Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Лебединое Озеро
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 18.09.2011 - 21:47
#1001 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Страйк,
- Я вооружен лучевым орудием, но вследствие критических повреждений корпуса, не могу ее использовать. В правом плече есть интегрированный гранатомет, в левой руке содержался ремонтный модуль, но теперь он утерян.
Робот недолго постоял.
- Центр дает команду. Мне нужно отправляться. Спасибо за внимание и сотрудничество.
Андройд развернулся и пошел к выходу.

Поздно вечером к капитану пришли двое солдат, они дернули рубильник, после чего открыли клетку. Торианина отвели в зал допроса, его приковали к стулу, рядом стоял аммос, а перед ним за столом сидел тот самый ансол, которого они видели на переговорах с Коммуной.

МИКСАН,
Рана затянулась, довольно медленно, но верно. Гигант устремил свои когтистые щупальца на Кирова, еще 2 щупальца атаковали человека, другие же вонзились в пол зала. Тварь изрыгнула из пасти гуманойдов, пылающих огнем, которые также набросились на Кирова и его спутника.
Отредактировано Лоринор - Вс, 18.09.2011, 21:47

Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
Отправлено 18.09.2011 - 22:11
#1002 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Этого я вам сказать не могу.
Робот продолжил движение.
Ансол смотрел на торианина.
- Надеюсь ваш отдых был приятным? Ах да, вы же сидели в клетке...не самое плохое место, чтобы простоять весь день...
Капитан чувствовал как ноют его ноги и как приятно впервые за день сесть.
- Мы выследили вас по частоте передатчика, который вы использовали, чтобы поддерживать связь между членами отряда. О, не бойтесь, мы его сразу же уничтожили, так что вас теперь не найдут. Пока у вас выдалась минутка, мы хотели бы спросить цель вашего визита на Землю. Любители "мира во всем мире" уже есть и реалисты тоже, какое же место собираетесь занять вы?

Тут запущенные в землю щупальца вынырнули прямо под ногами героев. Кирова и его спутника опутали склизкие конечности, саперная лопатка упала на пол, после чего щупальце закинуло ее в пасть гиганта, где она сгорела, словно в горниле. Человек пытался что-то сказать, но и его опутали щупальца, а одно к тому же беспрерывно лупило. Вот что он говорил:
- Под...ги...Ааай!..заг...ог...нь...алт...рь...Ооой!...
В конце концов щупальца стали вовсе лупить его об стену. Щупальца все больше сжимали Кирова, доспех треснул и рассыпался, грозесианин чувствовал, как его воля слабеет. Именно в этот момент он почувствовал, что совершенно ничего не может сделать, что он беспомощен. Щупальца твари истлели, рассыпались словно пепел. Гигант взвыл, теперь весь зал заполонили огненные существа. Человек проорал:
- Алтарь...ох...подожги его!
Киров обернулся - сквозь полчища тварей проглядывало нечто напоминающее алтярь с деревянной доской на нем.
Отредактировано Лоринор - Вс, 18.09.2011, 22:16

Well-Known Member
Отправлено 18.09.2011 - 22:21
#1003 | Тема: Объединенные Системы Андромеды

Алтарь загорелся белым пламенем, твари изчесли, а гигант полыхнул тем же огнем, что и алтарь. Кирову на мгновение показалось, что пламя приняло форму ангела, который пронзил чудовище. Гигант рухнул на пол, развалившись на куски черного камня.
- Фух! Но еще не все кончено. Твои друзья тоже спят. Идем в ту расщелину

Дельта проснулся. Он находился на кровати у себя дома. Дом. Как он соскучился по нему, по жене, по детям. Он с умилением смотрел, как все они спят, часы показывали 8 утра.

