Результаты поиска
|
|
1) ju1ietta Общее оформление ёлки - 4 Разнообразие ёлочных игрушек - 4 Аккуратность постановки - 4 Оформление заднего фона - 4 Комментарий - кажется сакраментальный смысл дошел до меня - сия постановка носит сатирический, ироничный характер, ведь Дьявол украшает елку исключительно существами от МАКСИС. Зная отношение к ним Джульетты, можно сделать соответствующие выводы. ИМХО Дьявола бы следовало сделать более суровым.
2) Чафк Общее оформление ёлки - 5 Разнообразие ёлочных игрушек - 5 Аккуратность постановки - 5 Оформление заднего фона - 5 Комментарий -
3) Zig_Zag Общее оформление ёлки - 5 Разнообразие ёлочных игрушек - 4 Аккуратность постановки - 4 Оформление заднего фона - 4 Комментарий -
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
Quote (Чафк) ПОСТАВЬТЕ КАкТУСЫ ВОКРУГ ДОМА!!!
Угу-м, ставил уже. Админ по серверу летая на мои кактусы напоролся и "вежливо попросил" убрать их и никогда больше не ставить. Но лут (не дешевый, мягко говоря), забирать не стал, как ни странно.
Well-Known Member
|
Человек на мгновение повернулся в сторону Кирова, но тотчас вернулся к шарам. Еще один выпад закончился для одного из светошаров плачевно - ловкий удар лопаткой рассеял его. Второй шар устремился под ноги человеку, но тот вовремя подпрыгнул, после чего метнул лопатку вдогонку шару, рассеяв и его. Человек отдышался, скинул с себя рюкзак и присел на выступающий корень дерева. Он манящим жестом подозвал Кирова, последний ожидал чего угодно, но к такой фразе готов не был: - Грозесианин значит? - Э-эм... - Где мы?
Well-Known Member
|
- Ты здесь по заданию? Ты вообще откуда? Ну, видно же, что военный. Где служишь?
Well-Known Member
|
Зауросский корабль вышел из подпространства в системе некогда именуемой M-HL. Транспортник деликатно миновал необычные скопления металлических обломков и астероидов, создававшие сложные фигуры, в том числе геометрические. Очевидно, это и были те самые аномальные поля, раздражавшие датчики имперских патрулей. Помимо всего прочего поля сами по себе были расположены по какой-то хитрой схеме, центром этой схемы была крупная мрачная планета, при наведении на которую датчики просто выходили из себя. - Командир, с планеты поступают различные радиосигналы, маловероятно, но это может быть признаком жизни на планете. Продолжить сближение?
Well-Known Member
|
- Я здесь...должно быть случайно. Честно говоря, я думал, что меня просто разорвет на куски. Как ни странно я жив, хоть эта планета и неприветлива. Впрочем, и не таких видали. Человек о чем-то задумался, потом извлек из небольшого кармашка рюкзака батончик SNICKERS. - Хочешь? Киров ошарашено помотал головой. Человек неторопливо снял обертку и перекусил, после чего продолжил разговор. - Зовут меня Иван Малышев. Думаю тебе и так понятно что я с Земли....или у вас такую информацию секретят?
Well-Known Member
|
- Так точно. Это части космических кораблей. - Командир на орбите планеты находится оборонительный флот! - доложил пилот, - Около 14 крейсеров + флагман. Абсолютно черная обшивка, еле заметил. Опознавательных знаков не обнаружено...Сэр, еще 3 крейсера...крагорских, кажется. Все корабли неподвижны.
Well-Known Member
|
- Нет, сэр, поля прерывают сканирующие лучи, я не могу определить местоположение источника. - Сэр...входящее сообщение. Включить связь? - Да, немедленно. Радист тотчас исполнил приказ. Голограммы говорящего не появилось, однако голос был. Искажения и притормаживание свидетельствовали о том, что это всего лишь запись. - Здраствуйте. С прискорбием сообщаем, что вы нарушили границу нашей столичной системы, игнорируя предупреждения с наших кораблей. Эта зона является особо охраняемой, а потому любой посторонний корабль должен быть подвергнут немедленному уничтожению. В это мгновение активировался первый рубеж защитной системы орбиты, которая не позволит вам покинуть ее пределы, запуск второго рубежа произойдет в точности через минуту, это будет мощная энерговолна, которая выведет из строя все системы кораблей вторженцев. Третьим рубежом являются подвижные мины, которые в настоящий момент незримы для ваших радаров и глаз благодаря аномальным полям, без щитов и вооружения ваши корабли станут бессильны, их обшивка не устоит, смерть будет мгновенной и безболезненой. У вас есть в целом 10 минут на то, чтобы исполнить необходимые ритуальные приготовления перед отходом в мир иной. Спасибо за внимание. Монотонный голос смолк, воцарилась чудовищная кошмарная тишина.
Well-Known Member
|
- "Восстановление"? Хех, много же вам тогда еще придется восстанавливать, - с улыбкой сказал человек, но потом заметил, что Киров говорил серьезно, - То есть, "история"?
Well-Known Member
|
- Аэээ...ээ? - только и вымолвил человек, - Ээ-м...послушай, а какая сейчас Земля? И какой сейчас год на ней?
Well-Known Member
|
Иван погрузился в глубокие раздумья. - Веришь в существование параллельных миров? Ну там, в одном мире одно, в другом другое, допустим, галактика одна, а события разные?
Well-Known Member
|
Пространство содрогнулось, но ничего не произошло, все системы корабля и без того были отключены. Рабочие в двигательной исполняли приказ командира, через 5 минут работа была закончена. Если верить записи, у зауросов осталось 4 минуты, прежде чем незримые мины придут в движение и атакуют транспортник.
Well-Known Member
|
- Так вот в мо..наш...вообщем, в альтернативе, в которой жил я, вы...как бы намного древнее и при этом еще и являетесь пришельцами из другой альтернативы...так вот что бывает, когда в черную дыру попадаешь...А поподробнее, что это за место, в котором мы находимся?
Well-Known Member
|
Точно по расписанию крохотные объекты, тысячи крохотных объектов сбросили свою маскировку и устремились к кораблю
Well-Known Member
|
- Виртуальная? Виртуальность зла...она меня больно побила, похлеще озлобленного мертвяка. - Кого? - Тог...не суть. Отсюда выход есть? Это ведь какая-то долина, так?
Well-Known Member
|
Транспортник устремился в сторону крагорских кораблей, оные были ближайшим укрытием. Крагорский крейсер в момент внезапной кончины своего экипажа, очевидно, абордировал флагман вражеского флота. Стыковочный трап был отличным прикрытием для совершения маневра, тут от пилотов потребовалось все их мастерство. Наконец курьер совершил крутой вираж меж кораблей, многие мины потеряли цель, но - осечка, и две мины вцепились в обшивку транспортника - одна в районе двигателей, другая ближе к кабине. Командир стиснул зубы, но взрыва не произошло. Все остальные мины застыли на месте и снова стали незримы. - Сэр...мины, очевидно не сработали...но мы не можем знать наверняка. Прикажете приземлиться в ангаре оборонительного крейсера или же разминировать в условиях открытого космоса?
Well-Known Member
|
- А поблизости есть безопасные поселения?
Well-Known Member
|
- Путь...путь куда?
Well-Known Member
|
В ангаре присутствовали 6 тяжелых шатлов, точь в точь как тот, на котором прибывали крагорские послы. Теперь солдатам требовалось найти шлюз, чтобы перейти на флагман оборонительного флота.
- Сэр. Докладываю. Мины все еще в рабочем состоянии. По непонятным причинам они не активны. Прикажете попытаться деактивировать их или отсоединить от обшивки?
Well-Known Member
|
- Дай угадаю...расплавленный металл? - Труп. Много трупов. Коридор был полон мертвых крагорских солдат, а так же еще каких то существ, которые, в отличие от крагоров, небыли закованы в доспехи, а потому на них был заметен один интересный аспект. Их тела выглядели иссушенными, но при этом прекрасно сохранившимися. - Будто их мумифицировали...Очевидно, шлюз уже недалеко.
Well-Known Member
|
Вскоре ученые с капсулами вернулись на борт курьера. Хендриксон тем временем рассматривал крагорский крейсер с борта своего истребителя. Собственно, он и не надеялся увидеть...нет, заметить такие крохотные мины на обшивке такого огромного корабля, все равно что искать иголку в стоге сеня, муху на теле слона.
Well-Known Member
|
- А как же дорога мимо шахт? - А? - Я спустился в долину, а не сразу попал в нее. Когда я пролетел через черную дыру я оказался в какой-то заброшенной деревеньке. Ночью. Там было очень интересно, меня встретила орава мумий-рыцарей, но ничего, я им оставил подарок. Как в следующую ночь откроют дверь домика, в котором я прятался, так их ждет последнее прослушивание магнитофона в жизни!
Well-Known Member
|
Ge1i0N, а?
Well-Known Member
|
- Чтож хорошо, только двери домов не открывай, а то я уже не помню, в каком именно бомбу оставил. Киров встал как вкопанный. - Что? Сейчас он понял, что совершенно не может сориентироваться здесь. Утесов Дола не было видно в тумане, так что даже предположить, где находится основная тропа было невозможно. Похоже путь действительно оставался только один - в храм. Киров был уверен, что до сих пор он двигался в правильном направлении, т.к. логически чем необычнее твари и чем их больше, тем он ближе к храму. Остается надеятся, что логика здесь работает.
Отредактировано Лоринор - Ср, 04.01.2012, 12:02
Well-Known Member
|
Похоже на обшивке крагорского крейсера мин не было, впрочем обширные дыры тут и там, свидетельствовали, что мины все-таки были, да сплыли.
- Внимание всем! Видим...боевую машину. Судя по всему в рабочем состоянии. Пятеро солдат находились на капитанском мостике, здесь они рассчитывали найти карту корабля, а заодно и пульт управления для открытия шлюза. Наверно, это тут тоже было, но в первую очередь внимание зауросов привлек негуманоидный робот, сделанный из того же материала, что корабли оборонительного флота планеты. Он...был вроде выключен, но какие-то лампочки на нем горели, внешних повреждений на обшивке робота не было. Хотя машина бездействовала, зауросы вскинули оружие - огромное количество трупов крагорских солдат, погибших в схватке с этим механизмом, выглядело угрожающе.
Well-Known Member
|