Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Мега эпичное приключение... погони, драки, лазганы и орки-нацисты, неподражаемый безграмотный юмор и сестра битвы как подружка. Сможет ли герой добратся до священного напитка самого Императора, уничтожив по пути врагов его? Всё это можно увидеть в фильме "Криговец, в поисках императорского пива". Премьера фильма... никогда
Отредактировано МИКСАН - Ср, 16.10.2013, 09:42
Лоринор, - Я думаю мы об этом поговорим позже, ибо это место посвящено территориальному развитию Коммуны в этой Галактике, про войну мы сможем снова обмолвится. А пока вернёмся к географии. Карта вновь приобрела простой вид и вернулась к прежним настройкам. - После новой войны с вахаарпами, они были отброшены в дальние секторы, а их бывшие территории получили возможность выбора - стать частью Коммуны, или остаться независимым народом. Большинство из народов согласились стать частью Коммуны, а независимых держав стало 2 - Вилниты и КварЭти. Красная область почти заполонила территорию вахаарпов, в пограничных территориях появились синее и жёлтые территории. Так же через мгновение территория Коммуны переместились вниз на большое пространство. - Началось заселение нижних секторов, но это было долгим путём, ибо развитие каждой колонии протекало время. Но, что бы обезопасить себя от вмешательства гроксов или других враждебных рас, мы создали 2 крепости - Победа и Юрий. В правой части карты появились 2 ярких щита а территория ясно появилась линия границы.
(наконец то понял как работает система скриптов в КСП, поэтому теперь у меня получились задуманные СВВП)
В то время, когда корабли ЦКИ бороздят просторы системы Кёрбал, авиационное направление делает большие успехи. Прошли успешно первые испытания настоящих СВВП в истории ЦКИ, и возможно, первый в истории Кёрбина.
Всё началось с прототипа П1ВА (Прототип 1 Вариант А) Созданный на базе самолёта геологоразведки "Канарейка", СВВП показал отличные характеристики в манёвренности и устойчивости в воздухе, замечательно взлетает на вертикальных движителях и так же аккуратно садится. Из изменений в конструкции было изменено положение килей и добавлены стабилизаторы. Пролёт над научной лабораторией
Недостатком этой конструкции является вес, из-за чего в дальнейшем был разработан улучшенная версия аппарата, который теперь известен под обозначением СВВП - 1 Из изменений - уменьшение веса посредством перестановки двигателей вертикального взлёта к общему фюзеляжу, что обеспечило большую манёвренность и устойчивость в воздухе.
Взлёт со старой авиа базы
Среди лёгких самолётов так же нашёлся свой аппарат вертикального взлёта и посадки. СВВП - 2 отличается своими скоросными и маневровыми качествами, а так же с лучшей управляемостью среди СВВП.
Полёт вокруг центра ЦКИ
СВВП-3 - средний аппарат для отработки некоторых систем, которые будут использоваться в шаттлах.
Взлёт проходит плавно, но долго, из-за чего создатели решают новую задачу по поводу увеличения количества вертикальных движителей. Все наработки по этой программе пойдут дальше, в разработку тяжёлых СВВП и проектов шаттлов. СВВП в полёте
- Лиян, смотри, СШК сделали тоже маленький самолёт. Летает устойчиво и разгоняется хорошо. Одетый в удобную рабочую форму молодой конструктор с русыми волосами взглянул на экран. - Хм... как мне кажется, можно сделать самолёт ещё меньше. - Куда меньше?- возразил ему коллега Найлон,- если самолёт укоротить ещё и убрать многие системы он вообще не взлетит. - Есть один способ... только нужен топливный бак от ракеты... самый малый из всех что есть...
Срочная новость. Один из инженеров-конструкторов авиа отдела ЦКИ сегодня совершил полёт на своём самодельном аппарате "Карапуз".
Самолёт сверхмалой конструкции, однако не только смог подняться, но и достиг скорости 1000 м/с при высоте 15 км. Это невероятное достижение было осуществлено благодаря конструктору Лияну Макову. Однако глава ЦКИ был недоволен несанкционированным запуском самодельного аппарата, и обещал сделать выговор своему сотруднику за то, что тот подвергал опасности свою жизнь и жизни авиа работников, которые дежурили на полосе в то время.
- Я позабочусь о том, что бы сотрудник получил выговор за свою самодеятельность. - Но многие считают его героем.- воскликнула одна из журналисток. - Даже если это так, это не отменяет того, что он подвергал опасности жизни работников ЦКИ и свою собственную... а вот и он, простите меня, но сейчас у нас состоится совещание по этому вопросу, спасибо за ваши вопросы. Журналисты вышли из кабинета, один из них даже пожал руку Лияну. Дверь захлопнулась а перед молодым конструктором оказались главы отделов по аэронавтики, ракетостроению и радио обеспечения. Сев на стул перед их столом, он почувствовал себя как на суде. Первым заговорил Вианин Лисов, Глава ракетостроения. - Лиян Маков, вы знаете для чего мы вас вызвали? И вы осознаёте что вы совершили? Конструктор неуверенно начал говорить. В голове вращалась страшная для него мысль об увольнении. - Да. Прошу меня простить, я не хотел... - Ладно, хватит этого маскарада. Как будто бы стянув с себя маски главы отделов искренне заулыбались. - Всё в порядке, юноша.- похлопал Лияна по плечу глава радио обеспечения. - Ваша разработка стала сенсацией по всему миру. "Самый маленький самолёт в истории!", "Малютка инженерии"... и это ещё не все заголовки газет которые я видел. Вы хорошо постарались и смогли снова, как когда то с "Мотыльком", совершить революцию. Я думаю это несомненный успех. - А... а как же... - А, эти заявления о выговорах... это для отвода глаз. - Но зачем? - Просто для того, что бы какие нибудь сорванцы не начали поголовно мастерить свои аппараты и не стали заполнять небо, и я не думаю, что все они поголовно хорошие инженеры, поэтому это может привести в авариям и крушениям. Однако они уже сейчас направляются к нам в университет. Набор учеников поражает. Я предлагаю вам так же посетить одну из лекций, думаю им это будет полезно. - Эм... ну а как же проекты... - Провести лекцию времени не так много займёт. - Ну... хорошо. - Отлично, и ещё - в следующий раз правда всё же хоть и тайно, но обращайтесь к нам за ресурсами и разрешением о полётах. Мы не будем возражать от этих идей, особенно если вы хорошо предоставите их нам. - Так точно.
В качестве бонуса внезапно летающий самолёт, который по идее вообще не должен был подняться, но летает.
Вначале вертикальные движители... ... потом включаем основной двигатель... ... и отключаем вертикальные двигла. Самолёт летит на основном двигателе. Процесс посадки проходит аналогично только в обратном направлении
Отредактировано МИКСАН - Чт, 31.10.2013, 20:35
ЦКИ с гордостью объявляет о том, что ей удалось создать действующий шаттл и успешно его испытать. Прототип носит имя Ш1ВА (Шаттл 1 Вариант А)
Прототип с некоторыми трудностями, но смог достигнуть высоты 15 км, после чего ушёл на орбиту на своих ракетных двигателях.
Топлива хватило на все назначенные операции и после этого шаттл благополучно сел.
В ближайшее время будут произведены испытания 2 прототипа на базе первого. Слава КССР и её космонавтам!
Сделал тут косплей для своих персонажей в честь Хеллоуина. Тема - Супергерои (даже и не знаю почему именно она)
Муза (по центру) - классика и новые технологии помогут ей принести вдохновение. Совесть (справа) - Страсть и элегантность придадут ей силу в убеждении. Лень (слева) - ... она просто настолько ленивая, что является Капитаном Простынёй... ну не умеет она косплеить, что поделать...
Вроде смог поправить ноги и лицо Лени
Отредактировано МИКСАН - Сб, 02.11.2013, 16:01
ЦКИ с гордостью сообщает об окончании разработки истребителя 5-го поколения И-5.
Самолёт представляет из себя высокоскоростную и манёвренную машину. Обладая быстрым разбегом, самолёт может базироваться как на коротких аэродромах, как и на авианосцах. Главное достоинство самолёта - прочность и манёвренность, которая позволяет ему даже при внештатной ситуации вновь вернутся в нормальное положение. Многие специалисты предполагают, что И-5 нет аналога в мире.
Пролёт на фоне ЦКИ
Так же самолёт обладает неплохой грузоподъёмностью, что позволяет ему при необходимости нести на себе как дополнительные топливные баки, так и бомбовое вооружение.
Всего существует 2 варианта оснащения:
2 тяжёлые бомбы (эффективны против укреплений и техники)
6 кассетныйх бомб (эффективны против пехоты и средней техники)
ЦКИ не собирается стоять на месте, и уже готовит для представление ещё несколько самолётов для Министерства Обороны КССР. Наши граждане могут спать спокойно - благодаря таким истребителям, как И-5 небо будет всегда чистым и свободным. Слава ЦКИ и нашим конструкторам!
(Всё вооружение было сделано из оригинальных деталей)
Отредактировано МИКСАН - Сб, 09.11.2013, 11:22
В продолжении темы военных разработок, ЦКИ начала выпускать по заказу Министерства Обороны КССР тядёлый бомбардировщик ТБ-1.
Большая грузоподъёмность самолёта сочетается с отличными авиационными показателями скорости и устойчивости в воздухе.
Всего было разработано 2 вида вооружения:
3 тяжёлые управляемые бомбы
7 стандартных тяжёлый бомб
Остальное вооружение засекречено
strike[R], Просто скажи что именно проверить и я подумаю.
Новейшей разработкой ЦКИ стал самый большой самолёт в КССР - ТС-2
И как ни странно, самолёт обладает неплохой управляемостью для своего класса.
Для проверки всех возможностей самолёта, к Северному полюсу Кёрбала научную экспедицию.
И всё получилось - Самолёт долетел до Северного Полюса и благополучно сел.
Как только будет доведены доработки самолёта на основе всего полёта, Самолёт поступит в массовое производство
Отредактировано МИКСАН - Сб, 09.11.2013, 23:57
Думаю выложу всё таки это творение сюда. Первый опыт в таком жанре, как Обзор. отсюда и плохой звук, плохо поставленный голос, шипение и гудение от микрофона, рваный монтаж. но думаю с приобретением нового микрофона и с большей подготовкой к обзору, следующие выпуски будут намного лучше.
PELMESHKA, НУ я и не собирался делать обзор на фильм, ну уж точно в этом видео. Скорее ролик можно с лёгкостью назвать "Начальный видеоролик для обзора". Вначале хотелось сделать сразу полноценный обзор на минут 10, однако не имея опыта я решил сделать этот кусок, что-бы и отточить некоторые навыки и выявить главные ошибки. Но ты всё же прав - надо делать такие покороче. В любом случае спасибо за критику
КССР запускает в серию новый самолёт - штурмовик ТШ-1.
Самолёт является принципиально новым классом вооружения. Он создан для поддержки армии на фронте во время наступления. Обладая мощным бронированием и неплохими маневровыми качествами, самолёт может нести немало вооружения, как стрелкового, так и бомбово-ракетного.
Пока что вооружение на ТШ-1 представлено в виде тяжёлых бомб, для борьбы с укреплениями и техникой противника
В дальнейшем ЦКИ планирует модернизировать самолёт для большей боевой нагрузки.
ЦКИ наконец то представила всем достойный проект палубного самолёта для авианосцев, ИП-3
Главная особенность самолёта - его управляемость и сверхмалый разгон для взлёта. Эти отличные качества идеально подходят самолёту палубного базирования.
Самолёт получился настолько успешным, что Министернство Обороны поручило создать его сухопутную модификацию.
Кто-то спрашивал, почему в комиксе не появлялась больше Силия. Ну, вот и я её вернул.
Отредактировано МИКСАН - Вт, 19.11.2013, 21:06
AnAE11, Странно, у меня она не вылетает. Хотя... ты пробовал настройки снизить?