Цикл приключений про Империю Рилотов
|
|
Отправлено 04.05.2011 - 15:54 # 126
Quote (M@N) Ну, Гурокиз вроде непротив был... Ну да, я не против. Вполне возможно, чт оу БР есть что-нибудь и такое.
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Well-Known Member
|
Отправлено 04.05.2011 - 15:54 # 127
Что будет в следующей главе? Quote (Gurokiz) Ну да, я не против. Вполне возможно, чт оу БР есть что-нибудь и такое. Рот-челюсти на этом "ядре" как-то не к месту.
Отредактировано gradeol - Ср, 04.05.2011, 15:55
Well-Known Member
|
Отправлено 04.05.2011 - 15:55 # 128
gradeol, Возможно встреча с ИЗ, самого Тарла)
Отредактировано M@N - Ср, 04.05.2011, 15:55
Well-Known Member
|
Отправлено 05.05.2011 - 17:55 # 129
Quote (M@N) Возможно встреча с ИЗ Те самые Иллюзионы, которых убедили Темные? Получается что Темные собрали вокруг себя неслабую коалицию: Рилоты Возмездия, Босики+Клонобосики, и один из Домов ИЗ.
Well-Known Member
|
Отправлено 05.05.2011 - 19:23 # 130
gradeol, Да. И поэтому Рилотам надо будет постараться. Вполне возможно что они будут собирать свою коалицию из Древних, Технократов, Роболандцев...возможно ещё из каких нибудь рас, но если это и будет то только наверное к середине цикла.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 13:39 # 131
Итак, несколько строчек о ИР 3.1. ПисАть буду по старым впечатлениям, ибо после переустановки все существа в помещениях вылезли на потолок. В общем и целом мне все понравилось, особенно дизайн. Город выглядит мрачновато, но очень атмосферно, то же самое и с императорским дворцом - все воистину так, как и должно быть в подобного рода помещениях, торжественно и аристократично. Лампы также атмосферности изрядно добавляют. Также отдельно хотелось бы выделить манеру разговора Варта Грендо) Она мне тоже очень понравилось - сразу ясно, что скучно нам с этим пилотом не будет xD Из минусов же только кое-где хромающая орфография, все остальное мне понравилось. Оценка 5/5
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Well-Known Member
|
Отправлено 08.05.2011 - 13:49 # 132
Gurokiz, Спасибо за отзыв)
Well-Known Member
|
Отправлено 26.05.2011 - 15:22 # 133
Добавил в раздел "планируется" инфу по главе 6, а так же досье на ДжейДи.
Well-Known Member
|
Отправлено 26.05.2011 - 15:42 # 134
M@N, информации о 6 главе как-то маловато, если честно. Даже заинтриговать не успевает. А вот досье понравилось)
Well-Known Member
|
Отправлено 26.05.2011 - 16:00 # 135
Gurokiz, Потом больше напишу, просто это так выставил, что бы показать, что я не забросил цикл, хотя сейчас над рассказом больше работаю.
Well-Known Member
|
Отправлено 26.05.2011 - 21:50 # 136
С нетерпением (которое за все эти месяцы ни чуть не угасло ) жду 6-ой главы
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
Отправлено 28.08.2011 - 17:19 # 137
Ну что ж, я прошёл ИР-1 Контакт.Есть контакт! и вот мой небольшой отзыв: Прежде всего, стоит сказать что у меня заменились следующие творения: Существа: 1 страница, 2 столбик 1, 3, 6 творения, 1 страница 1 столбик 6 творение и 2 страница 1 столбик 5 творение(хотя тут дело, скорее всего, в отсутствии у меня ЖиМа) Постройки:2 страница, 2 столбик, 6 творение, 3 страница, 1 столбик, 2,4 творения(хотя ни одна их этих построек в прикле не используется) Ну и о самом приключении - интерьеры неплохо проработаны, хотя есть мелкие недочёты - ну там стены кое-где неровные, чёрные потолки, но это уже мои придирки. Насчёт музыки в прикле - во втором и третьем актах музыка подобрана неплохо, а вот в остальных как-то не очень. Ну и теперь чуть подробнее: Первое что мне не понравилось, так чересчур большой передатчик в комнате Стила, стоило бы сделать его поменьше в редакторе построек. Ну а сама комната сделана двоольно неплохо, хотя шкафчики я бы переделал. Далее, коридоры. Они сделаны неплохо, особенно порадовала идея с табличками) Порадовали ещё и второстепенные задания, хотя , ключ замаскированный под игрушку, и ворота, замаскированные под робота, стоило сделать разных цветов,ведь игрушкой вполне можно открыть этого бота и тогда задание с Флабом становится невыполняемым... И ещё тут довольно странно, что каждый может спокойно заходить в комнату начальника склада и брать оттуда вещи) Ну да ладно, оставим уже эти коридоры и перейдём на мостик, где нам открывается превосходный вид из окна) Хотя если подойти чуть ближе можно заметить чёрную землю, но всё равно очень красиво) В диалогах, я вроде ошибок не нашёл, только раз заметил "охронять" и всё. Ну и сразу перейдём к сопровождению, где у меня адмирал неоднократно тупил и не мог найти правильного пути. То он не в ту дверь зайдёт, то начинает пытаться пройти сквозь стены... В общем пришлось взять переговоры в свои руки. Переговоры прошли успешно) Ну вот вроде и всё, позже скачаю и отпишусь о третьей главе...
Well-Known Member
|
Отправлено 29.08.2011 - 10:15 # 138
Bartolomui, Спасибо за рецензию. На счёт адмирала: у всех он вроде грамотно двигался. Ну а на счёт остальных замечаний: учту когда/если буду ремейк делать.
Well-Known Member
|