Мини-чат

Добавлено новое творение!
Туаггкаля Из Адекватная!

Не хотите оценить творение?
Голова Трора
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 25.05.2013 - 03:24
#4876 | Тема: Тремезианская Империя
- Надеюсь вы понимаете, что мы не благородные генералы, а крайне жестокие ренегаты... однако, нам нужны всегда умелые бойцы, и как я видел по всему, что произошло, выименно подойдёте. Что же, предложение простое - либо вы становитесь частью нашей команды... либо... нет.
Последняя фраза явно намекала на отсутствие хорошего 2 варианта.
- От нас вы получите много хорошего вооружения, технологий и прочего. Вы же будете делать то, что скажу я.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 25.05.2013 - 16:09
#4877 | Тема: Тремезианская Империя
- Что же, это было хорошим решением. А теперь, вам нужно выполнить мааааленькую прозьбу, прежде чем я посвящу вас в то, чем вызанимаетесь.
Тремезиане слушали его.
- Выведи весь экипаж из корабля.
- Но.. вы же обещали...
- Я не собираюсь никого убивать, раз мы согласились... но я собираюсь кое от чего избавится.
Экипажи был уже у своих кораблей с личными вещами.
- Никого и ничего не оставили внутри? Отлично!
Огромные манипуляторы схватили корабли так, что те затрещали. Экипажи стали пригибаться и с удивлением смотреть, как их бывшие машины уходили вверх и затем куда то в даль.
- Мы снимем с ни всё важное оборудование, а затем отправим на переплавку. А вас всех прошу на платформы.
Команды вошли на гравитационные платформы. Те ловко поднялись и полетели вслед за платформой генерала.
Командиры оказались вместе с грозесианином, и иногда им приходилось высоко поднимать головы, что бы увидеть его лицо. Девушка хоть и вела себя пассивно, но казалось, что она наблюдает за ними на всех уровнях. А механизированный зорос недобро скалил зубы.

Первое, куда они попали, был судя по всему цех по механической доработке и обработке. Тут же экипажи увидели свои смятые корабли, которые вначале свалились на платформы, из которых появились манипуляторы самых разных назначений и принялись сканировать, а затем, как заправские хирурги вырезать из тушек орудия, системы связи и слежения и затем аккуратно ложить их похожее на конвеер. Затем тушки были снова подхвачены и летели уже дальше.
- Тут мы отбираем Лучшие детали из кораблей, которые поступают к нам или были захвачены.
Тут же тремезианам в глаза попался огромный эспинец Коммуны и пиратский корабль, которые нещадно резали на детали.
Они пролетели сквозь специальную секцию и оказались в чём то, похожее на завод. Огромные чаны с расплавленным металлом были прикрыты, однако жар от них доходил прямо до летящих. Тут же показались еле держащиеся туши, которые впоследствии отправили в ещё большие чаны переплавки. Вверх ударил дым и пар и всю секцию наполнил звук шипения и плавки.
- А вот тут мы переплавляем весь ненужный мусор. И поверьте мне, ваши корабли были ненужным мусором. А теперь запомните!- генерал поднял палец вверх.- Теперь ваш родной дом - этот корабль. И после кое какой проверки мы узнаем, сможете ли вы оказатся в той элите, или же нет.
Отредактировано МИКСАН - Сб, 25.05.2013, 16:50

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 28.05.2013 - 19:42
#4878 | Тема: Ваши рисунки
Смог таки добраться до блокнота и запечатлеть в нём несколько работ. Рисую я вне граф.редактора так себе, так что привет косости и странные кисти рук! С:

Большой вариант

Well-Known Member
Отправлено 28.05.2013 - 19:50
#4879 | Тема: Писательские Дуэли
Прошу прощение, совсем забыл о дуэли.

Итак, проголосую и я.

Искандер, как я уже и говорил хорошо всё написал. Однако главный недостаток рассказа - было совсем не страшно.

Пельмешка же сделал гораздо страшней и атмосферней. Почему то сразу вспомнил после этого первое посещение X-18 в "Сталкер"

Мой голос так же за Пельменя.

Итак, в этой дуэли на тему "Страх как предчувствие", со счётом 4-0 побеждает Пельмешка.
Отредактировано МИКСАН - Вт, 28.05.2013, 19:50

Well-Known Member
Отправлено 28.05.2013 - 20:09
#4880 | Тема: Писательские Дуэли
Я хочу :3

Well-Known Member
Отправлено 29.05.2013 - 00:04
#4881 | Тема: Писательские Дуэли
Тоха, А знаешь что? Я согласен!

Well-Known Member
Отправлено 29.05.2013 - 00:24
#4882 | Тема: Писательские Дуэли
Лоринор, Да

Well-Known Member
Отправлено 29.05.2013 - 16:00
#4883 | Тема: Ваши рисунки
FANSPORE, Там больше киберпансковского, просто всё так размыто, что ужс

Well-Known Member
Отправлено 29.05.2013 - 16:37
#4884 | Тема: Ваши рисунки
А я тут на парах снова порисовал, когда было нечего делать (в прямом смысле - быстро ответил на вопросы и ждал остальных).
Рисовал эти картинки в стиле значков и картинок на самолётах периода 2 МВ.
Помним, что я коряво рисую не на планшете, так что за корявости и неправильные вещи прошу извинить меня. :3

Тут у нас Муза

Хотел сделать ещё и Совесть, но не успел
Отредактировано МИКСАН - Ср, 29.05.2013, 16:37

Well-Known Member
Отправлено 30.05.2013 - 00:46
#4885 | Тема: Писательские Дуэли
Да

Well-Known Member
Отправлено 31.05.2013 - 14:37
#4886 | Тема: КАРТА ГАЛАКТИКИ (от Искандера)
Искандер, "Слоупокмод комплит" Только сейчас заметил, что у Комунны 3 сектора! crazy

Well-Known Member
Отправлено 31.05.2013 - 16:19
#4887 | Тема: КОММУНА

- Да, конечно. К тому же всего тут очень много, что есть посмотреть, так что скучать не придётся.
"Ненавижу говорить на деловом языке... проще когда на ты и как знакомый знакомому"- проскользнуло в голове мысль у Гание, но виду он не подал. Хотя... может попробовать перейти на более простой разговорный. Вроде бы посетитель такой же как и он по возрасту, и похоже сам охотней будет общаться и слушать при таком общении.
- А скажите, почему стоимость марафона такая дешёвая?
- А... всё просто. Сейчас лето, туристов очень много, а потому цены были спущены. Как видите, от посетителей отбоя нет.
И действительно, народу в огромном холле было много. Среди них было много иностранных гостей, школьных групп и жителей Махарии.
- Ну что же, пройдёмте.
Двоица прошла за очередью.
- Что ж, придётся подождать... О, точно, пока я расскажу, о самом музее. Он был создан 2301 году по летосчислению Коммуны, и был одним из первых зданий города. Тогда он имел совсем маленькую площадь, но постепенно разрастался и разрастался, превратившись в огромный комплекс. Раньше он был единственным, но вскоре некоторые из экспозиций переехали в новые места из-за тесноты, и там были основаны новые музеи. Потому теперь этот музей стал историческим. В нём рассказывается о Самой планете, о Коммуне в целом и значимых событиях.
- О Коммуне, всмысле о грозесианах?
- Нет нет нет, о них говорят в специализированном музее. Тут же история всей Коммуны, от колонизации Махарии и её терраформинга, и заканчивая сегодняшним днём.

Well-Known Member
Отправлено 31.05.2013 - 16:37
#4888 | Тема: КОММУНА
- Да, так оно и есть. По идее, это звучит фантастично, но мы из этой же галактики, только... ну... альтернативная реальность... в которой свой ход истории и времени и в таком духе. Так мы не смогли бы открыть эту Галактику, если бы не обнаружили так называемый переходный между альтернативами пласт пространства - Имматериум

Well-Known Member
Отправлено 01.06.2013 - 14:59
#4889 | Тема: Стенор

Это просто аннигилирует мой мозг!
Отредактировано МИКСАН - Сб, 01.06.2013, 15:03

Well-Known Member
Отправлено 02.06.2013 - 12:43
#4890 | Тема: КАРТА ГАЛАКТИКИ (от Искандера)
Lavalys, Я бы не сказал, что Коммуна такая большая, ибо есть государства, которые больше её (или по крайней мере были)

А вообще можно и вправду просто уменьшить сектора, и не будет таких проблем.

Well-Known Member
Отправлено 02.06.2013 - 12:58
#4891 | Тема: КАРТА ГАЛАКТИКИ (от Искандера)
Lavalys, До неё только ещё добраться надо, а это не такой простой процесс, особенно сейчас

Well-Known Member
Отправлено 02.06.2013 - 13:11
#4892 | Тема: КАРТА ГАЛАКТИКИ (от Искандера)
Тоха, Знал бы ты, сколько теперь там изменений...
(кстати, надо бы правило перемещении Имматериума замутить в описании)

Well-Known Member
Отправлено 03.06.2013 - 21:25
#4893 | Тема: Ваши рисунки
Вот что с тобой происходит, когда пытаешься монтировать покадрого мультик, не пронумеровав и не отметив изображения.

Well-Known Member
Отправлено 03.06.2013 - 21:49
#4894 | Тема: Ваши рисунки
PELMESHKA, Монтаж происходит в Сони Вегас Про, а кадры рисуются в обычном редакторе, но проблема в том, что я не пронумеровал их, и поэтому запутался.

Well-Known Member
Отправлено 04.06.2013 - 19:33
#4895 | Тема: Ваши рисунки
И снова блокнот заменяет мне планшет. Кривость присутствует, точность анатомии до сих пор хромает, но по крайней мере это лучше, нежели прошлые работы. Думаю, её я перерисую и доработаю после сессии, в графическом редакторе.
Я не знаю, кто это получилась, поэтому предположим, что дама участвует в Анриле или Квейке (судя по размеру пушки :) )

(некоторые детали были слегка поправлены в Пеинте, ибо были слишком корявыми)

Well-Known Member
Отправлено 06.06.2013 - 17:41
#4896 | Тема: Акт покаяния
Обида? На тебя? Откуда? :)
Да всё нормально, не парься.

Well-Known Member
Отправлено 06.06.2013 - 23:14
#4897 | Тема: Корпоративный Туалет
Как говорил один персонаж "Легко махать ножом перед лицом оппонента. Сложней - воткнуть его в землю и предложить мир".
Ведь в сущности, Лавлюз это и сделал - он выкинул свой "нож", и решил со всеми быть в мире. Хотя он мог и не делать той темы - мы всё равно его ждём и уважаем.

Well-Known Member
Отправлено 07.06.2013 - 11:06
#4898 | Тема: Ваши рисунки
А у меня тут неожиданное...

Кто по вашему это может быть? (я думаю это очевидно уже)
Отредактировано МИКСАН - Пт, 07.06.2013, 11:06

Well-Known Member
Отправлено 07.06.2013 - 11:39
#4899 | Тема: Ваши рисунки
Дрейгон, А что насчёт персонажа? Кем он может быть?

Well-Known Member
Отправлено 07.06.2013 - 11:44
#4900 | Тема: Ваши рисунки
Ладно, не буду томить

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz