Мини-чат

Добавлено новое творение!
Туаггкаля Из Адекватная!

Не хотите оценить творение?
Танк Чартан
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 03.08.2013 - 23:24
#4976 | Тема: Ваши рисунки
Итак, вот вам Червякус Механикус.

(немного налажал с тенями, звиняюсь в первый раз пытаюсь сделать что то подобное)
"вскоре сделаю ремейк одного перса вместе с этим червём"

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 06.08.2013 - 20:37
#4977 | Тема: КОММУНА
- По поводу правящего совета и экономику вам расскажет сама царица, ибо я не отвечаю за это. Моя работа - военное обеспечение сектора Сейрент и благополучие транспортной системы.
В качестве как бы подтверждения он указал на одну из стопок бумаг вперемешку с графическими носителями. Всем видом он показал , что не собирается отвечать на эти вопросы вне его компетенции. Вообще он не хотел отвечать ни на один из вопросов, но всё же он не мог просто так это сделать, поэтому он всё же решился кое что разъяснить асурианке.
- Да, Коммуна прибыла из другой альтернативы, из другой вселенной со своей историей. Фактически она не отличается от этой, за исключением того, что один год там у вас длится 10 лет. Небольшое неудобство, которое позволяет детям праздновать своё день рождение 11 раз, а не 10.
Гангар хмыкнул и продолжил.
- Мы выходим в некоторые альтернативные вселенные для того, что бы контактировать и изучать, познавать весь мир, который нам открылся. Признаюсь, что мы встречаем и самих себя, как целое государство, на манер Коммуны, так и отдельные расы. В этой же Галактики мы не нашли ни одну из известных нам рас, за исключением народа Сейрента, так как это - их родная Галактика. Думаю эту историю вам поведает сама Царица, что бы не пришлось мне растягивать и утомлять вас своей манерой речи.
Все альтернативные вселенные существуют в отдельном, огромном пространстве под названием Имматериум. Это что-то вроде прослойки ягодного пирога, где наши вселенные - начинка, а Имматериум - рамки и тесто, которое не даёт нам вылететь или столкнутся. Но как оказывается, параллельных пространств существует миллионы, если не миллиарды, и Имматериум - всего лишь одна мирриадная от этой общей части. В нашей вселенной ничего не произошло, мы просто хотим понять и изучить другие миры. И да, не стоит называть всех представителей Коммуны Грозесианами. Как вы могли видеть, Коммуна включает в себя множество других рас. Это так, на будущее.
Гангар поправил фуражку.
- А вот Сорантто - это язва не только на теле Коммуны... но и на всей Галактике. Моральный шизик, который считает себя правосудием безумия, и сеющий хаос и смерть. Когда то он был офицером у спецназа "Волки" и возглавлял один из сильнейших полков спецназа. Однако почле он сошёл с ума, и после резни на Кагортии, он исчез. Многие вычеркнули его из списков живых, за то, что он сделал, однако вскоре он вернулся... со своим огромным кораблём, командой и со своей новой личиной - Генерала-Психопата. Конечно поймать его по идее не составляет труда, если бы не одно но - он всегда непредсказуем. Даже если он попадается в ловушку, позже получается так, что он наоборот поставил её против нас. Сорантто всегда бьёт внезапно и неожиданно, и всегда так, что можно просто выколоть глаза за такой позор. Вы ведь наверное помните, что он сделал в Тремезианской империи, а так же в том конфликте, из-за которого у нас с вами некоторые разногласия? Это ещё самое слабое, что он может сделать. Его цели - это империи. он считает, что они прогнили и их нужно просто постепенно развалить. В особенности в его прицеле оказалась Коммуна. И в особенности он не жалеет псиоников, убивая их жестоким способом, притом что Сорантто имеет в своём распоряжении механиду-псионика с огромными возможностями.
Гангар скривился от воспоминаний при встречи с Сорантто

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 07.08.2013 - 01:29
#4978 | Тема: Ваши рисунки
"Многие считают, что в космосе нет звука и шума... однако если отбросить всю суету, свои заботы и прислушаться... то можно услышать разное... И среди множества звуков ты можешь услышать плач. Плач матери, которая никогда уже не увидит своих потерянных детей, уничтоживших себя во имя своих пустых идеалов."
33 запись дневника Апорифа

Решил зарисовать одного персонажа, который встречался в ролевой между Коммуной и Тремезианской Империей

Отредактировано МИКСАН - Ср, 07.08.2013, 10:30

Well-Known Member
Отправлено 07.08.2013 - 10:28
#4979 | Тема: Ваши рисунки
FANSPORE, Ты о звуке в космосе? Вообще это просто метафора писателя дневника, просто не знал, как лучше это было написать

Well-Known Member
Отправлено 07.08.2013 - 10:31
#4980 | Тема: Ваши рисунки
strike[R], А что не так?

Well-Known Member
Отправлено 09.08.2013 - 01:39
#4981 | Тема: Ваши рисунки
Всем плазменного инопланетного пиу-пиу
(жаль только эта пушка доступна только для 3-4 палых созданий)

Well-Known Member
Отправлено 09.08.2013 - 15:44
#4982 | Тема: Ваши рисунки
Z_U_K_O, Не волнуйся... тут есть минимум 2 извращенца, которых никто похоже никогда не затенит в извращенствах! very_funny

Well-Known Member
Отправлено 09.08.2013 - 16:00
#4983 | Тема: Ваши рисунки
Lavalys, А Костя? very_funny

Well-Known Member
Отправлено 11.08.2013 - 22:41
#4984 | Тема: "Элизиум. Рай не на Земле"

«Элизиум: Рай не на Земле» (англ. Elysium) — американский научно-фантастический фильм сценариста и режиссёра Нила Бломкампа. Премьера в США состоялась 9 августа 2013 года, в России — 8 августа 2013.

2154 год. Элита общества живёт на космической станции «Элизиум». Чистота, роскошная природа, высочайший уровень сервиса, здравоохранения и безопасности — это обеспечивает им роскошную жизнь и делает «Элизиум» недостижимой мечтой для всех остальных людей, которые живут на грязной и перенаселенной Земле в гетто и трущобах, дерутся за глоток чистой воды, а порядок контролируют роботы-полицейские. Жёсткая и бескомпромиссная министр Делакорт (Джоди Фостер), возглавляющая ведомство по борьбе с нелегальной миграцией, пойдет на все, чтобы не допустить в эту обитель избранных ни одного «лишнего». Макс Да Коста (Мэтт Деймон) — обычный человек, выходец из трущобных районов Лос-Анджелеса, изрядную часть жизни проведший за решеткой. Теперь он вышел и «в завязке», вкалывает на заводах компании Armadyne, собирая машины, которые, по иронии судьбы, как раз призваны не пускать на Элизиум таких, как он. Однако обстоятельства загоняют Макса в угол, и он соглашается на выполнение смертельной миссии, которая в случае успеха не только сохранит ему жизнь, но и приведёт к выравниванию прав и свобод обитателей этих диаметрально противоположных социальных миров.

Моё личное мнение к этому фильму: за весь просмотр я просто пребывал в восторге, правда были моменты, которые меня немного настраивали и раздражали. В первую очередь - это иногда чересчур трясущаяся камера. В некоторых моментах это не так уж и плохо, однако в другие моменты это просто напросто мешает, так и хочется оператору дать успокоительного.
Вторая деталь - постоянно то падающий, то поднимающийся Мет Деймон. Я понимаю, герою бывает тяжело, и в некоторых моментах это даже хорошо, но в фильме с этим уж чересчур переборщили в плане количества. Прямо не герой а "Неваляшка" какой то. :)
Плюс, в фильме есть несостыковки и лёгкая скомканность некоторых моментов, но...

Прочтите всё то, что я написал выше, распечатайте и сожгите этот листок, потому что остальное в фильме перекрывает эти недостатки.
Экшен - хороший, эффекты - замечательные, а про арт дизайн и концепты я просто молчу. Хорошая музыка, классный злодей в исполнении Шарлто Копли... Да, кстати, о злодее тут хотел кое что сказать Сорантто. Генерал, вам слово...

Цитата (Генерал Сорантто)
Хорош, чертёныш!

Спасибо, Генерал.
Возможно я так хвалю фильм просто потому что люблю фантастику. Я не отрицаю этого, но по моему такой толковой фантастики для меня лично давно не было (то есть со времён "Района №9").
Вообщем я советую вам посмотреть этот фильм, и, если есть желание, то высказаться в теме тут.
А моя оценка фильму: 9.0 баллов

И трейлер в придачу

Well-Known Member
Отправлено 12.08.2013 - 22:28
#4985 | Тема: Ваши рисунки

Дорога с друзьями - это хорошо. А если будет ещё и хорошая музыка - ещё лучше!
(перерисовано с блокнота)

Well-Known Member
Отправлено 13.08.2013 - 12:26
#4986 | Тема: Ваши рисунки
AnAE11, Бешенный кролик

Well-Known Member
Отправлено 13.08.2013 - 12:44
#4987 | Тема: Ваши рисунки
AnAE11, Кербонафт из КСП

Well-Known Member
Отправлено 14.08.2013 - 01:22
#4988 | Тема: Ваши рисунки

Небольшой редизаин персонажа Джуэтель из "Имперского перевёртыша". И да, поза пока без объяснений, ибо ответ будет дан в новом выпуске комикса.

Well-Known Member
Отправлено 20.08.2013 - 21:56
#4989 | Тема: Ваши рисунки
Что же, закончил Рилота, которого рисовал М@Nу. Если понравится, то он может забирать его себе...

Или он может раскрасить самостоятельно и оформить по своему вкусу. Вот шаблон. Дерзай, M@N! :)

ТАк же пришла идея так же порисовать чью нибудь ещё расу. Возможно даже Зоросов.
Отредактировано МИКСАН - Вт, 20.08.2013, 22:21

Well-Known Member
Отправлено 26.08.2013 - 10:56
#4990 | Тема: Ваши рисунки
Рисовал для одного заказа концепты головы пришельца. Получилось, что получилось. Блокнот
Отредактировано МИКСАН - Пн, 26.08.2013, 10:57

Well-Known Member
Отправлено 02.09.2013 - 01:21
#4991 | Тема: Ваши рисунки
Давно ничего такого не выкладывал, а особенно продолжение "Имперского перевёртыша"

1 часть:

Большой размер
2 часть:

Большой размер
3 часть:

Большой размер

Well-Known Member
Отправлено 08.09.2013 - 01:38
#4992 | Тема: Ваши рисунки

Держите от меня Совесть на таком Трицикле! :3

Well-Known Member
Отправлено 08.09.2013 - 04:39
#4993 | Тема: Kerbal Space Program
Новый самолётик от меня. Получился достаточно манёвренный и довольно хорошо развивающий скорость

Отредактировано МИКСАН - Вс, 08.09.2013, 04:39

Well-Known Member
Отправлено 08.09.2013 - 23:55
#4994 | Тема: Kerbal Space Program
Второй прототип самолёта, который приснился мне не так давно. Как ни странно очень хорошо летает и маневрирует.

Well-Known Member
Отправлено 10.09.2013 - 20:07
#4995 | Тема: Ваши рисунки
И тут внезапно САМОЛЁТ!!!
Рисовал его по впечатлению от сна, в котором происходил зрелищный воздушный бой. Возможно позже я сделаю и другие самолёты из сна.
Отредактировано МИКСАН - Ср, 11.09.2013, 02:37

Well-Known Member
Отправлено 10.09.2013 - 20:19
#4996 | Тема: Ваши рисунки
AnAE11, Я знаю, но во сне и не такое летало (чего стоил реактивный биплан... РЕАКТИВНЫЙ БИПЛАН!!!!)

Well-Known Member
Отправлено 11.09.2013 - 15:55
#4997 | Тема: Ваши рисунки
Pillager, PELMESHKA, Она была, но я сразу же исправил, спасибо Глуме за замечание

Well-Known Member
Отправлено 11.09.2013 - 19:41
#4998 | Тема: КОММУНА
Лоринор,
Они перешли в другой зал, который оказался обсерваторией... или что то напоминающее это. В центре большого зала располагается по видимому голографический проектор, на котором показывалась большая модель Галактики. Экскурсоводов рядом не было, а значит алраму придётся самому показывать всё гостю.
Он приложил свою карту музей к небольшой панели у края и Галактика стала ярче, а не выделились Империи, а сам парень аккуратно развёл руками в стороны, и галактика исчезла, оставив перед нимитерриторию Коммуны.
- Программа освоения Коммуны.
Большая территория исчезла, оставив маленькую точку с обозначением Махарий.
- Первая заселённая система Коммуны стала система Махарий.
Гание сделал жест, будто бы тыкал в кнопку по направлению к точке, и та увеличилась в размерах до солнечной системы.
- Вначале были проведены мероприятия по очистке и восстановлению планеты.
Постепенно песчаная планета покрывалась синими и зелёными участками, вместе с гористой местностью.
И лишь затем началась колонизация всей системы, которая заняла 4 года по грозесианским меркам.
от Махария отпочковалось несколько линий, которые направились к 6 планетам, и те так же окрасились в красный цвет. Над системой появился герб Коммуны. На планетах так же были проведены восстановительные работы, ибо и на них были опустошённые города и брошенные инфрастуктуры. И Лишь после этого, мы начали поиск контакта с другими расами.

Well-Known Member
Отправлено 11.09.2013 - 23:45
#4999 | Тема: Ваши рисунки
strike[R], Это турбовинтовой самолёт. По идее, как я понимаю - реактивная тяга заставляет вращаться лопатки в двигателе, а они крутят вал, который так же придаёт двигателю сзади большую скорость и помогают ещё быстрей лететь на форсаже. В общем, как мне кажется, реактивный двигатель, судя по той эпохе, больше является вспомогательным средством для большей скорости самолёта.

Well-Known Member
Отправлено 13.09.2013 - 13:54
#5000 | Тема: Ваши рисунки
PELMESHKA, А википедия думает иначе. Вот что говорится о турбовинтовом двигателе там. Только в данном случае его повернули наоборот, и основным разгонным сделали реактивную турбину.
Но я снова повторяю, что это самолёт из сна, а значит он может быть фантастичен до предела.
Отредактировано МИКСАН - Пт, 13.09.2013, 13:58

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz