Мини-чат

Добавлено новое творение!
Rosolimkia

Не хотите оценить творение?
Красотка
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 02.10.2011 - 21:51
#1276 | Тема: Объединенные Системы Андромеды

В сообщении значилось:
- Поздравляю. Всего несколько уровней центра, и мы с тобой встретимся, в прошлом...хотя время вещь относительная. Жду тебя *подмигивающая рожица*

Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
Отправлено 02.10.2011 - 22:51
#1277 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Раздалось несколько звонков в дверь, Гамма выбежал из кухни. На камере была напуганная и потрепанная Элерида. Она еще несколько раз позвонила в дверь, оглянулась и позвонила еще раз. Гамма открыл дверь, девушка вбежала и попросила срочно закрыть дверь.
- Что случилось?
- Крагор! Я его видела! Их агент уже здесь!

Well-Known Member
Отправлено 02.10.2011 - 22:57
#1278 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Крагор! Прямо возле завода TVA! И он там оказался не случайно, он искал именно меня, он выпытывал, как попасть в исследовательский центр Upward. Мне...мне пришлось рассказать...тогда он ушел, привязав меня в какой-то каморке, а когда вернулся...он хотел убить меня. Потом он начал говорить на совершенно непонятном языке с кем-то, стоящим за углом. Тогда он сказал, что отпускает меня, на условии, что я буду молчать...но Крагоры так просто не щадят своих плеников, он наверняка преследует меня...

Well-Known Member
Отправлено 02.10.2011 - 23:01
#1279 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
За дверью, примерно в 2-х шагах, стоял рендерион, выжидательно глядя на дверь.
- Ну, что там?

Well-Known Member
Отправлено 02.10.2011 - 23:04
#1280 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Рендерион стоял недвижимым, лишь слегка поскуливая, он радостно высунул язык и подошел к Гамме.

Well-Known Member
Отправлено 02.10.2011 - 23:07
#1281 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Больше никого не появлялось, рендерион ласково потерся о ногу Гаммы.

Well-Known Member
Отправлено 02.10.2011 - 23:17
#1282 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Рендерион прошел в дом вслед за Гаммой, как ни странно, он не проявлял особой радости. Волк посмотрел на Элериду, после чего прилег у двери.
Отредактировано Лоринор - Вс, 02.10.2011, 23:17

Well-Known Member
Отправлено 02.10.2011 - 23:35
#1283 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Я...выполняла задание. Мне нужно было проследить, чтобы совет директоров TVA сегодня весь день прибывал на заводе. Когда я выяснила, что никакого пути попасть внутрь нет, я решила пойти к своей знакомой из TVA, выпросить у нее униформу. Но по дороге на меня напали, крагор, закутанный в черное, сбил меня с ног, а потом завел в какую-то каморку, где приковал к трубе. Он не пытал меня, но мне и одного револьвера в руках было достаточно, чтобы понять, что он настроен серьезно. Я рассказала ему, как можно проникнуть в центр, тогда он ушел. Вернулся крагор через пару часов и приставил револьвер к моему виску. Тогда его кто-то окликнул из-за угла, на таком красивом-красивом, но совершенно непонятном языке. Он завернул туда и долго с кем-то говорил. Потом он вышел и снял наручник сказав: "Не иди к себе домой, там небезопасно. Знаешь где твой парень живет? Да? Тогда беги к нему. Беги, живо!". Не знаю правда или нет, про то, что дома небезопасно, но я решила послушаться.
Отредактировано Лоринор - Вс, 02.10.2011, 23:35

Well-Known Member
Отправлено 03.10.2011 - 19:21
#1284 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Описание подходило идеально - это был он. Он, вызнав как проникнуть в центр, пришел туда, каким-то образом миновав все уровни и всю охрану. Наверно, он хотел похитить диск, но почему-то оставил его им, а больше он ничего в центре не сделал...или они не видели...

Well-Known Member
Отправлено 03.10.2011 - 19:34
#1285 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Вопреки всем ожиданиям, преследователь не появился. Рендерион в конце концов подошел к Гамме и лизнул его ладонь.

Well-Known Member
Отправлено 03.10.2011 - 20:03
#1286 | Тема: Шутим над аватаром собеседника
И думал ГГ орку череп круша:
- И жить хорошо, и жизнь хороша!

Well-Known Member
Отправлено 03.10.2011 - 21:29
#1287 | Тема: Кисеры
В систему Светило прибывает дипломатический корабль империи Марат-Кха. Посол Ситверион Мерандор запрашивает аудиенции у короля Мурлыки или его полномочного представителя.
Отредактировано Лоринор - Пн, 03.10.2011, 21:30

Well-Known Member
Отправлено 03.10.2011 - 21:36
#1288 | Тема: Империя Рилотов (ИР)
На Тантос поступают сообщения о кораблях в гиперпространстве. Корабли имеют ИД Марат-Кхи и Королевства Неро. Адмирал ИР приказывает пропустить корабли, так что вскоре боевой корвет КН и есминец МК класса "Ландмар" выходят на орбите Тантоса. Визитеры запрашивают аудиенцию у Императора или его полномочного представителя.

Well-Known Member
Отправлено 03.10.2011 - 22:34
#1289 | Тема: Кисеры
Мерандор прибыл без охраны, он знал, что Тигрон - пожалуй самая безопасное место в галактике. Министр и раньше видел Ситвериона, а потому заметил, что марелианец сильно изменился. Все его жизнелюбие и радость свелись к едва заметной, но искренне доброй улыбке и гордой осанке. Его некогда серебристо-белые волосы теперь скорее были тускло-седыми, черты лица стали строже, а в глазах сквозила увядающая душа. Министр как-то разговаривал с андмаратским капитаном...Сильтом, кажется, о марелианцах и узнал, что те ни разу не проживали более 60 лет. "Каждому свой срок" - думалось ему тогда, но теперь он замечал, как сильно меняется существо, когда стареет. Обычно это трудно заметить, но когда срок так мал...вот, всего 10 лет назад он видел вечно веселого коротышку, с энтузиазмом повествующего о торговых соглашениях, а теперь...навскидку Ситвериону было уже за 50. Посол поклонился министру.
- Рад видеть вас. В связи с изрядно изменившимся положением нашего государства за последние годы, мы вынуждены кардинально изменить условия нашего торгового соглашения. Во-первых, преобладание вывоза товаров над ввозом более не актуально, т.к. наша экономика отныне в норме. Во-вторых, мы не можем более поставлять Торбий, системы энергоснабжения города, основанные на нем, мы можем купить у вас по изначальной цене, как и оставшиеся запасы кристалла. На сей раз мы предоставляем вам право продиктовать условия нового соглашения, которое необходимо для поддержания связи между нашими странами.

Well-Known Member
Отправлено 03.10.2011 - 22:58
#1290 | Тема: Кисеры
- Мы бы могли заняться поставками одежды, в своем рукаве МК - признанные мастера текстиля, недавно мы заключили торговое соглашение с Кефальской Федерацией на поставку качественных тканей. Возможно вас также заинтересуют наши музыкальные инструменты, штат экспертов-наставников прилагается. С вашей стороны приветствуются поставки, как бы это странно не звучало, красок и бумаги, производство которых империей в наше напряженное время невозможно, большинство заводов заняты оружейной промышленностью.

Well-Known Member
Отправлено 03.10.2011 - 23:23
#1291 | Тема: Кисеры
- Империя согласна на ваши условия. За сим нам следует подписать соглашение.

Well-Known Member
Отправлено 04.10.2011 - 00:11
#1292 | Тема: Кисеры
ju1ietta,

Well-Known Member
Отправлено 04.10.2011 - 00:16
#1293 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Надо поговорить.
Киров резко обернулся, тень стояла в метре от него.
- Как ты влез в мою квартиру?!
- Это не так уж важно. Скажи, ты давно знаешь своего начальника?
- На кой черт мне тебе это рассказывать?!
- Я лишь прошу о помощи...вернее эта информация, поведай ты ее мне, может косвенным образом помочь тебе.
Отредактировано Лоринор - Вт, 04.10.2011, 00:16

Well-Known Member
Отправлено 04.10.2011 - 17:35
#1294 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Оно и видно...что за поручение вы сейчас выполняете? Его приказ?

Well-Known Member
Отправлено 04.10.2011 - 17:53
#1295 | Тема: Империя Рилотов (ИР)
Из кораблей вылетело по небольшому шатлу, они приземлились в указанном месте. Из шатла МК вышли анда в облачении Клана Крови, марелианец и селмир. Из шатла КН вышел посол Окароту на своем механическом кресле, а вслед за ним еще несколько неизвестных субъектов: 3-е аркатов в одежде не первой свежести, огромный андройд и крупных размеров существо с синей кожей и 4-мя руками, закованное в мощный доспех. Все визитеры приветственно поклонились.

Well-Known Member
Отправлено 04.10.2011 - 18:30
#1296 | Тема: Империя Рилотов (ИР)
Визитеры поприветствовали рилота, послы МК и аркаты сели в кресла, остальным же этого не позволяла физиология.
- Аро, комнадор Крэву. Я Эмиранда Ферр, представляю расу андмаратов. Это посол Марелианской Республики Касаверион Мерандор и представитель расы селмиров Сорран. А это гости со стороны Королевства Неро и...мятежников.
- Окароту, посол королевства, - произнеся эти слова, неро кивнул командору.
- Оливер Траст, лидер группировки "Небеса", - наиболее опрятный аркат встал и поклонился.
- Чак Олмер, представитель Ленцкой Коммуны, - аркат в засаленном пальто с изображением красной звезды на плече отдал честь.
- Рорке Фокс, один из лидеров "Лямбды", - наиболее неопрятный аркат поклонился.
- Мерахат Аль-Маахир, принц Султаната Кшари, - 4-рукий здоровяк поклонился.
Андройд издал несколько световых сигналов окуляром, сопровождаемых едва слышными звуками.
Окароту откашлялся:
- Это посол расы Сель-О. Чтож, к делу. Мы прибыли обсудить чрезвычайно важный вопрос.
- Да, - подхватила Эмиранда, -как было сказано на переговорах с вами на Андомире, необходимо создать единый блок, направленный против ТБ. Тем не менее у КН оказались несколько иные планы.
- Альянс всегда ворошили волнения, - продолжил неро, - а уж сейчас, когда вся держава по одному документу перешла под правление ТБ, недовольство достигло критического уровня. Сам Альянс Валир устарел, он больше не способен обеспечивать свою чудовищную военную мощь, экономика страны разрушена войнами и забастовками. Нашим дипломатам удалось сколотить коалицию. Под нашим началом уже 3 основные повстанческие группировки Республики Аркатов, а также Султанат Кшари и Сель-О, все они готовы к подписанию пакта. Этот пакт официально отменит Альянс как державу, расы рукава объединяться вместе с Марат-Кхой в единое правовое государство - Союз Андромеды. На союз не будут распространяться старые договоры, а следовательно влияние крагоров в рукаве станет нулевым. Но достижение этой цели требует много времени, которого сейчас нет. Тем не менее мы готовы выслушать условия, на которых основывается ваш блок.
Отредактировано Лоринор - Вт, 04.10.2011, 18:32

Well-Known Member
Отправлено 04.10.2011 - 18:47
#1297 | Тема: Империя Рилотов (ИР)
- Сокрытие информации не будет так уж сложно, во всяком случае для нас.
Представители Альянса и МК некоторое время совещались. Окароту повернулся к Крэву.
- Тщательно все взвесив, мы пришли к выводу, что будущий Союз Андромеды готов к подписанию пакта о создании блока.

Well-Known Member
Отправлено 04.10.2011 - 18:56
#1298 | Тема: Империя Рилотов (ИР)
- В каком районе галактики произойдет высадка Темных?

Well-Known Member
Отправлено 04.10.2011 - 19:02
#1299 | Тема: Империя Рилотов (ИР)
- Мы пытаемся установить место наибольшей концентрации, т.к. если флот разделить, он перестанет быть эффективным.

Well-Known Member
Отправлено 04.10.2011 - 19:22
#1300 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Парень...странное слово. Дело как раз мое, мне об этом деле известно больше, чем тебе. Возможно я помешаю тебе совершить ошибку.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz