Рылся в SU и наткнулся на это старое творение. Столько воспоминаний... жаль что ПНГ так и не сохранилось.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
У ангара Царица остановилась. Она смотрела на влетающий корабль послов, и как тот легонько приземлился. Гангар же почуял что то неладное, бросив глаза по сторонам. Вроде бы всё как прежде: механики проверяли шаттлы на станции (правда по большей части это были коренные обитательницы планеты и механиды), главные техники сверяли показания и сообщения с голографических мониторов... но что не так? Похоже источник странного чувства скрывался в корабле.
Лоринор,
Они вошли в просторный и большой зал. сам он был разделён на 2 части, которые различались цветовой гаммой - от красочно белого, до пустынно-оранжевого. Первая часть была оформлена под футуристический город невиданной конструкции, где и располагались экспонаты раскопок. - История планеты по нашим оценкам началась где то 23 миллиона грозесианских лет. К сожалению о дальнем прошлом нам мало что известно, однако известна история расы, которая населяла её до нас. Это были Авакары. Алрам показал на скелет и на репродукцию существа. Оно выглядело как высокий и худощавый гуманоид с большой головой и миндалевидными глазами фиолетового цвета. Какие либо половые признаки у существа отсутствовали, поэтому определить их пол было невозможно. - Когда то это был прогрессирующий народ, который жил в гармонии с планетой... Дальнейшие экспонаты представляли собой различные приборы и механизмы, которые были потрёпаны временем, проведённым в земле, но рядом с ними неизменно висели их голографические копии, которые показывали их изначальный вид. Особенно впечатлял хорошо сохранившийся летательный аппарат, походивший на головастика. Некоторые части экспозиции модулировались голографически, и было видно, как например семья существ проводила досуг за обеденным столом, или же 2-я представителя, одетых в красивые одежды переговаривались и чем то менялись. И таких мини сцен было немало, но над ними всегда висела маленькая табличка "примерная версия события. v5.2" - Однако невиданная катастрофа привела эту расу к гибели... Они переступили порог между белой зоной и красной, и казалось, что они перешли из города сразу в пустыню. Здесь открывались воссозданные пустынные просторы планеты. - Жить было невозможно в таких условиях. Пониженный уровень кислорода, растерзанный озоновый слой и атмосфера, которая была перенасыщена кислотами. Тут же пошёл дождь, и Сем хотел рефлекторно прикрыться, но капли оказались голографическими, хоть и выглядели очень реалистично. Тут же в воздухе возникла голографическая табличка с данными. Судя по ним эта вода не просто была отравлена, а являлась сильнейшей кислотой, о чём упомянул голографический песок под ногами, который стал шипеть. - Именно в таком состоянии Коммуна и нашла эту планету. Но до сих пор идут споры о том, была ли это катастрофа, или же война, а может быть их просто убила другая раса... пока это нам не удалось узнать.
Отредактировано МИКСАН - Вт, 25.06.2013, 16:25
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
До уничтожения Тёмных. Утренней солнце лучами проникло в комнату, где сладко спали Мерик и Михария. Девушка открыла глаза, и сразу прислушалась к ощущениям в теле. - Мерик... Тяжело проснулся и полковник. - Да, дорогая? Она улыбнулась ему. - Похоже мы стали почти настоящей семьёй. С просонья Мерик ничего не понял, пока не вспомнил ночь, после чего: - Погоди, ты имеешь ввиду... Михария лишь кивнула. - Теперь ты папа. Несколько секунд пауза повисла над комнатой, и тут же Мерик вскочил. - Погоди, я сейчас... Он направился быстрым шагом к балкону. - Погоди, а как же... Но он уже не слышал её ибо вышел на балкон и заорал, задрав руки вверх: - ДАААААААААААА! - Что за хрень? - Хорош орать, кому то ведь сегодня на работу надо! - Кто в такую рань горло надрывает? - Вот бестыдник, даже без штанов вышел, айяйяй. Мерик внезапно почувствовал лёгкий ветерок пониже пояса, и справа послышался голос Фурутана. - Да, какой бестыдник. Белобрысый улыбался во все зубы, еле держа смех. Мерик понял, что просто превратился в пурпурного, и пулей вскочил обратно в комнату, спрятавшись под одеяло. - Я ведь хотела тебя предупредить о штанах... Михария тоже не сдержалась от смеха.
Именно из-за крика Елена проснулась. протерев сонные глаза, она взглянула на часы, но её взгляд упал на яйцо Механиды. Оно стояло в углу и уже вымахало под метр. Странно быстро она растёт. Девушка присела у яйца. Тут же то дёрнулось, будто бы эмбрион толкнул в живот маму. Елена даже испугалась такой неожиданности. Теперь яйцо больше напоминало именно матку, нежели на яйцо, ибо теперь оно стало слегка дёргаться и плавно вибрировать. Грозесианка не удержалась и дотронулась пальцем до яйца, и тут же сознание помутнело...
Она оказалась в тёмном месте. А перед ней оказался... - Что же, ты всё же дотронулась до яйца. Я был всё же прав. Сорантто возвышался над ней, покуривая сигару. Однако, что странно, он был одет в другую форму. Старая грозесианская форма Лунных волков с серым переливом и золотыми пуговицами, и голову венчает фуражка серебристого цвета. Парадная форма запомнилась Елене на всю жизнь, и когда то она так же мечтала поносить её. - Что... как... - Не волнуйся, я просто лишь информационное голографическое изображение, которое тебе должна была передать механида, когда родится, однако это произошло даже до рождения. - И что же тебе нужно от меня? - Я лишь хотел предупредить тебя - остерегайся Глава. - Кого? - Не делай дурочку и не говори, что не помнишь невысокого человека с симметричным лицом. Как будто бы всплеск в голове появилось то жуткое лицо странного существа. - Но... почему... - Это уже не так важно... просто остерегайся. И Елена снова пришла в себя.
На вспышка взрывов перепугала многих. Хозам получил сообщение о уничтожении Тёмных. он решил всех собрать на кухне. Кидия и Фурутан были перехвачены им в коридоре, Елену он застал за яйцом Механиды, а вот Мерика и Михарии нигде не было видно. Он хотел постучать в дверь, но тут же она распахнулась и Мерик треснулся об грудь КГБшника, как машина об бетонную стену. - Чего это ты спешишь так...- затем он мельком углядел, что Михария одевалась, и резко отвернулся. - Прошу прощения... мы ждём вас на кухне.
Искандер, А, ну тогда хорошо, я продолжу. (сотрём лишнее.)
Гангар кинул лишь взгляд на подоспевших помощниц царицы. "Как муравьи прямо. Их не ждёшь, а они всё равно незаметно следят за состоянием Царицы и в нужный момент могут помочь" Царица же отвесила поклон гостье (что сделали и остальные сейрентки), комиссар ограничился лишь кивком. Царица хотела представится, о Гангар её прервал. - Прошу прощение, но это не Коммуна Грозес. Это территория общей Коммуны. Сама же Коммуна Грозес находится гораздо дальше и в другом пространстве, поэтому прошу вас, называйте наше государство правильно. - Прошу прощения, товарищ комиссар,- обратилась к нему Царица,- но это было не слишком вежливо с вашей стороны. - Мои извинения.- с таким же армейским спокойствием сказал Гангар. - Прошу простить его, он просто выполняет свою работу. Моё имя - Касари-Ла, и я глава народа Сейрент и этого сектора Коммуны. А мой телохранитель - комиссар Гангар Вижван. Комиссар ещё раз кивнул. - Я думаю нам стоит сразу пройти в зал переговоров. Прошу за мной. Они прошли по лдинному и красивому корриддору встречая различный персонал. Преимущественно это были сейрентки, которые либо что то обсуждали, кланяясь царице. однако встречались и другие расы, и что самое главное - грозесиан оказалось среди них совсем немного. Им удалось встретить только техника, который готовился выйти в открытый космос через спец шлюз в огромной СТЭ. В остальном послу встречались трёх-рукие ящероподобные алрамы, занимающиеся электроникой и проверкой данных на голо-компьютерах, многорукие гаургане, которые несли на себе грузы в полтора раза превышающие их размер, и кошкообразные миоши в деловых костюмах которые обсуждали какие то экономические и технические стороны модернизации станции. - Эта станция предназначена для деловых встреч, но нам пришлось её расширить ремонтным блоком, поэтому простите за такой беспорядок. За огромным окном был виден боевой корабль, который ремонтировали техники и большие роботоподобные машины. Вскоре они оказались в зале переговоров.
Итак, господа дуэлянты, приготовьтесь, ибо вас ожидает...
Funny Сyberpunk
Дуэлянты: Пельмешка, Седмин
Надеюсь вы знакомы с таким жанром фантастики, как киберпанк. А если незнакомы - тут можно прочесть. По идее, киберпанк по большей части - это мрачность, соседствующая с неоном и высокими технологиями, злобные корпорации, и подковёрные интриги у власти. Однако у вас будет совсем другая задача - обсмеять киберпанк с его ограничениями и штампами, и развеселить читателя своим рассказом. Итак, ваш персонаж - глава Мега Корпорации, который стремится... всё правильно, захватить контроль на миром.
Однако это не так то просто... почему? вот это вы уже должны показать нам в сатирической и юмористической манере.
Дополнительное обязательное условие: У ГГ в обязательные напарники должна входить секретарша/секретарь (в зависимости от пола ГГ), с которым\ой взаимодействует Глава. Любовная линия между ними по желанию.
Разрешено: - смешивать жанры (однако киберпанк должен лидировать и быть главенствующим) - ссылаться на классику киберпанка - вписать себя в рассказ в качестве стороннего персонажа, который так-же влияет на историю
Запрещено: - Копировать произведения, фильмы и игры - опускать юмор ниже плинтуса (туалетный юмор и мем-шутки)
Сроки работы: 27 июня - 14 июля + штрафной день Что же, напрягаем свою аугметику, и принимаемся за писательство, товарищи!
Отредактировано МИКСАН - Пт, 05.07.2013, 00:49
Решил перевооружить своего кепа. Молоток стырен у Серых Рыцарей Комби-мельта - конверсия болтера и мельтагана
- Это хорошее предложение, но мы мало что знаем о вашей культуре и о вашей жизни. Я думаю будет хорошо нам поведать друг о друге, для большего понимания. Гарган же внимательно следил за гостьей и отслеживал всё на ментальном уровне. Нет, он не лез гостье в голову, это всё равно было бесполезно. Да и не нужно было это, ибо все негативные мысли и эмоции всегда вылазили наружу. Если бы в посещении и был бы ещё один псионик, то над Гарганом бы он уже увидел одну такую, ибо комиссар до сих пор не доверял Доминации, но помалкивал.
Гангар почувствовал холодок в теле, будто бы кто то сверлит его взглядом. При этих ощущениях у него возникло резкое желание выхватить пистолет-пулемёт и нашпиговать посла пулями... но он внезапно ужаснулся (внутренне, внешне же он оставался спокойным). Одна из рук еле стала потрясывать. Похоже пост комиссарский синдром снова дал о себе знать.
Пост комиссарский синдром - синдром, возникающий у 46 процентов сотрудников КГБ, которые прошли курс военного Комиссариата. Из-за специфики обучения комиссаров, многие сотрудники должны проходить спец обучения, которое очищает их от гнева и ярости, которая накапливается в них за время службы комиссаром. Однако некоторые так и не могут полностью восстановится, в результате чего они могут быть подвержены гневу и необузданной ярости, сочетающаяся с жестокостью и боевым безумием. Что бы предотвратить или сократить влияние синдрома на сотрудника, его ставят вместе со спокойным товарищем, который берёт на себя часть ярости и гнева. Так же синдром встречается у действующих комиссаров. Боевая практика пост комиссарского синдрома распространена у Гаурган, однако не приветствуется у Грозесиан и Миошей, а так же и вовсе запрещена у алрам.
Похоже тот холодок и был предвестником синдрома. Гарган просто закрыл глаза и выпрямился на стуле. Царица, видя это на секунду прервалась, и комиссар почувствовал облегчение, ведь его гнев был частично заглушён влиянием Царицы. Он открыл как нив чём не бывало глаза и продолжил молчать.
Царица меж тем продолжила: - Коммуна - очень большое государство. Она распространено не только в этой Галактике, но и в другом измерении, альтернативное этому. По сути вы правы, Коммуна коммунистическая держава, однако она состоит из множества автономий, которые подчиняются общим законам Коммуны, но и живут по ряду собственных. Всего в Коммуне множество автономий, однако известных 5 - Коммуна Грозес, Алрамский Союз, Республика Гаурган, Миошская советсткая республика и Царство Сейрент. До этого Коммуна здесь представлялась исключительно как Коммуна Грозес, так как именно она начала освоение территорий здесь. Однако, когда подтянулись остальные расы, мы снова стали называться Коммуной. Управление Коммуной осуществляется Советом Коммуны, находящийся на планете - столице Коммуны. Однако, так как тяжело связыватся с Советом, система управления здесь утроена по принципу того же Совета, но каждый член совета - управляющий одним сектором. Я к примеру, являюсь главой сектора Сейрент и всех систем в этом секторе. Так же есть свой лидер у каждого сектора. С религией у нас простое отношение - как таковой государственной религии у нас нет. Однако мы не против других вероисповеданий и помогаем им, если они не нарушают закон Коммуны и не являются экстремистскими и националистическими. В Культурном плане Коммуна богата, за счёт многообразия рас. В ней представлено множество музыкального, художественного, видео работ и культурных мероприятий. Развиваются народные традиции каждой расы и так же объединяются для создания чего либо нового.
Наконец то я закончил этого персонажа Сравнение со старой версией:
Лоринор, Ну... по крайней мере это единственный серьёзный косяк в новой версии
Отредактировано МИКСАН - Чт, 27.06.2013, 23:25
- Если вы не против, я задам вам вопрос - почему руководящие и большинство высоких должностей занимают только асуры? Просто слушая ваш рассказ я пришёл только к этому выводу. Или же я не так вас понял? Гарган не любил политические дискуссии, однако имел право так же задавать и отвечать на вопросы по поводу Коммуны. Как никак он был ещё и военным советником Царицы. Он ждал ответа от представителя Доминации, внимательно следя за ней, ожидая любой негативной мысли.
Лоринор, - Некоторое было найдено под развалинами зданий и похороненные под огромными барханами песков, а некоторую документацию учёные обнаружили в так называемых "консервациях" - похожие на бункеры помещения, которые были надёжно запечатаны. Некоторые правда были повреждены и всё хранящее в них оказалось утерянным.
А, хрен с вами, записывайте... однако предупреждаю - никакого мата и прочих смешочков. Нормальные шутки и нормальное общение, а то не хочется всяких шуточек аля "слоник"
Закончил 2 этап покраски своего десантного модуля. моделька пролита и задрайбашена. Теперь осталось исправить косяки с налезшей краской, доработкой некоторых элементов и докраски мелочей.
Да, я знаю, пока грязновато, но на то и это только 2 этап. Дальше будет исправление ошибок
Отредактировано МИКСАН - Чт, 04.07.2013, 01:19
Дуэль "Funny Сyberpunk" продлена на 1 неделю по просьбе Седмина
Многие считают, что я рисую только особых дам и комиксы. Так вот, я решил нарисовать одного персонажа из своего сна, которого мне было откровенно говоря жалко в этом сне.
Во сне я был одним пареньком. Внезапно на мою голову сваливается эта особа, но несмотря на её истерзанное тело и изуродованное лицо, я пожалел её и не испугался. Я хотел её чем либо помочь, потому и решил положить её в больницу. Но в неё после меня не впустили, а потому пришлось искать путь туда. После череды поездок на поездах и получения от какой то женщины непонятной вещи, я смог пробиться в больницу и дать девушке вещицу, которую она поглотила и внезапно, вместо волдырей во рту у неё образовался язык. После чего я понял, что есть возможность вернуть её в нормальное состояние.
Даже не смотрите на меня, сон есть сон. Однако несмотря на такое содержание он меня на самом деле удивил тем, что он всё равно был добрым и каким то милым по содержанию, напоминая историю одного парня, который решил во что бы то ни стало помочь девушке обрести что либо, и который идёт до конца.
Красил на быстру руку. Так что извиняйте за раскраску.
До 18 июля я не смогу ролёвить. Прошу прощение за такое неудобство.
Лоринор, - Разумеется есть. Я правда не слишком в этом осведомлён, но по моему для сохранения данных используют несколько языков и языков счисления. Информация сохраняется как в бумажном, так и в электронном виде. А места их сохранения я могу показать только в музее посвящённый Комуне Грозес, так как там подробно рассказано об этом.