой инсектоидного вида, с большими сеточными глазами и тонкой осиной талией. - Хамиты и Сиилины были давними врагами Вахаарпов, и узнав, что мы готовимся так же к войне с ними, они захотели помочь нам.
Лоринор, - Я похоже плохо объяснил, извините. У Коммуны была забрана почти вся территория, кроме системы Махарий. Остальное досталось вахаарпам
И снова для КССР и всего народа Кёрбала великий праздник - новый межпланетный корабль "Колхозница" совершил удачную посадку на поверхность Ивы. Это была тяжёлая миссия - на её выполнение было допущено только 2-я космонавтов, поэтому в корабле был недобор. Однако даже при таких условиях экипаж справился на отлично и смог совершить посадку на поверхность планеты. В будущем, как и на Дюну, будет доставлен комплексы планетарной базы и ровер, для лучшего изучения планеты. Так же к спутнику Ивы будет отправлен особый зонд. Слава нашим космонавтам и ЦКИ! Ура! Ура! Ура!
Отредактировано МИКСАН - Ср, 25.09.2013, 17:17
Новая победа космонавтов и сотрудников ЦКИ - первые кербальцы вступили на поверхность Мохо. Корабль "Ударник" смог достич орбиты Мохо и благополучно приземлится на поверхность планеты. Слава нашим космонавтам.
В одной из систем появился посольский корабль Коммуны, с 2 сопровождающими эсминцами. боевые корабли прикрывали транспорт от любой возможной агрессии и давали ему возможность в случае чрезвычайной ситуации уйти в на гиперскорости. Но система оказалась совсем не тем, что они предпологали увидеть. - Это система Васваров? - Никак нет, товарищ посол. - Неужели опять швырнуло куда то в другое место... ладно, если тут есть кто либо, проведём с ним переговоры, как сказано в инструкциях. Посол откашлялся и вышел на связь. - Посол Коммуны хочет провести переговоры с главой державы для установления контакта.
Отредактировано МИКСАН - Чт, 26.09.2013, 15:31
Транспорт сел на нужную платформу, аккуратно дотронувшись до полосы. - Товарищ посол, мы сели. - Вас понял. Послом оказался опытный в этом деле алрам Ваншай Каман. 1.9 метровый ящер, с 3 руками, одна из которых росла прямо из груди. Одет он был в нарядный костюм посла со знаком отличия за заслуги перед отечеством. Его сопровождал рослый грозесианин в чёрно-красной форме сотрудника КГБ Винсен Рап, который проследовал вместе с послом. Аппарель открылась и они вышли к представителям кибернийцев. - Я желаю вам здравия от лица Коммуны.- обратился на общегалактическом посол дружелюбным тоном.- Меня зовут Ваншай Каман, я посол государства Коммуна, а это мой сопровождающий, полковник Винсен Рап. КГБшник лишь молча кивнул.
На мостике одного из эсминцев. - Внимание, в системе обнаружены новые корабли... и довольно большое количество. - Принадлежность. - Не извесно, товарищ командир. - Вот ведь дела... быть готовым к агрессии, однако пока огонь без приказа не открывать, всем ясно? - Так точно.
Отредактировано МИКСАН - Ср, 02.10.2013, 03:05
При рисовании комикса ни один Фантомас не пострадал... может быть
PELMESHKA, Судя по тому, что планируется в режиме кампании, многим не будет хватать бюджета и технологий.
NekoKote, Рисунок неплох, правда раскраивать так не стоило - а то как танк, который покрашен в розовый. А ты можешь сделать кибердракона? :3
Отредактировано МИКСАН - Вс, 06.10.2013, 16:56
GLUMA, Типо того, только я имел ввиду этот: (который на самом деле бтр который жутко переделали во славу оркам)
Сознание как тумблер щёлкнуло в голове, и полковник очнулся. В глаза ударил яркий свет и грозесианин поморщился. Он всё же заставил себя подняться и сесть на то, на чём лежал, и тут же услышал какой то шорох и потом быструю беготню. Глаза всё ещё покрывала мутная пелена, но уже за не он видел мутные пятна, которые хаотично перемещались и то смешивались, то наоборот расходились. тут же все моральные силы война КГБ пришли в готовность, и когда кто то хотел его заставить положить обратно, полковник просто отбросил того к стенке. Глаза наконец то стали чётко видеть. Оказалось, что он был в странном месте, напоминавший нечто среднее между моргом и лабораторией. отброшенный об стенку оказался судя по всему охранником, но его не хватило, что бы удержать гиганта. А перед КГБшником стояла низкая девушка кибернийка, которая глядела на него своими большими и красивыми фиолетовыми глазами так, будто бы впервые увидела нечто подобное. И только сейчас до полковника дошло - он был полностью голым. и судя по инструментам рядом его собирались уже даже вскрыть для изучения. Девушка оглядела его с ног до головы и остановилась на одном из уровней и тыкнула туда пальцем, как будто бы хотела узнать, что это. Переводчик никак не желал распознавать язык девушки и отвратительно шипел, подбирая любые комбинации. Поняв, на что лаборантка указывала, полковник прикрылся руками. - Нечего туда пялится! Голос его был хриплым, но громогласным, отчего кибернийка даже дёрнулась, но всё равно стояла на месте и продолжала глядеть на грозесианина. Глаза КГБшника же пытались найти среди полок посла. он оказался не так далеко. Встав, и обмотавшись чем то, напоминавшее огромную простыню, он стал приводить в чувства посла. - Товарищ посол... товарищ посол, очнитесь... он приложил палец к груди алрама и тут же посла ударил небольшой, но чувствительный разряд тока. тот дёрнулся и вскочил как заведённый. - Что... как, что стряслось? - Всё в порядке, товарищ посол... пока что. Судя по всему нас отрубило усыпляющим газом. - Почему на мне нет одежды?- посол так же стыдливо прикрылся, от чего кибернийка сделала вид, что как будто бы хохотнула. Ей явно интересно наблюдать за этими двумя. - Что всё это значит? Я требую объяснения!- Алрам обратился к девушке с вопросительным тоном, с ноткой некоторого недовольства. Лаборантка же удивлённо приложила палец к тому месту, где должен был быть рот, явно символизируя, что не поняла путников.
Отредактировано МИКСАН - Вт, 08.10.2013, 00:55
strike[R], Пульт от телевизора во вселенной Стар Трека?
Lavalys, ТАк и не исправил у прицела деталь. В остальном вполне хорошо
Вначале хотел нарисовать в целом меха, а потом просто его разделил. ДУмаю как нибудь из этого состряпаю гифку
А это просто рисунок на тему "Закон и Порядок"