Well-Known Member
Отправлено 18.09.2011 - 22:41
#1004 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
В дом вошел грозесианин.
- На нас напали! Это победиксы(если не в курсе - раса выведенная гроксами для создания армии)! К оружию! Ааа...
Солдат упал, у него из спины торчал нож. Семья Дельты вскочила с кроватей.
- Дети спрячьтесь на кухне! - вскричала жена.
Она вытащила из под кровати пулемет Дельты и дала его мужу. Вид у нее был до ужаса напуганный. В дом вошли двое победиксов, тяжелый солдат - тот, что побольше и насекомокс - тот что, поменьше. За дверью гремели взрывы и неслись орды победиксов.
Собственно, вошедшими двумя были Киров и его ПЛК(проекция лучших качеств), которые, будучи прозревшими, видели все совершенно по-другому. Весь дом для них был серой коробкой, парящей посреди черной пустоты. У них в ногах лежало зарезанное ножом очередное огненное существо, перед ними стоял Дельта с направленным на них пулеметом, а за его спиной сжавшаяся от страха жена, но образ ее был неустойчив. Однако Дельта не видел все так, как видели они, он просто не мог видеть, инстинкты побеждали как волю так и здравый смысл. Он понимал что эти твари без труда расправятся с ним и его семьей, если ничего не предпринять.
Отредактировано Лоринор - Вс, 18.09.2011, 22:48

Well-Known Member
Отправлено 18.09.2011 - 23:08
#1005 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Дельта упал на пол без чувств, а на месте его жены появилась прекрасная демонесса. Еще одно воспоминание всплыло в голове Кирова с мыслями: "Вот уж не знал, что содержание той книги мне когда-нибудь пригодиться..."

Арагда - демон желания.
Арагда хоть и не является верховным демоном, но она куда хитрее и коварнее самого Яркендара. Так как задачей демонов является давать спящему то, чего он хочет, Арагда - мастер своего дела. Она способна навязывать спящему желание, а не подбирать его собственное, что значительно упрощает задачу. В ее подчинении тысячи порабощенных душ.

Well-Known Member
Отправлено 19.09.2011 - 15:12
#1006 | Тема: Объединенные Системы Андромеды

Жена Дельты упала замертво, он навсегда запомнил это лицо, полное отчаяния и страха.
- Ну вот и... - не успел СЛК Кирова продолжить, как серая коробка обернулась живописным залом с колоннами, все состояло из абсолютно черного камня, поглощающего свет.
Факелы на колоннах зажглись - весь пол был устлан тысячами тел одной и той же демонессы, убитой самыми разными и ужасными методами. Послышался призрачный женский голос:
- Даже не думала, что все будет так просто. Вы привыкли получать то, чего хотите, грозесиане, но ваши желания примитивны. Ваша воля сильна, но если все ваши желания будет столь же легко и просто исполнить, сколько мою смерть, то долго вы не продержитесь.

Страйк,

- Все мы сюда попали по воле случая... - задумчиво сказал ансол.
Справедливости ради, следует сказать, что все население европейских баз находило командира-ансола Аргабетара Валла неприятным субъектом, сам же Валл был уверен, что может позволять себе что угодно, будучи причисленным к клану Высших, и был совершенно прав. Собственно, любой, кто посмел бы перечить Валлу, был бы подвешен вниз головой в бочке с дегтем (Аргабетар отличался крайней изобретательностью в плане пыток и наказаний), а за оскорбление, наверное, утоплен в выгребной яме или еще чего хуже.
- Что же за случай приключился с вами?
Отредактировано Лоринор - Пн, 19.09.2011, 15:14

Well-Known Member
ju1ietta, у меня табличка появляется посреди экрана, на мой взгляд очень даже заметно, если, конечно, не печатать именно в этот момент (но потом табличку все равно заметишь, так что...).

Well-Known Member
Отправлено 19.09.2011 - 15:52
#1008 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Должна вам кое-что сообщить, считаю это своим долгом. Пока вы тут стоите с пустыми головами, ваши друзья без вас не справляются. Ну а я могу ждать сколько угодно...хотя....
Демонесса появилась в воздухе в другом конце зала и взрывом уничтожила стену, после чего исчезла. СЛК Кирова шепнул ему:
- Это проход, точь в точь как в твоем сне. Скорее всего это выход, что будем делать?

Well-Known Member
Отправлено 19.09.2011 - 20:47
#1009 | Тема: Объединенные Системы Андромеды

Ториане встретились у входа в канализацию.
- Хакер! Наконец-то.
- Каков план? Есть ли он вообще?
- У меня есть план! - послышался чей-то голос, - Вы окружены, сопротивление бесполезно.
Вокруг них стояли странные существа, кто бы они ни были, андройд их не упоминал. Это были гуманойды, но в то же время до ужаса походили на волков. У командира в руках был ручной гранатомет, Тайкун, впрочем как и остальные, заметили у себя на груди маленькую красную точку - где-то здесь скрывался снайпер, остальные же были вооружены андмаратскими энергоружьями.
- Бросайте оружие, а не то разнесем вас на куски!

- Весьма...весьма...невероятно.
Он немного подумал.
- Я вот смотрю на вас и думаю, что же мне с вами делать? Передо мной стоит выбор...нет-нет, не обольщайтесь, отпустить я вас не могу. Впрочем есть идея получше.
Он обернулся к одному из охранников.
- Вызовете посла Коммуны, предупредите, что ему нужен небольшой эскорт.
Он пристально смотрел на капитана, торианину даже стало не по себе, ему казалось, что андмарат прикидывает методы физической расправы над ним.
- Отведите его пока в камеру. Чтобы он не скучал, подселите его к людям, что мы недавно отловили.
- Слушаюсь!
Капитана бросили в камеру, здесь было куда уж лучше, чем в клетке под напряжением. В углу камеры сидел землянский солдат (судя по униформе), он бредил, так что ретранслятор не мог ничего разобрать и перевести. Рядом, прислонившись к стенке, на него задумчиво глядел человек в джинсах и кофейного цвета куртке с капюшоном, на правом плече была повязана широкая красная лента с нарисованным на ней белым кругом, в котором готическим шрифтом стояла черная буква "С".

Well-Known Member
Отправлено 19.09.2011 - 21:09
#1010 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Командир начал стрелять из гранатомета, укрытие пилота разлетелось вдребезги, прямое попадание снайпера подожгло балон напалма на огнемете, что заставило Тайкуна и Хакера сменить позицию. Хакер кое-как доковылял на плече своего товарища, к счастью заряда щита боекостюма Тайкуна хватило, чтобы сдержать этот обстрел, но после генератор перегорел. Командир дал еще один залп, пилот еле успел ретироваться.
- Пли! Огонь солдаты! - вопил командир противника.
- Прекратить огонь! Именем империи!
Солдаты перестали стрелять, прицелы снайперов куда-то исчезли, собственно сами снайпера вскоре вышли с поднятыми руками.
- Чего?! Проваливай отсюда, а то хуже будет!
- Ты мне угрожаешь?
- Даааа! Не сдаваться! Огонь по ним!
- Сэр, но это же Бретены, по ним нельзя стрелять.
- Сложите оружие и мы вас отпустим.
С нападавшими разговаривал молодой андмарат, в доспехах отдаленно напоминающих броню аммосов. Он был окружен отрядом Бретенов - младшего подразделения клана Аммос, все были вооружены энергоружьями класса "Метар-Мархиа". Волкоподобные побросали оружие и бросились на утек. Командир бросать оружие не стал, он с демонстративной медлительностью развернулся и пошел вслед за солдатами. Заряд просвистел в паре см от его головы.
- Бросай оружие и беги!
Командир нехотя бросил гранатомет и убежал.
- Ктар, здесь раненый!
- Санитар!
Хакера оттащили подальше от грязи и положили на брезент.
- Дезертиры. Частое явление на этой Пламенем забытой планете. Вы вольные странники, так? Что еще делать здесь инопланетянам. Или у вас военная высадка?

Well-Known Member
Отправлено 19.09.2011 - 21:47
#1011 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Прошу прощения. Аро, чужеземцы. Я старший бретен, меня зовут Аранор Флет. Я веду своих солдат на переговоры на базу "Клинок Велокдара", в сущности мы просто расчищаем путь перед господами от таких вот бандитов.

Караул ушел, через минуту должен был прийти следующий. Почему-то смена караула вызвала нездоровый интерес у солдата.
- В день шестой тварье игралось - над девчонкой издевалось. В день седьмой девчонки крик прямо в душу нам проник. Нас окружили, но мы не сдавались, сержанта убили, но мы не сломались. Красная кровь на блеске металла, безжизненный взгляд ее окуляра, в тот день девчонку тварь забрала, оставив от сержа лишь потроха. В крови перемазаны были солдаты, на нас наступали, но мы не сдались, "Знаем мы вашего брата!" - во тьме слова раздались. Не может сердце жить покоем вот снова тучи собрались, доспех тяжел как перед боем, теперь твой час настал - молись!
Дальше солдат начал нести ахинею, и капитан перестал обращать на него внимание занявшись потолком. Через проделанную дыру он вылез в старом деревянном строении с пробитой крышей, через которую просачивался лунный свет. Похоже сарай был переоборудован под провизионный склад, выбраться с него было потрясающе просто - земные собаки частенько воровали припасы, а потому подкопов и дыр в стенах было вдоволь.

МИКСАН,

- Эй! Просыпайся! - шепотом сказал кто-то.
Бета проснулся, он находился в каком-то лесу в палаточном лагере, рядом сидел Гамма, весь отряд был на месте, они спали, зачастую дергаясь и что-то бормоча.
- Слушай, ты ведь тоже не в восторге от командира, так? Почему по твоему на нас все время нападают? И вообще вся эта экспедиция на поиски компьютера...он нас не очень-то радушно встретил. И вообще, почему командир не вызвала подкрепление, когда мы исчезли? С этим надо кончать. И я придумал как.
Отредактировано Лоринор - Пн, 19.09.2011, 21:49

Well-Known Member
Отправлено 19.09.2011 - 22:06
#1012 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Смотри. Мы находимся в виртуальном мире, так? Но преспокойно можем тут умереть, даже не проснувшись. Но похоже компьютер чего-то от нас хочет и не выпустит, пока мы этого не сделаем. Я догадался, чего он хочет. Мы должны добраться до храма в горах и там провести ритуал призыва. Меня это озарило во сне, я понял как нам выбраться. Это прозрение! Это знак! Но...мне также приснилось, что нас засекут - Дельта будет ранен и мы будем идти слишком медленно, а отряд у нас большой, какие-то тени нас засекут и перебьют! Когда одна подошла ко мне, я явственно почувствовал, что умираю, и вот я проснулся. Нам надо идти. Вдвоем. Сейчас! С моим даром предвидения и твоим боевым опытом мы освободимся!
- Но как же остальные?
- Не беспокойся, они все проснуться, как и мы, когда ритуал будет окончен. Идем, пока они не проснулись!

Страйк,

Капитан вылез. Свобода. Торианин стрелой побежал от базы, он бежал через лес, а когда понял что отдалился достаточно далеко от базы, он остановился передохнуть.
- В день шестой...
Капитан с ужасом обернулся, за его спиной в каких-то 3-х метрах стоял сутулый изуродованный человек, на котором висели ошметки солдатского бронежилета. Область вокруг рта была перемазана кровью, даже кусочки мяса на щеках болтались.
- Мутанты...они милосердны...они только убивают. Когда мутант один...он даже съедобен.
Солдат с неистовым воплем прыгнул на капитана.
Отредактировано Лоринор - Вт, 20.09.2011, 16:42

Well-Known Member
Отправлено 19.09.2011 - 22:09
#1013 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
МИКСАН,

- Раз так...мне придется убить тебя!
Гамма ударил Бету ногой и отскочил, вытащив свой посох.
- Это виртуальный мир! Если знать как, здесь можно все!
Струя огня вырвалась из кончика посоха Гаммы и устремилась к Бете.

Страйк,

Капитан вошел в канализацию, из глубины тоннеля доносились голоса...

- Этот поворот?
- Да.
- Гм...он ведет на одну из наших баз.
- Да, именно там его и взяли.
- Подождите, - вмешался пилот, - а ваши люди смогут защитить Хакера?
- Ну, может они еще и ученики, но это не первая их ночь. Чтож...судя по вашему рассказу вас взяли за шпионаж...но вроде в этой встрече не было ничего сверхсекретного. Я думаю, мы добъемся его освобождения.
- Не нужно, ктар, там по трубе идет торианин.
- Да, это он! Эй, Кэп! Сюда!
Отредактировано Лоринор - Пн, 19.09.2011, 22:15

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 17:32
#1014 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Наконец-то мы вас нашли.
- Несомненно. Ваш отряд всю округу обшарил в поисках вас. Мы уже было собирались идти на базу...но вам похоже и так удалось выбраться. Думаю погони не будет.
Бретены разбили лагерь недалеко от входа в канализацию. Медик сказал, что постарается вылечить Хакера и уверил, что рана не инфицирована, и все обойдется. Пилот тем временем пытался разузнать у бретенов побольше о происходящем, Тайкун начищал автоматы, после высокотехнологичного оружия ториан, это казалось ему металлоломом. Аранор подошел к капитану, который вглядывался в лес.
- Аро. Я даже завидую вам. Моим солдатам, конечно, тоже верности не занимать, но ваш отряд...я такое редко видел у чужеземцев. Кстати, я Аранор Флет, командующий этим отрядом. Если понадоблюсь дайте знать. Отряд у вас маленький, так что для вас и двух ваших солдат приготовлена палатка, вон там - под деревом. Раненого мы разместим в медпалатке.
Аранор посмотрел туда, куда смотрел торианин. Капитану казалось, что через листву проглядывает тот самый сумасшедший солдат, который был его сокамерником. Торианин моргнул глазами и видение исчезло.
- Что-то заметили?
- Эм...нет, ничего.
- Хорошо. Палатка готова, можете ложиться, когда захотите.
Отредактировано Лоринор - Ср, 21.09.2011, 17:33

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 17:38
#1015 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Ваш отряд - редкий образец сплоченности для чужеземцев. Я имею ввиду, что мы частенько натыкались на вольных странников, которые прилетали сюда ради наживы. Все они ходили по отдельности и желали лишь убраться с планеты поскорее, а не искать свою команду. Кстати говоря! Ваш отряд затруднился с ответом, но думаю вы будете более прямым. Вы относитесь к числу вольных странников или же представляете здесь свое государство. Если 2-е, то с какой целью? Военная высадка?

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 17:56
#1016 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Рукав Ориона. Ближайшая населенный пункт находится у Звезды Барнарда, там находиться крупная станция-космопорт, но...не думаю, что вы выберетесь с этой планеты. Тот, у кого есть звездолет, здесь не задерживается, а тот, кто обязан оставаться здесь по долгу службы, не может одолжить звездолет, т.к. он не принадлежит ему. Есть, конечно, Фексы-дезертиры, но ваш отряд уже испытал их доброту на себе.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 18:06
#1017 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Фексы...расу не описать парой слов, вроде: "Грозесиане - огромные краснокожие ящеры, мирным путем оккупировавшие пол галактики" или "Андмараты - бледные потомки подземных существ, сметающие любую расу, не разделяющую их убеждения". Фексы, вобщем говоря, напоминают земных волков и лисов, как физически, за исключением того факта, что они гуманоиды, так и по характеру. Они живут в рукаве Андромеды, мы захватили их федерацию около 103 истэ назад. Теперь они служат в специальных подразделениях, но никто из них не проникся к Марат-Кхе патриотизмом. Впрочем, их можно понять, вот только дезертиры не только грабят всех и каждого, кого видят, они мешают моей работе. Моя работа - расчищать дорогу перед послами. Вот так вот.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 18:15
#1018 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Чистой работенки тут и нет, разве что у просветителей. Технократы? Не слыхал. В глубине рукава окопалась Империя Огненной Звезды, но мы их избегаем. Это очень мощная сила, одна из мощнейших в галактике...Земля изначально задумывалась, как стратегический блокпост Марат-Кхи, от которого пойдут другие колонии в рукаве. Это нужно нам, чтобы готовыми вступить в ужасную, но неминуемую войну с ИОЗ.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 18:28
#1019 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Измерение? Хотите сказать Завеса? Это наша родная галактика, кстати говоря, Клан Оси активно работает над возможностью проникновения сквозь Завесу, но пока что все зашло в тупик - требуется очень большой источник энергии. Хе-х! Кажется я только что ответил на давно мучивший меня вопрос: "Действительно ли причина только в стратегическом назначении? Ведь если так, то уже давно пора понять, что мы ошибались насчет Земли." А ответ прост - империи нужны залежи торбия. Не сама планета, не направление аборигенов "на путь истинный", а только торбий, который в больших количествах лежит на глубине.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 18:34
#1020 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Наверно, вам странно слышать эти слова от храмовника. Честно говоря, я стал старшим бретеном, а не братом-рыцарем именно из-за своих убеждений. Спустя годы усердной службы бретена, я сильно разочаровался в идеологии, которой следует весь наш народ. Тем не менее инакомыслие не карается, если умеешь держать язык за зубами, хотя просветители рано или поздно догадаются, что в старших бретенов идут только те, кому не по-нраву стать настоящими аммосами.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 18:46
#1021 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
МИКСАН,

Лес огласил истерический смех, пейзажи начали очень быстро сменять друг друга, слившись в сплошную рябь и постоянно изменяющуюся гравитацию/ландшафт под ногами/давление.
- Нет ничего проще, чем повелевать простыми смертными, разве что физически изуродовать его, это мой конек. Правда, при жизни такие убеждения привели к окончанию упомянутой жизни и вот я тут с тобой. А ты прям "само благородство". А ты знаешь, что ни эта, ни ей подобные черты характера не вознаграждаются, а наоборот, за них иногда приходиться платить. И ты заплатишь, о да!
Пейзаж вернулся к изначальному, никого из членов отряда не было на своих местах, был лишь уже проснувшийся Киров и какой-то коротышка, при ближайшем рассмотрении, это был человек.
- Бета, где демон?
- У тебя за спиной.
Киров обернулся, ничего живого там не было.
- И под ногами и в воздухе. Я даже часть твоих доспехов и твоего тела. Тела...но не души. И в этом вся проблема. Сдаетесь по-хорошему?

Веморан - демон подлости.
Веморан - третий по старшинству демон, самый хитрый и изобретательный, поэтому его сны наиболее устойчивы и реалистичны. При жизни был самым кровавым убийцей, которого до него знала история, за что был приговорен к сожжению. Взамен за столькие погубленные души, Яркендар заточил дух Веморана в мир духов, где тот из морального урода превратился в могущественного морального урода. После Арагды этот демон владеет самым большим количеством душ, что привело к постоянному соперничеству этих 2-х демонов.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 18:47
#1022 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
strike[R],
- Нет. До вашего появления мы никогда не слышали о порталах.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 18:53
#1023 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Ололо! Да мы похоже еще и оценивать окружающих умеете! Знаете, я совру, если скажу, что напрямую сразиться с вами не могу, но есть ли смысл? Как же тактика? Разве рассудительность не является частью благородства, а благородство частью храбрости? То-то же. Вам меня не победить, а я вас пока буду доводить до белого каления. Удачи!

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 19:32
#1024 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Параграф 2 - действия в недействительности. Этот со мной, - добавил Киров, кивнув в сторону своего СЛК.

- Добрых снов. Об охране не беспокойтесь. Это надежные ребята.
Ночь прошла без происшествий. Капитан проснулся в 6:30 утра, Тайкун уже сидел за раскладным столиком с бретенами и завтракал.
- Капитан, какие у вас планы? Наш отряд через полтора часа двинется к "Клинку Велокдара". Можете идти с нами, если хотите, по крайней мере так вы будете в безопасности.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 19:40
#1025 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Дельта куда-то делся после нашего прохода меж снами, а Гамму мы еще не видели.
Отредактировано Лоринор - Ср, 21.09.2011, 20:04

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz